Новости

Хелен Миррен: "Обещаю быть самой мерзкой из всех мерзких женщин"

  9137
Хелен Миррен: "Обещаю быть самой мерзкой из всех мерзких женщин"

Хелен Миррен

Став лауреатом ежегодной премии ELLE Women In Hollywood, которая состоялась в Беверли-Хиллз в минувший понедельник, Хелен Миррен обратилась к публике с благодарственной речью. Снискавшая награду за выдающиеся успехи в киноиндустрии в номинации "Легенда", любимая и уважаемая публикой актриса поднялась на сцену и произнесла довольно резкие, но очень мудрые слова, рассказав о том, что помогло ей прийти к успеху.

Однако прежде Хелен заявила:

Чтобы вы не пожалели, что сочли меня достойной столь почетной награды и даже звания "Легенда", обещаю быть самой мерзкой из всех мерзких женщин.

Таким образом, Хелен сделала отсылку к одному из последних перлов скандального кандидата в президенты США Дональда Трампа, во время заключительных предвыборных дебатов заявившего в адрес своего оппонента - Хиллари Клинтон:

Какая мерзкая женщина!

Тем самым Трамп перечеркнул всю историю искусства ведения политических дебатов и окончательно распростился со своей репутацией. Ее уже вряд ли что-то спасет - шутка ли, некоторые представители Республиканской партии даже призывают Трампа снять свою кандидатуру с президентской гонки, что не имеет прецедентов в новейшей политической истории США.

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Его очередное высказывание мгновенно разошлось по Сети в виде возмущенных комментариев и мемов от: "Какая мерзкая женщина... - он даже не скрывает свой сексизм!" и "Хорошие девочки не вершат историю. Это делают те, про кого говорят: какая мерзкая женщина!" до "Отныне почту сказанное в свой адрес "Какая мерзкая женщина!" за комплимент".

Однако это еще не все камни в огород Трампа от Хелен Миррен. Перечисляя важные слагаемые ее успеха, актриса посоветовала всем, кто мечтает о не меньшем, отказаться от алкоголя ("так и быть, по праздникам можно" - уточнила актриса ), быть пунктуальной, не спешить выходить замуж и всегда давать своему партнеру свободу реализовывать свои профессиональные амбиции, а не растворяться в отношениях. А также - всегда разбивать тузы, восьмерки и девятки во время игры блэк-джек, ежедневно общаться с друзьями, причем и не в соцсетях, а с глазу на глаз, а главное - игнорировать критику в адрес своей внешности - "будь она хоть от несчастного злобного анонима, изливающего в Сети свой яд, хоть от надутого с маленькой головой и крокодильими руками кандидата на пост президента страны".

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Источник Time.com
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aho33
aho33

Шикарная женщина! И потроллила неплохо.

Lizbeth
Lizbeth

О боже - и здесь эта антитрамповская кампания, мало мне ее на американских сайтах.
Мерзкая женщина - это не сексизм, а констатация факта. Если человек считает, что мерзким его назвать могут только из-за пола, то это он сексист. Слова, которыми поливают грязью Трампа сторонники Хиллари я смотрю, ужасным не считаются, этим фальшивым демократам (фальшивым, потому как точку зрения они принимают только одну - свою собственную) всё можно.
Жаль, что Миррен лезет в эту грязь.

Ravshanka
Ravshanka

Lizbeth, Да, мадам Миронову куда-то понесло..Зачем? Ведь шикарная женщина и актриса,,,

Amely23
Amely23

Lizbeth, Почему Хелен, по вашему "лезет"? Она тоже высказала свое мнение и обозначила позицию. Имеет право. И ...вот если бы Трамп сказал, что Клинтон что-то делает, говорит, вообще, употребил бы выражение " мерзко, мерзкое" по отношению к каким-либо действиям Хиллари - это было бы ок, нормально, элемент полит. борьбы. Но говорить по отношению к главному оппоненту, женщине, что она лично "мерзкая" - это действительно мерзко. Я понимаю, почему Трампа резко осуждают. P.S. Говорю, как человек, не питающий симпатии ни к Трампу, ни к Клинтон.

Lizbeth
Lizbeth

Amely23, она лезет в грязь, читайте внимательнее, а не с мнением своим. Просто эта борьба - она уже настолько грязная, там столько гадостей с обеих сторон, что так увлеченно нырять туда, заняв сторону одной, совсем не чистенькой стороны, - это лишнее, как мне кажется. Она актриса, награду получает за достижения в кино, зачем превращать это в политагитацию? Всему есть время и место.

aho33
aho33

Lizbeth, она туда лезет, потому что ей с выбранным президентом потом жить, и ей не все равно. Потому она свое влияние употребляет на то, чтобы продвигать кандидата, который ей нравится. Имеет на это право.

Nancy_in_hell
Nancy_in_hell

aho33, она поданная ВБ

Nancy_in_hell
Nancy_in_hell

Nancy_in_hell, подданная,прошу прощения

Lizbeth
Lizbeth

aho33, разве же она не англичанка?

aho33
aho33

Lizbeth, посмотрела, и верно, англичанка. Надо же, а лезет в политику чужой страны. Но я её понимаю, я Трампа тоже терпеть не могу. Не мое дело, конечно, но очень надеюсь, что его не выберут.

Angel_oscuro
Angel_oscuro

aho33, американцы так радовались выбору Обамы, а получили вместо рывка вперед глубокий откат назад. Боюсь представить, как они будут кусать локти, когда увидят, куда завела их Клинтон.

aho33
aho33

Angel_oscuro, не знаю, что они получили, но моим американским знакомым Обама нравится.

Amely23
Amely23

Lizbeth, борьба политиков всегда грязная. Но... из них кого-то все равно придется выбирать. И Миррен свой выбор сделала. Не вижу ничего ужасного в ее словах. Актеры, режиссеры, дизайнеры, или др. творческие люди, далекие от политики, они все равно граждане и им так же не должно быть все равно, кто станет президентом.

Lizbeth
Lizbeth

Amely23, я все-таки не пойму, у Миррен американское гражданство?

Chiori
Chiori

Lizbeth, википедия говорит, что великобританское.

Amely23
Amely23

Lizbeth, нет, я где-то недавно читала, что у Миррен англ. паспорт.

Lizbeth
Lizbeth

Amely23, так и я об этом )) А то все аргументы про ее право выбирать себе президента. А она по сути со своими политречами лезет вообще в дела чужой страны. Это как если бы у нас вручали западной звезде какой-нибудь премию, а она стала бы агитировать, за кого на выборах голосовать. Пр-моему, это бред и самонадеянность.

Amely23
Amely23

Lizbeth, ну.... когда у нас по всем каналам уже 3 год рассказывают про то, что "запад загибается", что делать Украине, где плясать, какие сволочи англичане, что хотят отнять дома у неместных нуворишей из ОАО и РФ, наши теле- ведущие постоянно муссируют поведение Обамы, его жены или Меркель, рассуждают кто там где и что по какому поводу сказал - это не тревожит россиян. ) Все ок. Своих проблем как будто нет. Но... то, что Х. Миррен высказалась за Клинтон, это почему то удивляет вас? )

Lizbeth
Lizbeth

Amely23,я редко смотрю ТВ, тем более новости, но ни разу не слышала про "загнивающий запад", об этом мне только "оппозиционеры" в инете рассказывают.
И одно дело, когда политики и пресса рассуждают о международной политике, и несколько иное, когда актриса благодарит за полученную премию агиткой за кандидата в чужой стране.

Amely23
Amely23

Lizbeth, днем включите как нибудь для интереса... 1, Россию, чернушный НТВ... там сплошь дурацкие ток-шоу с упырями, вроде Толстого, Ноткина, Соловьева, Кисилева, и пр. Послушайте 5 минут любое такое шоу. Или любые новости. Больше вопросов и сомнений не возникнет, если вы здравомыслящий человек. И то, какие щедрые премии наши эти ведущие и политики получают за свое вранье нон-стоп, что им с лихвой хватает на домики у озера Комо или на виллы в Ницце, на учебу деток в Гарварде, на все свои "запасные аэродромы" в странах (так горячо осуждаемых ими всеми с экранов!) блока Нато ... - все это говорит как раз о том, как легко купить наших тв-"соловьев". А вы все толкуете про Миррен ... и про какую то премию ей лично выданную Клинтон. ) У Миррен все и так шоколадно, она давно и успешно реализовалась, она богата. И поэтому может позволить себе роскошь - говорить то, что хочет!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

12 загадок природы ...

nva00
nva

Что известно об охране Путина, Трампа и других лидеров...

nva326
cattin

Series Style

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста