Новости

Роберт Де Ниро выступил в поддержку Мерил Стрип, раскритиковавшей Дональда Трампа

  9968
Роберт Де Ниро выступил в поддержку  Мерил Стрип, раскритиковавшей Дональда Трампа

Роберт Де Ниро, Мерил Стрип

История противостояния Мерил Стрип и Дональда Трампа продолжает развиваться. После того как актриса на прошедшей церемонии вручения наград премии "Золотой глобус" выступила с резкой отповедью в адрес Дональда Трампа, в Голливуде началась целая кампания в поддержку звезды.

За Мерил, которую сам новый президент США уже успел назвать "переоцененной актрисой", вступились Виола Дэвис, Джордж Клуни, Голливудская ассоциация иностранной прессы в лице ее президента Лоренцо Сориа (Ассоциация присуждает премию "Золотой глобус") и многие другие.

Мерил Стрип на премии "Золотой глобус"
Мерил Стрип на премии "Золотой глобус"

Старый друг Мерил и ее коллега Роберт Де Ниро (вместе они снялись в пяти фильмах, в частности в пронзительной мелодраме "Влюбленные") также встал на защиту актрисы и написал открытое письмо со словами поддержки в ее адрес:

Мерил! Твоя речь была великолепной. Эти слова должны были быть сказаны, и ты справилась с этой задачей превосходно. Я бесконечно уважаю тебя за то, как ты выступила на премии — в момент, когда все собрались, чтобы отметить твои заслуги. Я полностью разделяю твою позицию по отношению к тем, кто унижает слабых. Сколько можно! Ты, при всем своем интеллекте, изяществе, обладаешь по-настоящему мощным голосом — голосом, который вдохновляет и других не молчать. Очень важно, что бы мы ВСЕ высказались.

Мы любим тебя. Боб.

Отметим, что позиция Де Ниро вполне объяснима: ранее актер уже заявлял о своем намерении "дать Трампу в лицо".

Роберт Де Ниро и Мерил Стрип
Роберт Де Ниро и Мерил Стрип

Источник The Guardian
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

azuljka
azuljka

Они в своей сытой жизни совершенно офонарели. Я не поклонница Трампа, но тут уже совсем перебор. А если все, кто голосовал за Трампа объединятся против них и престанут ходить на из фильмы? Ведь своими этими речами они выставляют всех, кто с ними не согласен идиотами и слепыми.

PARASOL
PARASOL
Показать комментарий
azuljka
azuljka

PARASOL, А эти самые реднеки (как уничижительно, кстати, и не толерантно!) не граждане Америки? Они не имеют права на своё мнение? Я ещё раз подчёркиваю, я не за Трампа, мне не надо насчёт него ничего доказывать. Я просто против двойных стандартов во всём. Мигранты, геи, афро - все имеют права. А белокожий обычний автомеханик из Канзаса нет?

PARASOL
PARASOL
Показать комментарий
azuljka
azuljka

PARASOL, Над инвалидом никто не должен издеваться. И Трамп мне не нравится, он ещё наделает дел, мир ещё хлебнёт с ним у власти в Америке. Но я не об этом говорю! А том, что В её речи случай с инвалидом - не главный смысл. А смысл в том, что она не согласна с тем, что Трамп президент. И они там по этому поводу объединяются, вместе негодуют публично, словно Трамп сам вдруг материализовался на посту президента. Его выбрали те, кто думает иначе, чем они. Т.е. своё мнение они ставят выше мнения другой части Америки.

PARASOL
PARASOL
Показать комментарий
azuljka
azuljka

PARASOL, имеет. Но должна сознавать, что со сцены Золотого Глобуса - это не просто высказывание мнения, а некий призыв. И опять же, она имеет на это право, это демократия. Просто мне не нравится во всём этом именно пренебрежение к то1 части населения, которые голосовали за республиканцев. Это недемократично, на мой взгляд.

PARASOL
PARASOL
Показать комментарий
azuljka
azuljka

PARASOL, давайте заканчивать эту беседу. Т.к. я не поддерживаю Трампа, защищать его я не буду, и поливать грязью Мерил Стрип тоже не стану. Просто я разочаровалась в ней. Что она так однобоко видит свою страну. А если бы демократы были умнее и не ставили бы на Хилари - президентом был бы демократ 100 %

PARASOL
PARASOL

Комментарий скрыт модератором

Belkin357
Belkin357

azuljka, ладно Вам... Так во всем Мире делают. Оппозиция, общественные организации и тд и тп))))

Schlamota
Schlamota

PARASOL, не владеете вы информацией или неправильно её анализируете .

Powodzenia
Powodzenia

azuljka, история с инвалидом была в 2015 г. (поправьте меня, если ошибаюсь). Почему же сейчас об этом сказала Стрип? Решила поддержать травлю (иначе не назовешь) против Трампа

rjycnfynbyjgjkm78
rjycnfynbyjgjkm78

Powodzenia, ну так долго выбирала- за что бы зацепиться своим обнажённым сердцем, долго терпела- Глобуса ждала. "... у нее сердце молча разрывалось год, а вот когда образовалась многомиллионная телеаудитория - тут бедное сердце внезапно не выдержало и пошло вразнос. "(И.П.)

MedusaGorgon
MedusaGorgon

PARASOL, ну наверное, если бы большинство проголосовало за Хилари, мы бы сейчас ее лицезрели, а не Трампа. И откуда у вас такая статистика про образованных и red necks?

PARASOL
PARASOL

Комментарий скрыт модератором

laranow
laranow

MedusaGorgon, большинство и проголосовали за Клинтон. Есть такое понятие как popular vote, то есть , как и во всем мире, обычный общий подсчёт голосов, так вот по нему выиграла Клинтон. Однако, в отличии от остального мира, в США официальным результатом является результат по electoral vote, когда подсчитывается не общее количество голосов, а сколько из 50-три штатов за кого проголосовали (голосов делегатов от каждого из штатов)


. Вот по electoral vote выиграл Трамп. Это такая система, когда в зависимости от размера населения штата, каждому Штату даётся определённое количество голосов. Если, например , за Клинтон 24 штата проголосуют все 100% допущенных штату голосов, в за Трампа всего 51% каждого из остальных 26 штатов, то , хоть по сути за него проголосовало значительно меньше , выигрывает он, так как он "взял" бОльшее количество штатов.

Так что по сути выиграла Клинтон. Но по амер. закону - Трамп

Эту системы многие называют абсурдной и уже хотят упразднить её.

lindushka
lindushka

PARASOL, какую чушь вы пишите, ровно все наоборот. Весь бизнес и здравомыслящие люди с высоким образованием и доходами были за Трампа. Экономическая политика Обамы не устраивала как раз эти слои населения. А вот за Хилари как раз те кто смотрит в рот "проповедникам" из Голливуда, кто сам свои мозги включить не может, а ведется на улыбки и сказки. Я, если что, ни за Трампа ни за Хилари, неизвестно что будет. Но все знакомые оттуда и друзья знакомых голосовали за Трампа. Пол-страны проголосовало за Трампа и значит все они "уроды." по мнению голливудских деятелей.

PARASOL
PARASOL
Показать комментарий
BiblioCat
BiblioCat

PARASOL, насколько я помню, дело не в том, чтобы запретить въезд всем мексиканцам, а нелегалам. И проблем с нелегалами в США много, как и в многих других странах. И даже если бы Хиллари стала президентам, то и ей бы пришлось заниматься этой проблемой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DNima

Для тех, кто в танке ч. 33

DNima24372
Jill_Morris

Стефани Сеймур

natakalin

Но не то, чего мы ожидаем

Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"
Сиара сделала дреды после рождения второго ребенка
The Weeknd опубликовал новую фотографию Селены Гомес в соцсети
47-летняя Дженнифер Лопес похвасталась кубиками пресса
Эштон Катчер признался, что его дочь знает три языка, а сын все еще не говорит слово "папа"