Новости

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

  18350
В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

Дональд Трамп

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Во время предвыборной гонки Стерн отказывался публиковать любые из своих бесед с миллиардером, а теперь анонимный источник вынес их на широкую аудиторию.

Издание Newsweek назвало обнародованные интервью "фрейдистскими, а также золотым прииском для каждого, кто пытается понять личность нынешнего президента США". Во время одного из разговоров Стерн предлагает Трампу запустить новое телешоу, посвященное оценке женской красоты. Ведущий также спрашивает, правда ли то, что Дональд был в близких отношениях с самыми известными красавицами планеты.

Верно. С одними из величайших красавиц, – ответил Трамп.

Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп

В интервью при оценке внешности знаменитых актрис, телезвезд и моделей Трамп комментирует выдающиеся части тела Ким Кардашьян, "прекрасную кожу" Холли Берри… Шведской модели Элин Нордегрен собеседник Стерна дает девятку по десятибалльной шкале, Стефани Сеймур характеризует как "близкую к совершенству", Джессику Честейн называет "незнойной", а внешность Анджелины Джоли оценивает лишь на семь баллов:

Не считаю, что у нее (Джоли – прим.ред.) хорошая кожа и прекрасное лицо. Ее губы слишком велики, выглядят чересчур большими. Семь баллов, но семь – это не десять.Когда обсуждение доходит до Шарлиз Терон, Трамп отвечает:

Честно говоря, я думаю, что Иванка выглядит намного лучше.Говард Стерн
Говард СтернМне кажется, Дональд Трамп участвовал в моем шоу, чтобы повеселиться вместе со всеми нами, – говорил Говард Стерн о Трампе.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Источник Elle
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

А можно ещё поднять ситуации когда человек ходил под себя в 4 месяца с названием «некоторое время назад Трамп ссался в штанишки»

Оценивал то он их скорее всего как хозяин мисс вселенная. Ну была у него роль такая
Хотя и чести ему не делает

lina123
lina123

lilminty, ну он там еще говорил, что трахнул бы принцессу Диану, но сначала отправил бы ее сдать тест на ВИЧ. А Бритни ему нравилась в то время, когда у нее был имидж девственницы. И он был на ее концерте в четвертом ряду. Она вспотела и была очень красивая. Она кинула свою потную шляпу в зрительный зал, и он схватил ее...

Как слушатель шоу Говарда Стерна, я часто проматывала интервью с Трампом, потому что все эти его склизкие откровения неприятно слушать. Не только о женщинах, а вообще.

lilminty
lilminty

lina123, ему это явно все пишут и писали.

Видимо его пиарщик получил от него заказ делать из него мачо, правда у Трампа явно искажённо это понятие

lilminty
lilminty

lina123, Трамп типичный эпатирующий на сексе в рамках своего положения

Видимо считают идеологи что если может трахаться то и страной управлять получится

lina123
lina123

lilminty, такие интервью он дает уже лет 30-35. Еще со времен банкротства. Вряд ли тогда это был такой пиар с прицелом на президенство.

ananas2013
ananas2013

он давно выставлялся как любитель дам с низкой соц ответственностью, вот и обсуждает в таком ключе

MilkyMouse
MilkyMouse

Трамп - миллиардер, куда им без секс скандалов? Его половина звезд в Америке поливала помоями после победы на выборах, видимо за подобные высказывания в прошлом.
Все равно он прет против России и этим все сказано. Не люблю.

yalo4180
yalo4180
Показать комментарий
Atevs
Atevs

yalo4180, в смысле "того"? Свою дочку?

yalo4180
yalo4180
Показать комментарий
midnightlullaby
midnightlullaby

я знаю, что Трампа здесь очень любят, поэтому рискую словить миллионы минусов, но все-таки скажу.
как же все это омерзительно! не важно, Трамп оценивает женщину по десятибальной шкале, или кто-то другой - в любом случае, это мерзость. будто женщина - товар... словно корову покупает на рынке. за кожу - плюс один бал, за грудь - плюс один бал...

мерзость. все, минусуйте

lilminty
lilminty

midnightlullaby, это конечно мерзко, но разве когда девушки идут туда в купальниках гулять и светить всем чем можно они рассчитывают что кого-то интересует из «богатый» внутренний мир?

Как бы ожидаемо что показывая себя как товар они и получают соответствующее отношение

Почему-то к женщинам ученым, писателям, медикам так не относятся, актрисах серьезным, политикам- но среди них есть немало дам и покрасивей чем бродящие по шоу красоты

Penelope
Penelope

lilminty, сомневаюсь, что Анжелина или Шарлиз чем-то светят в угоду Трампу

lilminty
lilminty

Penelope, но это не значит,
что не светили ему или кому- другому когда начинали

Вопрос не в том, что говорит Трамп - так думает намного больше мужчин чем кажется. Он в своем положении и должности позволяет себе это говорить не только в слух, но и во весь мир и кроме тихого тявканья против - ничего не бывает

Он и глуп и противен одновременно, но посмотрите сколько мужчин его поддерживает в этих его высказываниях рассказывая «какой он классный парень» а значит что эти мужчины не имея рядом с собой женщин уровня Шарлиз размышляют так об обычных женщинах

Он всего то их ролевая модель

Lynch
Lynch

Penelope, ну допустим не Трампу, но в целом у обеих есть сексуальные фотосессии в бикини. Ради чего это!? Ради внимания мужской аудитории и поддержки имиджа секс символа. Для чего этот имидж нужен? Чтобы получать роли в блокбастерах, где основная аудитория мужчины.
То есть с одной стороны, киностудии эксплуатируют женскую сексуальность, но с другой стороны женщины охотно ее продают.
Можно долго дискутировать на тему, что на самом деле эти фотосессии это проявление внутренней сексуальности актрисы, которую она наконец-то смогла раскрыть, это это высшая форма феминизма и бла бла. Но на деле, это раскрытие почему-то всегда приурочено к выходу очередного фильма, альбома, сериала...
Конечно это мерзко и неприятно, но это такое отношение к женщине оно существует, но не на пустом месте и вина тут не только на мужчинах.
Я сама не осуждаю женщин продающих себя. Это их право. Что касается мужчин, относящихся к женщинам как к товару, то слава Богу я редко встречаю таких.

Penelope
Penelope

Lynch, я бы на их месте тоже сделала такую фотосессию к примеру, для себя, чтобы увидеть со стороны как хорошо я могу выглядеть. Это здорова, когда мужчины тебя хотят, но когда они видят тебя просто как секс-объект и ничего больше это уже обидно. Хотя и Шарлиз, и Анджелина помимо статуса секс-символов также являются актрисами, матерями, благотворителями, да и просто умными и образованными женщинами, и эту свою сторону они тоже показывают, поэтому стоит всё-таки картинку целиком воспринимать. Есть женщины, которые гордятся только телом, и по факту они никто кроме своего тела и статуса секс-объекта, даже если они кандидаты наук, но они ведь не показывают другие свои стороны. Каждая умная и состоявшаяся женщина имеет право также быть сексуальной, если она этого желает и тауже имеет право не быть куском мяса.
И ещё хочу заметить, что не обязательно иметь полуголые фотосессии, чтобы на тебя смотрели животным взяглядом. Уверена, что достаточно мужчин воспринимают и герцогиню Кэтрин как сексуальный объект, хотя она не даёт на то никаких причин.

Опять женщины не поддерживают других женщин, а кричат "сама виновата", и от этого как-то грустно(

bulochka
bulochka

Penelope, "Это здорова, когда мужчины тебя хотят, но когда они видят тебя просто как секс-объект и ничего больше это уже обидно."

Тогда почему тут так все время поносят Э. Ратажковски, когда она все время жалуется что ее воспринимают именно как секс-объект?

Lynch
Lynch

Penelope, большая часть сексуальных фотосессий Джоли и Шарлиз пришлись на период до материнства и благотворительности и целой картинка стала только сейчас.
Никто напрямую ни Вам, ни актрисам делать фотосесии не запрещает и не отказывает женщинам в праве быть сексуальными. Но достаточно сложно объяснить мужчине, чем отличается голая доктор наук, от голой Ким Кардашьян и почему он как-то по-разному должен к ним относиться, ибо одна просто чувствует себя сексуальной, а вторая сексуальность эксплуатирует. И на самом деле, он никак не должен по разному к ним относиться, он должен их хотеть и все, не придавая при этом социальной значимости обнажению, а воспринимать его как данность. В обществе должно существовать некое принятие женской сексуальности и нейтральное отношение к женской наготе. Но его нет. А есть достаточно сильные и устоявшиеся стереотипы насчет этого. И тут каждая для себя решает сама.

midnightlullaby
midnightlullaby

lilminty, я с Вами согласна насчет ученых и политиков.
Но.
Те девушки сами приходят на конкурс, зная, что будут дефилировать перед мужиками и их будут оценивать. они к этому готовы и знают, на что идут.

а в разговоре с телеведущим Трамп оценивает совершенно других женщин. Он сидит в студии, а не в жюри своего конкурса, и оценивает тех, кто к "Мисс Вселенная" не имеет никакого отношения. и со своей унизительной десятибальной шкалой он плюет на все достижения этих женщин, на их таланты и достоинства. вот что меня раздражает.

lina123
lina123

midnightlullaby, и, кстати, своих миссок, т.е. свой "товар", он всегда нахваливает. С этого все и начинается - у него все красавицы неземные, а вот Джоли онбыневдул, и моделям Виктории Сикрет онбыневдул...

При этом, фотки с его конкурса мисс США мы каждый год видим. Ничего неземного там не наблюдается.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Svetusikislove

Чарли Ханнэм для воскресного вечера

olysita

Несколько рецензий, которые я ждала, но пришлось самой писать)

Helene

Звезды в желтом (часть 2)

Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы