Новости

Фил Коллинз написал в новой книге о любовной связи принцессы Дианы, встрече с Майклом Джексоном, Адель и многом другом

  0
Фил Коллинз написал в новой книге о любовной связи принцессы Дианы, встрече с Майклом Джексоном, Адель и многом другом

Фил Коллинз на презентации новой книги

Британский певец и участник рок-группы Genesis Фил Коллинз написал книгу мемуаров под названием "Еще не мертв" (Not Dead Yet), которая вышла в свет. 65-летний музыкант рассказал в ней о встречах со знаменитыми на весь мир современниками и подробностях своей личной жизни. Приводим лишь некоторые яркие эпизоды, описанные в его новой книге от первого лица.

1. Оказался свидетелем того, как принцесса Диана обманула принца Чарльза

В начале 80-х музыкант принимал активное участие в благотворительных мероприятиях, которые организовывал принц Чарльз, поэтому подружился с ним и сблизился с другими членами британской королевской семьи. Однажды Фил возвращался от стоматолога и на одной из улиц встретил машину принцессы Дианы. Боковое стекло опустилось, и музыкант увидел, что Диана расположилась на сиденье водителя, а вместе с ней в машине находится офицер Джеймс Хьюитт, с которым, по некоторым данным, у нее был пятилетний роман.

2. Оскорбил королеву Елизавету II

В монаршем обществе музыкант совершил, по собственному признанию, два "смертных" греха: оскорбил королеву, подойдя к ней и представившись, а также назвав ее "Ваше Высочество" вместо "Ваше Величество". Однако Елизавета II приняла его за друга сына и отреагировала на ошибки рокера дружелюбно.

3. Побывал на ранчо Майкла Джексона "Неверлэнд"

Фил с женой Джилл Тэвелман и дочерью Лили поехали на встречу с Майклом Джексоном на его ранчо, которое выглядело, как парк развлечений, по которому бегают дети. Король поп-музыки показался гостям милым человеком и предложил Лили поиграть в детской комнате. Эта короткая встреча на всю жизнь запомнилась Коллинзу, который называет в своей книге Майкла Джексона блестящим музыкантом и хорошим парнем и признается, что у него нет сведений о темной стороне жизни Майкла, при этом отмечая, что не бывает дыма без огня.

4. Дважды изменил своей жене Джилл Тэвелман

В мемуарах Коллинз знакомит читателей и с собственными скелетами в шкафу. Например, признается в изменах супруге Джилл Тэвелман, первая из которых произошла через восемь лет после их свадьбы. Во время выступления в Лос-Анджелесе Фил встретил любовь своей юности Лавинию Лэнг и вспомнил былую страсть.

5. Сообщил жене о разводе по факсу

Коллинз пишет, что объяснился с женой Джилл при помощи факса, отправив ей пять страниц с описанием своих чувств и сообщил, что им лучше окончательно расстаться. Интересно, что кто-то из посторонних взял отправленный из гримерки факс и передал его таблоидам. Одним словом, в книге музыкант подтвердил правдивость истории, прогремевшей в прессе.

6. Представил маленькой дочери свою любовницу как диснеевскую принцессу

После ухода от жены Филу пришлось подбирать слова для объяснения с их общим ребенком. Он рассказал Лили, что встретил девушку, которая выглядит, как принцесса Жасмин из мультфильма про Алладина. На девочку это описание произвело сильное впечатление и, по словам Коллинза, хорошо подготовило ее к встрече с новой девушкой отца.

7. Получил отказ от Адель

В 2013 году Коллинз и Адель встретились, чтобы поработать вместе. Певица поделилась с ним новым сырым материалом и попросила доработать его. Однако дальнейшее сотрудничество не сложилось. Фил пишет, что причина кроется в том, что Адель просто не была готова к работе с ним.

Фил Коллинз
Фил Коллинз

Источник US Weekly
Фото gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oda_1111
oda_1111

ну все, дальше можно и не читать мемуары!

LNata
LNata

То есть "Диана расположилась на сиденье водителя, а вместе с ней в машине находится офицер Джеймс Хьюитт, с которым, по некоторым данным, у нее был пятилетний роман" - это теперь назвается "Оказался свидетелем того, как принцесса Диана обманула принца Чарльза"?

Nadejda85
Nadejda85

LNata, Диана и Чарльз уже были женаты. И тут она сидит в машине с якобы любовником. На прям обман-обман конечно не тянет, но подозрения вызывает. А желтой прессе много не надо.

LNata
LNata

Nadejda85, и что? Хьюит, на минуточку, работал на королевскую семью и был личным охранником Дианы. Так что его присутствие в машине - это его служебные обязанности. На адьюльтер сей факт не тянет никак, что бы там между ними не было.

Nadejda85
Nadejda85

LNata, так я и говорю на обман не тянет. Но если есть хоть одно зерно сомнения оно обязательно прорастет. Мозг у сплетников отключается. Сарафанное радио приукрашивает. В итоге все знают конец этой истории.

begemot100
begemot100

Вот зачем трогать Диану , которой давно нет в живых . Не красиво .

CLMH
CLMH

В общем, я щетаю, эта автобиография переплюнет по скандальности автобиографию Андрея Кончаловского.

turandott
turandott

Старый сплетник. Хуже бабы базарной. Была о нем лучшего мнения. Привлекать внимание к своей никчемной книжонке с помощью грязых намеков о давно умерших людях - ну куда это годится? И у Дианы, и у Джексона остались дети, которым очередное поливание родителей грязью - очередной стресс. Это такой он друг королевской семьи? С такими друзьями и врагов не надо. Ну было бы все по факту хотя бы. Да, застукал Диану с голой жепой верхом на этом Хьюитте, да, застукал Майкла, лапающего чужих детишек. А Чака с Камиллой он конечно же ни разу вместе не видел в те времена. Они просто еще живы и такие откровения о них чреваты проблемами.

Amely23
Amely23

turandott, почему вы так бурно реагируете? ) Ну ...чесалось у Фила пооткровенничать, он имеет на это право. Может, решил и подзаработать, он же больше уже не поет. Вас же никто не заставит купить эту его "никчемную книженку" если не хотите, правда? ) То, что он пишет об умерших.... понимаете, в его возрасте умерших друзей и знакомых из прошлого становится уже больше, чем ныне здравствующих из окружения. Насчет Дианы... он ее очевидно, в отличии от нас с вами (!), неплохо знал лично и, видимо, она ему не нравилась. Фил и не скрывает, что подружился именно с Чарльзом, поэтому, увидев Диану, фривольно сидящей с охранником совсем рядом в авто (явно не по протоколу!) - все понял сразу. Диана тоже была не подарком. При всех ее многочисленных достоинствах. А вот про Майкла Джексона он плохого не сказал. Но, сейчас выплывают неприятные подробности, скандалы из жизни Дженсона, Фил же не слепой и глухой, читает, слышит, и поэтому понимает, "дыма без огня не бывает". И он прав. И не преувеличивайте... никаких проблем никому из живущих знаменитостей и членов королевской семьи, упомянутых в книге, воспоминания Коллинза не вызовут. Болтливость старости и боль одиночества заставляют людей в летах писать свои мемуары. Фил хороший певец, давайте простим ему это. )

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

kaprizolya

Другие модели

Right_

Герцог и герцогиня Сассекские в Австралии. День 2

Danest

Bodhi Soleil Reed Somerhalder

Маша Федорова, Изабель Гулар, Елена Летучая, Анна Седокова и другие гости на вечеринке Fendi в Москве
Принцесса Евгения обнародовала трогательное свадебное фото со смеющейся принцессой Шарлоттой и другими детьми
Ольга Куриленко в соблазнительном платье без бретелей на красной дорожке кинофестиваля в Лондоне
Шарлиз Терон высказалась о материнстве: "Чувствую себя усталой матерью, которая выпила слишком много водки"
Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино
Николь Шерзингер в голубом бикини отдыхает на Гавайях
Белла Хадид опубликовала новую серию романтичных снимов с The Weeknd
Кира Найтли рассказала, как растит дочь феминисткой
Фанаты Кайли Дженнер подозревают, что она вышла замуж
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против
Экспертное мнение: как на кожу влияет потребление алкоголя
Назло слухам: Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой по дождливому Нью-Йорку
Валерия и Иосиф Пригожин, Стеша Маликова, Алика Смехова и другие на премьере фильма "Примадонна" в Москве
Татьяна Навка, Диана Вишнева, Ксения Раппопорт и другие гости открытия фестиваля Context. Diana Vishneva — 2018
Хиллари Клинтон оправдала мужа после скандала с Моникой Левински
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались
Маша Федорова, Андрей Малахов и другие звезды оценили выставку в Пушкинском музее
Альбина Джанабаева, Татьяна Михалкова, Юлия Барановская на показе Viva Vox сезона весна/лето-2019