Новости

Наталья Водянова рассказала, почему посадила детей на диету, развелась с Джастином Портманом и не только

  41757
Наталья Водянова рассказала, почему посадила детей на диету, развелась с Джастином Портманом и не только

Наталья Водянова

Супермодель Наталья Водянова появилась на обложке британского журнала Porter и рассказала изданию, почему она посадила детей на диету, рассталась с бывшим супругом Джастином Портманом и не вышла замуж за нынешнего возлюбленного Антуана Арно.

Во время беседы с корреспондентом глянца Водянова призналась, что постоянно воюет со своими детьми, в частности из-за еды. 34-летняя мама пятерых детей — 16-летнего Лукаса, 10-летней Невы, 9-летнего Виктора от Джастина Портмана и 3-летнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно — рассказала, что просит детей придерживаться особо рациона. По словам Натальи, когда ее старшему сыну Лукасу стукнуло десять, она посадила его на строгую диету.

Мой сын наел щеки! Я сказала ему: "Ты не можешь просто так продолжать объедаться и наблюдать, как у тебя растет живот". Я становлюсь очень строгой, когда дело касается всех тех вредностей, которые они едят. Я постоянно говорю своим детям, что они замечательные, красивые и тому подобное, но прошу их следить за тем, что они едят, потому что эти пищевые привычки останутся с ними на всю жизнь. Важно приучить детей делать здоровый выбор с самого начала,

— считает Наталья.

Наталья Водянова в журнале Porter
Наталья Водянова в журнале Porter

Сама Водянова работает моделью с 17 лет, так что она не понаслышке знает о том, как важно следить за своим весом. Модель признается, что она регулярно придерживается диеты, позволяя себе лишь один разгрузочный день в неделю:

Когда я переехала во Францию, то каждое утро ела на завтрак булочку с шоколадом. Так продолжалось два года. Однажды я проснулась и поняла, что больше не могу на них смотреть. Сейчас я ем такую булку раз в неделю по субботам и половинку отдаю своей дочке — это наш с ней ритуал.

Наталья Водянова с дочерью Невой
Наталья Водянова с дочерью Невой

В интервью звезда мировых подиумов коснулась и темы развода с британским лордом Джастином Портманом, с которым она разошлась в 2009 году после девяти лет брака.

Я была матерью-наседкой, а Джастина мало интересовала жизнь наших детей. Он обожал их, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за тем, чтобы они погуляли. В итоге все обязанности оказались на мне, и он отдалился от нас с детьми, потому что в семье нужно вместе переживать все эти прекрасные моменты,

— вспоминает Наталья Водянова.

Наталья Водянова в журнале Porter
Наталья Водянова в журнале Porter

Наталья рассказала и о своем новом избраннике Антуане Арно, который, как выяснилось, никогда не хотел строить семейную жизнь с моделью:

Антуан точно не искал манекенщицу, которая станет матерью его детей. Мы очень удивились, когда поняли, что отлично подходим друг другу. Иногда жизнь удивляет нас.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Антуан Арно и Наталья Водянова

Несмотря на то, что Наталья уже родила от Антуана двоих детей, пара не спешит официально узаконивать свои отношения.

Это не значит, что я готова бросить его, чтобы закрутить роман с кем-то другим. Я и так чувствую, что мы женаты. Если все хорошо, зачем что-то менять?

- подытожила Наталья Водянова в интервью для британского глянца.

Наталья Водянова на обложке  Porter
Наталья Водянова на обложке Porter

Источник Daily Mail
Фото Porter

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LH
LH
Показать комментарий
viktoriad
viktoriad

LH, зачем сразу к словам цепляться? Ведь она же ясно сказала - "прошу их следить за тем, что они едят, потому что эти пищевые привычки останутся с ними на всю жизнь. Важно приучить детей делать здоровый выбор с самого начала,". Это правильная позиция! А не так, кк у нас - матери с детства детей кормят чипсами, картошкой фри, бургерами, конфетами, шоколадом, а потом - ой, он такой болезненный, иммунитета нет никакого, три дня в садике и болеет. А откуда там иммунитету взяться, если дети фрукты и овощи не приучены кушать! У меня дети по линии папы тоже склонны к полноте, и когда вечером моя шестилетняя дочка заходит в кухню и начинает выпрашивать булочку и говорить, что она голодная, я взамен предлагаю её яблоко, банан, апельсин, йогурт. Хочешь кушать - ешь это, не хочешь - не ешь. У нас в доме нет хлеба, дети его очень любят и готовы даже макароны есть с хлебом, но я запрещаю. Борщ конечно с хлебом или суп, но не каша, не макароны и не мясо. Никаких чипсов, никакой газировки. У меня тоже дети на диете из-за толстых животов :)

kmmm
kmmm

viktoriad, правильно делаете, умно! У меня соседка, сама губка боб, в лифт не входит, трое детей, мальчики, маленькие ростом и ВСЕ трое уже тоже становятся губками бобами..., постоянно с пепси и чипсами, с печеньками и т.д. гулять выходят, мне их жалко!

Lucciana
Lucciana

kmmm, чипсы и пепси в наше время уже стыдно покупать, даже если проблем с весом нет.

chestofdrawers
chestofdrawers
Показать комментарий
lindik
lindik

chestofdrawers, зависть- плохое чувство! Особенно выраженное в грубой форме.

chestofdrawers
chestofdrawers
Показать комментарий
viktoriad
viktoriad

kmmm, мы живем в Неаполе, здесь оооочень полные итальянцы. Приходим на детскую площадку, смотрю, сидят на лавочке рядочком трое девочек. Каждая весит больше, чем двое моих детей вместе взятых. И кушают чипсы и печеньки. Перевожу взгляд на стоящих рядом мам - такие же три мадам с упаковками чипсов в руках! И их дети, на детской площадке, не бегают, не играют, они сидят отдыхают!!! Мама одной девочке говорит - подожди, посиди еще, сейчас побежишь играть дальше О_О

kmmm
kmmm

viktoriad, я всегда почему то думала, что Итальянцы стройные), оказывается нет, спасибо за информацию. Я всегда переживаю за таких деток, подростковый период впереди, и так сложно его каждый переростает, а тут ещё мамки закармливают, не следят за весом детей, дополнительная психологическая травма, которую возможно было бы избежать.

viktoriad
viktoriad

kmmm, неа :) итальянки, по-крайней мере наполетанки очень низенькие, коротконогие и полные. Мужчины у них поинтереснее, потому что следят за собой больше, чем женщины. Но тоже низковаты. Я со своим ростом 180 здесь почти как гулливер, выше всех.

Dashh
Dashh

kmmm, все зависит от региона. На севере все итальянки красотки стройные длинноногие.

endy
endy

Dashh, +++

puma81
puma81

kmmm, по мне так итальянцы очень стройные. Как мужчины, так и женщины.

happytat
happytat

kmmm, была несколько раз в Италии. Разные они.

endy
endy

kmmm, Итальянцы , да ,стройные (северяне) , неполитанцы --это южане ,то есть это проблема бескультурья и безграмотности ! поэтому север и юг Италии ,так отличается друг от друга

prior
prior
Показать комментарий
viktoriad
viktoriad

prior, фрукты, овощи, кисломолочка, нежирное мясо, рыба, каши - это основа здорового питания. Это было здоровым сто лет назад и будет здоровым через сто лет. Главное - чтоб продукты были качественными, не привезенными за тридевять земель и обработанными непонятно чем. Колбаса не считается здоровой сейчас и не станет здоровой через сто лет.

Chiori
Chiori

viktoriad, иммунитет абсолютно не связан с фруктами и овощами.

viktoriad
viktoriad

Chiori, абсолютно напрямую связан. Иммунитет - это то, что мы едим в 80 процентов как минимум. Иммунитет прежде всего зависит от здоровья желудка и кишечника, т.е. от способности организма правильно перерабатывать и усваивать еду и выводить ненужные вещи из организма (заметьте, не только от кишечника, но в большинстве своем от кишечника). Овощи полезны для кишечника, поскольку поставляют клетчатку - благоприятная среда для поддержания микрофлоры кишечника. Я по своим детям вижу, что когда они питаются правильно, не едят всякую дрянь, даже при эпидемии гриппа или орз в садике, их болезнь обходит стороной.

masjanja
masjanja

viktoriad, расскажите это монголам, тибетцам да и казахам-киргизам. простые сельские люди никаких фруктов, овощей или (не дай бог!) кинзы-укропа испокон веков не ели и сейчас не станут. А не в пример здоровее

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

"Стражи галактики: Часть 2". Премьера в Лондоне

Right585
julie_roshel

Киноигра: Дженнифер Коннелли.

raya

Ида Кехман родила!

raya14231
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему