Новости

Официально: Иванка Трамп рассказала о переезде в Вашингтон, новой должности мужа и грядущих переменах в своей жизни

  16133
Официально: Иванка Трамп рассказала о переезде в Вашингтон, новой должности мужа и грядущих переменах в своей жизни

Иванка и Дональд Трамп

Слухи о том, что дочь и зять Дональда Трампа оставят дела и переедут вместе с новым президентом в Вашингтон нашли официальное подтверждение. Иванка Трамп опубликовала на своей странице в Facebook открытое письмо, в котором рассказала о ближайших планах.

Когда мой отец вступит в должность президента, я официально отойду от дел The Trump Organization и перестану заниматься собственным брендом одежды и аксессуаров. С мужем Джаредом и детьми перееду в Вашингтон, где Джаред станет первым советником президента. Для начала мне предстоит организовать жизнь наших троих детей на новом месте,– рассказала Иванка.

Она добавила, что ее братья возьмут на себя обязанности управления The Trump Organization, а о бренде одежды позаботится назначенный ею человек. В открытом письме дочь Дональда Трампа намекнула на приоритетные направления, которыми займется во время президентства отца.

Я увлечена вопросами образования, расширения возможностей женщин и девочек, женщин-предпринимателей, а также раскрытием их потенциала на рабочем месте. Хочу услышать их мнения и прислушаться к ним, чтобы найти наиболее эффективный путь развития страны. Спасибо всем, кто открыто высказывался. С нетерпением жду начала работы с вами и для вас,– написала Иванка в соцсети.

Джаред Кушнер и Иванка Трамп
Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Источник Facebook
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatadolce
tatadolce

Короче говоря, она будет первой леди вместо Мелании.

Crazysasha
Crazysasha

tatadolce, не удивлюсь, если со временем станет и первой женщиной-президентом. Она потеснила всех сыновей и жен Дональда, это о многом говорит.

tatadolce
tatadolce
Показать комментарий
CheekyEm
CheekyEm
Показать комментарий
Vinogradinka
Vinogradinka

CheekyEm, )))) а у Вас он есть? На какой строке Форбс Вас можно лицезреть?
Прям претят мне подобные опусы.
Человек создал империю , благодаря своему интеллекту, работоспособности и настойчивости в достижении цели.
Его эксцентричность тоже ему на руку - он отличается от напыщенных снобов, которые являются основой американского истеблишмента.
Все это вкупе позволило ему выиграть выборы с существенным преимуществом.

Думайте, прежде чем писать подобное.

Drevniiegipet
Drevniiegipet

Vinogradinka, стоя вам аплодирую!
Если человек грамотно будет выполнять свою работу, а не просто красоваться на почетном месте (как принято в России сажать сынков/дочерей на места "замов" для статуса и большой з/пл), то почему бы ему и не быть дочерью или зятем нового президента!!! А закон можно и скорректировать...

CheekyEm
CheekyEm

Vinogradinka, Зачем оскорблять-то? Трамп Вам кем приходится? Отцом или братом? Тут на сплетнике все по нему с ума сходят. Если моё мнение отличается от Вашего, это не повод руководствоваться эмоциями и переходить на личности. Я бы прокомментировала Ваше восхищение Трампом и его империей, но интерес отпал вступать в дискуссию.

Babasil
Babasil

tatadolce, согласна с вами. у нее все интервью об одном и том же и с одной и той же интонацией. и она часто повторяет одни и те же слова(любимое incredible, incredibly, ну понятно что у неё все incredible:)), что говорит о скудном словарного запасе. а то, что она назвала Пауло Коэльо одним из своих любимых писателей расставило для меня все точки над её интеллектом) конечно, у неё хорошая презентация, но это работа целой команды. мне она нравится как красивая картинка, но в ней чувствуется фальш, потому что это не она сама такая, а старается казаться эдакий идеальной ммериканкой. слишком старается.

SAUCE
SAUCE

Babasil, да что все к этому Коэльо прицепились. Т.е. если коэльо не нравиться, то ты автоматически интеллектуал? что за бред
Кстати, все люди стараются казаться лучше чем они есть. Больше склоняюсь судить о ней по делам, успешный бизнесмен (вумен), у нее приятная семья, ляпов за ней не помню, ведет себя тактично пока. Наковырять минусов в любом можно. А тут все-таки не самый плохой или лживый человек.

bo4ka
bo4ka

Babasil, +10000.... Абсолютно согласна. Иванка просто дочь-отличница состоятельных родителей. Ее растили и воспитывали в стерильной обстановке. За нее всегда думали родители. Она сама - ничто. Пластика на лице. Фигуру могла бы подкорректировать спортом. Но это же работать надо. Много легче скрыть одеждой, благо, благодаря родителям, на стилистов хватает. Или позировать правильно. А неудачные фото запрещать.
Она умеет только позировать. Все. Просто исполнительная отличница.

avalord
avalord

Babasil, мне ваша точка зрения ближе. Никак не хочу умалять личностные и деловые способности г-жи Трамп, но впечатление эрудированного, разностороннего человека она не производит. Интеллект не самая сильная её сторона. Но не без способностей. Я думаю, что всё таки она себя более менее адекватно оценивает, раз решает возглавить самое безобидное гуманитарное направление: детей и женщин. Вот, если бы она занялась наукой или, скажем, промышленностью - это было бы не понято ни кем.

Happiness
Happiness

Crazysasha, мой муж тоже так сказал, прочтя в новостях об этом

sweet_mimi
sweet_mimi

tatadolce, у Мелании будут свои лавры.
В этой семье умеют разделить кусочки от победного пирога.

16042002
16042002

tatadolce, лепят следующего президента из её мужа

aniase
aniase

16042002, мне тоже так кажется. А сейчас боюсь что весь клан хабадников Кушнеров полезет в Белый дом и через мужа Иванки начнёт дёргать Трампа за ниточки, мутная семейка. Иванка мне нравится, а её муж нет.

royalroyal
royalroyal

aniase, Jurusalem Post признал Иванку самой влиятельной еврейкой в мире. Люди самого главного не видят, что хабадники захватили Белый дом. Скоро Трамп признает Иерусалим столицей Израиля и перенесёт туда американское посольство. С такими советниками как Кушнер все очень быстренько пойдет в пользу халдеев и никакую Америку он не будет восстанавливать. Люди как всегда смотрят только на фасад.

aniase
aniase

royalroyal, очень может быть. К тому же за Трампом стоят Ротшильды.

aniase
aniase

royalroyal, ещё во время этой предвыборной вакханалии я обратила внимание на то, что дочка Клинтон тоже замужем за евреем. Надо же, думаю, какие продуманные ребята, кого бы из них не выбрали, всё равно рулить будут еврейские кланы.

royalroyal
royalroyal

aniase, хабадники хитрые они либо через жен либо через детей влезают туда куда надо. Известный иудейский "институт жен". Иудеи таким образом и хазаров в свою веру обратили постоянно подкладывая иудейских жен под первых лиц. А через несколько поколений их дети были уже кровными иудеями. Здесь был устроен брак с Иванкой, которая приняла ортодоксальное еврейство, внуки Трампа уже евреи. У Клинтонов тоже самое. Поэтому по большому счету кто-бы не пришел у них к власти будет один и тот же результат. Вся заварушка на Украине устроена ради восстановления новой Хазарии и нового шелкового пути для Китая через Хазарию.

aniase
aniase

royalroyal, мне ли не знать про Украину ...( одно зло у нас от них, стравили народ между собой и радостно хохочут

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Dilecta

Сирот берут для коммерческой и сексуальной эксплуатации

REDISKA

Сказка про принцессу

REDISKA

О ПРОСВЕТЛЕНЦАХ

Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"
Сиара сделала дреды после рождения второго ребенка
The Weeknd опубликовал новую фотографию Селены Гомес в соцсети