Новости

Мэтт Дэймон и Рассел Кроу были "сообщниками" Харви Вайнштейна: актеры помогли скрыть нелицеприятную информацию о продюсере

  49693
Мэтт Дэймон и Рассел Кроу были "сообщниками" Харви Вайнштейна: актеры помогли скрыть нелицеприятную информацию о продюсере

Мэтт Дэймон и Рассел Кроу

Газета The New York Times проделала долгую работу по подготовке статьи, разоблачающей Харви Вайнштейна. Выход материала переполошил весь Голливуд и стоил успешному кинобоссу работы. Однако пока не все скандальные подробности истории обнародованы – появляются новые. Так, тень упала на 47-летнего Мэтта Дэймона и 53-летнего Рассела Кроу.

Журналистка и основательница The Wrap Шэрон Ваксман утверждает, что факты сексуальных домогательств и другие пикантные подробности о Вайнштейне она раскопала еще в 2004 году, то есть гораздо раньше выхода недавней статьи The New York Times. 13 лет назад она сотрудничала с The New York Times и заинтересовалась слухами о Вайнштейне. Она провела собственное расследование, но рассказать читателям все его подробности так и не смогла. По словам Ваксман, под давлением некоторых представителей элиты Голливуда статья была сильно отредактирована. Шэрон утверждает, что Мэтт Дэймон и Рассел Кроу просили ее не упоминать о том, что итальянский представитель Miramax Фабрицио Ломбардо был нанят, чтобы "заботиться о нуждах женщин Вайнштейна". Основательница The Wrap считает, что под влиянием окружения продюсера из статьи были вычеркнуты наиболее нелицеприятные детали. В то время компания Вайнштейна была одним из крупных рекламодателей The New York Times, что тоже сыграло свою роль в судьбе сенсационного материала Ваксман.

Мэтт Дэймон и Рассел Кроу работали с Харви Вайнштейном на таких проектах, как "Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting), "Хозяин морей: На краю Земли" (Master and Commander: The Far Side of the World), "Нокдаун" (Cinderella Man) и других.

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн

Рассел Кроу
Рассел Кроу

Источник Vulture
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Сообщниками? что за заголовок...

kmmm
kmmm

irinka13, прочитала, ничего не поняла

Dina19827
Dina19827

а че к нему пристали ? может он просто бабник. у нас на работе тоже есть такой ни одной юбки не пропустит. готов переспать со всем что движется. Не изнасиловал же он никого.

kmmm
kmmm

Dina19827, тут уже сплетницы писали наверняка делёжка финансов, решили убрать таким способом, т.к. возможно кому то не уступил в чисто финансовых делах.

pearline
pearline

Dina19827, Истинная причина в другом. Похоже, что его брат просто решил отстранить его от управления компанией. Его слабое место они знали вот и обернули против него. Он не первый и не последний, кому подложили в постель нужную женщину или "разоблачили" похождения. Мне кажется, уже достаточно сильных мира сего погорело и потеряло все из-за секс-скандалов, но каждый следующий наступает на те же грабли.

MaryaMalinova
MaryaMalinova

pearline, а у меня подозрение, что Харви уже обнаглел в последние годы и его решили наконец таки слить..
Вы заметили, что последние 3-4 года оскар стали получать только его протеже за бездарные кинокартины , которые в прошлые годы никто даже рассматривать на эту номинацию бы не стал.
Видимо, он перегнул палку своего влияния и обесценил этим полностью эту кино награду.
Думаю что более сильные мира сего одумались и удалили его из этого бизнеса. И слава богу! имхо

Ludaa
Ludaa

MaryaMalinova, в оргумент одумались слабо верится

nickie-23
nickie-23

MaryaMalinova, например? какие протеже и какие бездарные картины получили Оскар по его инициативе? Или если Вы не согласны с выбором киноакадемиков, какой бы он ни был, это автоматически означает, что актриса и картина - бездарная? А актеры в мужской номинации все заслуженно получали, по Вашему мнению?

MaryaMalinova
MaryaMalinova

nickie-23, если вы согласны со всеми номинациями на последних Оскарах и вас выбор академиков не приводит в состояние анафилактического шока - то, в принципе, с вами у нас обсуждение закончено. При всем моем уважении.

faina2010
faina2010

pearline, мне тоже кажется таких как он полный Голливуд его просто решили убрать

LusillaDrake
LusillaDrake

Dina19827, у нас на работе слава Богу такого нет. с трудом представляю, что кто то из мужчин вместо того, чтобы работать, начнёт клеить женщин. это у вас там не норма)

Ravshanka
Ravshanka

Ну все, понеслось г..но по трубам..теперь все, кто хоть как-то - в бОльше или мЕньшей степени общался с харви- будут сообщниками, подельниками и т.т.п. и т.д....

Pjrrmc
Pjrrmc

Судя по тому, как быстро и категорично маститые селебрити реагируют на этот скандал, они мало того, что все они знали, масштабам домогательств, другим именам жертв и подробностям нам еще придется удивиться и не раз.

Rita_Starling
Rita_Starling

Pjrrmc, ага, еще потом книгу напишут о его похождениях, дадут пару сотен интервью, вспомнят его имя в аналогичных разоблачительных статьях касательно других персонажей. Мое личное мнение, которое может быть и в корне неправильным, да- он бабник и оборзевший хам, который как предлагал расплатиться натурой за свои услуги, так и соглашался, когда ему эту натуру предлагали, но отчасти то, что о нем сейчас пишут, нужно делить на 2,а-то и на 3, потому что ему сейчас разве что торговлю наркотой и оружием не пришьют.

Konfetik
Konfetik

Rita_Starling, ну что Вы, торговля оружием и рядом не стояла с похождениями Харви! Раздули мыльный пузырь , будто он- вселенское зло. Я его не оправдываю, но он явно не самый ужасный человек в Голливуде.

Livilla
Livilla

Ха, ну Рассела давно в Голливуде не любят. Неужели утопят тоже?

Lola123
Lola123

Livilla, а вот с Мэттом странно, его считают одним из самых милых людей в Голливуде

Livilla
Livilla

Lola123, наверно мужиков решили тоже мочкануть слегка. Вот Джорджик Клуни и бьет себя пяткой в грудь.

Abbey_Grey
Abbey_Grey
Показать комментарий
sopli-mopli
sopli-mopli

Abbey_Grey, я не понимаю, кто, таким комментариям как ваш, может ставить плюсы.. одно то, что вы, судя по всему, пресмыкаетесь перед более известными/богатыми людьми - уже тошнотворно. Если вы журналистов "вшами" считаете, страшно подумать, кем вы считаете себя. Это безотносительно Вайнштейна. А относительно Вайнштеина - это какого чёрта журналисты не должны об этом писать? Это вообще-то их работа. Ещё тошнотворнее того, что у нас некоторые женщины себя ассоциируют со вшами, то, что у нас в России поведение Вайнштеина - это норма, поэтому тут многие не соображают, зачем его трогают. И не надо мне тут писать - это вообще к большинству комментариев под этим постом относится - как вы просто не любите, когда против кого-то ополчаются и гнобят его. У нас в России такое очень часто происходит, и позвольте напомнить, что на форуме тут помоями с удовольствием кидают. Но нет, Вайнштейн для русской женщины святое - как отец родной.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Мурпарке

aloia

Европейские ученые заявили об угрозе "экологического Армагеддона"

aloia67183
youarenotalone

Исторический рэп-баттл! Россия VS Америка

Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии