Новости

Главным редактором российского Forbes назначен Николай Усков

  0
Главным редактором российского Forbes назначен Николай Усков


Главным редактором российской версии журнала Forbes, согласно сообщению, появившемуся на официальном сайте издания, станет Николай Усков.

На этом посту историк-медиевист и журналист, который до ранее возглавлял редакцию журнала GQ, а последние годы руководит проектом "Сноб", сменит Эльмара Муртазаева, занимавшего соответствующую должность с января 2014 года.

Для меня невероятная честь возглавить русскую версию одного из самых прославленных журналов мира. Приоритетом станет сохранение независимой редакционной политики и развитие digital-направления. Я счастлив приступить к работе, тем более что экономика становится одной из самых горячих тем нашего времени,

- прокомментировал свое назначение Усков, которому предстоит заняться развитием всех проектов под брендом Forbes - журнал Forbes, приложения Forbes Woman, Forbes Life, сайт forbes.ru и закрытый клуб Forbes.

Кроме того, в издательском доме "АС Медиа", выпускающем издание, вводится новая должность - шеф-редактор объединенной редакции журнала Forbes и сайта forbes.ru. Ее займет Николай Мазурин, который до сих пор он был первым заместителем главного редактора журнала.

Кстати, новостью с редакцией и читателями SPLETNIK.RU поделился блогер marishka1.

Николай Усков
Николай Усков

Источник Forbes
Фото SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tomiris
tomiris

Терпеть его не могу. В одном из интервью сказал, что в 90 годы жили плохо только лентяи и глупые люди. В 90 голода не было, все жили хорошо.

perla
perla

Абсолютно с вами согласна, очень высокомерный тип, мнение о себе очень завышенное.

natakalin
natakalin
Показать комментарий
perla
perla

natakalin, может быть, я не спорю, на меня он произвел именно такое впечатление как написала. Я просто наблюдала за беседой, лично ни одного слова не сказала ему.

kurkova
kurkova

tomiris,Ага,видно ,что скользкий и неприятный тип,а раньше нравился ...

Irissska2807
Irissska2807

tomiris, совсем уже сдурел?

Nadya_g_
Nadya_g_

tomiris, он скорее всего просто оторван от народа. Он говорит о тех, кого видит вокруг себя, вполне возможно, что в Москве среди интеллигенции с доходом выше среднего так оно и было, где было больше всего возможностей, если не здесь?

qweewq
qweewq

Nadya_g_, так если они оторваны от народа, то какого чёрта он и ему подобные лезут в поводыри нашей страны!

Nadya_g_
Nadya_g_

qweewq, если он народ не устраивает, то народ может за него не голосовать, не читать и вообще всячески игнорировать.
Он работает в изданиях, у которых определенная аудитория, которую он полностью устраивает. Он же не рвется в главреды журнала "Комсомольская правда".

У нас основная масса народа такая интересная, если политик или иное лицо не отражает их интересы, то он должен уйти. Им в голову не приходит, что кроме них в стране есть другие слои населения, интересы которых он может отстаивать. Найдите своих политиков, изберите их, и следите за тем, чтобы они отстаивали ваши интересы. Вы, наверное, Путина выбирали, вот и следите, чтобы он ваши интересы отстаивал, вместо того, чтобы устраивать охоту на ведьм. В Думе итак остался один единственный человек, который отражает мои интересы - Гудков, и на него того и гляди заведут наша самая честная в мире прокуратура с самым справедливым судом уголовное дело, как на Пономарева, за которого лично я голосовала в Новосибирске.

qweewq
qweewq

Nadya_g_, и скока ваш Пономарёв брал за чтение одной лекции в Сколково, ни один бывший президент США такую сумму бы не заполучил! Что касается Гудкова, если вас устраивают политики, которые хают свою страну в Америке, то это ваше право, но только если бы хоть один американский политик посмел бы охаивать США за рубежом, на его политической карьере тут же был бы поставлен крест, хотя, как вы понимаете, Америка тоже не оазис благополучия!

Nadya_g_
Nadya_g_

qweewq, а у нас установлен какой-то лимит на оплату? Я думала у нас рыночные отношения - заказчик платит столько, сколько выставляет лектор. Не хочет лектора за такую сумму - не платит, какие вопросы? Пусть Сколково нанимает Васю Пупкина из Урюпинска за 100 рублей в час. Только кому будет нужно это Сколково тогда, о каком уровне международном будет речь?

"если вас устраивают политики, которые хают свою страну в Америке, то это ваше право" - да, это мое право, только путинисты почему-то, вместо того, чтобы следить за своими, которых они выбирали, чтобы они хорошо работали лезут к моим, я вот чего не пойму. У вас что, все вами избранные хорошо работают, все ваши "патриоты", которые исключительно хвалят Россию и недостатков в ней не видят? Я вижу как они хорошо работают, думаю, вы уже ощутили это на своем семейном бюджете.

"Америка тоже не оазис благополучия" - при чем здесь Америка вообще? Речь о России. Можно языком трепать сколько угодно, но сейчас у власти ваши выкормыши - Путин со своей бандой, руководят они из рук вон плохо, воруют, а вы, вместо того, чтобы спрашивать с них предъявляете претензии к 5% оппозиционных политиков, которые реальной власти и не видели никогда.

qweewq
qweewq

Nadya_g_, бога ради, я не против оппозиции, только оппозиционерам не надо из себя строить целок в борделе, прикупая квартирки в Лондоне типа Гудкова-старшего или выгуливая себя любимых в Санкт-Морице!

Nadya_g_
Nadya_g_

qweewq, так они-то как раз и не строят из себя никого - они нормально к Западу относятся, считают, что во многом мы должны перенять их опыт, в отличии от путинских прихвостней, которые на камеру горячо хвалят Россию, а в реальности и дети на западе с паспортами, и недвижимость там же и лечиться тоже за границу едут. А на Родине поливают грязью на камеру эти страны.

Что плохого в покупке квартиры в Лондоне, если человек покупает ее на заработанные деньги или отдыха в Санкт-Морице, если ты официально зарабатываешь столько, что можешь себе это позволить? Надо быть дебилом, чтобы, зарабатывая большие деньги толкаться в очереди на подъемник с тысячами людей в новогодние праздники на Роза Хутор, такое могут только сказать по телевизору народным массам путинские прихвостни, поверьте, ни одного из них в этих толпах не было.

qweewq
qweewq

Nadya_g_, на какие, если не секрет, честно заработанные деньги Миша два процента валандается в Санкт-Морице....?
А так даже сидящим на горшках в детском саду и то ясно, что оппозиционерами в одночасье становятся те, кого отринули от корыта, стоит их только вновь призвать к властной кормушке как они с космической скоростью мимикрируют и становятся рьяными апологетами действующей власти, неоднократно это наблюдала на примере нашего маленького района, в вашем то возрасте уже наверное стоит понимать, что наша действующая власть, что оппозиция это карты одной колоды и одной краской мазаны!

Nadya_g_
Nadya_g_

qweewq, вы просто не хотите взять на себя ответственность за то, что происходит в стране, поэтому вам все время кто-то виноват. Скажите, пожалуйста, вы голосовали на выборах в 2012 году в Думу, на выборах Президента, и на субъектовых выборах? Бьюсь об заклад, что нет. Так о чем мы говорим? Вы даже не делаете попытки участвовать в выборе будущего своей страны, вы сидите, причитаете, что от нас ничего не зависит, пока бабушки ходят и выбирают наше будущее. Вот пенсионерам отменили в Краснодарском крае льготы - они сегодня вышли и перекрыли дорогу, и власти уже заговорили, что деньги найдут и льготы вернут, т.к. пенсионеры - главный электорат действующей власти. То же самое было на выборах мэра Москвы, когда за Навального 27% проголосовало, а Собянину ели 51% натянули, московские власти теперь делают все, чтобы у народа даже малейшего повода не возникло критиковать власть и голосовать за других.

qweewq
qweewq

Nadya_g_, должна вас разочаровать, я не то что ни одних общероссийских и региональных выборов не пропустила, но даже районных! Вы мне явно польстили, я сама из бабушек буду на седьмом десятке, общеизвестно, что у людей никогда нельзя спрашивать сколько они получают и за кого они голосуют, но с учётом далёкого прошлого могу сказать, что в своё время голосовала за Явлинского и Яблоко, которое на сегодняшний день уже окончательно сгнило, а на нынешних жалела, что не было графы против всех, пришлось выбирать наименьшее зло!

Nadya_g_
Nadya_g_

qweewq, что можно обсуждать с человеком, которое выбирало само нынешнюю власть, которая "у руля" уже 15 лет, но в проблемах в стране винит оппозицию, которая "сгнила"? О чем?

Вы выбирали эту власть, она довела стране до того, что мы сейчас видим из-за своего непрофессионализма и вороватости, и что делаете вы? Вместо того, чтобы выйти и спросить с них, с тех, кого вы выбираете - какого черта, вы в сети пишите про Мишу 2%. Мне никогда не понять этой логики, уж простите.

Я выбираю оппозицию, финансирую ее и мой единственный депутат, который остался в Думе отрабатывает те деньги, которые я перечисляю на 100%, все запросы по Чайке, по осужденным, по дебильным законам, которые принимает взбесившийся принтер, который выбирали вы, пишет он. Он один из Думы поднимает те вопросы, которые волнуют лично меня, рискуя своим будущим и даже жизнью, как показал пример в Немцовым.

Я надеюсь хотя бы вы в полной мере удовлетворены своим выбором, т.к., как вы правильно заметили, никто не в праве указывать другим за кого голосовать, это личный выбор каждого.

natakalin
natakalin
Показать комментарий
Nadya_g_
Nadya_g_

natakalin, такие люди нашему большинству не нужны. Тонкий, мягкий, отличный руководитель. Им нужен жесткий, с железным взглядом, бьющий кулаком по столу, отмораживающий уши на зло бабушке, словом царьбатюшка им нужен.

mvetter
mvetter

natakalin, может хороший человек и руководитель, но писатель он плохой. Его так называемый фэшн-детектив - чтиво ниже плинтуса.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Katya1524

Вокалист Imagine Dragons расстался с женой

vita18071988

Время не ждет

boo_10

OFP

В Испании нашелся близнец Трампа — и это женщина

В Испании нашелся близнец Трампа — и это женщина

Экстерьер 10497 45
Меган Маркл в элегантном образе посетила поминальную службу вместе с принцами Гарри и Уильямом

Меган Маркл в элегантном образе посетила поминальную службу вместе с принцами Гарри и Уильямом

Монархии 15938 33
Юлианна Караулова отметила день рождения в компании Яны Рудковской, Ляйсан Утяшевой, Виктории Дайнеко и не только

Юлианна Караулова отметила день рождения в компании Яны Рудковской, Ляйсан Утяшевой, Виктории Дайнеко и не только

Светская жизнь 13796 47
Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена"

Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена"

Красная дорожка 12339 25
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина снялись в лукбуке Valentin Yudashkin Kids

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина снялись в лукбуке Valentin Yudashkin Kids

Звездные дети 16335 52
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Эмили Блант и Джон Красински, Николь Кидман, Мегин Келли и другие гости Time 100 Gala

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Эмили Блант и Джон Красински, Николь Кидман, Мегин Келли и другие гости Time 100 Gala

Красная дорожка 10291 20
Голая и вся в глине: поклонники Ким Кардашьян высмеяли ее новую провокационную фотосессию

Голая и вся в глине: поклонники Ким Кардашьян высмеяли ее новую провокационную фотосессию

Экстерьер 24202 76
Недетские страсти: Бритни Спирс увела Джастина Тимберлейка у Кристины Агилеры
Рози Хантингтон-Уайтли показала свой особняк за 12 миллионов долларов в Беверли-Хиллз: видео
Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус
Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство
Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган Маркл
От провинциальной модели до первой леди: путь Мелании Трамп
Найди 10 отличий: первая восковая фигура Мелании Трамп в музее мадам Тюссо
ММКФ-2018: Татьяна Навка, Никита Михалков, Ляйсан Утяшева и другие на премии Chopard Talent Award
Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере
Ксения Собчак опубликовала в сети трейлер фильма о своем отце, который будет представлен в Каннах
Шарлиз Терон рассказала, что ее дети плохо ладят друг с другом
Ирина Шейк открыла секрет идеальной фигуры: "Если вы хотите гамбургер, съешьте его"
Серена Уильямс, Белла и Джиджи Хадид на премьере фильма "Быть Сереной"
Модная битва: Леся Кафельникова против Маргариты Мамун
Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке
Шляпа, скинни и шпильки: новый образ Эмбер Херд оценили на CinemaCon
Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"
Дочь Виктории Бекхэм сравнивают с мамой из-за акцента: "Это новая Posh Spice!"