Новости

Блейк Лайвли заговорила о возрождении сериала "Сплетница"

  13664
Блейк Лайвли заговорила о возрождении сериала "Сплетница"

Блейк Лайвли

В недавнем интервью глянцевому изданию Variety актриса Блейк Лайвли заявила, что могла бы принять участие в продолжении нашумевшего сериала "Сплетница" (Gossip Girl), который выходил на экраны с 2007-го по 2012-й год. Блейк исполнила в проекте одну из главных ролей - Серены ван дер Вудсен.

Лайвли рассказала, что ей, конечно, сложно представить себя сейчас в сериале, ведь она уже почти пять лет замужем за Райаном Рейнольдсом и является матерью двух очаровательных малышек - двухлетней Джеймс и семимесячной Инес. Все это определенным образом сказалось на мировоззрении звезды, поэтому она не может загадывать наперед.
Стала бы я заниматься семь лет проектом? Нет, конечно. Это сложная работа, у меня есть мои девочки. Я не хочу подолгу разлучаться с ними. Но я уже поняла с течением времени, что никогда не стоит зарекаться. Хотя я планирую в будущем сделать то, что еще не делала, а не то, что уже когда-то сделала,
— поведала знаменитость в интервью.

Кадр из сериала
Кадр из сериала "Сплетница"Кадр из сериала

Несмотря на скептически настроенный взгляд, актриса все же допускает мысль, что гипотетически возродить проект возможно. Тем более, у Блейк остались сотни приятных воспоминаний.
Кто знает? Может был бы смысл? Мы же отлично проводили время на съемочной площадке и чудесно жили все это время в Нью-Йорке,
 
— добавила звезда.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

Источник Variety
Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Adstasia
Adstasia

Я бы смотрела..)

Marfa-posadnitsa
Marfa-posadnitsa

Блииин, как мне нравился этот сериал! Даже сейчас смотрю на фото и улыбка до ушей :) Чак и Блэр, ааах!

arrabika
arrabika

Блейк, говори уж как есть - Райан не отпустит ))

Ya1
Ya1

Я так и не поняла, это ее мысли или она реально намекает? Сериал был интересен первые два-три сезона потом муть детсадовская. Но образы героинь были шикарными. Из-за них только и смотрела.

Astrall
Astrall

В конце сериала Сирена вышла замуж за Дэна, это значит в продолжении пришлось бы работать с Пэнном Бенджи, говорили что они тогда расстались потому что Пэнн не хотел женится. Как оказалось к счастью для Блэйк. Мне бы было неудобно снова играть любовь с бывшем парнем, а ей видно нормально, перегорело и никакого осадка.

Nikiiii
Nikiiii

Astrall, Они расстались в жизни еще на съемках третьего сезона

HOPMA
HOPMA

Домик себе новый присмотрела?

Darina89
Darina89

я помню, что смотрела сериал уже ради Чака и Блэр, там такая химия была, что просто экран горел) мне кажется, что сюжет закончен, выяснили, кто сплетница, все по парам, семейные. Вроде только Нэйт один остался, но тут уж сценаристы ему не стали девушку прописывать) Сам сериал очень стильный, но сюжет после третьего сезона начал сильно хромать, а после свадьбы Блэр с каким-то монархом, вообще превратился в каламбур.

beverly_hills
beverly_hills

Darina89, имхо, сценаристам надо было сделать Нейта чуть менее пресным и женить его на Серене, вот тогда было бы супер

Darina89
Darina89

beverly_hills, Кстати да, мне кажется с них ведь и началась история, надо было ими и закончить) а что вы думаете по поводу возникшей любви Дэна Хамфри к Блэр?)

TheBird
TheBird

Darina89, на мой взгляд это было очень трогательно, хорошо они отыграли эти чувства. Ну а Блэр и Чак ❤️

beverly_hills
beverly_hills

Darina89, это вообще бред, в последних сезонах такого было много. Такое ощущение, что у сценаристов идеи начали заканчиваться после 2-3 сезона.

exhausted
exhausted

Не понимаю, почему у неё так мало интересных фильмов, правда что харви Ее исключил из своих любимиц и теперь ей приходится сниматься во всякой фигне? Если мы посмотрим на все продолжения успешных сериалов, они максимум вызывают приятную грусть и ностальгию, но в большинстве случаев, приходится смотреть этот шлак и подбадривать себя, что они все такие же.

Nadejda85
Nadejda85

exhausted, ну не может же он вести "своих девочек" всю их жизнь. Привел на вершину, а потом барахтайся сама. Блейк посредственная актриса, так что выскочить замуж за правильного мужчину (перспективный актер, богатый) для нее было единственным шансом остаться в Голливуде. Что собственно она и сделала. Теперь можно расслабиться.

Mackenzie
Mackenzie

Честно говоря, я бы посмотрела по мотивам серии книг о тройняшках Карлайл. Это продолжении Сплетницы по книгам. Блэр и Ко выпустились из Констанс, а на смену им пришли новые персонажи. Или приключения Дженни Хамфри в Вейверли. Хотя, даже на детей гг не отказалась посмотреть. Сериал бы классным!

ORLANDOS
ORLANDOS

Читала книгу, по книге Серена невероятная красотка, а Блэр так себе. Когда я узнала, что есть сериал и посмотрела, то была очень разочарована тем, что Серен играет такая некрасивая актриса,и вообще в сериале Блэр красивее, хотя в книге то наоборот.

Darina89
Darina89

ORLANDOS, А чем книги заканчиваются? начинала читать и с сериалом совершенно разные истории. в книге у дженни хамфри 4 размер груди, а так же ванесса с лысой головой)

hedkandi
hedkandi

круто ее там одевали!

queen-irene
queen-irene

Сериал нравился в основном из-за нарядов, образов героинь. А последний сезон и финал ужасно разочаровал, все кончилось как-то очень странно. Зачем Серена и Дэн столько ждали свадьбы своей? Чак "перевоспитался"? тогда он уже не Чак.... В общем пока они в школе учились, было интересно. а потом какой-то бред. Не представляю что там еще можно продолжать, хотя все герои молодые , что-то можно развить...(в отличие от Секса в БГ)

beverly_hills
beverly_hills

queen-irene, они играли может неплохо, но меня всегда ужасно раздражает, когда актёр ну никак не выглядит на тот возраст, в котором находится его герой. Они ну никак на 16-19 лет не выглядели

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DNima

Для тех, кто в танке ч. 33

DNima24351
Jill_Morris

Стефани Сеймур

natakalin

Но не то, чего мы ожидаем

Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"
Сиара сделала дреды после рождения второго ребенка
The Weeknd опубликовал новую фотографию Селены Гомес в соцсети
47-летняя Дженнифер Лопес похвасталась кубиками пресса
Эштон Катчер признался, что его дочь знает три языка, а сын все еще не говорит слово "папа"