Новости

25 самых влиятельных людей в интернете: Ким Кардашьян, Рианна, Дональд Трамп, Кети Перри, Алексей Навальный и другие в рейтинге

  12136
25 самых влиятельных людей в интернете: Ким Кардашьян, Рианна, Дональд Трамп, Кети Перри, Алексей Навальный и другие в рейтинге

Ким Кардашьян

Журнал Time в третий раз опубликовал свой рейтинг самых влиятельных людей в сети. Критерием отбора кандидатов для него стало, по мнению издания, их влияние на социальные сети и умение продвигать новости. Ким Кардашьян, Рианна, Дональд Трамп, Кети Перри, Крисси Тейген вошли в список из 25 персон вместе с девочкой-блогером из сирийского города Алеппо и оппозиционером Алексеем Навальным.

1. Крисси Тейген

20 миллионов фолловеров в Instagram и Twitter Крисси Тейген следят за новостями из жизни модели и супруги Джона Ледженда. 31-летняя Крисси регулярно дает им повод поговорит о ней, делясь разнообразной информацией: от пластической хирургии до невыносимо длительной церемонии вручения премии "Оскар". В апреле прошлого года у Тейген и Ледженда родилась дочь Луна, с появлением которой у мамы малышки возникла еще одна обширная тема для постов в соцсетях.

Крисси Тейген
Крисси Тейген

2. Мэтт Драдж

50-летний американский журналист и его онлайн-ресурс The Drudge Report оказывают заметное влияние на политическую журналистику в США. За минувший месяц сайт, который создал и редактирует Драдж, получил более миллиарда просмотров.

3. Джоан Роулинг

Большинство пользователей Twitter следят за страницей 51-летней писательницы в надежде увидеть очередную новость о популярной франшизе про Гарри Поттера. Однако в последнее время Роулинг заставляет говорить о себе, как о яром критике глобального популизма, осуждая в том числе и политику Дональда Трампа.

Джоан Роулинг
Джоан Роулинг
4. Картер Уилкерсон

16-летний подросток из штата Невада взялся установить рекорд в Twitter, чтобы получить возможность в течение года бесплатно есть наггетсы в сети ресторанов быстрого питания Wendy’s. Компания установила перед ним платку в 18 миллионов ретвиттов, которую он согласился осилить. Запись Картера Уилкерсона с призывом помочь ему приобрела вирусную популярность.

5. Яо Чэнь

На аккаунт 37-летней китайской актрисы в сети микроблогов Weibo подписалось 79 миллионов пользователей. В последнее время Яо Чэнь в своих электронных посланиях освещала мировой кризис беженцев, после чего Верховный комиссар ООН по делам беженцев вновь назначил ее послом доброй воли.

Яо Чэнь
Яо Чэнь

6. Брайан Рид

43-летний американский писатель стал, пожалуй, самой популярной персоной в мире подкастов. Подкаст Рида S-town многие именовали главным романом года. Аудиошоу в нескольких частях скачало рекордное количество пользователей сети. В течение первой недели его загрузили 16 миллионов раз.

7. BTS

Корейская хип-хоп группа BTS (Bangtan Boys) может гордиться своей армией поклонников, которая продвинула музыкантов до 26-й строчки Billboard 200, а на церемонии вручения наград Billboard Music Awards помогла выиграть в номинации "Самый популярный в соцсетях артист".

BTS
BTS

8. Алексей Навальный

На видеоканал 41-летнего российского оппозиционера подписано более миллиона пользователей. По мнению издания Time, с приближением выборов 2018 года Навальный все больше будет опираться на аудиторию соцсетей и интернет-пользователей, поскольку его не пускают на государственные телеканалы.

9. Дональд Трамп

Нынешний президент США однажды сказал, что его считают "Хемингуэйем "Твиттера". Сейчас именно Трамп – самый популярный блогер среди пользователей данной платформы. Американский лидер использует ее для ведения разговора с аудиторией на своих собственных условиях.

Дональд Трамп
Дональд Трамп
10. Мэтт Фурье

37-летний художник Мэтт Фурье в 2005 году придумал лягушонка Пепе, который стал популярным мемом, зажив собственной жизнью. Лягушонок из комикса был использован расистскими объединениями в своих целях, превратившись в символ ненависти.

Также в список 25 самых влиятельных людей интернета попала 7-летняя Бана Алабед из Сирии, канадская модель Гиги Лаццарато, "солнечный" блогер Джонатан Сан, Кети Перри, Ким Кардашьян, актер Брендон Миллер, основатели The Indivisible Guide, Рианна, хип-хоп исполнитель Чанселор Джонатан Беннетт, выступающий под псевдонимом Chance the Rapper, Ариэль Мартин, предприниматель Касси Хо, бьюти-блогер Худа Катан, Марк Эдвард Фишбах и основательницы The Skimm Даниэль Вайсберг и Карли Закин.

Кэти Перри
Кэти Перри

Рианна
Рианна

Источник Time
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Странный список!!

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

ммм...Навальный... совсем не важно, объективно или нет, дядям в АП неприятно - уже хорошо)

Хотя, восьмой по влиятельности человек в Интернете мотает 25 суток в СИЗО (ни за что), его родной брат в заложниках, чморят как могут.
Тогда, рейтинг вполне себе отвечает

Karlo
Karlo

amoryfitzgerald, на украине побоялись таких в СИЗО немного в чувство приводить, "чморить,и к чему это привело,так что таким провокаторам и новоявленным попам-гапонам там только и место...спасибо бывшим братьям с нэзалэжной,показали и показывают,как не надо делать...

Karlo
Karlo

половина этого списка просто бездельники...

Hamuda
Hamuda

20!8

Abik
Abik

Навальный - влиятельный? А, журнал Time составлял. Тогда понятно)))

churlenis
churlenis

'Хемингуэй твиттера? Было что-то гениальное?или хотя бы стоящее

JuneDay
JuneDay

Чушь какая-то, а не список

digger
digger

блэт нэвэльный

msme
msme

Все, что нужно было понять нашим курочкам, что Алеша влиятельный деятель и выборы не за горами. Интересно, кто сейчас спонсирует данный ресурс, посты про Обаму появляются систематически, правда не понятно кому они интересны.. также как и пропаганда гомосятины, ну и восхищение британской монархией туда же.. Вопрос о спонсорстве риторический))

Raimera
Raimera

Мои сладкие малыши Бантаны)) Как же я ими горжусь!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новый выход Мелании Трамп

Glow26

Аэропорт. Новый

76uyj67

Школьник из Уренгоя покаялся за "невинноубиенных бойцов Вермахта"

Некогда "самая красивая девочка в мире" в Голливуде: два образа Тилан Блондо
Почему все в восторге от патчей
Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Маша Федорова и другие на закрытом гастрономическом ужине
Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума