Новости

Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе

  21069
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе

Селена Гомес в школе

Селена Гомес приняла участие в благотворительной акции, которую устроили известный производитель аксессуаров Coach и организация Step Up, поддерживающая девушек из малообеспеченных семей и мотивирующая их продолжить образование. 24-летняя певица посетила одну из школ Лос-Анджелеса, сделав сюрприз учащимся.

Step Up старается помочь молодым людям поверить в свои силы, а учитывая популярность Селены и тот факт, что подростки чаще всего называют ее имя в ответ на вопрос о личности, которая вдохновляет, выбор специального гостя мероприятия был очевиден.

Instagram празднует день добра, и я просто обязана провести его с людьми, которые однажды полностью изменят наш мир. @coach познакомил меня с @stepupwomensnetwork. Эта организация помогает девушкам поверить в то, что у них есть возможность делать все, о чем они мечтают, – рассказала Гомес в Instagram о своем визите в школу.

В ходе встречи Селена пообщалась со школьниками на тему успеха и самореализации, вручила подарки и сфотографировалась на память.

Селена Гомес
Селена Гомес

Селена Гомес
Селена Гомес выступает с речью перед школьниками

Селена Гомес
Селена Гомес с учащимися

Селена Гомес
Селена Гомес в школе

Селена Гомес в школе

 

Источник Harpers Bazaar
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KAPTMA3OBO
KAPTMA3OBO
Показать комментарий
luiza_Singapore
luiza_Singapore

KAPTMA3OBO, не являюсь ее поклонницей, но тем не менее знаю что хиты есть в области поп музыки. А зависть это не красивое чувство, лучше уж промолчать, что б не облажаться

Klaudiya
Klaudiya
Показать комментарий
No_Surprises
No_Surprises

Klaudiya, Same Old Love, Hands To Myself, Good For You. Kill Em With Kindness. Вообще весь последний альбом. По 300-400 миллионов просмотров на ютюб. Вполне годная лёгкая танцевальная музыка.

Neomasa
Neomasa
Показать комментарий
No_Surprises
No_Surprises

Neomasa, я слушала только этот ее альбом, у него были хорошие отзывы. Те же Rolling Stone поставили ему 4/5. В поп-музыке есть объективные показатели в виде просмотров или продаж. Они высокие. Ну, например: Revival стал седьмым самым продаваемым женским альбомом в мире за 2015 год. Что там кто может напеть, зависит от вкусов и предпочтений. Есть толпа людей, которая слушает только радио Дача, поэтому не напоет даже Rolling in the Deep. Это не показатель успешности артиста.

Neomasa
Neomasa

No_Surprises, а я люблю Korn, Incubus, Primal Scream, Depeche Mode.. Это, для примера, то, что у меня в ушах играет обычно. Но при этом я могу напеть и Rolling in the deep, и многие песни Бибера, и Сию, и One republic, и Бритни, и еще кучу-прекучу попсы. А вот Селену не вспомню при всем желании. И я не говорю про то, что если я не могу ее напеть, она не успешна. Она популярная, несомненно, но то, что она творит один за одним хиты - это явное преувеличение. Хиты - это надолго или навсегда, сомневаюсь, что Селена этим сможет когда-нибудь похвастаться.

No_Surprises
No_Surprises

Neomasa, я не очень понимаю, как можно применять к хитам поп-музыки понятия надолго и навсегда, если 95% поп-музыки следуют трэндам, а не задает их, следовательно их успех краткосрочен по определению. Никто в здравом уме не будет сейчас переслушивать песни Спирс или Бибера условной 10-летней давности, потому что они уже не звучат актуально. Хотя тогда они были в хит-парадах. Никто не говорит, что Селена претендует на нового Майкла Джексона, но на Западе ее песни вам напоют. У нас тоже немногие Эда Ширана знают даже сейчас, а когда в 2014 году в Англии он играл из каждого утюга, в России его слушали несколько тысяч человек. Надо учитывать, что есть вещи, которые являются хитами у них, но не очень хорошо и не сразу приживаются у нас. Та же Тейлор Свифт, которая в Америке в статусе звезды уже не первый год, у нас стала более-менее известной только с выходом последнего альбома.

Neomasa
Neomasa

No_Surprises, очень даже можно применять понятия "надолго" и "навсегда" к хитам поп-музыки. Даже если не брать в расчет таких "навсегдашних", как Мадонна, М.Джексон, Стинг, Уитни Хьюстон, Битлз... и еще много-много-много.. , даже те же Take That имеют хиты, которые живы. В Корее вот есть k-pop со своими звездами и хитами, но мы же с вами про них не вспоминаем. Я все-таки под хитом подразумевала нечто более глобальное.

No_Surprises
No_Surprises

Neomasa, смею предположить, что вы чуть постарше меня. Вы знаете хиты этих людей, потому что они совпадают с периодом вашего взросления, с тем, что было популярно тогда. У меня с сестрой разница в 8 лет, я ей недавно включала песни backstreet boys и nsync, которые слышали все люди моего поколения. Она ничего не знала. Это известные песни для меня, но не для нее. При этом во времена расцвета Take That я была еще мала, поэтому не знаю ни одной их песни.
И оценить глобальность Селены Гомес можно будет гораздо позже среди поколения тех, кто на ней рос. И будет ли на тот момент хоть кто-то вспоминать про Мадонну или Уитни Хьюстон - большой вопрос.

Shalalala
Shalalala

No_Surprises, да никакое поколение не будет расти на музыке Селены Гомес. Сейчас очень много поп-певцов, которые гораздо больше значат для детей, чем Селена. Те же Тейлор, Адель, Бибер, Бруно Марс, Дрейк и т.д. - вот кумиры молодежи. Сейчас Эд Ширан рвёт и мечет со своим последним альбомом. И 300 млн. просмотров - это вообще-то мало для поп-хита, по нынешним меркам млрд. или около того считается успехом. А этим рецензиям, про которые вы пишете я вообще не доверяю, они сейчас такой ширпотреб превозносят (((

luiza_Singapore
luiza_Singapore

Neomasa, из последних что я знаю, слышала часто на различных радио станциях и в клубах Лос Анджелеса ее крутили часто летом 2016 это We don't talk any more.
Можно конечно не слушать и не любить. Но зачем исходить желчью от зависти, тратить время на написание этих коментов, когда можно просто не читать про неё.

Neomasa
Neomasa

luiza_Singapore, не знаю, зачем, спросите у того, кто исходил желчью. А писать, я думала, тут про всех можно.. или есть неприкасаемые?

im_nastia
im_nastia

Neomasa, неправда.я вообще не ее поклонник,но эти песни знаю и слышала очень много раз
сейчас у нее опять новый хит-с парнем она поет.отовсюду песня звучит

KAPTMA3OBO
KAPTMA3OBO

im_nastia, С Чарли Путом. We don`t talk any more. В Биллборд хот сто продержался три недели.Максималка 64-е место. Это хит? Да и седьмое место среди женщин как то не впечатляет. Можно придумать номинацию "Лучшие альбомы брюнеток живущих в США имеющих мексиканские корни и имя на букву С", так там она ваще первой будет.

wineline
wineline

KAPTMA3OBO, вообще-то у него пик 8ое место в топ 100 Биллборд и держался он там несколько месяцев. А то что вы сказали это информация на момент когда песня не являлась синглом, и была доступна для продаж как трек с альбома.
У этой песни кстати более 400млн прослушиваний на спотифай и более 800млн просмотров на ютюб.

im_nastia
im_nastia

KAPTMA3OBO, вы чкто попутали
я говорю про it aint me
и если доя вас 7 место самой продаваемой певицы не впечатляет в мире,я ниче поделать не могу

Klaudiya
Klaudiya
Показать комментарий
No_Surprises
No_Surprises

Klaudiya, выше написала коммент. Надо смотреть продажи и просмотры. 7 самый продаваемый альбом в мире среди женщин - это объективный показатель популярности.
Я не фанат Селены Гомес, но я слышала эти песни. Их даже по Муз ТВ крутили.

Jinkx
Jinkx
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

jamesdean

Киноигра. Дуглас Бут.

Oz_App

Синема клуб: два и один

svetik2595

Пост одного пирожка:)

Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие оказались втянуты в скандал из-за Fyre Festival
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов делятся захватывающими кадрами из Канады
Кэти Холмс отдыхает в Сан-Паулу и публикует "концептуальные" снимки
Екатерина Вуличенко "тайно" вышла замуж
Шэннен Доэрти сообщила о ремиссии онкологического заболевания
Тест: что вы знаете о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Дмитрий Нагиев поздравил Полину Гагарину с рождением малыша в эфире телепрограммы
Сиара стала мамой во второй раз
Модная битва: Кендалл Дженнер против Евгении Линович
Дэвид Линч показал в сети первый трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс"
Минутка ретро: как Барбра Стрейзанд навсегда влюбилась в Марлона Брандо
Кайли Дженнер доказывает поклонникам, что не использовала ретушь для уменьшения талии
Эмилия Кларк полностью обнажилась в триллере "Голос из камня": новые фото актрисы из фильма