Новости

Мелания Трамп отказалась от вещей из натурального меха

  12696
Мелания Трамп отказалась от вещей из натурального меха

Мелания ТрампПредставитель Мелании Трамп сообщил телеканалу CNN, что у первой леди США нет ни одной вещи в гардеробе, которая была бы выполнена с использованием натурального меха. Правда, пока не сообщается, как давно Мелания перестала носить норковые и соболиные шубы, ведь когда-то они составляли важную часть ее повседневных образов.

Судя по всему, Трамп пересмотрела свои взгляды и решила перейти на искусственный мех. Остается неясным, что все-таки побудило Меланию так кардинально изменить отношение ко всему "натуральному". Интерес к гардеробу первой леди обострился еще сильнее, когда Памела Андерсон в своем аккаунте в Twitter опубликовала письмо, полученное от Мелании. 

Я очень признательна Вам за присланную шубу от бренда Only Me из искусственного меха. Я благодарна за воодушевляющие слова и поддержку. Они значат для меня очень многое. Вместе мы сможем вдохновить еще большее число женщин отстаивать собственные убеждения. Спасибо за этот подарок,

— сказано в письме, которое было адресовано Памеле Андресон.

Мелания Трамп

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Мелания Трамп

Памела Андерсон является ярым защитником животных, она активно выступает за сохранение млекопитающих в их естественной среде обитания. Памела категорически против использования натурального меха при производстве одежды. Когда она узнала, что любимым дизайнером Мелании является Марк Бауэр (вегетарианец и защитник животных), то решилась преподнести Трамп оригинальный подарок. Между прочим, Only Me является российским брендом.

Я так счастлива, что Вы решили вообще отказаться от натурального меха. Являясь первой леди страны, вы задаете тренды, которые не могут не повлиять на других людей в их выборе,

— написала Памела в обращении к Мелании Трамп.

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Источник E!
Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ya1
Ya1

Что сказать? МОЛОДЕЦ!!!!!

Marii
Marii

Ya1,я её обожаю, она не прогнивашая глумурна девица, она настоящая. Меланья наша девочка красавица, она чудо.

Mignenok
Mignenok

Только отзывы об only me не очень( Я сама тоже пару лет назад отказалась от меха, но честно говоря обувь кожаная еще немного присутствует в гардеробе - сложно найти, чтобы выглядела нормально

Lizbeth
Lizbeth

Mignenok, а у меня есть одна их шуба из искусственного меха. очень приличное качество, выглядит симпатично, на дохлого чебурашку не похоже, меня коллеги даже сначала стебали, мол, забыла свои "зеленые" взгляды и на мех перешла.

Mignenok
Mignenok

Lizbeth, спасибо за отзыв! Я слышала, что очень лезут. Про вид отзывы неплохие, да и мне нравится искусственный мех.

Lizbeth
Lizbeth

Mignenok, нет, моя вообще не лезет, я ее не очень часто ношу, правда, но такого за ней не замечала. И у них выбор большой, что порадовало, так что любительницам выглядеть как подобает российской женщине зимой, нов гуманном варианте, там есть где разгуляться.

Monstra
Monstra

От коженой обуви я не буду отказываться,но мех не ношу. Я ем мясо,всё равно будут закалывать коров,овец,свиней ради мяса,почему не использовать их кожу пользой? Я против убивания животных для выпендрёжа, а не для еды.

natalia611
natalia611

Monstra, Нет, ну мех - меху рознь, шубы из овчины тоже делают, при этом мясо тоже идет по назначению. А вообще, кто бы и что ни говорил, человек будет носить мех всегда.

Deniz100
Deniz100

natalia611, согласна, в Сибири попробуй без меха выйти зимой.. даже на севере Казахстана где я выросла , во время бурана никакая куртка на синтепоне или пуховик тебя не спасёт. У меня от школы до дома 5 мин. ходьбы было, так за это время руки не чувствовала, приходилось на батарее размораживать.
Эти компании по защите животных только для того, чтобы показать- вот какая я заботливая. У них там мягкий климат, дети зимой даже без колготок ходят, а наши зимы - настоящие.

nchico
nchico

Monstra, я тоже так думаю. Но где-то я читал или слышал, что кожа тех животных, которых закалывают на мясо не используется. Что это разные производства. Но я в этом не уверен, ситуация может различаться от страны к стране и от фермы к к ферме. Или в зависимости от животных. Интересно было бы узнать ситуацию и статистику.

pioggia-secca
pioggia-secca

nchico, да, интересно бы.
Но так сразу её не найдешь.
В особенности потому, что большая часть кожи сейчас поступает из Китая и Индии (где особенно негуманное отношение к коровам, несмотря на то, что это типа священное животное).
Вот скажем в Индии, я так понимаю, закалывают коров исключительно ради кожи, мясо-то там практически невозможно сбыть, большинство там вегетарианцы.
Но я так поняла что просто спрос на кожу намного выше, чем на мясо. Поэтому какая-то часть животных закалывается только ради кожи неизбежно. Но при этом кожа молочных и мясных животных тоже используется, используется по возможности всё, что удовлетворяет критериям качества.

Eka11k
Eka11k

Monstra, у меня аналогичная позиция. Плюс из кожи одной коровы можно ого-го сколько нашить, а для одной шубы из норки убивают десятки животных.

laranow
laranow

Monstra, к сожалению, это миф. Огромное количество животных, особенно коров и телят, закалывается именно для кожи, а не кожа как суб продукт. Причём как: часто их начинают шкурить живьём. Я несколько таких видео видела и мне стало плохо. После этого совершенно иначе воспринимаешь "люкс" "натуральной кожи" сумок Шанель и Биркин, сразу перед глазами этот ад, крики, кровь, сопротивление, мучения.
Да, какая-то часть кожанки сделана из субпродукты мясного производства, но далеко не вся. Это страшно. Почитайте об этом.

frenzied_passion
frenzied_passion

laranow, спасибо, что написали, не знала. Бедные животные. Не покупаю шубы, кожаные и лайковые перчатки. Сумки тоже стараюсь из других материалов покупать.

Lu-NY
Lu-NY

laranow, не знала что живьём , какая неоправданная жестокость , и ради чего ? Расстроилась на ночь ... Я как то на выставку попала , а там корова разрезанная стеклом на много таких кусочков и вот так стоит , законсервированная .. Вот ужас , я мясо не ела ровно пол года .

SweetEve
SweetEve

Становится трендом. Стелла МакКартни вообще никогда кожу и мех не использовала, от этого её коллекции не страдают. Отличные вещи создаются и без меха и кожи. Хотя у нас приличную обувь из искусственной кожи действительно трудно найти. Либо натуральное, либо жуткий Китай, который через месяц развалится.

nchico
nchico

SweetEve, да, она делает много в этом направлении. И делает такие вещи в своём производстве, про которые другие говорили, что это невозможно. Но вот вопрос - а где найти подобный товар людям которые не могут/не хотят тратить такие деньги? Стелла МакКартни это очень дорогой бренд. Ей люди верят, а вот где найти такой же экологичный бренд, которому можно верить, и который стоить недорого?
Ещё Стелла работает с Адидас, и она говорила, что её в этом очень привлекает работа с самыми передовыми синтетическими материалами (если я не ошибаюсь). Производители спортивной одежды вносил (моде и не специально) большой вклад в то, что люди носят меньше козы и меха, делаю функциональную, удобную и модную одежду. И очень сильно её рекламируя.

laranow
laranow

nchico, в России продаётся фирма Riker, очень доступные цены, хорошее качество, это немецкая фирма. Во всех магазинах обуви и торг центрах есть.

У меня две сумки Стеллы. Качество отличное, но и обычен сумки из иск. Кожи хороши: например, Olivia plus joy. Обувь, конечно, посложнее, но вот Riker.

К сожалению, у Стеллы пока ещё не идеал. Она ещё использует шерсть, хоть и с сертифицированно- "гуманных" ферм. Год назад вышли кадры , как животным на таких фермах отрубают хвосты без анасткзии (профилактика поручи шерсти мошками), ну и потом по списании их на убой, как всегда.

Там все было так плохо, что Стелла сказала, что будут продумыать вариант иск. шерсти и что она была потрясена увиденным. Если на "гуманных" фермах шерсти такое, то можно себе представить , что творится на обычных. Поэтому я ни шерсть/ кашемир, ни все животное (кроме шелка - и то изредка ) не покупаю .

SweetEve
SweetEve

laranow, спасибо за такой подробный обзор! Про Riker не знала, что они из иск кожи делают, а вот сумку от Стеллы пока еще не могу позволить( Дороговато((

laranow
laranow

SweetEve, Rieker делают и из кожи, и без. Те, что я брала (тёщ кожи) , зимние сапоги, были очень даже хорошего качества :) А для тёплой погоды в любом случае ничего стильней и удобней красивых цел и кроссовок правильных расцветов ещё никто не придумал:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

braun6899

Backham-красавчик?

veduga

Новый дом Мерил Стрип в Пасадене.

Milavitsa

Датские пирожки ❤

СМИ: звезды оденутся в черное для церемонии "Золотого глобуса – 2018" в знак протеста против домогательств
Священник рассказал о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отметили его 50-летие
Плачущий ребенок на рождественском фото Алека и Хиларии Болдуин рассмешил интернет-пользователей
Уличный стиль знаменитости: Анджелина Джоли в пуховике сходила с детьми на выставку в Нью-Йорке
Кайя Гербер, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен и другие снялись в рекламной кампании Versace
Адам Ливайн и Бехати Принслу продали дом за 18 миллионов долларов: фото роскошного особняка
"Блестящая" фотосессия обнаженной Ким Кардашьян: новые кадры
Итоги года — 2017: 7 самых влиятельных персон мира красоты
Ролик с никому не нужным Аркадием Укупником стал хитом в сети
Харви Вайнштейн ответил на обвинения Сальмы Хайек в сексуальных домогательствах и издевательствах
Ирина Шейк снялась полностью обнаженной в видеоролике
Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Андрей Малахов и другие на презентации бьюти-проекта
Ким Кардашьян с детьми представили минималистичные рождественские открытки
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в уютном домашнем образе в Нью-Йорке
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми нарядили рождественскую елку: фото
Битва платьев: Ирина Чайковская против Светланы Бондарчук
Сальма Хайек рассказала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна: "Многие годы он был моим чудовищем"