Новости

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми отдыхают в Сочи

  70233
Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми отдыхают в Сочи

Татьяна Навка

Пока одни знаменитости, пользуясь длинными выходными, взяли билеты на зарубежные курорты, семья Татьяны Навки и Дмитрия Пескова поступила более патриотично и отправилась в Сочи. В своем Instagram фигуристка поделилсь фотографиями с семейного отдыха.

Вместе с Татьяной Навкой и пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым в Сочи полетели их общая дочка Надя, дочь спортсменки от первого брака Александра, а также мама Навки Раиса Анатольевна.

Снимки с отдыха в социальных сетях опубликовала и Александра Жулина. Девушка выложила в Сеть фотографию со своей бабушкой.

Моя любимая бабуля! Всегда со мной,

- подписала фото Александра.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Татьяна Навка с дочкой Надей
Татьяна Навка с дочкой Надей

Дмитрий Песков с дочкой Надей
Дмитрий Песков с дочкой Надей

Александра Жулина
Александра Жулина

Александра Жулина с бабушкой Раисой Анатольевной
Александра Жулина с бабушкой Раисой Анатольевной

Александра Жулина, Татьяна Навка, Раиса Анатольевна Навка
Александра Жулина, Татьяна Навка, Раиса Анатольевна Навка

Татьяна Навка с дочкой Надей
Татьяна Навка с дочкой Надей

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pretty007
Pretty007

Скорее всего так: фанатка поехала со своей семьёй и взяла мужа с собой.. Его дети с ними что-то не ездят.. А тут и её старшая дочь и Мама.. Интересно, где все они остановились?! В "Родине"?! Или уже свои апартаменты там имеются на сдачу от часов?

Foxi2012
Foxi2012

Pretty007, скорее всего Усы там, где сейчас Шеф

Pretty007
Pretty007

Foxi2012, ну да) я и забыла уже, что Усы работают) так часто в светской хронике мелькают)))

Pretty007
Pretty007

почему фанатка?! Когда я писала "Навка"..

Only-Smile
Only-Smile

Pretty007, Т9

katena
katena

ну наконец-то патриотизм проявили))

Nadya_g_
Nadya_g_

katena, это не проявление патриотизма. Это элементарное соответствие действий словам. Чтобы быть патриотом не обязательно отдыхать в местах с дерьмовым сервисом.

katena
katena

Nadya_g_, не относитесь серьезно, это шутка;)

kurkova
kurkova

Nadya_g_ну у них то он не дерьмовый

Nadya_g_
Nadya_g_

kurkova, учитывая, что они на мальтийском фальконе отдыхают за границей, а на этой яхте команда в 30 человек, это высший класс персонала, ни одна Родина и вообще любое заведение Сочи с этим не сравнится и близко. Это если только взять и завести в Сочи полностью западный персонал. И не давать ему смотреть как работают наши. Дело не в месте, а в людях. Люди не знают что такое - качественная услуга.

Мне вот нужны горшки для цветов икеевских, выросли, нужно пересадить (лень ехать в икею или какой-то специализированный магазин), уже в два салона захожу за цветами, попутно говорю, привезите мне 4 горшка, любые деньги (ну в пределах разумного), они берут телефон, ни одни не перезвонили. Причем я раз в неделю покупаю цветы то в том, то в том цветочном уже пару лет, то есть в салоне в Париже со мной бы уже давно целовались в щеку и исполняли все мои желания, а тут - каждый раз, как в первый раз, с улицы зашел человек. Все работают просто за деньги и досвидос. Что подумает клиент, какое у него впечатление будет - плевать. И это приличные салоны, не цветочная база, хотя без разницы на самом деле. Это не вытравить никак.

Anita0
Anita0

Nadya_g_, странно даже, меня как раз узнают везде, где я являюсь постоянным покупателем-клиентом и всегда идут навстречу, вплоть до скидок, о которых я даже не просила. Например, всегда хожу в один и тот же салон на маникюр, недавно там появилась новый мастер, я к ней идти не хотела (хожу к своему), так она мне слету цену сказала на 30% выше, я удивилась, зайду, говорю, попозже. Так мне хозяйка перезвонила, извините, говорит, у вас постоянная скидка, как у постоянного клиента, я об этом даже не знала))) и так везде - вам просто не повезло...насчет сервиса - ну люди могут поехать в Сочи, почему бы и нет?

Nadya_g_
Nadya_g_

Anita0, стесняюсь спросить, а где это вас все узнают и хозяйки салонов сами звонят, в Словакии? Бгггг

С маникюром в Москве такая беда, это лучше не затрагивать даже. Вот недавно Крыгина объявила набор в свою студию администраторов и сказала, что московским хостес вообще не звонить, а она знает что делает, у нее свой салон крупный и персонал постоянно меняется. Это жуть просто.

Anita0
Anita0

Nadya_g_, вы здесь недавно??? Бгггг)))
поскольку постоянные пользователи (даже не очень постоянные) все знают, что я живу в Харькове, но мне приятно, что вы зашли ко мне в личку - хоть и без приглашения)))
я пишу, что хороший сервис можно найти уже сейчас, хотя, то, что он у нас нереально хромает - тут и спорить не о чем. Но, думаю, тут ментально связано - люди хмурые изначально, что обусловлено, конечно, в первую очередь - самой историей нашей земли)) сравнивать сытую безоблачную веками Европу с нами и удивляться, что мы такие хмурые - как-то странно. Безалаберность - да. Но что вы хотите? чтобы Сочи за 15 лет стал Марбелье? вы вообще - реалист по жизни? на такие тектонические сдвиги лет сто минимум должно уйти))

ingener A
ingener A

Anita0, вообще мы тут затронули интересный момент : впервые за годы отдыхаю на Кипре, в отеле с соотечественниками. вообще впервые поняла эти штампы про злых русских. пришла на завтрак - никто не улыбается. какое-то утро в гестапо. никто не здоровается. по вечерам творится "тагил" . наши девушки есть просиликоненные и со взглядом не влезай-убьет

Anita0
Anita0

ingener A, ну, знаете, тут вот многие сплетницы пишут, что с англичанами в их массовых скоплениях на отдыхе лучше не сталкиваться - тагил отдыхает. моя подруга как-то рискнула идти по лабиринтам пирамиды в каире следом за группой немецкий туристов, она сказала, что нужно было взять с собой противогаз, они, простите, не сдерживаются, если хотят...ну вы поняли...так что...

ingener A
ingener A

Anita0, о да. чавов тут тоже обсуждали

streetkat
streetkat

Anita0,
сравнивать сытую безоблачную веками Европу (с)

лол что? 30летняя война, сожжение ведьм, великая инквизия, индустриальная революция, первая мировая - нет, не слышала.

Anita0
Anita0

streetkat, все это детский лепет по сравнению с одним только татаро-монгольским игом, которое раздавило Русь на 350 лет - три с половиной столетия , Карл - никакого развития, только борьба за существование...так что вы сравниваете?

Nadya_g_
Nadya_g_

Anita0, я здесь давно, просто вашей персоной как-то не интересовалась раньше, теперь, вот, узнала очень важную для себя информацию, что вы проживаете в Харькове, хотя написали, что в Словакии. Это знаете, очень характерно - врать, это звенья одной цепи.

Безоблачная веками Европа? Хм. Это не во Франции ли были революции за революциями, оккупации, геноцид, да по всей Европе. Просто они умеют как-то жить и в тяготах прилично, работать усердно. Вот и весь секрет. Если, блин, ты администратор, ни от одного ты не услышишь - да за такие деньги, что мне платят я могу не только не работать, но и вредить, это шутка, конечно, но она очень характерна для России, и совершенно немыслима для западного мира.

Я не писала, что Сочи должна превратиться в Марбелью за 15 лет. Я писала, что не нужно идеализировать этот курорт, там сервис - говно. Может быть вам это итак понятно, но это понятно не всем.

Anita0
Anita0

Nadya_g_, к сожалению, интернет полон неадекватами, которые чуть что - лезут в личку, а потом - поди, как могут использовать личную информацию о тебе, ситуация с вами как раз показательна в этом смысле, ведь мне подобное (лазить по личкам) даже в голову ни разу не пришло)))
не смешите насчет Европы, я уже выше писала, что одно только татаро-монгольское иго отбросило русь в своем развитии на несколько веков назад
и кто же идеализирует курорт в Сочи? я тут такого не читала, люди пишут, что любят там отдыхать, но не то, что там все идеально - не привирайте, тут такого не писали. И да, я люблю отдыхать в Крыму, мне воздух нравится, хотя, даже в Турции сервис в разы круче. Но люблю я Крым, впрочем, как и свою дачу (там вообще дороги есть местами без асфальта)... почитайте об условиях труда рабочих в западном мире до того, как в россии произошла социалистическая революция - ничуть не лучше, чем в россии было...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Одетта де Шамдивер.

ACTMA

Странно. Девочки, так что там в ХМАО.....?

ACTMA22-275
MrMagpie

Перец, Вторник, Фиалка. Музыканты и их дети

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья