Новости

Алисия Мачадо публично осудила Криштиану Роналду за рождение его детей суррогатной матерью

  0
Алисия Мачадо публично осудила Криштиану Роналду за рождение его детей суррогатной матерью

Алисия Мачадо и Криштиану Роналду

40-летняя Алисия Мачадо раскритиковала Криштиану Роналду за то, что он использовал суррогатную мать, чтобы стать отцом. "Мисс Венесуэла-1995", фотомодель, актриса и телеведущая публично выразила свое мнение, узнав о том, что 32-летний португальский футболист стал отцом близнецов, рожденных, как и его первый ребенок, суррогатной матерью.

Я не согласна с подобной практикой. Она противоречит моим религиозным убеждениям. Могу согласиться с такого рода экспериментами только в тех случаях, когда в них есть необходимость, например, когда мать обращается к сестре за подобного рода помощью. Категорически против того, что суррогатное материнство стало популярной тенденцией в среде знаменитостей, которые за деньги получают детей. Другое дело – люди, имеющие медицинские противопоказания или даже геи. Знаменитости же превратили суррогатное материнство в стиль или способ уйти от налогов. Меня осуждали за то, что я мать-одиночка, а теперь вижу этих парней, которые на игре с мячом зарабатывают миллионы, а потом заказывают себе светловолосых и голубоглазых детей. Вот это как раз странно!– сказала Мачадо.

Криштиану Роналду с детьми
Криштиану Роналду с детьми

В интервью People Алисия призналась, что ее младший брат родился в результате искусственного оплодотворения.

Вот что я поняла: мы во всем должны соблюдать политкорректность. Не все вокруг совершенно, но и не все вещи можно считать нормальными, – заявила венесуэльская актриса и фотомодель.

Напомним, новость о том, что Криштиану Роналду вновь стал отцом, западные СМИ сообщили в начале июня. С тех пор футболист в своем микроблоге делится фотографиями сына и дочери.

Алисия Мачадо
Алисия Мачадо

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Источник People
Фото Gettyimages.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katran
Katran

Смелая девушка. Надеюсь, ее не загрызут за точку зрения.

Oktibrina
Oktibrina

Правильно сказала. Действительно, фабрика детей. Сейчас ее заклюют толерантные ко всему.

Trina78
Trina78

Oktibrina, вы правы. Мне понравилось, что она довольно корректно, но в то же время ясно выразила свою точку зрения, с которой трудно не согласиться. Роналду официально не признавал себя геем, периодически официально состоит в отношениях с женщинами, и тема суррогатного материнства в его случае выглядит, как желание единоличного воспитания детей с целью избежать возможных проблем в случае, если бы отношения с их матерями не сложились.

aliel82
aliel82

Фанатки обрушатся на неё, нагадят на ее страничках)

GuiltyPleasure
GuiltyPleasure

Рождение ребёнка и его способ-личное дело родителя. Как и нежелание человека иметь детей совсем. Личное дело каждого.
Как и вопрос того, с кем ты спишь, кстати говоря. Гей ты, натурал, би. Он никак не ущемляет права других, не делает никому хуже.
Какое право вообще кто-то имеет решать за других, как, когда и каким образом заводить детей? Вот ей бы лично стало проще жить, если бы ребёнок появился после непосредственно секса криштиано с матерью? Как-то мировая гармония бы восстановилась?
Если решился на суррогатную маму-значит были причины.

Angel_oscuro
Angel_oscuro

GuiltyPleasure, а как же неотъемлемое право детей иметь мать? Почему кто-то может решить искусственно лишить ребенка матери только потому, что ему так удобно? Разве ребенок чья-то собственность, а не отдельная личность?

Klacha
Klacha

Angel_oscuro, права человека предполагают неотъемлемое право на семью, не разделяя мать и отца.

tatabvc6894789
tatabvc6894789

Angel_oscuro, у ребенка есть право иметь и отца, но часто женщины из за обит или эгоизма лишают ребенка отца.

Solomonuniverse
Solomonuniverse

Angel_oscuro, вот вот а когда женщины для себя рожают это считается норм,а между тем лишают ребёнка отца это тоже не есть хорошо .Я об этом написала к посту про иск.опладотворение меня заминусили .

Trina78
Trina78

Solomonuniverse, то, что вы написали, для меня абсолютно то же самое, что и суррогатное материнство в случае с Рональду, с той лишь разницей, что женщина по природе может родить сама. Я не понимаю тему "родить для себя", при этом я не беру естественно ситуации, когда по ряду об'ективных причин женщина или мужчина в одиночку воспитывают ребенка

kat
kat

GuiltyPleasure, Это цитата. Об этом в своем блоге написал протодиакон Андрей Кураев. «Позиция Церкви по поводу «суррогатного материнства» ясно выражена в Основах социальной концепции нашей Церкви, принятой Архиерейским собором в 2000 году. «Суррогатное материнство... противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности. Суррогатное материнство травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания», - сказал он. При этом протодиакон отметил, что Церковь не предлагает никакого специально религиозного, догматического обоснования своей позиции по этому вопросу. «Аргументы здесь чисто нравственные, психологические и социальные. Каково будет жить человеку, когда он узнает тайну своего рождения? Как будут к нему относиться окружающие? Каково будет женщине, которая дала согласие на эксперимент со своим телом, потому что ей показалось, что она может исполнить условия договора, но затем, когда по ходу беременности в ней реально просыпаются материнские чувства и она ведет диалог с малышом, которого носит в себе, а тем более после родов, когда по всем законам природы она испытывает самые светлые и радостные чувства, в том числе и к малышу, появившемуся на свет, отрывать его от себя? Это все крайне бесчеловечные вещи», - сказал Кураев. «Я согласен с позицией французского парламента, который охарактеризовал «суррогатное материнство» как форму работорговли.

Rita_Starling
Rita_Starling

kat, все понятно, религия и конвейер детей с монетизированием самого чуда деторождения, но защитников религиозной стороны вопроса не коробит изнутри цитата из того же Бытия: "Она сказала: вот служанка моя Валла; войди к ней; пусть она родит на колени мои", где завуалированно поощряется фактическое изнасилование? Все же суррогатное материнство дело сугубо добровольное.

raton4ito
raton4ito

Rita_Starling, у меня дежавю из за начала просмотра "Рассказ служанки"

Juliii
Juliii

kat, "Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности." Если ориентироваться на эти слова, так и приемных детей из дет домой не надо брать - там вообще никакой связи между матерью приемной и ребенком. Идиотское высказывание.

karay
karay

Juliii, вот вы сейчас глупость сморозили- приравняли сознательный разрыв с выношенным и рождённым ребёнком с принятием в семью ребёнка-сироты, где связь? Речь шла о травме для родившей женщины, и для ребёнка в будущем, когда он узнает историю своего рождения, при чем тут отсутствие связи между сиротой и приемными родителями?

Diogenes
Diogenes

karay, о какой травме идет речь, если это сознательное решение взрослой женщины, стремящейся, в первую очередь решить свои материальные проблемы, с которой до, во время и после беременности денно и нощно работают психологи, гинекологи и пр.. Ребенок, которого она носит - по определению не ее и забирают его сразу после родов. И почему, по-вашему мнению, у ребенка должна случиться травма? Вот сын Ронально цветет и пахнет и рабуется братику с сестричкой. Не во всякой нормальной семье такое встретишь. И это в консервативной католической Португалии! Зато нашим курам, т.е. кураевым, православнутым чужое счастье не дает покоя.

karay
karay

Diogenes, травма для женщины- сколько бы психологи, гинекологи и прочие с ней не работали - расставание с ребёнком -против против женской природы и бесследно не проходит никогда!

aga_pia
aga_pia

kat, в Европе, кстати, по-моему в 15 из 28 стран суррогатное материнство запрещено на законадательном уровне.

aga_pia
aga_pia

aga_pia, *на законодательном уровне

Diogenes
Diogenes

kat, Кураев - это от слова "кура"?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Aenye

Алеся Петровна. Фейсбучные истории.

Aenye49621
Jill_Morris

Свадьбы королевских особ и аристократии

Lera-0

Юлия Пересильд

Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Звездный стиль 5264 36
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Новости моды 3733 7
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме

Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме

Новости моды 4758 33
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Светская жизнь 37030 80
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери

Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери

Медиа 15389 48
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Новости 10942 40
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым

Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым

Новости красоты 3071 7
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni
Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить
Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса
Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой
Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве