Новости

Наталья Водянова призвала женщин не стесняться грудного вскармливания

  18142
Наталья Водянова призвала женщин не стесняться грудного вскармливания

Наталья Водянова

Будучи мамой пятерых детей, 34-летняя Наталья Водянова не понаслышке знает обо всех радостях и трудностях, связанных с воспитанием малышей. Зная ситуацию изнутри, модель старается бороться не только за права детей, но и отстаивает интересы родителей - на этот раз Наталья приняла участие в кампании против ханжества в отношении грудного вскармливания.

Некоторые люди считают кормление ребенка грудью (тем более публичное) чем-то неприличным. Водянова же с такой позицией не согласна и уверена, что нет ничего более естественного. Именно поэтому звезда решила выступить за то, чтобы женщины не стеснялись грудного вскармливания. В социальных сетях Наталья опубликовала фотографию, на которой она кормит грудью своего сына Максима. Снимок Наталья подписала следующим образом:

Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления. Трогательные и прекрасные коллажи кормящих мам всколыхнули Интернет, и я благодарна Ховханнесу Авояну и команде замечательного приложения @PicsArt за поддержку инициативы в создании всей этой красоты и вдохновения.

Напомним, что сама Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: сыновей Лукаса, Виктора, Максима и Романа, а также дочку Неву.

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Romasshka
Romasshka

Я, наверное, все таки ханжа. Кормление грудью и материнство-это прекрасно, но кормить публичо, в общественных местах, имхо, перебор.

hellokatia
hellokatia

Romasshka, кормить можно. Но можно прикрыться шарфом. Чтоб не вываливать такой интимный процесс на всеобщее обозрение.

mazafaka
mazafaka

hellokatia, да даже специальную одежду уже выпускают, которая позволяет кормить грудью, не вываливая сиси напоказ неподготовленному зрителю.

hellokatia
hellokatia

mazafaka, я ненавидела специальную одежду. Может, мне не попадалась красивая. Но те пару раз, когда у меня не было возможности покормить в укромном месте, прекрасно выручали широкие шарфы.

Brenda
Brenda

Romasshka, я так понимаю,что этот призыв защищает не младенцев, а мам которые хотят с младенцами ходить по публичным местам. :)))

Romasshka
Romasshka

Brenda, ну тут идея хорошая, благая) не у всех есть няни/бабушки, а жить затворницей не хочется, да и не надо.

Brenda
Brenda

Romasshka, согласна, но время, когда малыша нужно кормить каждые 2-3 часа длится всего пару месяцев. Мне кажется, что эти месяцы можно и нужно проводить с малышом подальше от скопления народа, дома или на природе. Потом малыш становится крепче и не так нуждается в груди. Пару месяцев можно посвятить только малышу без общества. Дети так быстро растут.....

Romasshka
Romasshka

Brenda, так то да, но некоторые кормят грудью до года, двух)

Brenda
Brenda

Romasshka, ну не каждые же два часа? В год дети сами уже мясо могут есть. :))) А вообще я как мать троих детей и современная женщина против кормления на публике. Это какой-то быдло стиль. Зачем всех ставить в неловкое положение. Можно это сделать естественно и непублично. В конце концов отсесть в уголок и прикрыться шарфиком. У меня все. :))

10-la
10-la

Мне не понятно стремление все выставлять напоказ. Я не из стеснительных и не ханжа, но считаю что есть все люди включая младенцев должны в определенное время и в специально отведенных для этого местах.

margosaberkosa
margosaberkosa
Показать комментарий
10-la
10-la

margosaberkosa, у меня есть дети, которых я кормила грудью. Ели по расписанию, в строго определенное время. На случай непредвиденных обстоятельств с собой брала бутылку с водой или сцеженным молоком. Ни разу не пришлось кормить на улице.

margosaberkosa
margosaberkosa
Показать комментарий
10-la
10-la
Показать комментарий
margosaberkosa
margosaberkosa

10-la, вот именно, каждая мать сама выбирает как и чем ей кормить своего ребёнка и не вам судить об этом. Все у нас хорошо. А на косые взгляды мне наплевать люди вечно чем- то недовольны и вообще злые. Мне важен только мой ребёнок в данном случае. Повторю летом в жару мы гуляли целый день и глупо сидеть дома из-за чьих то предрассудков. И я всегда прикрывалась, всегда искала укромные места если они были,конечно.

yari4ka
yari4ka

margosaberkosa, вот странно да, тети в миниюбках с почти неприкрытыми гениталиями норм, а малыша покормить ужас-ужас. я сиси не вываливала, но при необходимости тоже кормила прикрываясь и на улице и в аэропортах

yari4ka
yari4ka

10-la, бред мучить ребенка тем что кормить по часам. Дети очень разные, но рост организма всегда скачкообразен. И На аппетит влияет все: стресс, недомогание, боль. Вы же выпьете или съедите чтото если очень захочется вне режима?Насмотрелась кормящих по часам. Ужас.бедные дети. Это какой то совковый атавизм

leoncita
leoncita

10-la, а по-моему бред сцеживать если можно дать грудь, ничего страшного не случиться если вы сядете где-нибудь на лавочку под дерево и прикрывшись покормить малыша, тем более что не все малыши берут бутылочку, я кормлю грудью и в ресторане и в машине и в библиотеке, всегда можно найти укромное место и прикрыться шарфом, да я тоже по расписанию стараюсь но дети не роботы и тоже бывает могут недоесть или им просто нужна мама.

tiramesu
tiramesu

10-la, вы, пожалуйста, за себя отвечайте. ВОЗ рекомендует по требованию(да и миллионы лет мамы так кормили, не было часов и только так возможно кормление грудное длительное время). Сама окрормила благополучно почти 2 года, прикрывалась в общественных местах шарфами или пеленкой. Но и в таких случаях иногда видела не одобрение Как правило!!!!! Женщин в возрасте. Но выж понимаете, матере это до голубой зведы.

mazafaka
mazafaka

margosaberkosa, нет, просто носить с собой палантин или надевать специальную одежду для кормления, чтобы и ребенок был сыт, и мама спокойна, и приличия соблюдены

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новый выход Алины Кабаевой

Jill_Morris

Girly

matilda_mo

О профессии и котах

Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Яна Рудковская, Ани Лорак, Екатерина Мухина и другие на презентации коллекции Питера Дундаса в Москве
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем
Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли