Новости

Кару Делевинь оштрафовали за оскорбление сотрудника службы безопасности вокзала

  10442
Кару Делевинь оштрафовали за оскорбление сотрудника службы безопасности вокзала


Перед посадкой на поезд железнодорожной компании Eurostar, следующий из Парижа в Лондон, куда Кара Делевинь спешила на празднование дня рождения старшей сестры Поппи, звезда была задержана и оштрафована за оскорбление сотрудника службы безопасности.

Как сообщают очевидцы, на просьбу офицера представить багаж на проверку Кара отреагировала как "избалованный ребенок" - знаменитая модель и актриса была вне себя от ярости:

Вокруг нее было 20 человек. Но ее это не волновало. Она была не себя от ярости и билась в истерике, изрыгая ругательства. Словом, вела себя так, будто не обязана подчиняться общим правилам из-за того, что знаменита.

Другой очевидец сообщает:

С ней был приятель, который пытался ее успокоить, но та не реагировала. Она встала на колени и сложила руки так, словно молится. Это было, как минимум, странно. А потом закричала на офицера: "Пусть делает свою чертову работу, это просто смешно!"

Кара Делевинь
Кара Делевинь

После этого знаменитость задержали и отпустили только после уплаты штрафа. Сумма штрафа не разглашается, как и то, обязана ли она была оплатить его на месте или позже.

После того, как она обругала первого офицера, к ней подошел другой, чтобы попытаться ее успокоить. Тогда она разозлилась еще больше и достала свой телефон, начав набирать номер. На попытку задержать ее, она закричала: "Да пошли вы!"

Менее чем через час Кару отпустили, но из комнаты офицеров она выходила с заплаканным лицом. Впрочем, к этому времени звезда уже успокоилась, извинилась перед офицером и села на следующий поезд до Лондона.

Ситуацию прокомментировали и офицеры, заявив, что они сыты по горло капризами звезд. По их словам, это не первый подобный случай со знаменитыми пассажирами:

Нам надоело иметь с ними дело - они считают себя выше закона, хотя им давно стоит усвоить, что на них распространяются те же правила, что и на всех остальных.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Источник Telegraph.co.uk
Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wakamiya
Wakamiya

Да уж, то, что ты знаменита, лучше остальных тебя не делает.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Какой у нее налет нехороший на языке. Кара, нужно сходить к врачу.

pirmir
pirmir

elena_dokuchaewa,болячек у нее полно, у нее струпья по всему телу.

Love_Michelle_Harrison
Love_Michelle_Harrison

elena_dokuchaewa, отлизала всяким мишелям родригес и сейнт винсентам, вот откуда налет.

pirmir
pirmir

Ничего другого от нее и не ожидала.Кстати и ее раскрученность вовсе не ею самой заслуженна, она просто дочь богатых и влиятельных родителей-вот и все ее "заслуги" и "таланты".

beverly_hills
beverly_hills
Показать комментарий
pirmir
pirmir

beverly_hills, у родной сестры нет Кариных болячек и комплексов, чтоб ломиться в модельки и медийные персоны, ей итак хорошо, очевидно, что у нее просто самооценка изначально выше.

beverly_hills
beverly_hills

pirmir, ну как вы выразились , она еще как "ломиться", постоянно снимается где-то, как я понимаю это ее основная деятельность. Но только уровень изданий, для которых она снимется ни идет ни в какие сравнение с изданиями, для которых снимается кара, кол-во обложек у кары в тысячи раз больше, кара ниже среднего модельного роста, но при этом дефилирует для лучших домов мод, а сестру редко увидишь на каком-либо показе, я уже не в ставлю в сравнение всякие Кампэйны, эдиториалы и тд. Ну и сестра ее жалко от рейтинга 50 лучших моделей мира, в котором кара занимает 3 место, перечислять можно долго. Вывод: даже со связями, без таланта, и в случае моделинга, без супер данных, не достигнешь таких высот. А люди, которые пишут что-то вроде " да она никто, бесталанная, без связей бы никуда не попала" я думаю они просто завидуют тем, кто уже родился со всем этим

beverly_hills
beverly_hills

beverly_hills, * там не жалко, а далеко

blueberry
blueberry

beverly_hills, "Поппи Делевинь — модель, которая одевается в Mango и Topshop и считает работу моделью своим хобби" - с Vogue

blueberry
blueberry

beverly_hills, Поппи достаточно быстро добилась известности как модель – она выходила на подиум на показах Chloé, Balenciaga, Biba и Louis Vuitton, участвовала в рекламных кампаниях Bamford, Anya Hindmarch и Laura Ashley. Кроме того, была послом Chanel и Versace. Она появлялась на обложках и в материалах Tatler, L’Officiel, Marriage и Vogue. Сейчас ее представляют агентства Elite в Нью-Йорке и Storm Model Management в Лондоне.

beverly_hills
beverly_hills

blueberry, Успешность модели не определяют только выходы на подиум для Chloe, Balenciaga, LV, есть еще такие понятия, как фитинги, эдиториал кампейны и много-много всего. Да и даже если судить по кол-вк сделанных шоу, т.е по выходом на подиум, кара и тут значительно уходит в отрыв от Поппи. А на всех этих журналах поппи стала появляться уже после того, как кара стала популярной, т.е. Больше как селебрити, а не как модель. Впринципе, по началу, у поппи не плохо начиналось, но в итоге кара добилась намного большего. Можно долго спорить, но факт остается фактом, если все дело в связях, то почему одна ушла так далеко в отрыв от другой?

Klaudiya
Klaudiya

pirmir, плюс Поппи Дельвинь замужем и выезжать на эпатаже с любовниками и любовницами, как Кара, не может. Это ж не новость, что сейчас знаменитым делают не реальные заслуги в профессии, а скандалы. Яркий пример-те же Кардашьяны.

duniasha
duniasha

Klaudiya, вот именно. Они мне напоминают сестёр Хилтон. Одна не пойми что, вторая спокойная и адекватная. Хотя и Пэрис понормальнее Кары будет наверное

beverly_hills
beverly_hills

pirmir, если я грубо ответила, то простите)) что-то перечитала, как-то не очень приятный ответ

qweewq
qweewq

Да что там про звёзд говорить, наблюдаю по нашему маленькому городку, стоит только человеку стать клерком в какой-либо госконторе, которого даже из-за стола то не видно, а уже хвост трубой.

MariJ
MariJ

Каруся!Ну чо ты буянишь?! Глаза красные,язык в крапинку - нализалась , не иначе!
Сами же звезды первые будут вопеть громче всех про "безопасность", если что случиться! Туннель под Ла-Маншем это не хиханьки!Если там, не дай Бог, что-нить взорвется! (Господи спаси и сохрани!!!) то это будет Большой Трындец! Поэтому самые тщательные проверки не просто должны быть,а обязательны для всех! И пассажиры должны быть благодарны ,ибо это делается во имя безопасности всех!
А Карка вопит,потому что у нее в сумке наверняка что-нить "крепенькое" было!Палиться не захотела ,вот и устроила истерику. А вот нефиг пакетики через кордоны возить!

China_doll
China_doll

MariJ, 100 процентов. Вы так делали?

Lirrra
Lirrra

не зря у нее свиной пятак на лице : хрю-хрю !

ta_samaya_
ta_samaya_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Kaisa935
pinkballoon

Как отличить IKEA от Balenciaga

fantoccio

When you're blue and you don't know

Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске