Новости

Предновогодние встречи Ксении Собчак: корпоратив журнала и дружеская вечеринка Максима Виторгана

  24735
Предновогодние встречи Ксении Собчак: корпоратив журнала и дружеская вечеринка Максима Виторгана

Ксения Собчак

Приближающийся праздник несет не только массу хлопот, связанных с подведением итогов года и покупкой подарков, но и много приятных встреч. Ксения Собчак в среду вечером, 21 декабря, успела на две из них, но очень важные.

Главный редактор журнала L’Officiel присоединилась к своей команде и коллегам по Artcom Media Group (ACMG) на новогоднем корпоративе.

Сегодня. Корпоративная вечеринка нашей компании. Спасибо еще раз @lofficielrussia за год, когда мы перевыполнили все наши бизнес-планы, – написала Ксения в Instagram.

Ксения Собчак
Ксения Собчак на корпоративе ACMG

Перед приездом в кинотеатр "Москва", в котором проходил корпоратив, журналистка успела зайти в салон красоты, где встретила Нику Белоцерковскую.

Максим Виторган рассказал своим фолловерам о новогодней традиции, которую он старается не нарушать, – встречаться в один из декабрьских вечеров с ближайшими друзьями. На снимке этого года вместе с ним можно увидеть Алексея Кортнева с женой Аминой Зариповой, Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Михаила Козырева, группу "Би-2", Василия Уткина, Викторию Толстоганову и многих других. Ксения Собчак присоединилась к этой веселой компании.

Ксения Собчак и Максим Виторган с друзьями
Ксения Собчак и Максим Виторган с друзьями

Игорь Верник, Александр Федотов, Вадим Верник
Игорь Верник, Александр Федотов, Вадим Верник на корпоративе ACMG

 

Видео из Instagram Ксении Собчак

 

Ника Белоцерковская и Ксения Собчак

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

фото на превью: зачем, спрашивается, надевать открытое платье с такими окорочками?

Nesterova2015
Nesterova2015

Компания,которую собрал Виторган,получилась чисто еврейская...случайно ли или это его круг общения?

tutelka
tutelka

Nesterova2015, компания,которую собрал еврей Виторган,получилась чисто еврейская.Это-совсем не случайно,это его круг общения.
Вася Иванов из деревни Михайловка тоже собрал компанию.Вы очень удивитесь-его круг общения оказался почему то совсем другим...

novost15
novost15

Nesterova2015, это вы под каким микроскопом чисто еврейскую компанию увидели или принимаете что?!

Nesterova2015
Nesterova2015

novost15, вот под этим микроскопом:..... На снимке этого года вместе с ним можно увидеть Алексея Кортнева с женой Аминой Зариповой, Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Михаила Козырева, группу "Би-2", Василия Уткина, Викторию Толстоганову и многих других..

novost15
novost15

Nesterova2015,а вдруг забыли кого?Бедняжка-мне вас жалко и стыдно за вас

DINAGP
DINAGP

А мы уже испереживались где наша вездесущая мать? А она она все так же тусит......, традициям не изменяя.

Blin_d
Blin_d

DINAGP, я вот думаю. На каждой такой же тусовке унылой невозможно наверное без алкоголя. Пусть и элитного. Такими темпами молодой матери и до запоя недалеко. (жду пока заблокируют мой комментарий)

Zigzag
Zigzag

DINAGP, честно сказать, не понимаю постоянных претензий по поводу материнства. Она никогда не говорила,(или я пропустила?), что обожает детей, что будет матерью-наседкой. Скорее всего, забеременела, в силу возраста решила родить(не в том плане, что она стара, сейчас не 18 век, в 17 лет женщина не старородка), так как видимо, решила, что потом может возникнуть желание родить, а возможностей не останется. Тем более, что мать и муж просили ее родить и как видим, ей есть с кем оставить ребенка. Читаю форум успешных, там на сайте сотни историй женщин которые при меньших возможностях родили по просьбе мужа/родителей и абсолютно не занимаются ребенком. И их чаще всего жалеют, а Со осуждают, хотя ситуация у нее лучше. Ребенка жалко, но по своему опыту, в первые месяцы ребенок морально не страдает от отсутствия матери, ему нужны тактильные ощущения, запах матери(При походе к врачу я оставляла малышку с бабушкой и рядом клала свою одежду), а вот матери очень тяжело безе ребенка(опят же по своему опыту). А вот ближе к 8-9 месяцам ребенок все сильнее привязывается к матери, выбирает ее из всех. Просто, видимо, из за своего характера Со подвергается такому осуждению, но сколько женщин, которые очень хотели, ждали малыша,все 9 месяцев гладили живот, а в итоге материнский инстинкт не проснулся и они на тех же гулянках с рождения малыша. А Со хотя бы всегда говорила о своем отношении к детям и я лично от нее будней идеальной матери не ожидала, честно говоря.

jane_elliott
jane_elliott

Zigzag, я с вами согласна. Материнский инстинкт не "встроен" в женщину -он либо просыпается с рождением ребенка, либо нет. Есть по природе своей холодные матери, и это не вина их, а беда (вернее, скорее, беда для их детей). В таком случае меньшим злом будет переложить материнские функции на другого, более любящего члена семьи (мужа, бабушку), чем вымучивать из себя любовь к ребенку, втайне его ненавидя за потраченные на него дни и часы. Да, такое бывает - некоторые матери не любят своих детей. Это печальная реальность, которую отменить очень сложно, к ней можно только приспособиться.

lindushka
lindushka

jane_elliott, в дворянских семьях всегда детьми занимались кормилицы и няньки. У крестьян тоже самое-родил и в поле на работу! И вырастали люди, которыми до сих пор гордится Россия. Честь и слава России. Это в советском союзе привыкли сидеть неотлучно. Отсюда пошли эти ненормальные "Яжемать". Живут жизнью детей, а не своей. А что-то героев маловато, гордиться особо не хочется. А мужики сплошь маменьки сынки, которые сидят на шее родителей до пенсии и не хотят никакой ответственности ни за свою семью ни за работу. Правильно Собчак все делает. Успеет и с ребенком побыть и своей жизнью пожить.

Homma
Homma

lindushka, В Советском союзе декрет продлили до полутора лет только в 70-х годах. А до этого 2-3 месяца и вперед, сдавайте в ясли. Да и декретные были смешные, если мужа не было, то не прожить было на эти деньги, так что мамы наши рано на работу выходили.

Afrodita
Afrodita

lindushka, вы что-то путаете и очень агрессивны к советскому периоду в нашей биографии, как раз в те времена были изначально дети не по 3 года с мамашами в декретном отпуске, а уже через полгода- ясли, потом - садики, потом школа, продлёнка, пионерские лагеря, а мамы все сплошь вкалывали на работе, не тусили, как светские львицы, работали наравне с отцами...и ничего, выросли дети вполне достойные, все с высшим образованием, и многие совершали подвиги, особенно сыновья, в Афганистане например

Musja
Musja

Afrodita, да не слушайте вы эту полооумную! Ясли с 1,5 лет и начинались, когда ребенок сам кушать начинал, в смысле мог ложку-вилку в руках деражать и на горшок ходить, вы представляете себе эти ясли, где 30! малышам надо поменять, нет, не ПАМПЕРСЫ, а ПОДГУЗНИКИ! и всех одновременно накормить, КАРЛ! Никаких нянечек не хватит ))))

MossbergMMR
MossbergMMR

Musja, а с 6 месяцев не хотите ясли?

Afrodita
Afrodita

Musja, в каждом населённом пункте и республике были свои возможности, мать в полгодика уже отдала в ясли малышку, и вынуждена была выйти на работу! она, бедная, стояла около ясель и обливалась слезами, когда приносила туда крошку!

Afrodita
Afrodita

Musja, Вы забыли ещё о "пятидневке" упомянуть, которые были в каждом детском саду!!! когда етей были вынуждены оставлять на ночёвки в садике.

"Особенно удивил меня один лист, озаглавленный - диспансериация в 2 месяца для устройства в ясли.

Больничный кончался, и матери надо было выходить на работу. Какое-то время еще пытались потянуть - отпуска там брали по очереди, бабушки сидели, кто как мог, перекручивался, чтоб подольше дома ребенка подержать. Но с полугода уже большинство устраивали детей в казенный дом. А уж с года и разговора не было, почти все были организованные.

Большой деревянный манеж, в нем несколько человек, игрушки. Кто лежит, кто сидит, кто кругами ходит, держась за загородку, по чужим ногам и головам, кто-то грызет чьи-то пальцы - ничего, все выросли!
А учитывая, что раньше и одноразовых подгузников не было...
Приносишь ребенка в своей одежде. Переодеваешь в казенное, свое в шкафчик. Вечером приходишь, снимаешь казенное, одеваешь в свое - и домой...

B прогрессивной Америке, на которую мы все равняемся, ясельные группы есть с рождения. Ребенка можно привозить в ясли практически уже через несколько недель после родов. А в Москве, например, самый ранний возраст, когда можно отдать ребенка в ДДУ - полтора года.

Между прочим, круглосуточные детские сады - пресловутая "пятидневка" - к нам уже вернулись, и говорят, в Москве такие группы пользуются просто бешеным спросом. Матери-одиночки, работающие посменно, семьи в тяжелых материальных обстоятельствах, разные малообеспеченные - в эти группы, говорят, просто так не попадешь. за место в них чуть не в рукопашную..."

Zigzag
Zigzag

jane_elliott, спасибо за понимание.

Insight
Insight

Zigzag, вы сами себе противоречите, пишете, что младенец не страдает, а потом замечаете, что ему не хватает запаха и тактильных ощущений матери. И как ребенок к году может выделять мать к году, если до этого он их не чувствовал, а был привязян к няне или бабушке.
И да, материнский инстинкт часто не просыпается в женщине сразу, но именно присутствием в первые месяцы рядом, уходом за малышом вызывает те самые чувства, которые и называются материнской любовью. Это обоюдно нужный процесс и для женщины и для младенца.
Как там у Собчак мы точно не знаем, но присутствие Ксении каждый день на тусовках, не работа часто, а просто повеселиться на второстепенных вечеринках удивляет как минимум.

Madam45
Madam45

Insight, да ж боже ж мой...ну а наши дворянки на Руси тоже ведь и сами не кормили, и нянек была куча... Вспомните мысли Обломова о матери. Вы прямо все про идеальную мать пишите. Ну кто-то таковой является, а кто-то нет. Ну не дано. (сразу же предваряю вопросы- я НЕ считаю СК дворянкой)))) просто пример)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

laura5

Нафталин ньюзз

irina23

Игра Джеральда.Фильм.

Kaisa

Оригинал vs. Cover. "Hysteria"

Kaisa6112
Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за 10 миллионов долларов: экскурсия по дому
10 самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку
Джанет Джексон отметит Рождество в Лондоне вместе со своим 11-месячным сыном
Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз
Модная битва: Мила Кунис против Кьяры Ферраньи
Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе
Алена Долецкая, Илзе Лиепа, Татьяна Друбич и другие на благотворительном балу в Москве
Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО: "Эмбрион не прижился"
13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой