Новости

Ксения Собчак ответила на критику своего образа жизни после рождения сына

  44515
Ксения Собчак ответила на критику своего образа жизни после рождения сына

Ксения Собчак

После рождения первенца Ксения Собчак не стала долго засиживаться дома и почти сразу "ринулась в бой" - на вечеринки, открытия бутиков и прочие светские мероприятия. Конечно, такое поведение телеведущей не осталось без внимания ее поклонников и ненавистников, многие из которых решили, что не подобает молодой маме так себя вести - следовало бы больше времени проводить дома с ребенком, а не развлекаться на предновогодних корпоративах.

Журналистка, привыкшая делать так, как сама считает нужным, долго нелестные высказывания в свой адрес терпеть не стала и ответила на все обвинения в своем микроблоге в Instagram.

В социальной сети Ксения опубликовала фотографию своего супруга Максима Виторгана на прогулке с новорожденным сыном. В подписи к снимку Собчак объяснила, что думает о критике в свой адрес и почему считает свое поведение правильным.

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка. Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМатьКукушка: неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите, и ненавидите - тут уж кто как. Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того, что вы ждете - тоже не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько беспокоящихся за моего сына, хоть один бы денег на няню прислал!

- написала Собчак.

Напомним, что 18 ноября у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын, имя которого до сих пор неизвестно. Для Ксении малыш стал первенцем

Максим Виторган на прогулке с новорожденным сыном
Максим Виторган на прогулке с новорожденным сыном

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Splet_Nika
Splet_Nika

Без денег никуда, у нее странное отношение к ним, как будто в детстве на холодном подоконнике с деревянными игрушками провела...

lilminty
lilminty

Splet_Nika, не думаю что дело именно в деньгах. Скорее в популярности, уровне присутствия.

Не Бедная она, могла даже и не работать.

Ptit
Ptit

Splet_Nika, помню , когда у Киркорова родилась дочка и к не у в гости побежал Малахов. Он показывал одежку , кроватку и рассказывал про то как он счастлив , мне запомнились его слова , что буду растить ребёнка и все баловство будет по мере возможности ,я же не олигарх, сказал филя. Поэтому , смотря на Ксюшу , думается, что денег никогда не бывает достаточно. Всегда их мало) и кто то живёт лучше. вот и старается работает))

Svirelka
Svirelka

Ptit, да. хочется сказать, какой Филя милый-))

Ptit
Ptit

Svirelka, ага. И такой бедный, как его послушать.

Svirelka
Svirelka

Ptit, ну, про то, какой он бедный мы уже примерно поняли, спасибо спейсу-маруани.-)) но с детками - мимими

Schoene
Schoene

Ptit, дажеине знаю, кому теперь деньги отсылать: Ксении или Филлипу.

Ptit
Ptit

Schoene, обоим))

qweewq
qweewq

Splet_Nika, вспоминаю, как она в одном из интервью говорила, когда многие из её сверстников в это время с трудом перебивались с хлеба на воду, что её больше всего в детстве доставали папины охранники, не утверждаю, что у всех, кто родился с золотой ложкой во рту утрачена связь с реальностью, но что касается Собчак, то это не её случай.

Powodzenia
Powodzenia

Splet_Nika, "с деревянными игрушками..." :-)))
да ещё, прибитыми к полу

IceIce
IceIce

Powodzenia, к потолку:)

lirushka
lirushka

Splet_Nika, да она не из-за денег постом таким разродилась, деньги типа на няню - это только предлог (кстати, госпожа Собчак, вы должны многим и многим мамочкам помогать - ведь это вы у нас утверждаете, что Россия плохо живет, откуда же у российских людей денег на ВАШЕГО ребенка???). На самом деле, судя по тому, что Ксю оправдывается, она и сама понимает, что неправильно поступает со своим ребенком, но признать это она не может, ибо признавать свою вину или ошибку могут только сильные люди, а Ксю - слабая, очень слабая..., она даже собственного ребенка не в силах сама растить и воспитывать... Зачем она его родила??? Мне в данном случает на*рать на Ксю, пусть хоть плашмя ляжет на этих гулянках - мне кроху жаль: кто, кроме любящей матери, лучше укачает своего ребенка после кормления (пусть даже и после кормления из бутылочки)??? Эх, Ксю, Ксю, непутевая вы мать!

lidushkamar
lidushkamar

Комментарий скрыт модератором

kot_beg
kot_beg

lidushkamar, +100500

Musja
Musja

lirushka, истово плюсую! Мне кажется ребенка она родила, что бы замять скандал со вскрытой перепиской и на самом деле он ей нафик не нужен! Приватная жизнь - это вообще в случае с Ксенией мега-смешно, когда каждый ее шаг освещался, освещается и будет освещаться ею же самой и всеми возможными и невозможными СМИ! Этот вы-сер в Инсте - это Ксюша в очередной раз просто нахамила всем, включая даже хомяков, которые лижут ей пятки и читают ее рекламу и на которых она варит бабло, кстати тоже. Настолько не уважать всех вокруг - это надо еще уметь, и тут КсеняАнатольна переплюнула даже саму себя - молодец, что сказать!

lirushka
lirushka
Показать комментарий
sopli-mopli
sopli-mopli

lirushka, до чего собчак противная, но просто не возможно к ней не относиться лучше на фоне идиотских комментариев. Откуда вы знаете, как они сына воспитывают? Вы у неё под кроватью залегли? Или за унитазом спрятались? Она, кстати, совершенно точно написала - только идиот будет думать, что фотографии в инстаграме - это абсолютная реальность. Есть люди, которые вообще своих детей не показывают, странно думать, что это показатель того, что о детях не заботятся. Социальные сети, да и вообще Интернет, пагубно влияет на некоторых людей - они как в бреду живут, и им кажется, что они со знаменитостями каждый день проводят. Видимо уже в следующей стадии маразма начинает казаться, что знаменитости делятся сокровенными проблемами с машей пупкиной, и она уже как член семьи всех от Собчак до Пугачёвой. И чтобы вам разжевать - я понятия не имею, зачем Собчак родила ребёнка и какая она мать. Так же как и вы.

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Musja
Musja
Показать комментарий
assolserova
assolserova

lirushka, все Вам должны, ага

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Бессмысленности и беспощадности пост

masha_yeahgorova

Пост одного видео, или Пятидесятилетие усов

yuliyayult

Скончалась Марьяна Цареградская

Кети Топурия с дочерью, Елена Темникова, Божена Рынска и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах
53-летнему Брэду Питту приписывают роман с 21-летней актрисой Эллой Пернелл
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в новом тизере третьего сезона "Американской истории преступлений"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть третья)
Бульвар разбитых теней: Kat Von D и Green Day показали коллекцию макияжа
Дженнифер Лопес поразила зрителей откровенным нарядом и зажигательными танцами: видео
Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак
Олимпийская чемпионка США по спортивной гимнастике рассказала жуткую историю о домогательствах врача
Эволюция стиля Ксении Собчак: в чем телеведущая идет на выборы
Беременная Кейт Миддлтон в компании принцев Уильяма и Гарри встретилась со спортсменами в Лондоне
Алина Кабаева посетила Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи
"Кандидат": группа "Ленинград" выпустила клип на политическую тему
Экс-фигуристка Юлия Липницкая станет спортивным комментатором
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды
Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие
Иванка Трамп призналась, что была панком, и ее тут же высмеяли