Новости

Арест Бар Рафаэли и ее матери в Израиле: детали

  25737
Арест Бар Рафаэли и ее матери в Израиле: детали


Израильская супермодель Бар Рафаэли и ее мать Ципи Левин-Рафаэли накануне были арестованы в Тель-Авиве.  Их обвиняют в уклонении от уплаты налогов и сокрытии собственности.

Модель, чье состояние оценивается в 2 миллиона долларов, задолжала израильскому государству более миллиона шекелей (258 тысяч долларов). Как считают власти страны, Рафаэли "забыла" задекларировать крупную недвижимость и прочую собственность, включая автомобиль и несколько особняков люкс-класса.

У ее матери Ципоры тоже обнаружились незадекларированные доходы на сумму "десятков миллионов шекелей".

Чтобы не платить налоги, Ципи утверждала, что ее дочь живет за границей. На самом же деле бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо спокойно провела последние три года в Тель-Авиве.

В более скромной теаль-авивской квартире, которая якобы принадлежала Рафаэли, на самом деле жил ее брат. А сама она поселилась в небоскребе в престижном районе города. Документы на недвижимость были подписаны матерью звезды.

Бар Рафаэли
Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

После нескольких часов допроса модель была отпущена под залог и домашний арест. Ей даже разрешили выезжать за границу  - при условии, что сама Рафаэли оставит залог 250 тысяч шекелей и к тому же третья сторона внесет залог в размере 500 тысяч шекелей. 

Это не единственная попытка Бар обмануть закон. Впрочем, первый раз сошел ей с рук. В 2009 году, чтобы избежать службы в армии, которая в Израиле обязательна для мужчин и женщин, Бар сочеталась браком с дальним родственником. Хотя брак очевидно был фиктивным и вскоре был расторгнут, он послужил достаточным основанием для освобождения от воинской службы.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Израильская общественность не простила Бар этого поступка. Рафаэли еще долго сравнивали (не в ее пользу) с коллегой по подиуму - Эсти Гинзбург, которая добросовестно отслужила положенные год и 9 месяцев, сделав перерыв в карьере.

Первым об аресте Бар Рафаэли сообщил блогер auc6epr.

Бар Рафаэли

Источник Page Six
Фото Gettyimages.ru
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

astralmilk
astralmilk

Опять ошибки в тексте......

jacinthe
jacinthe

Всего 2 миллиона?

im_nastia
im_nastia

jacinthe, думаю,ошибка.это вообще не деньги для знаменитой модели

Kvinta
Kvinta

Подумала, что Бар дочь той самой Ципи Левин, что известный израильский политик, оказалась тезка )

Kvinta
Kvinta

Kvinta, точнее почти тезка, политика зовут Ципи Ливни )

tatkata
tatkata

Двойственные чувства... То, что от армии откосила - понимаю и одобряю, а вот про налоги как-то некрасиво, хотя по-человечески ее понять не трудно, чо уж там.

Kinologin
Kinologin

tatkata, жили бы в Израиле, не поняли бы. У меня подруга там и ее дочь в прошлом году вернулась из армии. Не принято косить, это позор не только для парня, но и для девушки. А служба дает еще и льготы.

LadyWinter
LadyWinter

Kinologin, ну вы сравнили своих знакомых с известной моделью, служба бы просто убила её карьеру, ждать пока Бар отслужить никто бы не стал

Kinologin
Kinologin

LadyWinter, для женщин срок меньше, больше выбора направлений. Лучше сделать перерыв, а погубить карьеру можно мульёном способов.
По мне так стрёмно на их месте не знать как правильно откосить от налогов. Если так не хочется платить государству (а вот это я как раз понимаю), так проконсультироваться надо с нормальными спецами по налогообложению и действовать соответственно, а не на Авось.

Erisa
Erisa

LadyWinter, или наоборот бы + в карму и контрактов новых после возращения бы получила.
беременность тоже вынуждает делать перерывы, но рожать-то модели не бросают из-за этого.

jazvachka
jazvachka

Erisa, сравнили материнство с армией. Рожать для женщины нормально. Быть солдатом НЕнормально.

Bijou
Bijou

Kinologin, а вот что делать, когда оружие даже в фильмах неприятно? Я вообще не спортсменка, не ориентируюсь на пересеченной местности, у меня никогда не было подходящей для служащего реакции, оружие мне доверять просто нельзя - мне ложку-то не каждый доверит. Зато я вполне себе не дура и могла бы послужить стране переводчиком, например, или еще кем. Но без оружия. Вот что таким как я делать?

Kinologin
Kinologin

Bijou, честно не знаю. И я уже наелась всем этим насилием в кино, так что "красивую картинку" фильма Безумный Макс не оценила. Не могу. Американскую историю ужасов смотрела только из-за актеров. Этот сезон не пошел даже в перемотке, больше не могу не думать, что это просто кино.
Израильтяне видят оружие с пеленок. Была я там на экскурсии, присела на лавочку, а рядом сел парень, на колени он положил автомат да еще дулом в мою сторону. Я забыла про экскурсию, сижу кумекаю заряжен/нет, как там с предохранителем...
Я не думаю что там таких как вы много. Что с альтенативой, не знаю.

Skk
Skk

Bijou, во-первых, в израильской школе в 11 и 12 классах тебя собеседуют и подбирают службу по способностям. И именно в армии, кстати, большинство знакомств завязывается. Во-вторых, непосредственно перед службой ты чётко говоришь, куда именно хочешь, поэтому пацифистам дизертигл не светит. А щемятся все в боевые войска, только баз таких в Израиле мало, поэтому желание плюс физуха могут дать тебе билетик, но не факт. А большинство служит на обычных городских базах, в штабах, в медсанчастях, и в каньонах Тель-Авива мы постоянно встречали такую картину: в три часа дня каньон наполняется фифами в зелено-жёлтой армейской форме, при лабутенах, маникюре, укладке, сумочке ШонЭль, которая идёт за кофе take away после ну очень тяжёлого трудового дня. Были и девчонки с оружием, но мало, ведь по Израильским законам ты и в душ, и в секс, и на пьянку ствол с собой должен таскать, нельзя ни на минуту выпускать из вида.
Девочки, кстати, служат меньше парней. Наводчиками, видеомикшер грузовиков, координаторами, ассистентами, программерами - много чисто женских специальностей.
Зато по окончании армии тебе положен отпуск (и 12тыс шекелей на это), поэтому большинство валит в юго-восточную Азию на год, а уже по окончании поступает в вуз, параллельно работая. Потому что бесплатного образования нет в принципе (кроме пары социальных грантов), а после армии тебе оплачен первый год в обычном или погода в крутом ВУЗе. Оттого они физически не воспринимают наших ребят, которые в 25 уже три года как закончили вуз и уже специалисты, а в 32 начальники. У израильтян в 30 иы заканчиваешь учиться, а к 35 получаешь практику и можешь заводить детей

Happiness
Happiness

tatkata, про армию понимаете и одобряете, потому что Вы не израильтянка .... Это не принято в Израиле. Причём дети стараются попасть в передовые войска, сдают для этого всякие психологические и физические тесты...

nikreyz
nikreyz

У нее муж миллиардер, что для него 258 тыс.$ ? Заплатили бы да и все, так бы и ей, и матери спокойнее было бы.

Oxich
Oxich

nikreyz, таки Бар не была бы дочерью своей нации,если бы не попыталась что-то где-то урвать(сэкономить) )))))

JadeWilloughby
JadeWilloughby

Oxich, антисемитизмом попахивает этот комментарий и плюсы при нем.

gostosa21
gostosa21

JadeWilloughby, по-моему тут просто констатация факта, нет никакой враждебности к евреям. не путайте грешное с праведным.

cherrysmile
cherrysmile

А я пару раз чуть было не "уклонилась от уплаты налогов": моя бухгалтер забыла включить в декларацию часть сведений. Если б мой муж не имел привычку перед сном пролистывать разные документы, я бы и не заметила. Подписала бы декларацию и вернула бухгалтеру для отправки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Парней так много холостых..

nva

12 загадок природы ...

nva7247
nva

Что известно об охране Путина, Трампа и других лидеров...

nva28297
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере