Новости

Чарли Шин подал в суд на Дениз Ричардс с требованием сократить алименты

  18175
Чарли Шин подал в суд на Дениз Ричардс с требованием сократить алименты

Чарли Шин и Дениз Ричардс

Скандальный актер Чарли Шин подал в суд документы с требованием сократить сумму алиментов, которые он выплачивает своим детям и бывшей супруге Дениз Ричардс.

Сейчас 50-летний актер ежемесячно платит семье 55 тысяч долларов. Согласно отчету, Ричардс получала такую сумму с 2009 года, но после того, как доход больного ВИЧ Шина "резко снизился", он не может больше выплачивать такие деньги каждый месяц.

Дениз Ричардс
Дениз Ричардс

Ранее в этом месяце Шин подал такие же документы в суд только в адрес бывшей жены Брук Мюллер, которая растит двух сыновей от актера - Макса и Боба - и тоже получает 55 тысяч долларов в месяц.  

Брук Мюллер
Брук Мюллер

Мы привыкли к этим цифрам и смирились, но тогда у меня была хорошая работа и все жили счастливо за мой счет. Сейчас все изменилось, но от меня по-прежнему требуют эту сумму. В каком-то момент я просто не смогу оправдать ожидания, особенно учитывая то, что никогда не слышу благодарности в ответ. Никакой. Я бы каждый час посылал цвету тому, кто дает мне такие деньги,

- рассказал Шин в эфире телешоу.

Чарли Шин
Чарли Шин

В одном из интервью Чарли также рассказал, что в прошлом его шантажировали некие люди, угрожая рассказать прессе о диагнозе звезды (актер несколько лет страдает от ВИЧ - прим.ред.), и вымогали 10 миллионов долларов. Кроме того, Шин заявил, что тратит 25 тысяч долларов в месяц на лекартсва и процедуры, которые не покрывает его страховка.

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Giu
Giu

Ой какой..пожалейте его. Тьфу!

Zhirok
Zhirok

Бедный Чарли, такой мужик был в молодости((( наркотики и алкоголь сделали своё дело

JG
JG

Zhirok, с чего это он бедный? бедный - это тот, кто страдает без вины, не по своей воле. Алкашня - это омерзительные создания, а не бедные. Сами в говне и всех вокруг забрызгивают тем же веществом.

Odyssey
Odyssey

JG, Угу...Мужик обязан.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Моя мещанская фантазия настолько скудна, что я сейчас (пребывая в своем средненьком-среднем классе) даже не могу представить, на что тратить 55 тыс долларов в месяц. Ну, подкопила бы пару месяцев и купила однушку в Перово (чтобы сдавать - копейка никогда не лишняя). Ну, купила бы себе дорогую сумку (у меня есть две, а нужно три, чтобы быть лухари). А дальше...? )) PS А если серьезно, какие расходы на медицину в США высокие. Читала жж нашего эмигранта - он пишет, что даже при наличии самой-самой страховки пациентам порой приходится доплачивать крупные суммы в случае серьезных операций/болезней.

julia260290
julia260290

grymza_ignatyevna, я так понимаю, что его жены живут в мегаполисах, типа лос-анжелеса и т.д. обеспечение их с детьми проживания выходит довольно дорого. это вам не несколько тысяч в месяц отдавать за оплату квартиры. дениз, вроде, живет в особняке, например. это тысячи долларов ежемесячно. плюс, поддержание уровня жизни детей - частные школы, медицина. хобби, няни и т.д.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

julia260290, ну я же иронизирую. Понятно, что живешь на 30 тыс - не хватает, живешь на 30 миллионов - их тоже не хватает. То есть бытие определяет сознание, и расходы растут пропорционально доходам. Но простому обывателю, конечно, суммы в 55 тыс. в месяц кажутся нереальными ) Думаю, поэтому многие душу готовы продать, чтобы пролезть в "звезды" - мало где можно "относительно честным" образом зарабатывать такие огромные деньги.

julia260290
julia260290

grymza_ignatyevna, я думаю, как только простой обыватель станет получать доход в разы больше, то он быстро начнет жить той жизнью, котрая уже не предполагает сокращение этого дохода.

Nesterova2015
Nesterova2015

julia260290, урезать расходы можно везде,я через подобную ситуацию проходила.приятного,конечно,мало,но когда выбора нет,то приходится брать и квартиру подешевле и мед страховку самую обычную ну и так далее

julia260290
julia260290

Nesterova2015, я с этим и не спорю. к чему это вы?

ofra365
ofra365

grymza_ignatyevna, ваша мещанская фантазия очень реалистична. Всё так и есть. А дальше отличная жизнь и ничегонеделание)) С криком, что он, бывший, алкаш и жмот! Как-будто не одна из них с самого начала не знала кто он такой... На лечение он тратит больше, чем пишет. Реальные суммы он не назовёт.

cat_cat
cat_cat

ofra365, ну когда они были вместе он завязал с выпивкой и несколько лет вёл вполне приличный образ жизни

LusillaDrake
LusillaDrake

grymza_ignatyevna, и образование еще очень дорогое

Insight
Insight

grymza_ignatyevna, ну а причем тут вы? Деньги прежде всего на детей: школа, наверняка, дорогая, Спорт, мед страховка, и прочих расходов с их уровнем жизни более чем. Думаю, не стоит подходить к этой ситуации с нашим менталитетом, это у нас женщина за все в ответе и что родила, и что развелась и за судьбу общих детей.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

grymza_ignatyevna, доплачиваешь в любом случае, независимо от стоимости страховки(( такой страховки, чтобы не платить, просто нет, это только в европе такое счастье. я прожила в штатах 2 года, так вот моим самым большим страхом был аппендицит - расплатиться за него было бы ой как дорого, хотя у меня была вполне приличная зарплата. медицина атомно дорогая, но ощутимее всего эти расходы для среднего класса. за неимущих платит государство, а богатые не заметят платежа в 800 долларов в месяц.

AnnaN23
AnnaN23

grymza_ignatyevna, в россии действительно не так дорого получается медецина. Я живу в китае сейчас в положение те анализы которые у нас стоят 2000-3000 я в китае заплатила 16000.

streetkat
streetkat

слушайте... а может, ему специально менеджеры посоветовали рассказать о своей болезни, чтобы не платить алименты? думаю, что у него достаточно денег и на алименты, и на лекарства...

LUMINARY
LUMINARY

streetkat, я тож сразу же об этом подумала ++

julia260290
julia260290

о какой благодарности может идти речь? со с тороны кого? эти деньги идут на обеспечение его же детей, а бывшие жены расстались с шином из-за того, что он им изменял и даже, говорят, поколачивал. они за это дролжны быть ему благодарны?

ofra365
ofra365

julia260290, разводы разные. Но 55000 и дом в придачу... это всё-таки не плохо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Laloca

Водонаева уменьшила грудь на 2 размера

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right36430
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии