Новости

Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми прилетели во Флориду

  46857
Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми прилетели во Флориду

Мелания и Дональд Трамп

Порой обсуждать серьезные вопросы лучше всего в неформальной обстановке. Поэтому встречу с премьер-министром Японии Синзо Абэ Дональд Трамп решил устроить не в строгой обстановке Белого дома в Вашингтоне, а в более расслабленной атмосфере во Флориде, куда политик прибыл вчера вместе со своей семьей.

В поездке Дональда Трампа сопровождает его супруга Мелания, а также дочь Иванка со своим мужем Джаредом Кушнером и тремя их детьми - дочкой Арабеллой и сыновьями Джозефом и Теодором. Синзо Абэ во Флориду тоже прибыл не один - компанию японскому политику составила его жена Акиэ Абэ.

Выходные семья Трампов и семья Абэ проведут в поместье американского президента в Мар-а-Лаго. Помимо обсуждения политических вопросов в программе компании гольф и другие приятные развлечения.

Мелания и Дональд Трамп,Синзо и Акиэ Абэ
Мелания и Дональд Трамп,Синзо и Акиэ Абэ

Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми

Джаред Кушнер и Иванка Трамп
Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Дональд Трамп и Синзо Абэ
Дональд Трамп и Синзо Абэ

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Monstra
Monstra

Трое детей... Похоже Иванка твёрдо решила сделать из детей политиков.

kame99
kame99

Такое чувство, что Иванка ни одну секунду зря не хочет терять, все выжимает из статуса отца. А вот Мелани ведёт себя спокойно, без амбиций, тихо. Нравится.

Monstra
Monstra

kame99, последнее время Иванка начала меня раздражать.

kame99
kame99

Monstra, разделяю))

rouz
rouz

Monstra, да, бесит ужасно

Lizbeth
Lizbeth

Monstra, а почему никому не приходит в голову, что ее поддержка и светлая голова реально нужны ее отцу?
Все-таки это очень показательно, что стоит эффектной успешной женщине чуточку высунуться куда-то, так она первым делом начинает раздражать и бесить женщин. Ишь какая, не силит тихо.

Penelope
Penelope

Lizbeth, она, кстати, недавно очень ему помогла. Трамп собирался принять указ, ограничивающий права геев, что конечно бы вызвало ещё большой резонанс в обществе сейчас. В общем, Иванка сделала всё, чтобы подготовленный помощниками Трампа указ так и не дошёл до его стола.

Lizbeth
Lizbeth

Penelope, не, ну сейчас такой закон точно не нужен (если нужен вообще), надо все-таки резкие меры принимать постепенно, а то американцам и так внушают СМИ истерические настроения, тут вообще катастрофа будет.
Я как раз прекрасно понимаю желание Трампа окружить себя умными, но родными людьми. Мелания невероятно эффектная женщина, надеюсь. Трамп ее любит, но ничто не указывает на наличие у нее мощного интеллекта и бизнес хватки. Она просто хорошая жена.

MariyaFedorova8
MariyaFedorova8
Показать комментарий
Penelope
Penelope

MariyaFedorova8, а вы считаетесь нет? Трампу грозит импичмент, если он и дальше будет принимать такие противоречивые законы. Против миграционного указа до сих пор бунтуют, а что было бы, если бы ограничили права геев? Начался бы жуткий кипиш, а в итоге суд потом мог бы и вовсе отменить закон, что позицию Трампа бы совсем не закрепило.

di_gasanova
di_gasanova

Lizbeth, никто не спорит, что Иванка умная, образованная женщина, уж точно умнее Мелании. Но почему же тогда Иванка и ее муж не баллотировались в президенты? Выбрали вообще-то Дональда Трампа, не его дочь. Если она и ее муж собираются помогать ему, то пускай это делается не на всеобщее обозрение. А то выглядит как чистой воды тщеславие. Вы не думаете, что они тем самым компроментируют Трампа, чтобы народ его еще больше возненавидел, раз он даже сам нормально страной не может править? И между прочим, уж кто правая рука и вторая голова Трампа, так это Джаред Кушнер, но он, позвольте заметить, и то так не лезет во все дыры, в отличие от его жены. Делает свое дело и молодец. Почему же Вы так обобщенно пишете, что все умные женщины обязательно раздражают? Я лично наоборот рада, что в мире не только силиконовые тупицы, а реально женщины с мозгами. Но, если у этих женщин и правда реальные мозги, они не будут лезть, куда им не надо. В противном случае, жезл ей(Иванке) в руки, пускай идет баллотироваться в президенты, я не против. Но все это уже начинает набивать оскомину.

Lizbeth
Lizbeth

di_gasanova, я не пойму, а как вас лично затрагивает и раздражает, что Трамп берет с собой в поездки дочь? Тем более, что ее муж его советник? Вокруг него сейчас жуткая обстановка, кругом мягко говоря не союзники, может, ему так спокойнее, что с ним надежные, родные люди. Чем это мешает окружающим??

di_gasanova
di_gasanova

Lizbeth, меня лично точно никак)) наоборот, я считаю дикостью, что в нашей стране так за этим следят. Я не представляю, чтобы в Америке так рьяно обсуждали, кто и как управляет в нашей стране. Для меня лишь непонятка, почему Трамп напросто не передаст свои бразды правления своей любимой дочери и ее мужу, все равно они за него все дела решают.

Lizbeth
Lizbeth

di_gasanova, хм, а с чего вы взяли, что они за него что-то решают?

di_gasanova
di_gasanova

Lizbeth, не будьте так придирчивы к словам и взгляните на слово "пошире". Я написала "решать", подразумевая и "помогать", и "советовать", что они в свою очередь и делают, а Трамп прислушивается. И серьезно? Вы спрашиваете, с чего я взяла, что они что-то решают за него? Помимо русских сайтов можете зайти за американские и почитать там умные и здравые вещи. Хотя бы про то же ЛГБТ сообщество, как именно Кушнер и Иванка, да-да, именно решили за него не принимать этот указ, иначе это перевернуло бы всю прошедшую политику Обамы. Да и вообще, я смотрю буквально перед моим первым комментарием это же и писала девушка, а Вы как будто делаете вид, что не понимаете, о чем я)

Lizbeth
Lizbeth

di_gasanova, я не понимаю, как можно сказать, что за Трампа все решают, имея в виду, что ему дают советы по ряду вопросов. Это какое-то оригинальное обращение с русским языком. И я читаю американские сайты, ни на одном люди вменяемые не пишут, что за Трампа всё решает его дочь. Только у нас здесь на сайте у дамочек переполох, что Иванки слишком много, забыла баба свое место.

lina123
lina123

Lizbeth, ну, например, последняя история с ее маркой одежды некрасиво выглядит. Магазины Нордстром исключили ее из своего ассортимента. В ответ папа Иванки написал твит с президентского аккаунта "Нордстром так нечестно поступил с Иванкой!", а Советница президента Келлиэн Конвей в интервью, которое она дала, как официальный представитель Белого дома, посоветовала всем пойти и купить вещи от Иванки. И даже подчеркнула, что она именно делает ей бесплатную рекламу. Тем самым она нарушила закон, но, видимо, выслужиться перед семьей Трампов было важнее.

Тут пишут, что она уберегла Трампа от указа, который ухудшил бы его имидж. Вот такая ерунда с ее бизнесом тоже не в плюс имиджу идет. И ее, и Дональда. Особенно после того, как сначала она обещала заниматься только бизнесом, потом только политикой, а теперь началось пропихивание бизнеса через политику.

ViktoriyaMuromtceva
ViktoriyaMuromtceva

Lizbeth, оффтоп - классная у Вас аватарка)))

Lizbeth
Lizbeth

ViktoriyaMuromtceva, спасибо ))

SarahAsh
SarahAsh

Lizbeth, согласна)мне она,например,очень нравится.Могла бы пойти по дорожке хилтон)а она всю жизнь,если верить биографии,работает на вполне ответственных позициях,такой только восхищаться можно
и,если бы, она была просто красивой картинкой,не брал бы трамп,жены хватает.Сыновей что-то он не берет везде с собой)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

irkabaklanka

Одежда от королевской свахи

Encore

♔Royal Pies♔

yuliyayult

OVP

Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем