Новости

Орландо Блум в качестве посла ЮНИСЕФ посетил Донбасс

  0
Орландо Блум в качестве посла ЮНИСЕФ посетил Донбасс

Орландо Блум

Орландо Блум успевает не только воспитывать сына, сниматься в новых "Пиратах Карибского моря", крутить роман с Кэти Перри, но еще и добрыми делами заниматься. Так, голливудский актер посетил несколько городов в Донбассе в качестве посла ЮНИСЕФ.

Блум уже успел побывать Славянске, Краматорске и Святогорске. В Славянске, по сообщениям прессы, он посетил школу №13, а в Краматорске был замечен в кафе "Фиеста". Разумеется, приезд именитого гостя не мог остаться незамеченным - снимки знаменитости, сделанные очевидцами, уже успели распространиться по социальным сетям.

По предварительной информации, актер пробудет на Украине еще неделю.

Орландо Блум с учеником школы №13 в Славянске
Орландо Блум с учеником школы №13 в Славянске

Орландо Блум с учеником школы №13 в Славянске

Орландо Блум в Славянске

Орландо Блум в Славянске

Фото Instagram/ "ВКонтакте"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

evanzhelina
evanzhelina

молодец. Надеюсь не пиар

krasovskaya
krasovskaya
Показать комментарий
oki-doki
oki-doki

krasovskaya, а зачем он в Славянске, к примеру?
я там тоже без бронежилета ходила и чинуши наши.

krasovskaya
krasovskaya
Показать комментарий
oki-doki
oki-doki

krasovskaya, чем? линия разграничения далековато, вокруг украинская армия - всё спокойно.

qweewq
qweewq

oki-doki, тем самым вы подтверждаете тот факт, что с противоположной стороны нет обстрелов, при желании, никакая по дальности линия разграничения, не была бы препятствием.

oki-doki
oki-doki

qweewq, была бы, зависит от вооружения и его дальности.
Славянск сейчас максимально спокойный город, не Авдеевка, что в 100 км и не Марьинка (ещё дальше).
и от сильнейшего артобстрела не спасёт жилет, а по улицам никто не бегает не стреляет. живут максимально спокойной жизнью, насколько это вообще возможно, конечно.

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Powodzenia
Powodzenia
Показать комментарий
Malecka
Malecka

qweewq, это просто значит, что Славянск и Краматорск находятся далеко от актуальной границы военной напряженности.
Детям, которые пережили ужасную трагедию привезли любимого актера - почему просто не порадоваться. К чему разводить очередной политический срач?

oki-doki
oki-doki

qweewq, зачем вы мне что-то приписываете? я вообще что-то писала по этому поводу? вы же сами сейчас манипулируете, уводите дискуссию.
трагедия в Еленовке как противоречит тому,что люди по Славянску спокойно ходят? вам хочется желчью изойтись? ОБСЕ проводит расследование в Еленовке, я их отчёта подожду, а не буду кидаться тапками и писать в ответ сколько погибло при обстрелах территорий, подконтрольной Украине.
вы отвратительно сейчас ведёте себя, я не намерена более вам отвечать.

qweewq
qweewq
Показать комментарий
keto
keto

qweewq, девушка или женщина, я живу в Донецке. В Еленовке у меня живут родственники. Обстреляли Еленовку, это там погибла беременная женщина. Славянск находится намного дальше от всего этого и от мест, где последние 1,5 года идут активные обстрелы. Это в первый год войны ему досталось. А сейчас там все относительно нормально. Там тихо и мирно. В Славянске войны уже нет. Там лучше, чем в Донецке, поверьте.
Кроме того, это ополченцы виноваты в ситуации, которая произошла в Еленовке. Расстреляли очередь из машин. А эта очередь образовывается каждое утро и каждую ночь, потому что ополченцы на своем пропускном пункте занимаются черти чем. Я часто ежу по этой трассе в Украину и знаю, что там происходит. Украинские посты можно проехать за полчаса или час, просто проверяют и отпускают. А посты ополченцев приходится проезжать 1,5-2 часа. Они тупо специально затягивают процесс. Ставят очередь из машин, забирают документы и уходят. Через час начинают появляться и медленно возвращать документы, а еще через 30-40 минут начинают пропускать. Плюс украинский пост там один, на котором обязательно останавливаться, а постов ополченцев несколько и на каждом приходится стоять и ждать. Именно ополченцы вечером закрывают свои блок посты, что приводит к очередям из машин. Именно они оставляют людей на трассе ночевать в машинах. Украинская сторона закрывает проезд намного позже и ночуют в машинах на трассе не из-за украинцев. Если бы не ополченцы, то люди бы проехали и под обстрелами погибло бы меньше людей.
Плюс ко всему я точно знаю, что и ополченцы нас обстреливают (Донбасс я имею в виду). Нас обстреливает и украинская сторона, и ополченцы. Я своими глазами это вижу.
Поэтому вся эта ваша писанина, еще небось и откуда то из России, а не из Донбасса, выглядит издевательством и полной тупостью.

jillian8
jillian8

keto, украинский пост за час, а пост ополченцев за 1,5 часа? Огромная разница!

keto
keto

jillian8, вы читать умеете? 1,5 часа у ополченцев это если сильно повезет. А так люди там ночуют в очередях, чтобы проехать. Очередь занимают в 8-9 утра, а презжают в 9 утра следующего дня. Я однажды 3 дня не могла выехать. Приезжала утром, стояла в очереди по 6-8 часов и уезжала домой, потому что страшно ночью на трассе ночевать на линии разграничения. Только на третий день смогла проехать. Слава Богу, что есть две трассы, по которым сейчас можно проехать, но вторая не очень удобная и с неё можно попасть не во все города, куда людям зачастую нужно.

jillian8
jillian8

keto, представьте себе - умею. И прочла именно то, что вы написали.

keto
keto

jillian8, я вижу как вы прочли, что один(!) украинский пост можно проехать за 1 час, а несколько(!) постов ополченцев приходится проезжать с ожиданием 1,5-2 часа на каждом посте.

Geilya
Geilya

keto, по-вашему получается ополченцы виноваты в том, что ВСУ убило мирных жителей?

keto
keto

Geilya, да, именно. Они причина того, что люди ночуют на трассе в очередях. Они их подвергают умышленно опасности. И вообще какого хрена они осели в городах и теперь из-за них нет здесь нормальной жизни. Пусть идут в поля воюют. Здесь их много, этих полей и степей. Но нет же, они из города стреляют и в городе по кабакам шляются. Не редко танки и грады завозят в жилые дворы, стреляют по позициям украинцев и уезжают. А те через время дают ответку, когда уже ополченцы уехали.
Среди ополченцев жителей Донбасса меньше половины, остальные непонятно откуда. Да и те встали к оружию уже после Одессы и больших обстрелов со стороны укрармии. Те, кто начинал ополчение, бегал с русскими флагами, захватывал админ здания и т.п. преимущественно были преступные элементы Донбасса и непонятные граждане не из местных, которые потом пропали в неизвестном направлении. Это уже потом местные подтянулись, когда заваруха стала больше, но началось все не с того, что народ Донбасса якобы встал против нацизма. Здесь все далеко не так, как это преподносят на российских каналах.
У меня мама на прошлой неделе лежала в хирургии. Там были раненные ополченцы. Из них 4 дончанина и 8 россиян (приехали с Урала, Сибири, Хабаровска), один был с Белоруссии и один с Одессы.
С моей округи в ополчение ушло только 5 человек (из тысячи с лишним человек). Из них двое алкаши, и двое вечно безработные. Только один нормальный и пошел за идею.
На всех сборах друзей и знакомых мы часто удивляемся, что ополченцев среди наших знакомых очень мало, но тогда откуда же столько военных в городе? Кто эти люди?
Нормальные адекватные дончане не любят и не жалуют ополченцев, даже если они местные. В открытую на улицах и в транспорте обсуждается, что вся эта война очень странная и явно искусственная. Очень много недовольных и разочарованных в этом ДНР. Настроения очень изменились в сравнении с тем, что было в начале войны.

TatkaS
TatkaS

qweewq, чего вы докопались до человека? Речь вообще об Орландо Блуме шла.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

ЧМ 2018. Тунис-Англия. Флудилка

glo333rem333

У Джеймса Ван Дер Бика и Кимберли Брук родился пятый ребенок

hrobachik

"Мы видели осьминога! С оранжевыми глазами...." (с)

Беременная Кейт Хадсон отдыхает с возлюбленным и родителями в Греции
Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов"
Олигарх Чигиринский выдал дочь замуж: платье за 14 миллионов, "Ленинград" на сцене и звездные гости
Райан Рейнольдс жестко подшутил над дочерьми и братьями на День отца
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Елены Темниковой, Елены Летучей, Натальи Подольской, Тори Спеллинг и других
Полина Гагарина выпустила клип "Выше головы" о любви-катастрофе
Хайди Клум с детьми и возлюбленным Томом Каулитцем провела выходной в Диснейленде
Благодаря новому решению суда Брэд Питт наконец-то начал чаще видеться с детьми
Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Гном Гномыч попали в сильное землетрясение в Японии
Итальянские каникулы Лаврентьевой и Цыпкина: фото и подробности "медовой недели" пары
В британской королевской семье пройдет первая гей-свадьба
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в клетчатых брюках-клеш и бежевом тренче в аэропорту Нью-Йорка
Как Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк, Ким Кардашьян и другие отметили День отца
Битва платьев: Кейт Босуорт против Ольги Шелест
Обратный отсчет: звезды, которые с возрастом становятся только красивее
Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе племянницы принцессы Дианы
Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом
Кэти Перри прилетела в Лондон на премьеру спектакля с участием Орландо Блума