Новости

Адель: "Я защищаю свою семью, как львица"

  13763
Адель: "Я защищаю свою семью, как львица"


Певица Адель
, появившаяся на обложке журнала Time, рассказала о социальных сетях, съемках у Ксавье Долана, главных принципах воспитания сына и о том, почему она защищает свою семью от прессы, как львица.

Звезда рассказала, что ей пришлось ограничить время, которое она проводила в социальных сетях, чтобы записать новый альбом:

Моя жизнь изменилась очень сильно, но я писала самые искренние песни, которые только могла. Они  - часть меня. Как я могу написать настоящую песню, если сижу и жду пяти сотен лайков на какую-то чертову фотографию? Это - не настоящее.

Адель признается, что никогда не интересовалась съемками в кино - до тех пор, пока не поработала с Ксавье Доланом. Напомним, знаменитый режиссер стал создателем клипа на ее хит Hello, а затем пригласил появиться в роли самой себя в его новой картине "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована".

Он меня испортил. Он просто знает, что делает. Съемки в кино в обозримом будущем меня не интересуют. Тем более сейчас, когда я занята музыкой : я не могу  заниматься двумя вещами одновременно. Но если бы Долан еще раз пригласил меня, я бы согласилась.

Адель на обложке Time
Адель на обложке Time

Адель и Ксавье Долан
Адель и Ксавье Долан

Самое страшное, что может сделать слава - заставить человека потерять себя, считает певица. Поэтому она с сыном Анджело и возлюбленным Симоном Конекки стараются жить совершенно обыкновенной  жизнью в Лондоне:

Если только я не позирую перед камерами, моя жизнь совершенно обычная: просто я, мой бойфренд и ребенок.

Если кто-то пытается нарушить приватность моей семьи, я превращаюсь в львицу. Мне кажется, нечестно, что люди пытаются получить "неограниченный доступ" к моей семье и частной жизни. Мы - не торговая марка. Некоторые известные люди действительно превращаются в бренд. Что ж, если они счастливы - это их дело. Но я не хочу, чтобы это случилось с моей семьей.

Адель

3-летний сын Анджело принес ей настоящее счастье, рассказывает Адель, хотя быть мамой  - трудно и отнимает много сил.

Раньше я думала: "О Господи, как же трудно иметь ребенка". У меня совершенно нет времени на себя, потому что все свободное время я стараюсь проводить с ним. Но потом я поняла, что он помогает мне оставаться спокойной и не тревожиться по мелочам.

Материнство дает ей ощущение своей нужности, говорит звезда:

Я всегда себе нравилась. Но никогда не гордилась собой так, как сейчас. Я так горда, что он появился на свет из моего живота! Это человеческое создание, которое уже ходит и занимается какими-то своими делами. Не могу дождаться, чтобы узнать, кто станет его лучшим другом, его девушкой или парнем, какое кино ему будет нравиться... Кем бы ни стал мой ребенок и что бы он ни захотел делать, я поддержу его во всем!

Адель

Однако Адель собирается быть довольно строгой мамой. Звезда рассказывает, что не будет баловать своего ребенка и хочет, чтобы он знал цену труду:

Я не хочу вырастить ребенка одним из тех идиотов, которые, чуть что, подзывают прислугу: "У меня нет чистой одежды!" - "А ты ее постирал?" Я уверена в том, что это правильно.

Адель

Источник Time
Фото Time
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sofik
sofik

"кто станет его девушкой или парнем!!!..." толерантные такие... От матери такое нелепо слышать, честно говоря.

Sway
Sway

sofik, это теперь нормально

Dashberry
Dashberry

sofik, надоело... это навязывание лезет со всех сторон, вдалбливается в подкорку мозга((
"черная" Гермиона, "девушкой или парнем" - хватит на сегодня уроков толерантности.

julia260290
julia260290

Dashberry, да-да, вдалбивается, что черные и геи тоже люди! как я вас пониманию! толерантность - такой кошмар!

Dashberry
Dashberry

julia260290, нормальным и воспитанным людям это и так понятно без жесткой агитации. Но нет, надо, чтоб со всех щелей лилось! А то ж непонятно!

Kaprelova
Kaprelova

Dashberry, Вас раздражает, что она аккуратно подбирает слова? Нужно, чтоб как в пост-совке - ляпать языком и обижать меньшинства будь то по национальному, этринческому, или религиозному признаку? Нормальный и воспитанный человек, как Вы выразились, не раздражается от толерантной речи, как у Адель.

Dashberry
Dashberry

Kaprelova, зато вы раздражаетесь. я смотрю))

Kaprelova
Kaprelova

Dashberry, таких, как Вы, в пост-совке так много, что я уже давно не раздражаюсь. Но обязательно комментирую подобные нелепые высказывания, да. В противовес, так сказать.

cat_cat
cat_cat

Dashberry, а в чём навязывание? если бы она сказала только про девушку - это не было навязывание гетеросексуальности? никто бы и внимания не обратил
но стоит упомянуть о гомосексуальности хотя бы мельком, как все начинают кричать "хватит нам это навязывать!" "прекратите агитацию"

Dashberry
Dashberry

cat_cat, потому что гетеро-это нормально со времен Адама и Евы)

MrsMermaid
MrsMermaid

sofik, можете все забросать меня тапочками, но что бы вы сделали, если бы ваш ребёнок пришёл и сказал, что он гей(не важно мальчик или девочка)? Вы что откажетесь от своего ребёнка? Никогда не говорите никогда. Среди моих знакомых геев нет ни одного подлеца, но предостаточно негодяев среди straight people.

winniema
winniema

MrsMermaid, ну да -ну да, какая прекрасная песня в очередной раз))) про лялек одуванов геев и злобных людоедах гетеро. ну просто чудесная теория: повысь градус доброты, возжелай однополого товарища своего, перейди на светлую сторону.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
MrsMermaid
MrsMermaid

Irissska2807, понимаю Ваши эмоции, но детей бить нельзя. И, поверьте, если Ваш ребёнок пришёл к Вам с таким сообщением, то уж наверняка это было выстрадано. А, мало того, что человек себя чувствует "ущербным", потому что не такой как все, так ещё и родители его таким будут считать. 8 лет назад единственная дочь моей лучшей подруги пришла и сказала: Мама-я гей. У подруги шок. Что делать? Как сказать мужу? Как вообще дальше жить? Девочка, которой сейчас 25 лет, очень талантливый фотограф и музыкант. Подруга моя наплакалась в подушку, рассказала мужу. Поплакали вместе, им так хотелось внуков. Но, они не стали любить её меньше, чем до того как узнали о нестандартности в мироощущении их дочери. Всегда поддерживают её во всех начинаниях и утешают в разочарованиях.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
rada7
rada7
Показать комментарий
MrsMermaid
MrsMermaid

rada7, пропейте чай с валерианой, помогает для успокоения нервной системы в независимости от менталитета.

rada7
rada7

MrsMermaid, у вас девочка может быть геем? В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины.

Petrovich
Petrovich

rada7, тупость, нет слов

cat_cat
cat_cat

Irissska2807, вот что меня поражает, так то, что люди, которые считают возможным избить своего ребёнка из-за его ориентации - считают себя нормальными. а тех, кто просто занимается сексом с кем хочет не причиняя никому вреда - считают ненормальными
серьёзно? это такие приоритеты у вас? да уж "в страшное время мы живём", да. только не из-за сексуальной ориентации, а из-за вот такой агрессии и склонности к насилию

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Encore

The Nobel Prize Award Banquet 2016

Neuilly___

О швейцарском менталитете

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства