Новости

Кару Делевинь оштрафовали за оскорбление сотрудника службы безопасности вокзала

  10763
Кару Делевинь оштрафовали за оскорбление сотрудника службы безопасности вокзала


Перед посадкой на поезд железнодорожной компании Eurostar, следующий из Парижа в Лондон, куда Кара Делевинь спешила на празднование дня рождения старшей сестры Поппи, звезда была задержана и оштрафована за оскорбление сотрудника службы безопасности.

Как сообщают очевидцы, на просьбу офицера представить багаж на проверку Кара отреагировала как "избалованный ребенок" - знаменитая модель и актриса была вне себя от ярости:

Вокруг нее было 20 человек. Но ее это не волновало. Она была не себя от ярости и билась в истерике, изрыгая ругательства. Словом, вела себя так, будто не обязана подчиняться общим правилам из-за того, что знаменита.

Другой очевидец сообщает:

С ней был приятель, который пытался ее успокоить, но та не реагировала. Она встала на колени и сложила руки так, словно молится. Это было, как минимум, странно. А потом закричала на офицера: "Пусть делает свою чертову работу, это просто смешно!"

Кара Делевинь
Кара Делевинь

После этого знаменитость задержали и отпустили только после уплаты штрафа. Сумма штрафа не разглашается, как и то, обязана ли она была оплатить его на месте или позже.

После того, как она обругала первого офицера, к ней подошел другой, чтобы попытаться ее успокоить. Тогда она разозлилась еще больше и достала свой телефон, начав набирать номер. На попытку задержать ее, она закричала: "Да пошли вы!"

Менее чем через час Кару отпустили, но из комнаты офицеров она выходила с заплаканным лицом. Впрочем, к этому времени звезда уже успокоилась, извинилась перед офицером и села на следующий поезд до Лондона.

Ситуацию прокомментировали и офицеры, заявив, что они сыты по горло капризами звезд. По их словам, это не первый подобный случай со знаменитыми пассажирами:

Нам надоело иметь с ними дело - они считают себя выше закона, хотя им давно стоит усвоить, что на них распространяются те же правила, что и на всех остальных.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Источник Telegraph.co.uk
Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wakamiya
Wakamiya

Да уж, то, что ты знаменита, лучше остальных тебя не делает.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Какой у нее налет нехороший на языке. Кара, нужно сходить к врачу.

pirmir
pirmir

elena_dokuchaewa,болячек у нее полно, у нее струпья по всему телу.

Love_Michelle_Harrison
Love_Michelle_Harrison

elena_dokuchaewa, отлизала всяким мишелям родригес и сейнт винсентам, вот откуда налет.

pirmir
pirmir

Ничего другого от нее и не ожидала.Кстати и ее раскрученность вовсе не ею самой заслуженна, она просто дочь богатых и влиятельных родителей-вот и все ее "заслуги" и "таланты".

beverly_hills
beverly_hills
Показать комментарий
pirmir
pirmir

beverly_hills, у родной сестры нет Кариных болячек и комплексов, чтоб ломиться в модельки и медийные персоны, ей итак хорошо, очевидно, что у нее просто самооценка изначально выше.

beverly_hills
beverly_hills

pirmir, ну как вы выразились , она еще как "ломиться", постоянно снимается где-то, как я понимаю это ее основная деятельность. Но только уровень изданий, для которых она снимется ни идет ни в какие сравнение с изданиями, для которых снимается кара, кол-во обложек у кары в тысячи раз больше, кара ниже среднего модельного роста, но при этом дефилирует для лучших домов мод, а сестру редко увидишь на каком-либо показе, я уже не в ставлю в сравнение всякие Кампэйны, эдиториалы и тд. Ну и сестра ее жалко от рейтинга 50 лучших моделей мира, в котором кара занимает 3 место, перечислять можно долго. Вывод: даже со связями, без таланта, и в случае моделинга, без супер данных, не достигнешь таких высот. А люди, которые пишут что-то вроде " да она никто, бесталанная, без связей бы никуда не попала" я думаю они просто завидуют тем, кто уже родился со всем этим

beverly_hills
beverly_hills

beverly_hills, * там не жалко, а далеко

blueberry
blueberry

beverly_hills, "Поппи Делевинь — модель, которая одевается в Mango и Topshop и считает работу моделью своим хобби" - с Vogue

blueberry
blueberry

beverly_hills, Поппи достаточно быстро добилась известности как модель – она выходила на подиум на показах Chloé, Balenciaga, Biba и Louis Vuitton, участвовала в рекламных кампаниях Bamford, Anya Hindmarch и Laura Ashley. Кроме того, была послом Chanel и Versace. Она появлялась на обложках и в материалах Tatler, L’Officiel, Marriage и Vogue. Сейчас ее представляют агентства Elite в Нью-Йорке и Storm Model Management в Лондоне.

beverly_hills
beverly_hills

blueberry, Успешность модели не определяют только выходы на подиум для Chloe, Balenciaga, LV, есть еще такие понятия, как фитинги, эдиториал кампейны и много-много всего. Да и даже если судить по кол-вк сделанных шоу, т.е по выходом на подиум, кара и тут значительно уходит в отрыв от Поппи. А на всех этих журналах поппи стала появляться уже после того, как кара стала популярной, т.е. Больше как селебрити, а не как модель. Впринципе, по началу, у поппи не плохо начиналось, но в итоге кара добилась намного большего. Можно долго спорить, но факт остается фактом, если все дело в связях, то почему одна ушла так далеко в отрыв от другой?

Klaudiya
Klaudiya

pirmir, плюс Поппи Дельвинь замужем и выезжать на эпатаже с любовниками и любовницами, как Кара, не может. Это ж не новость, что сейчас знаменитым делают не реальные заслуги в профессии, а скандалы. Яркий пример-те же Кардашьяны.

duniasha
duniasha

Klaudiya, вот именно. Они мне напоминают сестёр Хилтон. Одна не пойми что, вторая спокойная и адекватная. Хотя и Пэрис понормальнее Кары будет наверное

beverly_hills
beverly_hills

pirmir, если я грубо ответила, то простите)) что-то перечитала, как-то не очень приятный ответ

qweewq
qweewq

Да что там про звёзд говорить, наблюдаю по нашему маленькому городку, стоит только человеку стать клерком в какой-либо госконторе, которого даже из-за стола то не видно, а уже хвост трубой.

MariJ
MariJ

Каруся!Ну чо ты буянишь?! Глаза красные,язык в крапинку - нализалась , не иначе!
Сами же звезды первые будут вопеть громче всех про "безопасность", если что случиться! Туннель под Ла-Маншем это не хиханьки!Если там, не дай Бог, что-нить взорвется! (Господи спаси и сохрани!!!) то это будет Большой Трындец! Поэтому самые тщательные проверки не просто должны быть,а обязательны для всех! И пассажиры должны быть благодарны ,ибо это делается во имя безопасности всех!
А Карка вопит,потому что у нее в сумке наверняка что-нить "крепенькое" было!Палиться не захотела ,вот и устроила истерику. А вот нефиг пакетики через кордоны возить!

China_doll
China_doll

MariJ, 100 процентов. Вы так делали?

Lirrra
Lirrra

не зря у нее свиной пятак на лице : хрю-хрю !

ta_samaya_
ta_samaya_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

eternity0410

Фото знаменитостей за июль.

rosa-mimoza

Вокруг "Игры престолов"

SusanaAtkins

10 безумных теорий, которые полностью меняют смысл любимых фильмов.

Шарлиз Терон показала импровизированный танец на шоу Джимми Фэллона
Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"
Кейт Миддлтон успокоила расплакавшуюся принцессу Шарлотту в Гамбурге
Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд
Ким Кардашьян и другие звезды посетили вечеринку Balmain в Лос-Анджелесе
Минутка ретро: как одна песня связала Сержа Генсбура, Джейн Биркин и Брижит Бардо
Хакеры взломали аккаунт вдовы Честера Беннингтона в Twitter и обвинили ее в смерти музыканта
Ирина Шейк полностью обнажилась для съемки испанского Vogue
От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Звезда "Игры престолов" Том Влашиха отказался рассказывать подробности сериала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Аня Чиповская, Максим Матвеев, Елена Кулецкая и другие на кулинарной вечеринке
Новый сериал: Мария Кожевникова и Евгений Цыганов в исторической драме "Красные горы"
Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако
Турне продолжается: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Гамбург
Моника Левински похвалила Джей Зи за его признание в изменах Бейонсе
#Суприммания: как бренд с улицы захватил модный мир
Покончивший с собой Честер Беннингтон "попрощался" с поклонниками в последнем видео
Джулианна Мур в новом тизере фильма "Мир, полный чудес" Тодда Хейнса