Новости

Рене Зеллвегер – о старении, пластической хирургии и сексизме в Голливуде

  19460
Рене Зеллвегер – о старении, пластической хирургии и сексизме в Голливуде

Рене Зеллвегер

Имя звезды эпопеи о легендарной Бриджит Джонс снова  у всех на устах. 16 сентября свет увидит новая, третья часть киноистории - "Бриджит Джонс-3", поэтому после шестилетнего перерыва в карьере Рене Зеллвегер – снова на всех глянцевых обложках, в том числе и нового номера The Hollywood Reporter.

В интервью изданию актриса поделилась своими мыслями на самые волнующие темы, рассказав, как борется с негативом, что думает о пластической хирургии и как провела свой шестилетний отпуск.

Во время последнего актрисе, к слову, не пришлось скучать – она не только переезжала с места на место, чередуя ферму в Коннектикуте, пляжный домик в Хэмптоне и особняк в Санта-Барбаре, но и успела окончить сценарные курсы и написать сценарий пилотного выпуска нового телешоу:

Я отправилась учиться, потому что у меня было желание расти, развиваться. Если вы ничему не учитесь, не открываете для себя ничего нового, то будьте уверены – через 20 лет вы проснетесь и поймете, что по-прежнему ничего не знаете о жизни. Вы должны расти!

Рене Зеллвегер

Желание учиться и жажда новизны у Рене, однако не всепоглащающие. Актриса допускает к себе далеко не всю новую информацию.

Моя главная цель – не допускать в свое сознание какой-либо негатив, рождающийся из потока новостей, чужих домыслов и сплетен. Если я не знаю о чем-то случившемся достоверно, это для меня неправда, этого не существует.

Наверное, пару десятков лет назад такой "недостоверной информацией" был для Рене и процесс старения. Однако, годы идут – и сегодня 47-летняя актриса признается, что не боится быстротечности времени.

Я никогда не относилась к старению как к трагедии. Но вот что интересно – ужа сам факт постановки этого вопроса, сам наш разговор априори делает старение проблемой. Почему мы вообще об этом говорим? Я не считаю это темой для разговора. В противном случае, получается, что мы ценим женщину за внешность и ценим ее только до тех пор, пока она выглядит молодо. Мы же не оцениваем с этой точки зрения мужчин!

Рене Зеллвегер

На предмет пластической хирургии и скандала двухлетней давности, когда Рене появилась на публике и осталась неузнанной из-за кардинальных перемен на ее лице, актриса, однако, высказывается более сдержанно:

Я рада, что люди думают, что я изменилась. Я живу другой – счастливой и полноценной - жизнью, и я очень рада тому, что это отражается и на моей внешности. К сожалению, мы живем в мире, где внешнее - красота, слава, стройность  - ценятся куда больше, чем внутреннее -  доброта, тепло и искренность… Но моя героиня Бриджит напоминает женщинам, что быть хорошим человеком - важнее, чем иметь модную сумку.

Кстати, о Бриджит:

Я обожаю свою героиню. Бриджит сделала невозможное, она "легализовала" несовершенство, помогла зрительницам принять то, что быть неидеальной – это нормально.

Рене Зеллвегер

Однако, если о личной жизни Бриджит мы знаем все, о сердечных делах Рене – почти ничего:

Я понимаю, что общение с прессой – часть моей работы, но я - частное лицо и прошу уважать мою частную жизнь. Я признательна за интерес к моей личной жизни, но на этом все. Большего я сказать все равно не могу.

Свою скрытность  - и не только в делах сердечных - Рене объясняет так:

Это так глупо, когда люди кричат о том, что они собираются сделать, или что они могли бы сделать, или что они хотели бы сделать. Гораздо интереснее сделать то, что вы запланировали, а потом обнародовать результат.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Источник The Hollywood Reporter
Фото The Hollywood Reporter
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lesly
Lesly

старение неизбежное. честно признаться, даже я в свои немного за 20 думаю, как же буду выглядеть в 40, с морщинами. пока меня это не пугает, но просто интересует. и к этому все идут постепенно. понапридумывают этот сексизм, эту "проблему" старения. все, абсолютно все, стареют. и в этом нет ничего страшного. просто не нужно так радикально бороться с тем что непобедимо. а то потом только и говорят об этом.

Akulina
Akulina

а Рене в беременности кстати никогда журналисты не подозревали

geranium
geranium

На втором фото снизу ужасно выглядит, мужик. И везде поза в три\четверти и закрыто лицо.

CandyPerry
CandyPerry

geranium, тоже обратила внимание! ни одного кадра с лицом анфас. даже в профиль или волосы на лице, или руки

Fortuna
Fortuna

А вот сама реге не научилась у своей героини принимать своё несовершенство.

Brenda
Brenda

Fortuna, я помню как много лет назад, она говорила, что у неё очень странное лицо и она не понимает зачем она вообще нужна Голливуду? Мне кажется, там очень много комплексов и противоречий. И все её бесконечные повторы про счастье и самооценку попытка убедить прежде всего саму себя, что все у неё хорошо....

Zozo_TTL
Zozo_TTL

Полностью согласна с её словами о старение. Адекватная женщина, гран мерси ей :).

aniuszka
aniuszka

Zozo_TTL, к сожалению говорить и делать это совершенно разные вещи, что Рене нам и доказала. Все эти бла-бла-бла типа "прими себя такой какая есть" в ее случае выглядят особенно по-дурацки. Вот если б она сказала: ""да, я сделала пластику и чуствую себя с ней отлично", вот тогда б было видно, что комплексов у нее нет, а так, увы.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

aniuszka, вы правы, конечно, но слова все равно правильные :).

arrey1996
arrey1996

aniuszka, Мне кажется, она сама понимает, что пластика её сильно изменила и не в лучшую сторону. Видно, что она как то не уверенно держится.

Verabella
Verabella

aniuszka, Конечно есть комплексы,о которых просто не говорится или в каких-то полу тонах.
Я вот даже не знаю можно ли от них избавиться,думаю
любую женщину можно загнать в эти комплексы,это и социум и мужчина,что рядом ,и мужчина который бросил или оскорбил и родители в детстве, и "добрые подруги",да кто угодно! Кстати,я где-то читала,что она очень хотела встречаться с Клуни,у них там что-то было,но он вроде любил девушек другого плана,модельного,и она с тех пор отчаянно следила за своим весом,это её пунктик,страх растолстеть А до съёмок в этом фильме вообще была катострофически худая.
И да,
она очень хороший человек,много об этом слышала,но это так,к слову.

Vinograd
Vinograd

Это такое лицемерие, на мой взгляд, когда женщины, которые после пластики стали практически неузнаваемые, заявляют о том, что спокойно относятся к старению.

aniuszka
aniuszka

Vinograd, это они уговаривают себя таким образом)))

angel9595
angel9595

Vinograd, Это в Голливуде норма)) Все болтают о том что стареют естественно, а сами колят ботоксы и делают подтяжки. Ну ёмое видно же всё, все равно. Разве что Моника Белучи достойно стареет.

zoya1333
zoya1333

Кошмарную блефаропластику ей сделали. Они же могут обращаться к лучшим из лучших, а идут к мясникам.

Smarta
Smarta

zoya1333, блефаропластику лучше и не сделать. Она хотела убрать нависающее веко, которое и "строило" ее лицо. Она его убрала. Лицо перестало быть таким, каким мы привыкли его видеть. Здесь не хирург виноват, здесь виновата она сама.

BengalGold
BengalGold

Она одна из умных и адекватных.И над своим телом много работает.

wednesday
wednesday

фото перед обложкой ужас... такое нельзя в журнале печатать. куда смотрел редактор?
остальные как раз наоборот хорошие

Amely23
Amely23

Чем больше этих оправдываний (собственно, за что? лицо ее, тело тоже, может делать что хочет!) и противоречий своим же, ранее сделанным, заявлениям - тем больше понимаешь, что Рене просто храбрится и внутренне, в глубине души она переживает, похоже, раздрай и драму. Жаль ее уже почему-то. (

womeniswhite
womeniswhite

Это всё внутри неё-конфликт самой с собой и врятли психологи помогут,такая натура. Я вот ни разу не задумывалась о ПХ,в ногу со временем надела рваные бойфренды(несмотря на косые взгляды),продолжаю ходить на рок концерты и ну вот не вижу в зеркале немолодую 56-ю женщину,хотя понимаю что выгляжу не так как лет двадцать назад)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

fialkafialka

Театр!Театр!

Gopi

23 вопроса, которые задают на собеседовании в Goldman Sachs

Gopi30129
Надежная основа: праймеры для лица
Вдова Робина Уильямса написала эссе о депрессии и последних месяцах жизни своего мужа
Эмма Уотсон в образе Белль на первых фотографиях из фильма "Красавица и чудовище"
Анджелина Джоли ведет переговоры о съемках в фильме о женщине-военном
Чулпан Хаматова попросила поклонников об определенном подарке на день рождения
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Глория Стайнем выступила в защиту Дженнифер Энистон в вопросе о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Эмин Агаларов на презентации капсульной коллекции часов Стивена Сигала
Никита Михалков, Екатерина Шпица и другие на открытии кинофестиваля "Евразийский мост"
Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков на дне рождения ресторана
Битва платьев: Хэйли Стейнфилд против Кьяры Ферраньи
Каноэ, индейские обычаи и рыбалка: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили канадские острова Хайда-Гуаи
Алина Кабаева стала гостьей программы "Вечерний Ургант" и предметом обсуждения западных таблоидов
Ким Кардашьян, Наталья Водянова и другие гости Buro 24/7 на Неделе моды в Париже
От книги бультерьера Марка Джейкобса до сотрудничества Puma и The Weeknd: о чем еще говорили в мире моды
Кристен Стюарт в новом трейлере фильма "Персональный покупатель"
43-летняя Хайди Клум в бикини на съемках рекламы купальников Heidi Klum Intimates
Александр Петров, Олег Меньшиков и другие во втором трейлере фильма-катастрофы "Притяжение" Федора Бондарчука