Новости

Ева Лонгория и Мишель Обама выступили с эмоциональными речами и раскритиковали Дональда Трампа

  9589
Ева Лонгория и Мишель Обама выступили с эмоциональными речами и раскритиковали Дональда Трампа

Ева Лонгория, Мишель Обама

В Филадельфии в преддверии выборов президента США состоялся съезд демократов, на котором выступили первая леди Мишель Обама и актриса Ева Лонгория. Обе произнесли речь в поддержку Хиллари Клинтон и раскритиковали кандидата республиканской партии Дональда Трампа (причем Мишель сделала это так, что имя Трампа не прозвучало ни разу).

Особенно всех собравшихся тронула пламенная речь Мишель Обамы: после выступления жены действующего президента США в зале еще долго не стихали овации, а ее речь уже окрестили одной из лучших в истории.

Каждое утро я просыпаюсь в доме, который был построен рабами, и наблюдаю за своими дочерями — двумя красивыми, умными чернокожими молодыми женщинами, которые играют со своими собаками на лужайке Белого дома. И благодаря Хиллари Клинтон, мои дочери, и все наши сыновья и дочери, принимают как данность тот факт, что президентом Соединенных Штатов может быть женщина.

 — произнесла Мишель Обама.

Мишель ОбамаМишель ОбамаНе позволяйте никому говорить вам, что эта страна не является великой, что ее нужно как-то снова сделать великой, потому что прямо сейчас это величайшая страна на земле,

— заметила Мишель, намекая на девиз кампании Трампа "Снова сделаем Америку великой".

Нынешние выборы и каждые выборы решают, у кого будут полномочия формировать жизнь наших детей на следующие четыре года или восемь лет. Есть только один человек, которому я доверяю эту ответственность, только один человек, который, как я считаю, действительно обладает качествами, необходимыми, чтобы стать президентом США, и это Хиллари Клинтон,

— подытожила первая леди.

Мишель Обама
Мишель Обама

Критики признали ораторский талант Мишель Обамы, которая говорила уверенно и в меру эмоционально. На сцену супруга президента США поднялась в элегантном голубом платье от американского модельера Кристиана Сириано.

Мишель Обама
Мишель Обама

На съезде также выступила голливудская актриса мексиканского происхождения Ева Лонгория . 41-летняя звезда раскритиковала Дональда Трампа, который известен своими расистскими заявлениями по поводу мигрантов, в том числе из Мексики. Годом ранее Трамп назвал мексиканских мигрантов "насильниками и наркоторговцами".

Ева Лонгория
Ева Лонгория

Моя семья никогда не переходила границу, это граница перешла нас. Я родом из небольшого городка в Южном Техасе. Если вы знаете историю, Техас когда-то был частью Мексики... Трамп, называя нас преступниками и насильниками, оскорбляет не мексиканские, а американские семьи. Мой отец не преступник и не насильник, он много лет живет в США,

 — заявила актриса, добавив, что для нее, американки в девятом поколении, слова Трампа стали личным оскорблением. Лонгория также не разделяет мнение эксцентричного политика насчет женщин:

Когда он говорит, что работающая женщина — это опасность, он не только оскорбляет меня, он оскорбляет мою мать, которая работает преподавателем и обучает детей с ограниченными возможностями вот уже 40 лет и которая вырастила четверых детей, будучи прекрасной женой,

— заявила Ева. Кстати, Лонгория — основатель фонда Eva Longoria Foundation, который помогает латиноамериканским женщинам получить образование в области предпринимательства и начать свое дело.

Съезд партии демократов в Филадельфии продлится четыре дня. Ожидается, что на нем Хиллари Клинтон будет официально провозглашена кандидатом на пост президента США.

Источник US Magazine
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Powodzenia
Powodzenia

сейчас они (дерьмократы) активнее станут привлекать артистов кино и эстрады )) в поддержку Хиллари Клинтон

VACANCY
VACANCY

Редька хрена не слаще. Эта Хиллари вредная амбициозная тётка. Америка - великая страна? Только лишь в том, что бомбит другие страны

tomiris
tomiris

Ну Ева то куда лезет.
Хилари -это Гитлер в юбке

tuyara_ok
tuyara_ok
Показать комментарий
tomiris
tomiris

tuyara_ok, чем?

tuyara_ok
tuyara_ok
Показать комментарий
tomiris
tomiris

tuyara_ok, а Хилари нет? ее также беспокоит власть, даже больше чем Трампа, ибо она привыкла к этому. И, конечно же, деньги. Недаром у них сейчас коррумпционный скандал. И ее вообще не беспокоит жизнь американцев, а самая страшная вообще насрать на жизнь людей. Учитывая, как она ржут и радуются чужой смерти.
Она же была при власти, и что сделала?

Sweetpotato
Sweetpotato

tomiris, она была у власти 12 лет, сколько ещё ей нужно чтобы усмирить свои амбиции?

Irissska2807
Irissska2807

tomiris, я вообще не понимаю феномена этой дамы. Уже сто лет прошло, а она все "звезда отчаянных домохозяек"... по мне, так она пустышка и неудачница

Juli123
Juli123

Irissska2807, и не говорите... Я с ней и Домохозяек то не смотрела, а видела ток фильм ,где она убого играла призрака. Не помню названия.

Powodzenia
Powodzenia

Абамо неоднократно говорил об исключительности американцев, а первая ледя "скромно" заявила: "прямо сейчас это величайшая страна на земле".
Странно, но их партия неоднократно обвиняла ВВП в том, что «это человек, который хочет восстановить Российскую империю" .

Trina78
Trina78

В словах Евы есть резон для нее и тысяч таких, как она семей. Здесь все понятно и с ее стороны обоснованно, только если слова Трампа не вырваны из контекста. Речь Мишель, точнее выдержки из нее, изобилует отсутствием логики на мой вкус. Все смешалось: права чернокожих и женщин, мысль о том, что только Клинтон (видимо потому что она демократ и еще женщина к тому же) укрепит США на мировой арене. Сделаем скидку на то, что ничего другого она сказать не могла бы. Когда-то я бы, может, еще и сказала, что такой как Трамп не смог бы стать президентом, но после Буша мл. уже ничему не удивлюсь

sofia43
sofia43

Считаю Клинтон безжалостной и бессердечной, не дай Бог она выиграет

Effystonem
Effystonem

Если выбирать между Клинтон и Трампом, я за Трампа. Клинтон тварь еще та. Арабская весна на её совести. И как же они заколебали со своим " Америка - великая страна". Пластинку заело? Тот же Китай, древняя цивилизация, но они почему то не называют себя исключительными. А амеры постоянно об этом трындят. Ну как говорится " Я — король заявляют те, кто королем не являются"))

Foxi2012
Foxi2012

а сколько тысяч людей уже не проснутся из-за мужика ейного и Клинтонши , она не думает?

Sweetpotato
Sweetpotato

Мишель поддержала Хиллари так же как когда -то поддержал Барака Билл произнеся пламенную речь в пользу него. 1=1.
Речь у Мишель была эмоциональная, она хороший оратор и дипломат, лет через 6-8 она заявит себя на нового президента , попомните мои слова.
Лонгория не впечатлила, хотя пыталась быть искренней, актерство из неё поперло.
Берни тоже выступил, но ему некуда было деваться, считаю что на него надавили.
Билл тоже присутствовал, вид у него очень не здорового человека, бледный, как будто всю кровь из него выпили.

Semiramis
Semiramis

Sweetpotato, насчет Билла, мне кажется жить с такой супругой (даже при его расхлябанной натуре) - это то еще "удовольствие"

angel9595
angel9595

У Америки комплекс неполноценности, что он постоянно заявляют о своем величии и исключительности? Маразм крепчал. Кто они такие по сравнению с древними странами вроде Китая, Индии и Египтом? Великие страны о своем величии не говорят.

saxarok
saxarok

Хилари просто бес в чистом виде, а Трамп- просто игрок который хочет поставить галочку "тут был я" и джокер в одном лице...Америка великая страна, но что то два отброса дошли до финиша, через грязь и сплетни и больше никого мне о многом говорит. Хилари и Трам из тех людей которые сжигают мосты...
Ну а Мишель закрыла бы свой лживый рот и вспомнила бы видео с похорон где она пыталась перестать улыбаться с говноБуша который был или под чем-то или просто больной...
А вообще уже тошнит от призывов первая женщина президент, первый чернокожий президент, следующий президент первый трансгендер 100%

Bordzhia
Bordzhia

Хилари лживая, насквозь фальшивая женщина. Она не ответила за всю жизнь ни на один вопрос. Она говорит всегда заученными фразами, подбирая в голове более менее подходящую фразу под заданный вопрос. Попросту говоря - льет воду. Посмотрите ее интервью с Познером: не ответила ни на один вопрос. Посмотрите любое ее интервью - то же самое. Ее можно заменить роботом со средним искусственным интеллектом и никто не заметит разницу. Тщеславный робот.
Выбирая между Трампом и Хилари - мой выбор Трамп.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

pioggia-secca

Харвигейт экстра: Гвинет о Вайнштейне у Леттермана в 98-м +Джон Оливер

Helene

Звезды в оранжевом

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards