Новости

Деми Ловато объяснила, почему критиковала Тейлор Свифт за пожертвование для Кеши

  20025
Деми Ловато объяснила, почему критиковала Тейлор Свифт за пожертвование для Кеши


Пока общественность обсуждает, совершил ли продюсер Доктор Люк то, в чем его обвиняет певица Кеша, фанаты Тейлор Свифт недовольны высказываниями Деми Ловато. Вчера стало известно, что Свифт пожертвовала для Кеши 250 тысяч долларов, после чего Ловато написала в соцсетях, что намного важнее говорить о проблемах, чем просто жертвовать кому-либо деньги и оставаться "политкорректной".

По всей видимости, Деми была не в восторге от благородного, по мнению многих, поступка Тейлор, потому что когда СМИ сообщили о пожертвовании, она написала:

Донесите эту тему до Капитолийского холма (здание конгресса США в Вашингтоне - прим.ред.) и действительно выскажитесь об этом, вот тогда я буду впечатлена.

Деми Ловато
Деми Ловато

Далее она написала:

Я, по крайней мере, говорю о проблемах открыто. Не у всех есть 250 тысяч, чтобы просто взять и отдать их кому-то. Я бы так хотела, но я родилась в небогатой семье и определенно не зарабатываю столько, сколько она. И все же я говорю о вещах, о которых говорить некомфортно, а не стараюсь быть политкорректной 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

На претензии фанатов Свифт Деми Ловато ответила, что не собиралась критиковать Тейлор и не имеет ничего против нее:

Нет никакой вражды, просто мне не все равно и я вместо того, чтобы давать кому-то крупную сумму денег, пытаюсь призвать женщин не молчать и открыто говорить об изнасилованиях.

Ловато также отметила, что ей не нравится, когда люди "высказываются о феминизме и женской силе, но при этом стесняются поднимать "некомфортные" темы".

Деми Ловато
Деми Ловато

Сегодня же Деми написала у себя в Instagram пространное объяснение: певица вновь пояснила, что не собиралась никого обидеть:

Как многие знают, если меня что-то действительно волнует, моя страсть порой становится такой сильной, что я говорю вещи, которые, возможно, не следовало бы говорить. А в таких случаях, прежде всего, остается незамеченной та причина, по которой я и начала разговор об этом. Мы должны обратить внимание на то, что жертвы сексуального насилия боятся рассказывать свои истории. Им приходится страдать и выдерживать давление вместо того, чтобы дать свершиться правосудию...

Мне хочется видеть, что женщины объединяются и меняют ситуацию. У всех свои способы помочь пострадавшим, и, в конце концов, важнее всего, чтобы им действительно помогали.

В целом, то послание, которое я пытаюсь озвучить: это нормально - рассказывать о том, что с вами случилось, и если вы решитесь на это, вы не одиноки.

Свой монолог Деми дополнила инфографикой, показывающей, что из всего количества насильников лишь мизерная часть предстает перед судом, а затем попадают в тюрьму. Большинство же злоумышленников остаются безнаказанными, просто потому что их жертвы боятся заявлять о случившемся.

As most people know, I tend to get fired up about the things I believe in, and although my heart and intentions are always in the right place, unfortunately sometimes my passion gets the best of me and causes me to say things that I probably shouldn't say. And when doing so it takes away from the real reason I am speaking up in the first place. Our focus should be on the topic of victims of sexual and physical abuse being afraid to come forward with their stories. They're more likely to face retaliation and harassment than to see justice being served. Especially women. It baffles me that when it comes to serious issues like equality and abuse, too often women are not taken as seriously as men. All I want to see is women coming together and actually making a difference. A real change and shift in society. Everyone has their own way of giving support to others , and at the end of the day, helping victims is all that matters. Ultimately, the message I want people to hear is it's okay to come forward with your abuse and if you do decide to take action, you are not alone.

Фото опубликовано Demi Lovato (@ddlovato)

Источник ET Online
Фото GettyImages.ru
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fabbricato_in_italia
fabbricato_in_italia

Картинка впечатляет, конечно.. заставляет задуматься.. ((

just1try
just1try

fabbricato_in_italia, особенно двое в правом нижнем углу

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Ой, Ловато, просто признайся, что завидуешь Свифт: более богатой и знаменитой, чем ты.

cat_cat
cat_cat

ну по крайней мере в итоге она признала, что наговорила лишнего
думаю она правда хотела как лучше, но ей стоило обратиться к тейлор напрямую, а не обвинять её в твиттере - и не было бы никакой проблемы
в любом случае говорить об этой проблеме очень важно

Ekatherine
Ekatherine

Да кто она такая, чтобы учить других как реагировать? Хочешь донести до конгресса - сделай это сама, а не обвиняй других.

saxarok
saxarok
Показать комментарий
lina123
lina123

saxarok, но Деми Ловато и сама достаточно знаменита в США. Как она использует свое положение для борьбы с изнасилованиями? Критикует Тейлор Свифт в твиттере? Создала бы спец.комитет. Тейлор в данной ситуации помогла конкретному человеку, что в этом плохого? А если бы Кеша была больна, а Тейлор дала бы ей денег на лечение? Тоже мало, со своими средствами она могла бы построить десять госпиталей и вылечить миллион человек?

Свифт, кстати, поддерживает тридцать разных организаций, которые и проблемой изнасилований тоже занимаются.

bloger
bloger

saxarok, так для этогу существуют офиц. органы.Если она так следит за статистикой и сетует на замалчивание-занялась бы этим ранее,ради других,не известных всему миру жертв,которых и нужно было побуждать говорить,а не после истории с Кешей ,о которой и без Ловато знают и говорят все

bloger
bloger

saxarok, так для этогу существуют офиц. органы.Если она так следит за статистикой и сетует на замалчивание-занялась бы этим ранее,ради других,не известных всему миру жертв,которых и нужно было побуждать говорить,а не после истории с Кешей ,о которой и без Ловато знают и говорят все.Кто бы о Ловато говорил ,если б не пропиарилась за счет Кеши и Тейлор

Oliviya_V
Oliviya_V

bloger, о ней говорят и знают и так. Если она не достаточно популярна у нас, это не значит что она не популярна в Америке.

bloger
bloger

Oliviya_V, ее выступления и новый клип как-то поразительно совпали

Nookie
Nookie

о дааа, картинка сильно впечатляет. =(

Gumka
Gumka
Показать комментарий
Trina78
Trina78

Gumka, откуда же у вас уверенность на счет фальшивости Свифт, или вы готовы поддержать любого, кто будет ее критиковать? Касаемо претензий Ловато, вобще глуповато звучит, но сделаем скидку на возрат. Один человек захотел помочь другому материально, но третьему показалось, что лучше бы помочь сразу всем жертвам насилия, это да, круто, но чтобы достичь в этом результата, одной переписки в интернете недостаточно явно

Gumka
Gumka
Показать комментарий
king-julian
king-julian

Ловато хотела как лучше - это понятно. Просто не смогла правильно сформулировать свои мысли. Но, она ведь тоже не последний человек в США - могла бы сама "донести эту тему до Капитолийского холма", создать комитет, как выше написали, и пригласить в этот комитет Свифт, чтобы та не раздавала свои деньги "кому попало". И вообще - какая ей разница, сколько зарабатывает Свифт и кто-либо еще, и куда эти люди тратят свои финансы? Много ли зарабатывают, мало - это вообще не относится к теме

galvanize
galvanize

Вообще-то каждый должен решать для себя вмешиваться ему во что-то или нет. Свифт дала деньги. Таково ее вмешательство на сегодняшний день. Что в принципе довольно ценно, ибо адвокаты в США дерут безбожно за свои услуги. Выскажется она или нет - это ее личное дело, но пока я не вижу никого, кроме Свифт, кто реально сделал какое-то дело для Кеши, кроме слезоточивых посланий в твиттере.

okszal72
okszal72

боже, заткните ее кто-нибудь. но ведь она не права, зачем она выступает? Я хорошо к Деми отношусь, но эта ситуация выбешивает...Свифт просто отдала эти деньги, чтобы ее никто не трогал...потому что она собственно здесь не при чем. Да и ничего она сделать не может. Лучше покажите, где те рьяные феминистки: Бейонсе, Эмма Уотсон, где они и почему не боряться с этим?

EllaMt
EllaMt

okszal72, Бейонсе и Уотсон ни разу не феминистки, только объявляют себя таковыми. Особенно Эмма со своим "ну, мужчины тоже страдают от патриархата (!!!), поэтому давайте, мужчины, только из-за этого снизойдите до уважения женщин". Я могу точно сказать, что деятелность Эммы на этом поприще неприемлю.

okszal72
okszal72

ясно, просто я не поняла, почему она прицепилась именно к Свифт. И прям столько твиттов ей адресовано. Я не поклонник Свифт, просто раздражает уже эта ситуация. А Тейлор показала себя с лучшей стороны, хотя Деми явно не этого хотела.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Laloca

Водонаева уменьшила грудь на 2 размера

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right37430
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии