Новости

Аманда Сэйфрид обсудила с пользователями соцсети кормление ребенка грудью в общественных местах

  7313
Аманда Сэйфрид обсудила с пользователями соцсети кормление ребенка грудью в общественных местах

Аманда Сэйфрид

Аманда Сэйфрид в марте этого года родила ребенка и окунулась в материнские заботы. Так, на днях 31-летняя актриса на своей странице в Twitter подняла для обсуждения тему грудного вскармливания. Подтолкнула ее к этому статья Морин Шоу, опубликованная в издании Quartz. Журналистка посвятила свой текст проблеме неправильного восприятия обществом грудного вскармливания. Сэйфрид прочитала публикацию и процитировала несколько выдержек из нее в своем микроблоге.

Грудное вскармливание – это нечто потрясающее. Формула изумительная. Кормление ребенка достойно благоговения. Не так? Осуждение,– написала Аманда в Twitter.

Аманда Сэйфрид
Аманда Сэйфрид

Сэйфрид привела также слова Морин Шоу о том, что в американском обществе женская грудь целиком превратилась в сексуальный символ, поэтому многие осуждают кормление грудью в общественных местах.

Грудь предназначена для кормления младенцев. Как в наше время, в век побед феминизма, может оставаться заклейменным столь простой биологический императив?– продолжила цитировать Шоу Сэйфрид.

Кстати, многие звезды согласны с ней. Напомним, дочь стала для Аманды и ее мужа Томаса Садоски первенцем. Актеры начали встречаться в 2016 году, а в марте 2017-го поженились. Через пару недель после свадьбы они объявили о рождении своего ребенка.

Томас Садоски и Аманда Сэйфрид
Томас Садоски и Аманда Сэйфрид

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

diamondrain
diamondrain

Ничего не имею против кормления в общественных местах. Есть специальные шали, шарфы, которые прикрывают и грудь и ребенка. А когда достают голую грудь, для меня все-таки дико

Virerrr
Virerrr

Хочешь кормить грудью- корми. Только неужели так тяжело отойти в уголочек или прикрыть ребенка?? Да и молоко сцеживать в бутылку можно. Не всем приятно смотреть на голую вываленную грудь. Помню и в инстаграме хештег недавно запускали, мол смотри-ка я у всех на виду кормлю, как круто! А вот не круто, в первую очередь это интимный процесс, так-то.

Lizbeth
Lizbeth

Вот давайте без лицемерия. Грудь - это вовсе не только агрегат для вскармливания младенцев, но и вторичный половой признак, и эрогенная зона. Если Аманда использует ее только в качестве поставщика корма для ребенка, то у меня вопросы к ее мужу ))
Кормить можно где угодно, но в американском обществе целая война за право кормить КАК угодно - не прикрываясь ничем и в максимально людном месте. Типа "это наше право" о_О

irinas
irinas

Lizbeth, кормить "как угодно" у меня ассоциируется примерно с публичной демонстрацией чувств.
гей или гетеро все-равно.. типа имеем право
поцелуи никто не отменял, но страстные процессы на публике уже перебор.
я, когда кормила, то искала место поспокойнее, если была возможность, а если не было, то кормила, где случалось, но уж точно не вываливая грудь на обзор.. не пряталась, но и не демонстрировала.
тем более, что спец одежда для мам удобна для кормежки и прикроет, что нужно.

Lizbeth
Lizbeth

irinas, вооот, и я об этом. Никто же не требует морить младенца голодом, но люди реально как покушение на свои права воспринимают предложение прикрыться или сесть в уголок.

irinas
irinas

Lizbeth, имхо это проблемы уже в головах самих этих людей.
для меня было совершенно естесственно найти уголок ну или на крайняк отвернуться от толпы.
для меня это также естесственно, как прикрыть рот при чихе ))) типа имею права чихать.. но и другие имеют право не рисковать быть обплеванными моими чихами )))

krasovskaya
krasovskaya

давненько не было у нас срачей на главной)))

krasovskaya
krasovskaya

От себя скажу, недавно была свидетелем странной мягко говоря сцены: выходила со своим другом из парка, он немного замешкался и отстал, читал что-то в телефоне. Я иду по дорожке, выхожу уже из ворот и там у нас прям на выходе стройка, стоят бетонные блоки. И одна мадама села прямо на них и кормит дитя. Но как кормит - не прикрывшись, ничего, вывалила грудь как ни в чем не бывало) Но и это еще не все) Многие тут скажут - ребенок маленький, что его голодом морить? Он же кушать хочет.
Так вот ребенку на вскидочку года три-четыре. Девочка не помещается на руках у матери, ноги свешаны были почти на уровне ее коленей. Видно же, что взрослый ребенок. Но пофиг, я сяду прям тут на бетон и буду кормить прям на дороге. Отмечу, что это было рядом со входом в парк, где проходимость 5-6 человек в минуту.

Lizbeth
Lizbeth

krasovskaya, когда кормят таких вот взрослых зубастых детей, это прям брр!
А ко мне недавно клиентка приходила с ребенком двухмесячным и он все время порывался орать во время переговоров. Замолкал только получив грудь. Так она отстегивала клапан на специальной маечке, видно было самый верх груди, как в декольте обычного платья, так она еще пять раз извинилась, что накидочку забыла в машине. Есть же воспитанные люди, а то насмотришься на вот этих гологрудых, как в вашей истории, и прям веру в человечество теряешь ))

krasovskaya
krasovskaya

Lizbeth, у меня у подруги есть такой спец бюстгальтер с колпачком, тоже отстегивается и кормит. Но она все равно всегда уходит куда-нибудь покормить в одиночестве, не потому что стыдно или чего-то там еще, а потому что плачет. У нее какая-то странная реакция на этот процесс, я такое первый раз встречаю. С первым ребенком у нее такого не было.

Lisaz
Lisaz

krasovskaya, я и дома не кормила при всех. Только при муже и старшей дочери позволяла себе оголиться. Ну неприятно мне свекру, брату, отцу гнуть показывать! Или дяде. Или мужу подруги. А что говорить о посторонних! Бред больных эксгибиционисток.

aga_pia
aga_pia

krasovskaya, да скорее всего там не суть в кормежке, а уже какие-то другие заморочки, возможно и психические, которые могут быть как следствием, так и результатом. Может и маме от этого не легче, и она не знает как справиться/отучить от груди. А может ей ребенка так проще успокоить, и не заморачиваться, тем более кризис 3-ех лет сложный период. Не все же Макаренками и Сухомлинскими рождаются. Ну вот такой у нее подход, мы же все разные.

krasovskaya
krasovskaya

aga_pia, не все конечно рождаются великими педагогами и воспитателями, тут я согласна. Но для меня данная ситуация была дикой, в таком возрасте ребенок уже идентифицирует себя как самостоятельную личность и может потерпеть, если ему правильно все объяснить. Тут все вопросы больше к матери.

aga_pia
aga_pia

krasovskaya, однозначно к матери, но не будешь же ее на улице воспитывать и объяснять, что да как. По сему я б даже не заморачивалась, а увидев, просто зафиксировала б картинку и все. Нервные клетки ж мои, и они не восстанавливаются, так чего их по мелочам растрачивать))))

krasovskaya
krasovskaya

aga_pia, так и я просто прошла мимо, только подумала, что она придатки себе простудит сидя на этой бетонной плите.

stanislava
stanislava

krasovskaya,
Цыганка?

krasovskaya
krasovskaya

stanislava, нет, русская девчонка. По возрасту дала бы лет 30.

Tokareva
Tokareva

после слитых хакерами интимных фоток Аманде стесняться точно уже нечего

Shanna
Shanna

Tokareva, тоже об этом подумала,мягко говоря она производит впечатление не очень умной женщины,голые фото,теперь еще и грудь к чему все это,родила ты ребеночка,хочется тебе в общественных местах кормить,корми молча,кричать то зачем об этом.

misslove
misslove

Shanna, Да судя по тем фото, там совсем с головой беда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Елена Винник

bombochka

Звезды на Comic-Con. День 3.

Jill_Morris

Girly

Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей
Восьмилетний сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера оделся как героиня фильма "Отряд самоубийц" Харли Квинн на фестивале Comic-Con
Звездный Instagram: трудовые будни, спортивные выходные и стильные образы
Селена Гомес устроила домашнюю вечеринку по случаю своего 25-летия
Мужские каникулы: Дэвид Бекхэм вместе с другом путешествует по США на мотоцикле
Галь Гадот отправилась на фестиваль Comic-Con вместе с Беном Аффлеком
Принцы Уильям и Гарри о принцессе Диане в новом документальном фильме: "Жаль, что в день ее гибели мы не могли поговорить подольше"
Бейонсе весело провела время на ночной вечеринке вместе с младшей сестрой Соланж Ноулз
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие в официальном трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Звезда Sports Illustrated Бруклин Деккер и экс-первая ракетка мира Энди Роддик ждут второго ребенка
Битва платьев: Наталья Водянова против Роуз Лесли
Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии
Бруклин Бекхэм проводит время с новой возлюбленной Мэдисон Бир в Беверли-Хиллз
Холли Берри, Наоми Уоттс, Уилл Смит, Ченнинг Татум и другие звезды на фестивале Comic-Con в Сан-Диего