Новости

Рене Зеллвегер – о старении, пластической хирургии и сексизме в Голливуде

  20916
Рене Зеллвегер – о старении, пластической хирургии и сексизме в Голливуде

Рене Зеллвегер

Имя звезды эпопеи о легендарной Бриджит Джонс снова  у всех на устах. 16 сентября свет увидит новая, третья часть киноистории - "Бриджит Джонс-3", поэтому после шестилетнего перерыва в карьере Рене Зеллвегер – снова на всех глянцевых обложках, в том числе и нового номера The Hollywood Reporter.

В интервью изданию актриса поделилась своими мыслями на самые волнующие темы, рассказав, как борется с негативом, что думает о пластической хирургии и как провела свой шестилетний отпуск.

Во время последнего актрисе, к слову, не пришлось скучать – она не только переезжала с места на место, чередуя ферму в Коннектикуте, пляжный домик в Хэмптоне и особняк в Санта-Барбаре, но и успела окончить сценарные курсы и написать сценарий пилотного выпуска нового телешоу:

Я отправилась учиться, потому что у меня было желание расти, развиваться. Если вы ничему не учитесь, не открываете для себя ничего нового, то будьте уверены – через 20 лет вы проснетесь и поймете, что по-прежнему ничего не знаете о жизни. Вы должны расти!

Рене Зеллвегер

Желание учиться и жажда новизны у Рене, однако не всепоглащающие. Актриса допускает к себе далеко не всю новую информацию.

Моя главная цель – не допускать в свое сознание какой-либо негатив, рождающийся из потока новостей, чужих домыслов и сплетен. Если я не знаю о чем-то случившемся достоверно, это для меня неправда, этого не существует.

Наверное, пару десятков лет назад такой "недостоверной информацией" был для Рене и процесс старения. Однако, годы идут – и сегодня 47-летняя актриса признается, что не боится быстротечности времени.

Я никогда не относилась к старению как к трагедии. Но вот что интересно – ужа сам факт постановки этого вопроса, сам наш разговор априори делает старение проблемой. Почему мы вообще об этом говорим? Я не считаю это темой для разговора. В противном случае, получается, что мы ценим женщину за внешность и ценим ее только до тех пор, пока она выглядит молодо. Мы же не оцениваем с этой точки зрения мужчин!

Рене Зеллвегер

На предмет пластической хирургии и скандала двухлетней давности, когда Рене появилась на публике и осталась неузнанной из-за кардинальных перемен на ее лице, актриса, однако, высказывается более сдержанно:

Я рада, что люди думают, что я изменилась. Я живу другой – счастливой и полноценной - жизнью, и я очень рада тому, что это отражается и на моей внешности. К сожалению, мы живем в мире, где внешнее - красота, слава, стройность  - ценятся куда больше, чем внутреннее -  доброта, тепло и искренность… Но моя героиня Бриджит напоминает женщинам, что быть хорошим человеком - важнее, чем иметь модную сумку.

Кстати, о Бриджит:

Я обожаю свою героиню. Бриджит сделала невозможное, она "легализовала" несовершенство, помогла зрительницам принять то, что быть неидеальной – это нормально.

Рене Зеллвегер

Однако, если о личной жизни Бриджит мы знаем все, о сердечных делах Рене – почти ничего:

Я понимаю, что общение с прессой – часть моей работы, но я - частное лицо и прошу уважать мою частную жизнь. Я признательна за интерес к моей личной жизни, но на этом все. Большего я сказать все равно не могу.

Свою скрытность  - и не только в делах сердечных - Рене объясняет так:

Это так глупо, когда люди кричат о том, что они собираются сделать, или что они могли бы сделать, или что они хотели бы сделать. Гораздо интереснее сделать то, что вы запланировали, а потом обнародовать результат.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Источник The Hollywood Reporter
Фото The Hollywood Reporter
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lesly
Lesly

старение неизбежное. честно признаться, даже я в свои немного за 20 думаю, как же буду выглядеть в 40, с морщинами. пока меня это не пугает, но просто интересует. и к этому все идут постепенно. понапридумывают этот сексизм, эту "проблему" старения. все, абсолютно все, стареют. и в этом нет ничего страшного. просто не нужно так радикально бороться с тем что непобедимо. а то потом только и говорят об этом.

Akulina
Akulina

а Рене в беременности кстати никогда журналисты не подозревали

geranium
geranium

На втором фото снизу ужасно выглядит, мужик. И везде поза в три\четверти и закрыто лицо.

CandyPerry
CandyPerry

geranium, тоже обратила внимание! ни одного кадра с лицом анфас. даже в профиль или волосы на лице, или руки

Fortuna
Fortuna

А вот сама реге не научилась у своей героини принимать своё несовершенство.

Brenda
Brenda

Fortuna, я помню как много лет назад, она говорила, что у неё очень странное лицо и она не понимает зачем она вообще нужна Голливуду? Мне кажется, там очень много комплексов и противоречий. И все её бесконечные повторы про счастье и самооценку попытка убедить прежде всего саму себя, что все у неё хорошо....

Zozo_TTL
Zozo_TTL

Полностью согласна с её словами о старение. Адекватная женщина, гран мерси ей :).

aniuszka
aniuszka

Zozo_TTL, к сожалению говорить и делать это совершенно разные вещи, что Рене нам и доказала. Все эти бла-бла-бла типа "прими себя такой какая есть" в ее случае выглядят особенно по-дурацки. Вот если б она сказала: ""да, я сделала пластику и чуствую себя с ней отлично", вот тогда б было видно, что комплексов у нее нет, а так, увы.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

aniuszka, вы правы, конечно, но слова все равно правильные :).

arrey1996
arrey1996

aniuszka, Мне кажется, она сама понимает, что пластика её сильно изменила и не в лучшую сторону. Видно, что она как то не уверенно держится.

Verabella
Verabella

aniuszka, Конечно есть комплексы,о которых просто не говорится или в каких-то полу тонах.
Я вот даже не знаю можно ли от них избавиться,думаю
любую женщину можно загнать в эти комплексы,это и социум и мужчина,что рядом ,и мужчина который бросил или оскорбил и родители в детстве, и "добрые подруги",да кто угодно! Кстати,я где-то читала,что она очень хотела встречаться с Клуни,у них там что-то было,но он вроде любил девушек другого плана,модельного,и она с тех пор отчаянно следила за своим весом,это её пунктик,страх растолстеть А до съёмок в этом фильме вообще была катострофически худая.
И да,
она очень хороший человек,много об этом слышала,но это так,к слову.

Vinograd
Vinograd

Это такое лицемерие, на мой взгляд, когда женщины, которые после пластики стали практически неузнаваемые, заявляют о том, что спокойно относятся к старению.

aniuszka
aniuszka

Vinograd, это они уговаривают себя таким образом)))

angel9595
angel9595

Vinograd, Это в Голливуде норма)) Все болтают о том что стареют естественно, а сами колят ботоксы и делают подтяжки. Ну ёмое видно же всё, все равно. Разве что Моника Белучи достойно стареет.

zoya1333
zoya1333

Кошмарную блефаропластику ей сделали. Они же могут обращаться к лучшим из лучших, а идут к мясникам.

Smarta
Smarta

zoya1333, блефаропластику лучше и не сделать. Она хотела убрать нависающее веко, которое и "строило" ее лицо. Она его убрала. Лицо перестало быть таким, каким мы привыкли его видеть. Здесь не хирург виноват, здесь виновата она сама.

BengalGold
BengalGold

Она одна из умных и адекватных.И над своим телом много работает.

wednesday
wednesday

фото перед обложкой ужас... такое нельзя в журнале печатать. куда смотрел редактор?
остальные как раз наоборот хорошие

Amely23
Amely23

Чем больше этих оправдываний (собственно, за что? лицо ее, тело тоже, может делать что хочет!) и противоречий своим же, ранее сделанным, заявлениям - тем больше понимаешь, что Рене просто храбрится и внутренне, в глубине души она переживает, похоже, раздрай и драму. Жаль ее уже почему-то. (

womeniswhite
womeniswhite

Это всё внутри неё-конфликт самой с собой и врятли психологи помогут,такая натура. Я вот ни разу не задумывалась о ПХ,в ногу со временем надела рваные бойфренды(несмотря на косые взгляды),продолжаю ходить на рок концерты и ну вот не вижу в зеркале немолодую 56-ю женщину,хотя понимаю что выгляжу не так как лет двадцать назад)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Virerrr

Мария Перелло. Любовь жизни Рафаэля Надаля.

JustJulianna

Мой обзор на фильм "Окча"

iLITE

Ага. Из башни

iLITE15110
Джордж Клуни пообещал наказать папарацци за незаконные снимки его полуторамесячных детей
Алсу раскрыла свои секреты красоты: "Шикарное средство — это беременность"
Вдова солиста Linkin Park Честера Беннингтона впервые прокомментировала самоубийство мужа
Джефф Безос — второй самый богатый человек в мире: что мы знаем об основателе Amazon
Индийский бизнесмен потратил весь свадебный бюджет дочери на дома для бедных
СМИ: Леся Кафельникова находится в реанимации
От феминистской капсулы Prada до премии Франки Соццани: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Меган Маркл прилетела в Лондон к принцу Гарри праздновать свой день рождения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева веселятся в Сан-Ремо
Минутка ретро: как Джон и Жаклин Кеннеди познакомились с Елизаветой II
Повторяем за Бритни Спирс: певица показала силовую тренировку и упражнения на растяжку
Кара Делевинь записала музыкальный клип: три образа актрисы
Британское издание The Economist о Сергее Шнурове: "Он — самый большой российский артист"
Ида Кехман отдыхает на Лазурном побережье с трехмесячным ребенком
Продолжение банкета: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на ужине в честь его дня рождения
Битва платьев: Ксения Собчак против Натальи Гольденберг
Анджелина Джоли учится быть домохозяйкой после развода с Брэдом Питтом: "Домом у нас всегда занимался Брэд"
Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец" сравнили с ее внешностью в "Стриптизе" 1996 года