Новости

Наталья Водянова прилетела в Австрию с детьми на Специальную Олимпиаду

  20480
Наталья Водянова прилетела в Австрию с детьми на Специальную Олимпиаду

Наталья Водянова с детьми

Наталья Водянова славится своей страстью к благотворительности и защите людей с ограниченными возможностями. Именно поэтому она не могла пропустить Специальную Олимпиаду, стартовавшую минувшим днем в Австрии.

О том, что она и трое ее детей — Лукас, Нева и Виктор — отправятся в эпицентр спортивных событий, модель сообщила еще вчера:

Ура Всемирным зимним играм Специальной Олимпиады! Группе фанатской поддержки в лице меня и моих детей не терпится прибыть в Австрию, чтобы поболеть за российскую сборную, которая представлена 119 спортсменами из 22 регионов страны,

— подписала Водянова сделанное в аэропорту семейное фото, которое сопроводила хэштегом #РоссияВперед.

Наталья Водянова с сыном Лукасом
Наталья Водянова с сыном Лукасом

Позже Наталья рассказала, что собирается нырнуть в ледяную воду на одном из зимних австрийских курортов, чтобы привлечь внимание к Играм:

Ну что, готовы в омут с головой? Уже завтра, 19 марта, атлеты и оргкомитет Специальной Олимпиады будут мерзнуть с целью — мы нырнем в ледяную воду зимнего курорта Шладминга в Австрии с целью привлечь внимание и благотворительные пожертвования на развитие движения "Специальная Олимпиада".

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Лукас Портман
Лукас Портман

Нева Портман
Нева Портман

Сегодня же Водянова успела лишь поддержать наших спортсменов и выступить на пресс-конференции.

Я живу мечтой: если раньше неприятие и предубеждение давили и преследовали меня, то теперь я отдаю все свои силы тому, чтобы бороться с предубеждениями и несправедливостью,

— написала в Instagram знаменитость.

Ждем завтрашнего дня и заплыва Натальи!

Наталья Водянова


Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega
Показать комментарий
Olivka-oliva
Olivka-oliva

alfa-omega, Думаю она делает все правильно. Люди с ограниченными возможностями - часть общества. О них надо говорить громко.

alfa-omega
alfa-omega
Показать комментарий
Guru111
Guru111

alfa-omega, Наташа-молодец, я например, понятия не имела об этой Олимпиаде, уверена, что масса людей прочтут и узнают об этом именно благодаря Водяновой

Nessychka
Nessychka
Показать комментарий
julia260290
julia260290

Nessychka, ну так делайте, или только осуждать чужие добрые дела умеете?

kattien
kattien

Nessychka, об этом НАДО говорить! это ПУБЛИЧНОЕ мероприятие! Наташа же не рассказывает о том, сколько денег она лично отдала этим детям!!!

что за бред.....

Gemba
Gemba

alfa-omega, зря Вас минусуют.

alfa-omega
alfa-omega

Gemba, пост явно создан по заказу. Наташу пиарят на Сплетнике неимоверно. При чем давно. И только когда в прошлом году был скандал с ее сестрой, модераторы сайта притихли, т.к. волна возмущения была очень мощной. а так, любой негатив в адрес "божественной" Водяновой минусуется нещадно. не удивлюсь, если это делают сами модераторы.

julia260290
julia260290

alfa-omega, "тот, кто реально помогает, тот обычно делает это тихо и незаметно",- это всего лишь ваши предположения, а точнее - фантазии. если люди делают это незаметно, вы об этом знать не можете, и поэтому сами себе противоречите.

alfa-omega
alfa-omega

julia260290, это не мои предположения, а опыт. те люди, которые реально помогают различным социально незащищенным слоям населения и которых я знаю, не любят пиариться. они просто дают деньги этим людям или если не могут дать денег, стараются помочь им своими делами: прийти, посидеть, сходить в магазин. и даже когда я по роду своей прошлой деятельности просила им рассказать о своей деятельности другим людям, они были против. максимум - это осветить мероприятие, в котором они приняли участие, но без акцента, что они там были.

MaMasha
MaMasha

alfa-omega, всё верно. Вспомним хотя бы историю с Джорджем Майклом. Только после его смерти стало известно, сколько денег он отдавал на благотворительность. Или хоккеист из разбившейся в авикатастрофе ярославской команды - только после гибели все узнали, как много он жертвовал денег.

Anna1st
Anna1st

alfa-omega, Водянова помогла моей знакомой, без пиара. Денег дала, не помню, сколько, но немало. Незнакомому человеку

julia260290
julia260290

alfa-omega, вы сами себе противоречите. каких конкретно вы знаете людей, которые занимаются благотворительностью и не пиарятся? во-первых, если бы они не парилась, вы бы и не знали об их добрых делах. даже если по роду деятельности вы работали в благотворительных фондах) есть способы остаться анонимными, поверьте! наоборот, если вы все-таки знаете об их добрых делах- значит, они-таки их не скрывают и, по-вашему, все-таки пиарятся.
и, во-вторых, грех наталье, имея миллионы подписчиков, не пиарить добрые дела! те деньги, что она дает сами или собирает, она не ворует, в отличие от многих, пытающихся "замолить" грехи. а уж сиротам, инвалидам и тд вообще пофиг, откуда деньги. а вы только про эго(

alfa-omega
alfa-omega

julia260290, ничего я себе не противоречу. не передергивайте мои слова. я же написала, что сталкивалась с такими людьми по работе. и среди моих друзей есть люди, которые работают в благотворительных фондах.
а по поводу пиара. так, простите, вы в курсе, что такое пиар? вот Водянова пиарится, т.к. вываливает свой любой "благотворительный" чих в СМИ. и мне противно от этого.

royalroyal
royalroyal

julia260290, я считаю, что если помощь адресная, то разглашать не надо. Это между тем кто даёт и кто получает помощь. А если Водянова вдруг начнёт агитировать за трезвость во всей стране, то надо орать на всю мощь, привлекать тель-авидение, средства массовой информации и т.д.. Но она, к сожалению, только и выкладывает тусовки на которых пьёт и веселится.
А то завтра она старушку через дорогу переведет и будет целая фотосессия на эту тему в Инстаграме. А её обожатели начнут кричать молодец хоть что-то делает, а то другие известные модели и этого не делают.

Nadya_h_
Nadya_h_

alfa-omega, если тихо помогать и отдать 1 млн. - помощи будет 1 млн., если помогать не тихо и рассказать, что ты хочешь помочь, горишь этим, можно и не давать миллион, люди, которых ты зажжешь дадут 5 млн., а то и 10 млн. И потом еще будут помогать, т.к. обычно, если раз помог - уже не останавливается, т.к. нет ничего приятнее - делиться избытком с нуждающимися.

Я не пойму почему вас тревожит то, что она от этого получает хорошую репутацию? Какая разница что получает она, если нуждающиеся благодаря ее действиям получат помощь? Вам принципиально, чтобы она получила пиар только пропорционально вложенным долларам, а лучше отдала их молча?

HELLOhello
HELLOhello

Хочется пожелать нашим ребятам удачи!!! Они большие молодцы!!!

banka
banka

Взрослые дети у такой миниатюрной красивой мамы. Вот она настоящая женская сила.

aleksterrr
aleksterrr

Старший так вытянулся) кажется что он под 2 метра.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

galvanize

Хочу танцевать!

Chi-lady

Почему Ким Кардашьян выбрала быть Ким Кардашьян?

b_a_b_a

Осталась без миллионов

Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад