Новости

Ксения Собчак ответила на критику своего образа жизни после рождения сына

  0
Ксения Собчак ответила на критику своего образа жизни после рождения сына

Ксения Собчак

После рождения первенца Ксения Собчак не стала долго засиживаться дома и почти сразу "ринулась в бой" - на вечеринки, открытия бутиков и прочие светские мероприятия. Конечно, такое поведение телеведущей не осталось без внимания ее поклонников и ненавистников, многие из которых решили, что не подобает молодой маме так себя вести - следовало бы больше времени проводить дома с ребенком, а не развлекаться на предновогодних корпоративах.

Журналистка, привыкшая делать так, как сама считает нужным, долго нелестные высказывания в свой адрес терпеть не стала и ответила на все обвинения в своем микроблоге в Instagram.

В социальной сети Ксения опубликовала фотографию своего супруга Максима Виторгана на прогулке с новорожденным сыном. В подписи к снимку Собчак объяснила, что думает о критике в свой адрес и почему считает свое поведение правильным.

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка. Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМатьКукушка: неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите, и ненавидите - тут уж кто как. Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того, что вы ждете - тоже не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько беспокоящихся за моего сына, хоть один бы денег на няню прислал!

- написала Собчак.

Напомним, что 18 ноября у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын, имя которого до сих пор неизвестно. Для Ксении малыш стал первенцем

Максим Виторган на прогулке с новорожденным сыном
Максим Виторган на прогулке с новорожденным сыном

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Splet_Nika
Splet_Nika

Без денег никуда, у нее странное отношение к ним, как будто в детстве на холодном подоконнике с деревянными игрушками провела...

lilminty
lilminty

Splet_Nika, не думаю что дело именно в деньгах. Скорее в популярности, уровне присутствия.

Не Бедная она, могла даже и не работать.

Ptit
Ptit

Splet_Nika, помню , когда у Киркорова родилась дочка и к не у в гости побежал Малахов. Он показывал одежку , кроватку и рассказывал про то как он счастлив , мне запомнились его слова , что буду растить ребёнка и все баловство будет по мере возможности ,я же не олигарх, сказал филя. Поэтому , смотря на Ксюшу , думается, что денег никогда не бывает достаточно. Всегда их мало) и кто то живёт лучше. вот и старается работает))

Svirelka
Svirelka

Ptit, да. хочется сказать, какой Филя милый-))

Ptit
Ptit

Svirelka, ага. И такой бедный, как его послушать.

Svirelka
Svirelka

Ptit, ну, про то, какой он бедный мы уже примерно поняли, спасибо спейсу-маруани.-)) но с детками - мимими

Schoene
Schoene

Ptit, дажеине знаю, кому теперь деньги отсылать: Ксении или Филлипу.

Ptit
Ptit

Schoene, обоим))

qweewq
qweewq

Splet_Nika, вспоминаю, как она в одном из интервью говорила, когда многие из её сверстников в это время с трудом перебивались с хлеба на воду, что её больше всего в детстве доставали папины охранники, не утверждаю, что у всех, кто родился с золотой ложкой во рту утрачена связь с реальностью, но что касается Собчак, то это не её случай.

Powodzenia
Powodzenia

Splet_Nika, "с деревянными игрушками..." :-)))
да ещё, прибитыми к полу

IceIce
IceIce

Powodzenia, к потолку:)

lirushka
lirushka

Splet_Nika, да она не из-за денег постом таким разродилась, деньги типа на няню - это только предлог (кстати, госпожа Собчак, вы должны многим и многим мамочкам помогать - ведь это вы у нас утверждаете, что Россия плохо живет, откуда же у российских людей денег на ВАШЕГО ребенка???). На самом деле, судя по тому, что Ксю оправдывается, она и сама понимает, что неправильно поступает со своим ребенком, но признать это она не может, ибо признавать свою вину или ошибку могут только сильные люди, а Ксю - слабая, очень слабая..., она даже собственного ребенка не в силах сама растить и воспитывать... Зачем она его родила??? Мне в данном случает на*рать на Ксю, пусть хоть плашмя ляжет на этих гулянках - мне кроху жаль: кто, кроме любящей матери, лучше укачает своего ребенка после кормления (пусть даже и после кормления из бутылочки)??? Эх, Ксю, Ксю, непутевая вы мать!

lidushkamar
lidushkamar

Комментарий скрыт модератором

kot_beg
kot_beg

lidushkamar, +100500

Musja
Musja

lirushka, истово плюсую! Мне кажется ребенка она родила, что бы замять скандал со вскрытой перепиской и на самом деле он ей нафик не нужен! Приватная жизнь - это вообще в случае с Ксенией мега-смешно, когда каждый ее шаг освещался, освещается и будет освещаться ею же самой и всеми возможными и невозможными СМИ! Этот вы-сер в Инсте - это Ксюша в очередной раз просто нахамила всем, включая даже хомяков, которые лижут ей пятки и читают ее рекламу и на которых она варит бабло, кстати тоже. Настолько не уважать всех вокруг - это надо еще уметь, и тут КсеняАнатольна переплюнула даже саму себя - молодец, что сказать!

lirushka
lirushka
Показать комментарий
sopli-mopli
sopli-mopli

lirushka, до чего собчак противная, но просто не возможно к ней не относиться лучше на фоне идиотских комментариев. Откуда вы знаете, как они сына воспитывают? Вы у неё под кроватью залегли? Или за унитазом спрятались? Она, кстати, совершенно точно написала - только идиот будет думать, что фотографии в инстаграме - это абсолютная реальность. Есть люди, которые вообще своих детей не показывают, странно думать, что это показатель того, что о детях не заботятся. Социальные сети, да и вообще Интернет, пагубно влияет на некоторых людей - они как в бреду живут, и им кажется, что они со знаменитостями каждый день проводят. Видимо уже в следующей стадии маразма начинает казаться, что знаменитости делятся сокровенными проблемами с машей пупкиной, и она уже как член семьи всех от Собчак до Пугачёвой. И чтобы вам разжевать - я понятия не имею, зачем Собчак родила ребёнка и какая она мать. Так же как и вы.

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Musja
Musja
Показать комментарий
assolserova
assolserova

lirushka, все Вам должны, ага

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alias8887

Comic-Con Сан - Диего 2018. День третий. Анонсы и фото

KoshKosh

Провокация?

zaida

Испанский вояж Юлии Пересильд

zaida23136
Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой
Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман и другие звезды на фестивале Comic Con 2018
Тест: что вы знаете о принце Джордже?
Вышел второй трейлер фильма "Фантастические твари и преступления Грин-де-Вальда": видео
Видео дня: звезды рассказали о том, каково им жить с родителями
5 самых интересных премьер на фестивале Strelka Film Festival
Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес
Принцу Джорджу исполнилось 5 лет: официальная фотография именинника
Модная битва: Белла Хадид против Эванджелин Лилли
28 лет "Привидению": все самые интересные факты о культовом фильме
Пляжные ралли и настроение танцевать на улицах Гаваны в лукбуках Incanto и Deichmann
Никита Михалков, Ксения Раппопорт и другие звезды на открытии "Горький fest"
Ким Кардашьян в подписи к фото в мини-бикини: "Я очень стеснительная"
Видео дня: все о невесте Джастина Бибера —  Хейли Болдуин
Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior
Кинодайджест: тизер "Очень странных дел", Хелена Бонем Картер в роли сестры Елизаветы II, новые трейлеры и не только
Елизавета Боярская опубликовала в Instagram редкое селфи с Максимом Матвеевым
Битва платьев: Маккензи Фой против Ани Тейлор-Джой