Новости

Тяжелая артиллерия: Брэд Питт нанял адвоката, занимавшегося разводами Евы Лонгории и Майкла Джексона

  24205
Тяжелая артиллерия: Брэд Питт нанял адвоката, занимавшегося разводами Евы Лонгории и Майкла Джексона


Никто и подумать не мог, что в отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта наступил криз - кризис настолько серьезный, что дело дошло до развода. Однако к еще большему шоку поклонников теперь уже экс-пары привело то, что актеры (или все-таки только Джоли?) не собираются расходиться полюбовно: во-первых, Джоли требует единоличной опеки над их детьми, во-вторых, Питта обвинили в жестоком обращении с отпрысками. В связи с этими событиями Брэд обратился за помощью к одному из лучших голливудских адвокатов по семейным делам.

Если интересы Джоли представляет съевшая собаку на таких делах Лора  Вассер (она, к слову, защищает и интересы Джонни Деппа, который разводится с Эмбер Херд), то за Питта в суде будет говорить Лэнс Шпигель, занимавшийся разводами Чарли Шина, Евы Лонгории, Хизер Локлир и покойного Майкла Джексона.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

По сообщениям западных источников, которые ссылаются на близкого друга Брэда Питта, актер находится в подавленном состоянии из-за шумихи вокруг их с Анджелиной Джоли расставания, а также из-за обвинений в жестоком обращении с детьми.

Я никогда не видел Брэда в таком состоянии. Он в ужасе и очень растерян. Брэд сказал мне, что безумно боится потерять своих детей. Он не понимает, почему о нем говорят такие вещи и почему Анджелина подняла такой шум.Сейчас мой друг боится встречаться со своими детьми. Я знаю Брэда более 20 лет и никогда бы не сказал, что он плохой отец. Кто угодно, но только не плохой отец. Это несправедливо по отношению к нему.Напомним, что на днях в калифорнийскую службу по защите детей поступил анонимный донос, в котором сообщалось, что Питт применял "вербальное и физическое" насилие в отношении своих  детей. Однако из-за того факта, что события происходили не на территории США, а в воздухе, дело оказалось вне юрисдикции местного полицейского управления и было передано федеральным властям.

Источник UsaToDay
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morozova_A
Morozova_A

Бедный Брэд. Я его себе таким и представляла сейчас-растерянным,не понимающим что происходит. Совсем с катушек съехала эта женщина? Так очернять ж отца своих детей?

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Morozova_A, конечно съехала с катушек. я до последнего не буду верить, что он жесток к детям.

murdaa
murdaa

Morozova_A, разве она очерняет его? она вообще молчит.
слухи про избиение детей - это работа СМИ, сама Джоли ничего не говорила.

а то, что хочет опеку, это нормально. по сути, она хочет, чтобы дети остались жить с ней. то же самое в России - в большинстве случаев при разводе дети остаются с матерью в квартире. никто же это не критикует и не говорит, что русские женщины съехали с катушек

keto
keto
Показать комментарий
murdaa
murdaa

keto, нет, она дает права ему видеться с детьми и право принимать решения. разницы между тем, что она просит, и российской практикой - нет.

keto
keto
Показать комментарий
oki-doki
oki-doki

keto, как раз вы заблуждаетесь.
она в заявление выдала широкий перечень для Питта: от прва постоянно видеться до решения всех насущных вопросов воспитания.
но жить физически с ней.
потому как опека на двоих - это фактическое проживание на два дома типа полгода там и полгода там, чаще неделя там - неделя во втором доме. для вечно разъезжающих супругов это значит только то, что и так вечно летающие дети будут летать ещё чаще.

моё мнение конечно никто не спрашивал, но мне кажется логично, что столько детей все-таки должны остаться жить с кем-то одним, а второй родитель получает безусловное право доступа и воспитания.

тот же суд между Мадонной и Гаем о том же фактически: она получила право при разводе, что мальчики живут с ней, Гай общаетя когда хочет и забирает изически в Лондон регулярно. и он не сопротивлялся и дал её уехать на постоянку в Нью-Йорк. и вот сейчас сын решил поменять всё наоборот.

keto
keto

oki-doki, Вы не правы.

Пятнадцатая поправка к Конституции США в равной мере защищает права обоих родителей воспитывать их детей, в том числе и после развода. Однако в случаях, когда родители не способны сотрудничать между собой или когда один из родителей не может осуществлять родительские права (по причине психического расстройства, алкогольной или наркотической зависимости, совершения в отношении ребенка акта насилия или в силу других причин), суды выносят решения о единоличном осуществлении родительских прав одним из родителей (так называемая единоличная опека), предоставляя другому родителю право посещать ребенка и общаться с ним. По праву США единоличная опека имеет физический и юридический аспекты. Так, согласно Семейному кодексу Калифорнии единоличная физическая опека означает, что ребенок "проживает с одним из родителей и находится исключительно под контролем этого родителя", а под единоличной юридической опекой понимается то, что "только один родитель имеет право принимать решения относительно оказания ребенку медицинской помощи, образования и благополучия ребенка и несет за эти решения ответственность". Аналогичный подход к пониманию физического и юридического аспектов единоличной опеки распространен и в других штатах.
Как форма осуществления родительских прав единоличная опека применяется редко и обычно ограничивается ситуациями, в которых один из родителей не способен воспитывать ребенка и нести за него ответственность.
Зачастую применяется юридическая совместная опека, когда ребенок проживает с одним из родителей и оба родителя имеют равные права в принятии решений относительно ребенка и оба в них участвуют.

oki-doki
oki-doki

keto, ну так Джоли же указала, что ограничивать Брэда в принятии решений она не хочет, как и доступа к ним. речь о физическом проживании, разве нет?

keto
keto

oki-doki, она просит только физическую единоличную опеку? Просто писали, что она просит, чтобы он мог навещать только по согласованию с ней. А это все же значит, что там не чистая физическая единоличная опека и в ряде прав Питт все же ограничивается и не все юридические решения он сможет принимать совместно с ней.

oki-doki
oki-doki

keto, я видела в первых сообщениях, что в вопросе там образования, отдыха и т.д. она его не ограничивает и все решения только с ним принимать собирается. а больше не видела инфы.

keto
keto

oki-doki, тут такой момент неоднозначный. Если она захочет переехать в другую страну или возить их по странам третьего мира, то Бред при её единоличной физической опеке сделать ничего не сможет. Только если в суде докажет, что она не справляется с ролью матери. Либо если дети сами захотят жить с Питтом, но родные еще маленькие и их мнение суд не будет интересовать, как было в случае Рокки и Мадоны. У нас же на переезды за границу мать должна получить согласие отца, даже если дети живут с ней.

oki-doki
oki-doki

keto, к Рокко суд вполне прислушался.

keto
keto

oki-doki, потому что ему 15 лет тогда было. А биологические дети Пита еще маленькие и суд их даже спрашивать не будет еще несколько лет, пока они не подрастут и не станут подростками. Вот Мэдокс уже может сам решить. Насчет Пакса не уверена. А остальные точно по закону пока не могут.

oki-doki
oki-doki

keto, думаю все с детьми в порядке будет)

Anast46
Anast46

murdaa, Такое только в России... В Европе и Америке это права детей видеть своих родителей, поэтому после развода оба родителя воспитывают детей 50%/50% времени. И даже брачный договор не поможет. Должны быть Очень весомые обстоятельства чтобы суд перешёл на сторону одного из родителей

DevochkaPripevochka
DevochkaPripevochka

Anast46, И в Европе, и в Америке,в большинстве случаев детей после развода воспитывает мать. И это не решается судом, а отцы сами отдают детей матерям.

meri8989
meri8989
Показать комментарий
sheyla5
sheyla5

meri8989, вот именно, в том и соль, что источники сами себе противоречат, понимаете, деньги им капают с каждой сенсации, сейчас интернет в реактивном темпе пытается опередить друг друга статейками. они как псы в поисках информации. Вон бедных племянниц Питта уже достали, его брата и сестру, даже каких-то бывших подружек из бородатых 90хх.Это СМИ, вещала бы Джоли, поверьте , все было бы по другому.а тут то было дело, то не было, то было жестокое обращение, то не было. Детский сад, штаны на лямках.

murdaa
murdaa

meri8989, да, фбр не заводило дело. я и говорю - это все выдумки сми.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Bradley

Подводный мир

yuliyayult

Минни Маус получила звезду на Аллее славы

juristt

О боязни принятия решений. ессе

Полина Гагарина впервые показала дочь в соцсети
Помолвочное кольцо принцессы Евгении повторило дизайн свадебного украшения ее матери: фото
Неделя высокой моды в Париже: показы Schiaparelli, Ralph & Russo и Proenza Schouler
Ив Мавракис впервые прокомментировала развод с Эваном МакГрегором: "Я разочарована"
Беременная Кайли и другие сестры Кардашьян — Дженнер снялись в новой рекламной кампании нижнего белья
47-летняя Наоми Кэмпбелл тайно встречается с 35-летним рэпером Skepta
Неделя высокой моды в Париже: Наталья Водянова, Моника Беллуччи, Наоми Кэмпбелл и другие звезды на показе Dior
Все по чесноку: 5 средств с пряными травами
Криштиану Роналду высмеяли за одержимость внешним видом
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк на фотоколле в честь помолвки: снимок кольца
Гвинет Пэлтроу показала помолвочное кольцо
Дмитрий Песков рассказал о редких встречах с Татьяной Навкой, красных штанах и многом другом
Принцесса Евгения выходит замуж за управляющего ночным клубом Джека Бруксбэнка
SAG Awards — 2018: самые интересные моменты церемонии
Егор Крид для SPLETNIK.RU: о девушках, романтике и детях
SAG Awards — 2018: худшие образы премии
Маша Федорова, Олеся Судзиловская и другие на спецпоказе фильма "Хэппи-энд"
SAG Awards — 2018: выбираем лучший образ премии