Новости

Семья Катрионы Уайт заявила, что располагает доказательствами против Джима Керри

  10618
Семья Катрионы Уайт заявила, что располагает доказательствами против Джима Керри

Джим Керри

Продолжается противостояние Джима Керри и родственников его покойной девушки Катрионы Уайт, которая свела счеты с жизнью в сентябре прошлого года. Ее мать Бриджит Свитмен обвиняет актера в том, что он заразил Катриону венерическими заболеваниями, лгал ей и оказывал давление. В четверг адвокат женщины передал в суд новые документы, в которых указано, что Керри "умышленно скрывал результаты своих анализов" и в настоящее время "отчаянно пытается спасти свою репутацию".

В документах, оказавшихся в распоряжении суда, говорится, что в День святого Валентина актер вместо цветов и конфет должен был отдать Катрионе Уайт результаты своих анализов и воздержаться от близости.

Эти документы подтверждают, что Джим Керри лгал средствам массовой информации, общественности и суду. Всем станет понятно, что он нечестный человек, который полагает, что может обманывать людей, потому что знаменит. Мир узнает правду о том, что сделал Джим, как оклеветал мою дочь, – написано в заявлении Бриджит Свитмен. Защита актера в лице юриста Мартина Сингера не стала молчать и прокомментировала нападки:

Слова адвоката обвиняющей стороны оскверняют память о Катрионе и искажают истину.Ранее в ответ на первые заявления Бриджит Свитмен Джим Керри подал в суд бумаги, в которых подчеркнул, что ложные обвинения направлены на получение финансовой выгоды матерью Уайт.

Катриона Уайт и Джим Керри
Катриона Уайт и Джим Керри

Катриона Уайт и Джим Керри

Источник Page Six
Фото gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

erny
erny
Показать комментарий
Greenmint
Greenmint

Была похожая ситуация в жизни, мужчина тоже повел себя мерзко, поэтому я хоть и за презумпцию невиновности, но все равно на стороне семьи девушки. Легко сказать, что она была слабой личностью с псих. расстройствами, но если твой любимый человек годами плохо обращается с тобой, то далеко не у всех есть силы просто отряхнуться идти дальше.

lilminty
lilminty

Greenmint, если твой мужчина плохо обращается с тобой не стоит ждать годами, а нужно уйти от него сразу и никаких психических расстройств не будет

im_nastia
im_nastia

Greenmint, каждый человек несет за себя ответственность сам. плохо обращается-уходи. се ля ви

Closely_sand
Closely_sand

Greenmint, я с вами согласна. Быть рядом с плохим человеком и всё равно "любить" его в нездоровом смысле этого слова - это болезнь, психическое растройство, которое требует серьезного лечения. И зачастую "жертва" таких отношений самостоятельно не может встать на путь выздоровления, как бы плохо ей не было. Это очень тяжелая ситуация. И хвала тем, кто в неё никогда не попадал.

TSVETOCHEK
TSVETOCHEK

А в чем они его обвиняют? В доведении до самоубийства?

uhura
uhura

Блин. А никто не задумывался о том что она могла заразить его????

Petrovich
Petrovich

uhura, они сдавали одновременно. у нее были чистые

sflame
sflame

Petrovich, кагбе, сдавали вместе. Дальше варианты:
Он болен, она нет. Дальше у нормального человека должна срабатывать думалка, например не спать с заразным, тогда сам не заразишься. Раз заразил - значит спала, хоть и знала последствиях. Следовательно, заразилась - сама_дура_виновата.
Вариант два - он болен, она нет, к чему тогда претензии что ее заразили?
Вариант три - она больна - он нет. Она ему пишет, мол, таки дела, а он ей - причем тут я? (эта переписка недавно мелькала)

Petrovich
Petrovich

sflame, я это прекрасно понимаю. но не могу вот так на голубом глазу просто после чтения новостей назвать мать покойной мошенницей и разводилой, а керри, безусловно- невиновным- ведь- он- классный

ikarika
ikarika

Petrovich, я тоже

Lizbeth
Lizbeth

Petrovich, а поясните мне, какое вообще отношение заражение венерическим заболеванием в 2013 году имеет к самоубийству в 2015? Она так переживала из-за этого 2 года? Опять же - это к психиатру, а не к Джиму.

Petrovich
Petrovich

Lizbeth, во первых, вы невнимательно читали все новости про эту историю, тк там более менее прослеживается взаимосвязь. во вторых, ваше мнение слишком эгоцентрично и без малейшего намека на способность понять. она реально могла и 20 лет по этому поводу переживать, если бы выжила. имеет право. у всех людей абсолютно разная психика, и все по разному на все реагируют. и, пока не доказано обратное, вполне можно предполагать, что джим давил на нее психологически, из-за чего поход к психологу был или невозможен, или малоэффективен

Lizbeth
Lizbeth

Petrovich, а что вы так нервничаете, вас это лично как-то разве затрагивает? Конечно, только вы можете что-то понять, куда уж другим ))
Переживать из-за зпп, потом сойтись снова с якобы заразившим тебя человеком и покончить с собой, ни словом нигде не упомянув про болезнь и т.д.? Логика железная, я смотрю. Как и то, что Джим мешал ей ходить к психологу, хотя они долгое время и не встречались, и замуж выйти он ей не помешал.
И меня поражает извращенное мышление некоторых людей: пока не доказано обратное, мы будем думать о людях самое гнусное. Презумпцию невиновности уже отменили?

Petrovich
Petrovich

Lizbeth, вы ждете логики от психически нестабильной девушки?? пустые телодвижения. то, что происходило между ними все это время-никто не знает. и я, как раз таки, презумпцию невиновности поддерживаю. и, пытаясь показать вам другую сторону, может показаться, что я настаиваю только на своем. но нет. может быть и так, и так.

Lizbeth
Lizbeth

Petrovich, а какая может быть презумпция невиновности в адрес погибшей? Покончила с собой и всё, в письме никого не винила, с психикой явно проблемы были. Зачем ее память мешают с грязью, пишут о ее заболеваниях, вытащили на свет Божий какого-то якобы сильно обеспокоенного мужа, льют грязь на Керри.

Petrovich
Petrovich

Lizbeth, то есть для вас блюсти память погибшей важнее, чем доказательство возможной вины того, кто в этом виноват??ну, это ваше мнение.приятных выходных

Lizbeth
Lizbeth

Petrovich, ну если вы считаете, что ради чувств близких нужно в грязи извозить всех по их желанию, то имеете на это право. По мне так сначала нужно собрать весомые доказательства, а не бегать по СМИ с рассказами про венерические болезни дочери и то, что бойфренд ее бросил, поэтому виноват в ее смерти.
Ни один человек, оставляющий того, кого больше не любит, не виноват в последующем самоубийстве. Это неадекватная реакция. А никаких фактов (!) доведения до самоубийства мы пока не увидели. Зато помоями уже щедро и покойную, и Джима полили.

sflame
sflame

Petrovich, так никто его и не оправдывает. Речь об ушлой мамаше, которая изо всех сил пытается вытрясти бабла, продать, монетизировать. Не получилось с Керри, значит получится с желтой прессой. Лично Керри я не оправдываю и не обвиняю. Просто, считаю, по дурости вляпался.

sflame
sflame

Petrovich, так никто его и не оправдывает. Речь об ушлой мамаше, которая изо всех сил пытается вытрясти бабла, продать, монетизировать. Не получилось с Керри, значит получится с желтой прессой. Лично Керри я не оправдываю и не обвиняю. Просто, считаю, по дурости вляпался.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chi-lady

Наша Наташа. Про...счет американских маркетологов.

misslove

Кит)))

Bordzhia

Про доярок и моль

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промо-снимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры