Звезда журнала Playboy Кэти Мэй умерла в возрасте 34 лет

Звезда журнала Playboy Кэти Мэй умерла в возрасте 34 лет


В Лос-Анджелесе в возрасте 34 лет скончалась популярная модель, снимавшаяся для журналов Playboy и Sports Illustrated, и звезда социальных сетей Кэти Мэй. Женщина умерла после инсульта, который она перенесла в понедельник. Причиной инсульта стала забитая сонная артерия, из-за которой кровь перестала поступать в мозг - в понедельник Кэти обратилась в больницу с жалобами на боль в шее.

У Кэти осталась 7-летняя дочка Мия, которую Мэй воспитывала одна. Теперь девочка будет жить со своим отцом. Организация GoFundMe начала сбор средств для Мии, которые пойдут на ее образование и ежедневные расходы - на данный момент собрано более 6 тысяч долларов.

Мы приносим свои соболезнования семье и друзьям Кэти.

Кэти Мэй
Кэти Мэй

Кэти Мэй

Кэти Мэй

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 87

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

почему же она обратилась в больницу, а ей не помогли??

tartinette, наверное, поздно уже было, не успели.

tartinette, вы такая смешная ))) у меня дядя вскрывает , часто люди умирают ВНЕЗАПНО, но де факто на клапанчиках отложения, фиброзы стенки на крупных сосудах. если симптомов нет это не значит что нет болезни. внезапно здоровый человек не умирает

ingener A, просто не у всех дядя вскрывает и делится своими находками с домочадцами))

ingener A, спросите у дяди и расскажите нам как заранее себя обезопасить :)

Firenze, что то мне подсказывает, что патологоанатом, это не тот доктор у которого стоит консультироваться на эту тему))

msme, ну а что делать :)

msme, как раз патологоанатом-гораздо более сведущ во многих областях медицины-ведь именно он должен определить истинную причину смерти ,и грамотно это обосновать. Он же не просто работает пилой и скальпелем,а потом взвешивает,что найдет)))

zerkalo05, И часто вы консультируетесь у патологоанатома о своих недугах?))
Каждый должен заниматься своим делом. Терапевт консультировать, а патологоанатом пилить, взвешивать и обосновывать.

msme, мы с Вами о разном.. Вы о непосредственной консультации у узкого специалиста. А я о том,что багаж знаний у патологоанатома должен быть гораздо больше,ввиду его деятельности.Кстати..патологоанатомы имеют дело не только с мертвыми.Но и с живыми. Только не с пациентами напрямую,а с их лечащими врачами. А у большинства стереотип- патанатом-врач мертвых-это из криминального кино.увы.

zerkalo05, больше. но в какой сфере? в сфере определения причин смерти.
давать советы по превенции - он не компетентен. он не в курсе методов диагностики, по определению.

msme, работала вместе с патологоанатомом, у них голова соображает лучше, чем у врачей.

msme, вам подсказывает ваша тупость. патологоанатом - это король всех врачей. ему нужно идеально знать ВСЕ области медицины, чтобы установить причину смерти.

marusya_nya, моя тупость? король всех врачей?))
шепотом: идиотов хватает во всех специальностях, и среди патологоанатомов они тоже есть.

marusya_nya, так-то вы правы. Но с патологоанатомом действительно никто не консультируется - вот это имела ввиду msme, думаю)

msme, напротив, это как раз самые квалифицированные врачи, так сказать, болезнь изнутри видят.

Firenze, по итогу, они едят все подряд. говорит что не спастись от смерти по итогу

Firenze, я не дядя, но следить за уровнем холестерина (анализ крови), есть меньше сахара, если холестерин выше нормы - диета с минимумом животных жиров, наблюдение у врача, пить постоянно снижающие препараты- статины. Повышенный холестерин может быть и у худых и у молодых, он и печенью прекрасно вырабатывается.

Jupiter, статины надо принимать только после обстоятельной консультации у врача, т.к. они могут спровоцировать проблемы с мышцами (миопатия возникает примерно у 10% принимающих статины людей) и увеличить риск развития диабета

ingener A, +1000000000 полностью с Вами согласна, люди никак не хотят дискутировать на тему смерти, и для них смерть это "внезапно", а внезапности не существует, просто люди не хотят обсуждать этот вопрос, а это вопрос Иисуса Христа и Бога. Молодая женщина умерла не покаявшись... вот что страшно

"Оскар" для Лео: жители Якутии собирают золото и серебро на статуэтку для ДиКаприо "Оскар" для Лео: жители Якутии собирают золото и серебро на статуэтку для ДиКаприо
Джессика Бил опубликовала новое фото с сыном и рассказала, как проходит ее утро Джессика Бил опубликовала новое фото с сыном и рассказала, как проходит ее утро