Новости

Супруг дочери принцессы Анны Майк Тиндэлл поддержал Меган Маркл: "У нее все будет отлично"

  0
Супруг дочери принцессы Анны Майк Тиндэлл поддержал Меган Маркл: "У нее все будет отлично"

Майк Тиндэлл/Меган Маркл

Бывший капитан сборной Англии по регби, супруг дочери принцессы Анны – Зары Филлипс, Майк Тиндэлл, пожалуй, стал первым в королевском обществе, кто решился дать хоть и короткий, но все же комментарий по поводу отношений Меган Маркл и принца Гарри. По мнению спортсмена, канадская актриса сейчас находится под большим давлением, ей тяжело справляться с вниманием, которое приковано к ней в течение последнего года, но, по словам Майка, она отлично справляется.

Конечно, это очень тяжело. Она каждый день находится под сильным давлением, но мне кажется, что она со всем этим справится. У нее все будет отлично. Если они оба счастливы, то это единственное, о чем вы можете беспокоиться. У нее все будет хорошо,

– поделился Тиндэлл с западными изданиями.

Майк Тиндэлл

Меган Маркл

Судя по реакции Майка, Меган Маркл ему очень нравится и он рад, что принц Гарри встречается именно с ней. Более того, он является большим фанатом сериала "Форс-мажоры" (Suits), в котором актриса исполняет одну из ролей.

Я очень большой фанат сериала "Форс-мажоры". Очень классный проект, поэтому я стараюсь следить за ним,

– добавил Тиндэлл.

Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры"
Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры"

Знают ли Меган и принц Гарри, что Майк Тиндэлл с таким теплом отзывается об их отношениях, не известно. Но зато теперь можно с точностью заявить, что у актрисы действительно есть свои защитники в королевском дворе (так, на всякий случай!).

Напомним, что всего несколько дней назад Меган Маркл и принц Гарри улетели отдыхать в Африку. Эта поездка стала подарком на 36-й день рождения актрисы. Утверждали, что представитель королевского семейства собирался сделать любимой предложение руки и сердца, однако пока никакими сведениями источники не располагают.

Гарри тщательно готовился к африканскому путешествию. Он консультировался с гидами и экскурсоводами, и они помогли ему составить идеальный маршрут поездки. Как неоднократно признавался сам принц, он очень любит Африку, потому что только на этом континенте чувствует себя по-настоящему счастливым.

Меган Маркл

Принц Гарри
Принц Гарри

Источник People
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Katyusha29, мне так нравится, как вы походя врете, надеясь, что никто не в курсе и не проверит))) Для интересующихся - интервью Тиндалла свежее, конечно. И дано вовсе не DailyMail, кстати)

Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Katyusha29, конечно, видела) Я их видела давным давно) И там то, о чем я и говорила - Гарри с друзьями, никаких поцелуев) Вам все вменяемые люди под фото в посте сказали, что они переговариваются просто, склонившись друг к другу))
Интервью свежее, дорогая, это не статья. Дано Sunday Times. Поэтому на DailyMail его не было, оно появилось только что со ссылкой на первоисточник)
Не имеет значения, знает он ее или нет, важно другое - то, что член королевской семьи публично высказался - свидетельствует о серьезности романа) А самое главное - о его наличии, ха-ха)))

Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Katyusha29, который раз вы уже со мной прощаетесь и никак проститься не можете?)) А следовало бы и правда, потому как кроме очередных истеричных выпадов вы ничем по существу ответить не можете) Печалька!

Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Katyusha29, оххх)) Я писала, что не было никаких поцелуев) И их не было - как прекрасно видно на фото. Об этом вам сказали в комментах множество людей))) К сожалению, реальность и ваше воображение опять разошлись, как часто бывает)
Охххх - 2. На DM его два месяца назад не было. Сегодня оно появилось во многих изданиях, разумеется. Его перепечатывают его первоисточника. Давая на него ссылку. Вы это первый раз видите, серьезно?)))
Если Майк не давал интервью - газету засудят, в Британии с этим строго. (И никто бы не стал перепечатывать фейк, кстати.) Но он его давал, вот в чем проблема-то)) Майк вообще довольно публичная фигура, с добрым утром!
Оххх-3 - если прощаетесь, то прощайтесь, а не найдетесь, что вам не ответят))) Это вы со мной прощаетесь в энный раз, а не я с вами, право слово. Уходя-уходи))
Охххх-4 - зачем Гарри что-то говорить Sun. Это их работа - выслеживать, платить за данные и прочее. Они и Кембриджей регулярно выслеживают. В том числе на их секретном медовом месяце. Я уже молчу про других знаменитостей. И снова с добрым утром!

Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Katyusha29, ага, регулярно)) Последний раз вот не далее как зимой-весной) Ну что поделаешь, выслеживать - их работа.
Очередной оххх - статья и интервью разные вещи. Статьи можно выпускать какие угодно. Хоть писать, что королева инопланетный киборг. (На это, впрочем, тоже можно подать в суд, было бы желание. Не факт, что выиграете, но кто знает.) А вот приписывать человеку интервью, которого он не давал - наказуемое деяние. Это прямая речь, понимаете? И это дорого обойдется издаю. Поэтому никто так не шутит, особенно с королевской семьей. И особенно Sunday Times. Ну, дорогая Катюша, это ведь элементарные вещи, основы, так сказать!) Разницу нужно понимать с пол-пинка))
Со списком исков королевской семьи вы легко можете найти в интернете) Он впечатляет)
А в курсе ли вы, что СМИ Британии настолько боятся ссорится с королевской семьей, что фактически на все спрашивают их разрешения? Поэтому множество скандальных фактов, фото и прочего никогда не печаталось в британских семьи - королевская семья наложила вето)
Даже жаль вас - вы вообще не в теме, а все туда же, расследовать) Это как с метаданными - слышали звон, да не знаете, где он.
Оххх, вы вообще не в курсе, сколько еще чудных открытий вам предстоит)

Chihiro
Chihiro

Упс, Sunday People, извиняюсь

Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Katyusha29, иски? Ну погуглите, как королевские юристы выиграли иск о публикации фото голой той же Кейт из Франции, хотя бы)) Кажется, миллион-другой они тогда выиграли и запрет на публикацию в дальнейшем. И такое у них постоянно, сюрприз)
Не было подобного интервью Кейт ни в каких изданиях, очередной вранье)
Эээ, а с чего Гарри должен подавать иски к Сан?)) Оххх, Катюша, не лезьте в очередной раз на поле, на котором вы полный ноль - на этот раз юридическое. С каждым разом это все смешнее)
И как вам только самой не надоест в каждом посте со мной прощаться и каждый раз возвращаться, надеясь, что последнее слово таки будет за вами)))

Chihiro
Chihiro

Кстати! Те фото Кейт из Франции не опубликовало, кажется, ни одно британское СМИ? А ведь какой был куш! Но...королевская семья наложила вето. А ссорится с ними, как я уже упоминала, никто не будет. Вам для общего образования))

Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Katyusha29, видится мне все больше истерического в ваших постах. Может быть, валерьяночки жахнете? Не стоит принимать все так близко к сердцу!

Marishka91
Marishka91

Chihiro, вы ошибаетесь. Кембриджи ещё судятся.

Chihiro
Chihiro

Комментарий скрыт модератором

Katyusha29
Katyusha29
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

princess_mononoke

Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино

polinnach

Минпсих

Jane_A

Еще одно объявление

Фанаты Кайли Дженнер подозревают, что она вышла замуж
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против
Экспертное мнение: как на кожу влияет потребление алкоголя
Назло слухам: Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой по дождливому Нью-Йорку
Валерия и Иосиф Пригожин, Стеша Маликова, Алика Смехова и другие на премьере фильма "Примадонна" в Москве
Татьяна Навка, Диана Вишнева, Ксения Раппопорт и другие гости открытия фестиваля Context. Diana Vishneva — 2018
Хиллари Клинтон оправдала мужа после скандала с Моникой Левински
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались
Маша Федорова, Андрей Малахов и другие звезды оценили выставку в Пушкинском музее
Альбина Джанабаева, Татьяна Михалкова, Юлия Барановская на показе Viva Vox сезона весна/лето-2019
Мелания Трамп впервые появилась на публике после нашумевшего интервью об изменах мужа
Как женитьба Джастина Бибера пошатнула психику Селены Гомес
Анна Седокова, Аврора и Елена Летучая в роли модели на показе Yakubowitch сезона весна/лето-2019
Виктория Толстоганова спровоцировала слухи о беременности
Шарлиз Терон, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Кира Найтли и другие на вечеринке в Лос-Анджелесе
Оксана Федорова, Наталья Подольская и другие на показе Alena Akhmadullina сезона весна/лето-2019
Виктория Толстоганова, Олеся Судзиловская и другие на премьере фильма "Человек, который удивил всех" в Москве
Принц Гарри и Меган Маркл посетили прием в свою честь в Австралии