Новости

Событие 2015 года: Виктория Дайнеко и другие звезды подвели итоги

  8282
Событие 2015 года: Виктория Дайнеко и другие звезды подвели итоги


Редакция SPLETNIK.RU продолжает подводить итоги уходящего года. И на этот раз мы созвонились с постоянными героями светской хроники, которые вспомнили вместе с нами все мероприятия, прошедшие за последние 12 месяцев и выделили особенно запомнившиеся им.

Какие события по версии Виктории Дайнеко, Натальи Ионовой, Кати Добряковой и других медийных персон можно назвать самыми яркими в 2015-ом году?

Виктория Дайнеко:

Премия "Женщина года" журнала Glamour запомнилась мне больше других мероприятий.

Наталья Ионова:

Выход в прокат анимационного фильма "Саваа. Сердце воина".

Анжелика Тиманина:

Событие года - премия "Женщина года" журнала Glamour, на которой я получила приз в номинации "Спортсменка года", и благотворительный забег фонда "Обнаженные сердца" в парке имени Горького.

Анжелика Тиманина во время вручения премии "Женщина года"
Анжелика Тиманина во время вручения премии "Женщина года"

Лаура Джугелия:

Из прошедших в этом году мероприятий мне особенно запомнился "Бал дебютанток". Все остальное - меньше.

Катя Добрякова:

Не могу вспомнить ярких эмоциональных вспышек, какие случались в годы первых Midsummer Night's Dream с нереальным шоу, сейчас больше так уже это не производит впечатления.Наверное, из всех больше всего запомнился благотворительный аукцион Наташи Водяновой, Яны Рудковской и Димы Билана в Сочи - "Не молчи". Мероприятие было очень красивое, лоты, которые невозможно ни за какие деньги купить, разлетались с легкостью, и была собрана астрономическая сумма.И еще шоу "Лебединое озеро" на фоне Большого театра во время фестиваля "Круг света". Горжусь своей дружбой с нереальными ребятами Sila Sveta, которые сейчас являются мировыми лидерами в видеомэппинге.

Катя Добрякова
Катя Добрякова

Константин Гайдай:

2015 год богат на события, к сожалению, не всегда позитивные. Но меня всегда радуют мероприятия в области культуры. Их много. Такие, как Московское Биеннале современного искусства, роскошная выставка-ретроспектива Валентина Серова или открытие нового "Гаража".

Артем Королев:

Мероприятий в Москве проводится так много, что все их уже и не вспомнишь. Я не стал бы выделять какое-то одно. Мне, к примеру, понравилась премия "Женщина года" журнала Glamour - хорошая атмосфера, красивые люди.Не менее важным для меня лично стал Благотворительный Зимний Бал в The Ritz-Carlton, который проводится в Москве ежегодно и который я вел. Это не очень публичное событие , даже совсем не публичное, оно благотворительное и нацелено на сбор средств для онкобольных. Это действительно очень важное дело.

Артем Королев
Артем Королев

Регина Тодоренко:

Главным событием для меня, безусловно, стало участие в шоу "Голос", ведь я целых два года хотела попасть на этот проект. И теперь могу смело похвалить себя за эту маленькую победу.

Наталья Османн:

Я буду в этом плане необъективна - премия "Женщина года" журнала Glamour, на которой мы с супругом удостоились награды. По-другому ответить не могу (смеется).И, конечно же, одно из главных культурных событий, которой произошло у нас в столице - премьера фильма "Холодный фронт". Смелая работа, в частности моего мужа (Мурад Османн - один из основателей компании HYPE Production, занимавшейся продюсированием ленты - прим.ред.), она вне системы.

Памятное фото "Пары года" - Мурада и Натальи Османн
Памятное фото "Пары года" - Мурада и Натальи Османн

Фото SPLETNIK.RU

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

А для меня событие года это БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, говорю только про наш маленький городок, портрет моей мамы, участницы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, умерла на 86 году жизни, отец, слава богу, участник войны жив на 91 году, нёс её семилетний правнук и поверьте, он всё понимал, мы её дети, внуки и правнуки шли рядом, у нас от центральной площади, откуда начиналось всё это шествие до могилы Вечного Солдата порядка километра, просто обочины дороги были заполонены людьми, вышел весь город, я такого количества плачущих людей от мала до велика никогда не наблюдала по жизни, после этого я в очередной раз поняла, что с моим великим народом мы прорвёмся через любые тернии, нас никому не удастся стереть с карты земли, как бы это кто-то не хотел!

hbl
hbl

qweewq, да-да-да-да!!! Как вы правы! Я с детства стараюсь в День Победы к Большому театру прийти, цветы подарить и вообще. Но такой атмосферы, такого единения людей, такой эмоции, которую сложно выразить словами я не помню в этот день за всю жизнь. Ехала в метро часа за 2 до официального начала акции - каждый третий, если не каждый второй был с портретом своего родственника. Ехали семьями, с детьми. У меня очень многие прошли в этой бесконечной колоне тоже. Настоящее событие было, незабываемое.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

The Nobel Prize Award Banquet 2016

Neuilly___

О швейцарском менталитете

LadyWinter

Бен Барнс

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства