Новости

Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста

  11416
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста

Эмма Стоун и Стивен Кольбер

28-летняя Эмма Стоун в эфире телешоу Стивена Кольбера рассказала, что актерская профессия помогла ей справиться с расстройством, от которого она страдала в детстве. В студию The Late Show актриса пришла в розовом платье от Ulyana Sergeenko и принесла свой детский рисунок, сделанный в девятилетнем возрасте.

Я больше, чем мое беспокойство,– так был подписан лист бумаги, изображающий Эмму и ее страх.

Эмма Стоун и Стивен Кольбер

Рисунок Эммы Стоун

По словам актрисы, в семь лет у нее начали возникать панические атаки. В процессе психотерапии и был сделан показанный рисунок.

Я была очень-очень тревожным ребенком. У меня часто были панические атаки. В ходе лечения мне особенно помогала актерская импровизация,– призналась звезда фильма "Ла-Ла Ленд" (The La La Land).

Стоун добавила, что в итоге ей удалось вылечиться, но отголоски прошлого доносятся и сейчас в виде частого беспокойства и мнительности.

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/ Кадры из телешоу
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

barusha
barusha

У многих людей есть подобные проблемы, а ведь даже и не скажешь

pioggia-secca
pioggia-secca

У меня такое впечатление, что спокойные "стабильные" люди - это какой-то миф. Они существовали когда-то в прошлом, а потом все вымерли)
Теперь у всех какое-нибудь расстройство - паника, тревога, депрессия, биполярное, пищевое. Что-то из этого обязательно.

midnightlullaby
midnightlullaby

pioggia-secca, а я этому не удивлена, к сожалению. сложно оставаться идеально спокойным и "стабильным" в нашем-то мире.

Shitta
Shitta
Показать комментарий
Skk
Skk

pioggia-secca, не на тех смотрите. В моем окружении инженеры и архитекторы. Вторых ещё заносит время от времени, а вот первые - сама стабильность. Попробуй запроектировать хоть балку в истерике или панике - фигушки выйдет. Пока не успокоишься, все внутренне не просчитаешь - не стоит и браться. Ещё, думаю, хирурги - меганадега. Все знакомые хирурги - очень гармоничные и спокойные люди.
А артисты любого толка и базируются на нервной системе. Кто не умеет самосохраняться - получает разлад

pioggia-secca
pioggia-secca

Skk, моя бабушка хирург, она конечно кремень. Но она и совсем другого поколения, у неё никогда не было времени на лишнюю рефлексию.
А сейчас вот есть девушка-медик знакомая - было пищевое расстройство, и тревожность.
Архитекторов тоже много у меня знакомых, но тоже другого поколения - моих родителей. Сейчас бы им всем нашли диагнозы, если их вспомнить по молодости)) особенно если считать алкогольную зависимость.

kurkova
kurkova

pioggia-secca, да вообще шизиков очень много..

pioggia-secca
pioggia-secca

kurkova, всё-таки раньше люди как-то сами справлялись с не особо серьёзными расстройствами... Вот скажем, знакомая моей бабушки как-то вскользь рассказывала, что у неё был период в молодости, что она ничего почти не ела - похудеть хотела. Ну в общем как начало анорексии. Но она этому не придаёт никакого значения - не ела не ела, потом стала плохо себя чувствовать - опять начала. Как-то из разряда "было и прошло". Сейчас же слишком стало открыто всё. Может быть, не каждое расстройство достойно такого внимания, какое ему уделяют.

kurkova
kurkova

pioggia-secca, согласна,просто стали этим болезням ,если можно так сказать, уделять большое значение и каждый второй находит в себе какие-то нарушения..Раньше,наверняка,все это было,только многие,как и ваша бабушка ,справлялись сами..

Skk
Skk

pioggia-secca, я не говорила про медиков. Я сказала слово "хирург". Архитекторы - летящие, им можно, все равно отвечают за эстетику, а не конструктив, пусть хоть на голове ходят

pioggia-secca
pioggia-secca

Skk, медики-специалисты получают примерно одинаковое образование, специализация там на последнем этапе уже, а в реальности даже больше в ходе работы. Так что по складу ума и характера они довольно схожи.
Все они в процессе учебы изучают трупы и видят всякую прочую жесть, которая вроде бы не располагает к деликатности натуры.

Skk
Skk

pioggia-secca, при чем тут образование? Биологи тоже режут живность. Хирург это не только жесть, хирург это сочетание определённых навыков, главный из которых - устойчивая нервная система. И учатся хирурги дольше всех, от первого курса (а чаще медучилища) до момента, когда ты ведущий, проходит 15-20 лет. Надо очень любить медицину и обладать очень специфическим характером, чтобы сюда добраться. Терпение, умение, спокойствие и адекватность - вот на чем они стоят.
Неделикатность - первый фильтр, после которого можно работать медсестричкой в дохлом стационаре. А хирург прошёл пять фильтров, в чт такой как "да, у меня умер пациент, но я возьму себя в руки и продолжу работать". Что вообще тут сравнивать?

pioggia-secca
pioggia-secca

Skk, ну я считаю по-другому.

Anya_A
Anya_A

Skk, один инженер стабильно бухает, другой архитектор тайный маниак с нервным тиком) молодые ребята.

Skk
Skk

Anya_A, инженеры бухают от нереализованности - ты в 3D храм можешь а одиночку запроектировать, а от тебя просят заармиировать шестисотую унылую балку подряд. И от давления: когда истеричный заказчик накручивает ГИПа, у того светит неустойка, поэтому он начинает мучить конструкторов. Но это - в хреновом коллективе. Жизнеспособный коллектив, это когда бухает ГИП, а отдел под ним спокойно идёт по графику, )

Anya_A
Anya_A

Skk, ну мои приятели боссы. там про нереализованность речи нет)

Skk
Skk

Anya_A, уж, конечно, нет. Ты - вечный буфер между заказчиком и его "хочу дёшево, быстро, надёжно", архитекторовыми "фу, блин, откуда они берутся, с баблом, но без вкуса", прорабским "мои не выйдут на отделку, пока ты не расплатишься за каркас" и общей ответственностью за жизнь предприятия. Заказчик всеми силами пытается тебя поймать на чем-то, чтобы сэкономить, сотрудникам главное, чтобы были объекты и зп вовремя. Бухгалтер зовёт скорую на каждую "мы сейчас отдаём зп из своих, а потом перекрываем их деньгами за старый объект". Рейдеры и хедхантеры охотятся за твоими сотрудниками. А охрана мнит себя богами калитки и устраивает разборки на парковке. Итого: боссу есть от чего сходить с ума. Но это управленец.
Конструктор - тот, кого все это не касается. У него есть цель "сдать фундаменты к четвергу" и он на неё пашет. Управленческие стрессы - управленцам

Dorothy
Dorothy

pioggia-secca, думаю, раньше об этом не говорили, особенно в России или в СССР. Ведь карательную психиатрию тогда никто не отменял.
Всех под одну кучу гребли, расстройство? Психическое? Так Вам, батюшка, в дурку...
Это мои мысли о СССР.
Хорошо, что сейчас не так.

pioggia-secca
pioggia-secca

Dorothy, ну было и такое, да. Боялись рассказывать.
Но кроме этого, просто никому бы в голову не пришло пойти к врачу с паническими атаками или тревожностью как с заболеванием, это просто считалось проблемой, с которой надо справляться самому. Причем я так думаю, не только в СССР, везде.
Я не говорю, что так и надо в плане общего подхода к психологическим расстройствам, но всё-таки с кое-какими своими сложностями человек в состоянии справиться самостоятельно, без помощи врача и без оповещения общественности.

schvabbe
schvabbe

Dorothy, что-то не помню такого, чтобы просто так человека запихнуть в дурку, нужно было массу справок собрать и проверок по мед.показаниям. Может некотороые и хотели бы своих родственников пристроить, а не получалось.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rianulla

Встретимся в суде! История миссис Уэлдон

Olivka-oliva

Бар родила девочку

iLITE

А, может, это правильно?

Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"