Новости

СМИ: 23-летняя руферша из Москвы делает самые опасные селфи в мире

  67952
СМИ: 23-летняя руферша из Москвы делает самые опасные селфи в мире

Ангелина Николау

Юная москвичка Ангелина Николау взбирается на крыши высоких зданий (и не только) и делает фотографии, которыми делится с миром на своей странице в Instagram. Западные издания заметили ее экстремальное увлечение и, оценив увиденное, подытожили, что она делает самые опасные селфи в мире.

Действительно, глядя на фото юного руфера, захватывает дух от одного вида. Рядом с кадрами Ангелины хочется поставить подпись:

Не пытайтесь это повторить.Сама девушка предпочитает иные девизы. No limits, no control – такое кредо заявлено в ее профиле, на который подписано 156 тысяч человек. 23-летняя экстремалка испытывает как отечественные высоты, так и высокие точки в других странах. Среди недавних кадров – фотографии из ее путешествия по Китаю. 

Ангелина Николау
Ангелина Николау

Ангелина Николау
Фото из Instagram Ангелины Николау

Ангелина Николау
Фото из Instagram

Ангелина Николау
Фото из Instagram

Ангелина Николау
Фото из Instagram

 

Видео из Instagram Ангелины Николау

Источник Independent
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kiki86
kiki86

Мне аж поплохело от некоторых снимков, я до ужаса боюсь высоты.!

Chestnut
Chestnut

Все нормальные люди боятся - инстинкт. Руферы - или больные на голову, или что-то употребляют.

Nadya_s_
Nadya_s_
Показать комментарий
Rita_Starling
Rita_Starling

Nadya_s_, Знала одну такую руфершу, насмотрелась таких вот фоток с кучей лайков и полезла на крышу делать сэлфи, да вот проблема обнаружилась у девочки - сил не рассчитала. Ее мать потом опознавала ее в морге по родинке на локте, потому что при падении голова девочки разлетелась на куски. А так ничего, пусть- крутые ж фотки, вон прославиться помогают, выделиться из толпы. Так что прежде, чем обвинять кого-то в помехе прогрессивному мышлению и смелости молодежи, похороните в закрытом гробу такого прогрессивного и смелого друга.

Nadya_s_
Nadya_s_
Показать комментарий
Rita_Starling
Rita_Starling

Nadya_s_, Ой, как я обожаю людей, которые меряют свой успех в жизни количеством лайков и уровнем отрыва в клубах с друзьями, будто между полярностями "сидеть дома с книжкой" и "жить- значит искать приключения на собственный зад" вообще ничего нет, и которые смотрят на жизнь сквозь розовую призму представлений о мире, как о скопище скучных серых будней, которые может раскрасить только бешеный вброс адреналина в кровь в погоне за неуемным желанием, не взирая на последствия, выделиться на фоне пугающей массы "таких, как все" людей, не понимая, что за этим стоит не желание чего-то добиться и кем-то стать, а банальное хвастовство.

Nadya_s_
Nadya_s_
Показать комментарий
faina2010
faina2010

Nadya_s_, может лучше этот адреналин во благо употребить, например в МЧС пойти , людей из горящих домов выносить от наводнений спасать. А для такого заработка как раз мозг сильно и не нужен , скорее его отсутствие.

Nadya_s_
Nadya_s_
Показать комментарий
faina2010
faina2010

Nadya_s_, я в своей профессии в общем уважаема, не жалуюсь. Никому никто мне ничего не должен, пусть лазает пока хребет не сломает. Просто она выкладывает эти фото публично тем самым завлекая молодежь в глупую игру и я как взрослый человек имею право высказать своё мнение , она ведь и моим детям себя на вершине дури "постит", почему я должна молчать . Кстати вот такие подстрекатели как вы ей потом на лечение не соберут и вряд ли помогать станут костыли носить. Про таких ещё Высоцкий писал "но кто-то крикнул из ветвей "жираф боооооольшой ему видней!"

Nadya_s_
Nadya_s_
Показать комментарий
chicagoan
chicagoan

faina2010, вы фотки видели?? Какие костыли и лечение? Не дай Бог что - там только мокрое место от девочки останется..

Allaria
Allaria

faina2010, а вот очень интересно. Она ведь лезет туда, куда вход запрещен. За это предусмотрена административная ответственность. Разве нельзя ее привлечь к этой самой ответственности, вместо того чтобы популяризировать небезопасное в общем-то хобби.

AmberValaris
AmberValaris

Nadya_s_, в жизни может быть много захватывающих вещей. но, получать деньги за лайки и рисковать своей жизнью ради фотографий - показать относительно невысокого интеллекта.
а тем, что она делает, она, как минимум, подает другим пример "как это круто и красиво на фото".
выше вы писали про фобию, но, страхи всегда были свойственны людям - это норма и психологических фактор. отсутствие всяких страхов, скорее, отклонение.

Nadya_s_
Nadya_s_

AmberValaris, мне уже лень писать 25-й ответ на одни и те же тезисы: "она, как минимум, подает другим пример", "отсутствие всяких страхов, скорее, отклонение". Она не обязана думать о том, что вашим детям она пример плохой подает. Ваши дети - ваша забота. Откуда вы взяли, что у нее нет страха? Думаете каскадеры не боятся делать некоторые трюки, или летчик-испытатель, который садится за руль нового самолета? Ну вы-то эксперт в интеллекте, чтобы других оценивать. Вы-то чего добились в своем деле, умник? Средненькой зарплаты и средненькой должности?

Ianthy
Ianthy

Nadya_s_, когда человек переходит на личности, значит, у него явно проблема с умением вести дискуссии. Согласна с Вами, что девушка придумывает интересные селфи и, наверняка, делает это не только ради лайков. Тем не менее, сравнивать ее с каскадерами и летчиками, как минимум, не имеет смысла. Профессия летчика приносит пользу и не является бессмысленным риском, как и профессии мчс-ников, пожарных, военных и пр. И потом, Вы постоянно упоминаете, что эта девушка известна во всем мире. Кому? Большинство, прочитавших новость,даже имени ее не вспомнят, максимум, поохают пару минут. Эту "известность" никак не сравнить с, например, известностью Чкалова (если уж Вы сравниваете лучшую "селфистку" с летчиками. А насчет того что плохой пример подает подросткам -это проблема родителей. И если с этой девушкой случится-таки беда, это будет, видимо, тоже проблема ее родителей... Стоит ли оно того? Вы пишете о серых буднях, но разве для Вас существует только две крайности: либо унылая работа и дом, либо бессмысленный риск и выброс адреналина? Вы сами тогда как живете? Разве ни где-то "посерединке"?

Bormoglot
Bormoglot

Rita_Starling, дома с книжкой клево, вы чего! Только главное - какая книга.

VITA5
VITA5

Комментарий скрыт модератором

Moreina
Moreina

Nadya_s_, как раз таки руферство-это то, что ближе к животному. Для того, чтобы стоять на краю высотки, не нужно много ума, терпения или даже каких-то выдающихся физических данных.

Поверьте, что какая-нибудь гимнастка или циркачка может такие! селфи на высотке сделать! Но не делают ведь... Это просто глупый риск. Это так же глупо, как плавать в реке с крокодилом. Боитесь плавать с крокодилом? Или проще: поплавайте в Яузе несколько раз, поборите свой "животный страх", выложите селфи. Будем проверять ваш иммунитет)

Nadya_s_
Nadya_s_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа