Модель Хилари Рода судится с собственной матерью

Модель Хилари Рода судится с собственной матерью

Хилари и Марианн Рода

Хилари Рода переживает семейный конфликт: журналистам удалось выяснить, что в 2014 году модель подала в суд на собственную мать. Успешная манекенщица обвинила свою мать Марианн в том, что она растрачивает ее средства, подделала ее подпись и без разрешения пользовалась ее карточкой, совершая шопинг.

Конфликт не исчерпан до сих пор. Недавно мать Хилари подала ответный иск, в котором обвиняет мужа дочери, хоккеиста Шона Эвери в том, что он оказал давление на Хилари, чтобы обойтись без брачного контракта, а также намеренно разрушил ее отношения с родными.

Шон Эвери и Хилари Рода
Шон Эвери и Хилари Рода

Кстати, говорят, именно намерение Хилари выйти замуж за Шона, стало причиной конфликта в семье. Ранее Рода была в отличных отношениях с братом Спенсером, но позднее ни он, ни ее мать не были приглашены на свадьбу. Спортсмен и модель поженились в октябре 2015 года в Хэмптонсе.

Хилари Рода
Хилари Рода

Хилари Рода

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 66

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

В каждой избушке свои погремушки!

qweewq, вот я так и знала, что ваш комментарий будет первым...

Потому, что qweewq здесь работает. Ну не может взрослый человек проводить дни напролёт на сплетнике и комментить каждый пост! Смешно просто! Похоже, рейтинги падают и это очевидно. Лично я в разы реже стала заходить, да и по скорости новостной подачи социальные сети значительно опережают. Единственное, что ценное есть у сайта -это аудитория, вот и веселят нас, как могут.

Ekaterinano, и я гораздо реже стала.

Ekaterinano, слушайте, человек с самым большим рейтингом на сайте заработал его именно так.
Писала первым очевидные вещи. Первый пост был спустя два года.
И ничо)

Вот так,родишь ребёнка,вырастишь его,а он потом ещё и судится с тобой.Являют собой образец неблагополучной семьи,дети против родителей-это херово.

scarlett82, мамаши тоже бывают алчные...мало ли было историй в голливуде подобных...не защищаю Хилари, но всегда есть 2 стороны конфликта

scarlett82, а то что мать подделав документ тратила её заработанные деньги это так и надо что ли?

iEva, мать она есть мать. я считаю,чтобы ни было,но ей надо делать скидку,за то что она родной человек.к тому же трата бабла и подделывание подписи в данной ситуации, это постфактум.что-то произошло и до этого.если бы изначально были между матерью и дочерью хорошие отношения,ни одна бы дочь не подала бы за это в суд.очевидно,что они не ладили и конфликтовали до истории с тратой денег.
а мамина авантюра,видимо, стала последней каплей

cotenok777, по внешности не судят, но ее мужчина не вызывает доверия. ниже ее ростом, конопатый и судя по всему не успешный.

casey, я вообще-то про ее мужчину ничего не писала))

casey, ну, 7 млн долларов заработал. Хоть не будет ее деньги воровать.

casey, он не менее успешный, чем хилари.

cotenok777, мать вполне может и не являться родным и близким человек. И более того - она сама в этом может быть и виновата.

cotenok777, за отношения родителей с детьми в первую очередь ответственны родители. именно они должны заложить в ребенке определенную базу, фундамент, на котором будут строиться его дальнейшие отношения и с родными, и с миром. и если родители этого не сделали, то странно потом плакаться, что дитя-де не удалось.

cotenok777, вы все верно говорите, судя по накалу страстей, там давно было не все в порядке.

cotenok777, Наталья Андрейченко за что-то подобное на сына в суд подала, а говорила, что у них прекрасные отношения и только он её понимает. бабло сносит крышу.

А вы полагаете , что у ребенка родитель вправе воровать?₽)))

scarlett82, Растить надо было лучше. Чтобы потом не удивляться. Все важнейшие нравственные принципы и основы в нас закладывают именно родители. И это происходит с самого раннего детства. Ребёнок смотрит на родителей и впитывает от них всё, повторяет за ними. Мы ребенка рожаем сознательно (многие, по крайней мере). И нечего потом всю жизнь его попрекать. Легко свалить на ребёнка ответственность, потому что лень было его воспитывать
А по теме - не понимаю Вашей реакции. Для Вас нормально, что Ваши родственники без разрешения таскают у Вас большие суммы денег? Всем направо и налево раздаёте? Мы не знаем всей предыстории. Но то, что мать без спроса взяла чужие деньги (да, они для неё чужие - дочь заработала их сама) - уже выставляет её в плохом свете. Она не на ремонт или покупку взяла, она пошла шопиться и покупать одежду

scarlett82, Хилари очень повезло, что она успела вовремя перекрыть кран.

Не так давно была история с одним хоккеистом, которому пройти через процедуру банкротства, потому что его родители растратили его деньги. Миллионы долларов.

Главным редактором российского Forbes назначен Николай Усков Главным редактором российского Forbes назначен Николай Усков
Соседи Марка Цукерберга в бешенстве: "Ваша охрана занимает все парковочные места!" Соседи Марка Цукерберга в бешенстве: "Ваша охрана занимает все парковочные места!"