Новости

Актер Кори Фельдман прокомментировал интервью Элайджи Вуда о педофилах в Голливуде

  19362
Актер Кори Фельдман прокомментировал интервью Элайджи Вуда о педофилах в Голливуде

Кори Фельдман

Заявления Элайджи Вуда о том, что в Голливуде полным-полно педофилов, которых покрывают влиятельные кинобоссы, наделали много шума. И 44-летний актера Кори Фельдман, которого эта тема также волнует, не смог молчать. В 2011 году он публично признался, что стал жертвой домогательств со стороны влиятельных деятелей киноиндустрии, а теперь рассказал прессе подробнее о пережитом.

Кори и его приятель — тезка Кори Хэйм (умер в 2010 году в возрасте 38 лет) — начали сниматься в кино и сериалах в раннем возрасте, а потому с малых лет хорошо были знакомы с кухней Голливуда, где симпатичные мальчики пользовали повышенным вниманием:

В моем случае все ограничивалось приставаниями, но Кори действительно изнасиловали. Ему было тогда всего 11 лет. Столько лет сейчас моему сыну, и я даже представить не могу, что подобное может случиться и с ним,

— рассказал журналистам Фельдман.


Кори Фельдман и Кори Хэйм

Актер заявил, что уверен, что в Голливуде действует хорошо налаженная система, которая "поставляет" детей педофилам:

Знаете, когда кто-то зовет тебя на вечеринку и обещает, что там будут все шишки Голливуда, и можно будет завести полезные связи, тебе кажется, что это здорово. Ты же не подозреваешь, что имеется в виду... Я убежден, что насильник Хэйма был связан с важными людьми, вот почему все эти годы все молчали. Эти люди запугивают своих жервт и угрожают, чтобы заставить молчать Это целая банда — все они мужчины и дружат между собой.


Кори Хэйм

Фельдман намекнул, что один из таких педофилов до сих пор работает в Голливуде и пользуется большим влиянием, однако называть имена преступников и их покровителей мужчина, к сожалению, не стал:

Все хотят знать подробности, требуют имен, злятся на меня. Мне постоянно говорят, чтоб я был мужиком и рассказал всю правду о домогательствах и этих насильниках, чтоб перестал прятаться и быть трусом. Я уже смирился и терплю, хотя это и невежливо с их стороны. На самом деле очень обидно слышать такое, ведь я бы с радостью все рассказал, если бы не законы Калифорнии. Поскольку есть такое понятие, как исковая давность, то как только я начну кого-то обвинять, проблемы возникнут уже у меня. Не удивлюсь, если меня и будут судить в итоге.

И все же многие продолжают уговаривать Фельдмана раскрыть личности тех самых педофилов, ведь это поможет предотвратить новые грязные преступления. Впрочем, сам актер считает, что теперь уже он мало что может сделать, ведь благодаря соцсетям проблема приобрела гигантские масштабы:

Педофилам стало еще проще искать себе жертв. Они находят детей в Twitter, Facebook — везде. Пишут им: "Я знаменитый продюсер, я устрою тебя в Голливуд", и все — ловушка захлопнулась.


Кори Фельдман с подругой


Источник Entertainment Weekly
Фото Gettyimages
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

classy999
classy999

Какой кошмар :(

ZARA5
ZARA5

должна же быть справедливость!! бедные детки. эти ужасные богачи развратники будут наказаны!! Пора уже всем говорить имена . пусть даже без суда.но знать имена.в мемуарах может Кори раскроется или на мерном одре.И еще. Если б в Голливуде не платили бы баснословные деньги .то так бы туда не стремились.а так конечно. миллионы за фильмы.миллионы за минутные рекламки. визажисты стилисты лакшери жизнь и дети ведутся. ведь сейчас еще более все меркантильны

fialkafialka
fialkafialka

ZARA5, Я думаю, имена продюсеров-педофилов известны в Голливуде. Так что все всё знают, но молчат, никому не хочется ввязываться в это дерьмо. В идеале нескольким серьезным актерским семьям, имеющим детей, можно было объединиться и пойти войной против педофилов. Если бы Бекхемы, Джоли-Питы, Наоми Уоттс с Ливом захотели бороться - у них были бы шансы победить. Но все придерживаются фразы - моя хата с краю..

Lizbeth
Lizbeth

Вообще, это такая дикость - срок давности для преступлений против детей, типа, через 10 (20,30) лет это уже и не преступление.
Но этого актера можно понять, у него семья, доказательств своих слов у него нет, сделает заявление - и получит по полной программе вплоть до исков за клевету. Разорят и всё.

krasovskaya
krasovskaya

Lizbeth, тогда я не понимаю почему до сих пор преследуют Полански? уже ведь прошло лет 30 наверное, а США все еще бегают за ним. Каков же срок давности по преступлениям?

Lizbeth
Lizbeth

krasovskaya, так там вроде приговор суда имеется. Но вообще для меня это темный лес

strega1933
strega1933

Lizbeth, Мне кажется это связано с трудностью установления самого факта преступления.Я сомневаюсь что если имеются реальные доказательства(фото или видео,например),то преступнику ничего не будет.

greenagava
greenagava

Lizbeth, по-моему, срок давности по таким преступлениям всего 5 лет (возможно, меняется в зависимости от штата). Очень печальная ситуация(((

Ksundell86
Ksundell86

Меня больше интересует, где были родители этих детей? Как они могли отпускать своих несовершеннолетних детей на вечеринки с взрослыми мужиками... Вот напримей с Хоей Морец везде таскался её брат старший.... Люди взрослые должны понимать, что мир шоу-бизнеса - это не игрушки... В первую очередь ответственность на них... Он Бритни Спирс и Линдси Лохан и до этого несчастного Кори

Svetlana_
Svetlana_

Ksundell86, родители деньги считали скорее всего. либо очень наивные, что искренне не думали, что такое возможно.

janinakom
janinakom

Svetlana_, либо сами подкладывали. Такое тоже бывает

natanata
natanata

janinakom, тоже возможно, вспомнилась книга и фильм "Еще одна из рода Болейн"

Dilecta
Dilecta

natanata, а мне вспомнился Крестный отец - когда мама привела на встречу с продюсером свою дочь - подростка. И как ребенок, пошатываясь, вышел оттуда.

natanata
natanata

Dilecta, ужас.....

manja-u
manja-u

Svetlana_, с какой совестью они живут после этого.

Jill_Morris
Jill_Morris

Ksundell86, тоже самое было с Джастином Тимберлейком и Ником Картером(Бекстрит Бойз),а из нынешних наверное Бибер

alfa-omega
alfa-omega

вот странно: против Поланского дело до сих пор не закрыто. а в отношении Фельдмана срок исковой давности истек...

strega1933
strega1933

alfa-omega, Дело против Поланского было возбуждено сразу и он просто скрывается.А тут представьте себе-кто-то заявляет что какой-то человек домогался его 30 лет назад.Как вообще это можно расследовать?

Truelyalya
Truelyalya

Вечеринки в 11 лет..?

katerushechka
katerushechka

Truelyalya, вспомните интервью Дрю Берримор она наркотики уже в этом возрасте начала принимать, так знакомый угостил на такой вечеринке...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Одетта де Шамдивер.

ACTMA

Странно. Девочки, так что там в ХМАО.....?

ACTMA22-275
MrMagpie

Перец, Вторник, Фиалка. Музыканты и их дети

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья