Новости

Мадонна расплакалась во время концерта, вспоминая жертв терактов в Париже

  17630
Мадонна расплакалась во время концерта, вспоминая жертв терактов в Париже


В то время как многие знаменитости отменили свои концерты из-за терактов во Франции, Мадонна решила действовать иначе: артистка устроила в минувшую субботу в Стокгольме шоу, во время которого расплакалась и призналась, что для нее это было непростое решение.

Оказалось, что изначально поп-королева собиралась отказаться от выступления, чтобы поддержать парижан, переживших ту страшную ночь, однако в последнюю минуту передумала.

Мне было очень трудно сегодня выйти на сцену, играть концерт и не забывать о том, что случилось прошлой ночью. Меня буквально разрывает от мысли, что я должна петь и танцевать, когда люди плачут от того, что потеряли своих близких.Трагические убийства, бессмысленные и нелепо оборвавшиеся жизни вчера в Париже. Я чувствую себя опустошенной и растерянной. Я собиралась отменить свое сегодняшнее шоу, но потом подумала: "Почему я должна дать им это?" Ведь они именно этого и хотят: заставить нас замолчать. Но мы не позволим им. Никогда не позволим!- произнесла Мадонна, вытирая слезы.


Смотрите на YouTube

Во время своей речи артистка также отметила, что побороть зло может только любовь:

И еще одна важная вещь. Есть люди, которые не имеют никакого уважения к человеческой жизни, которые делают жестокие и непросительные вещи. Но мы никогда не изменим этот мир, если не изменим себя. Не изменим то, как мы относимся друг к другу. Только любовь изменит мир, хотя любить безоговорочно очень трудно, но мы должны этому научиться. Иначе подобные истории будут повторяться вечно.

Закончив свое выступление, Мадонна призвала публику почтить память погибших минутой молчания.

Кадры из видео
Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Фото Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CAPA_AHTOHOBA
CAPA_AHTOHOBA

Комментарий скрыт модератором

CAPA_AHTOHOBA
CAPA_AHTOHOBA

Комментарий скрыт модератором

NastyaN
NastyaN

Они хотят заставить нас бояться, а не молчать. Лучше бы она и правда не пела и не плясала в тот вечер.

terratea
terratea
Показать комментарий
Dartagnan
Dartagnan

terratea, так че по туземцам-то плакать? Россия, Сирия, Донбасс, Кения... дикари-с.
А тут - белая кость.

kurkova
kurkova

Dartagnan, может хватит уже?

Dartagnan
Dartagnan

kurkova, нет, не хватит. Я, знаете, далека от вас, светлых эльфов,и не понимаю, почему ни одна высокоцивилизованная страна не раскрасилась в российский триколор, когда были Дубровка, Беслан, самолеты, метро, вокзал... Те три с половиной букета к рос.посольству давайте не будем считать, ок?

Этот терракт - один из многих в сегодняшнем мире, и мир этот с миллионами обездоленных, озлобленных людей из стран Ближнего Востока и Северной Африки был создан в том числе французами. Помните, как они задорно бомбили Ливию? А мирное население мирно молчало. Вот и прилетело. И будет еще.

Kaforta
Kaforta

Dartagnan, а вы сами уже сидели в фейсбуке во время трагедий в Беслане и Дубровке ? Уже были функции с флагами? Сейчас интернет захватил намного больше пространства в жизни людей, чем 10 и 15 лет назад. Люди скорбели, скорбят и будут скорбить, но каждый день по всем скорбить невозможном прямо сейчас каждую секунду убивают несколько десятков человек, а то и сотен. Без политики, войн, и людей невинных. Вам могли бы припомнить, что вы сидите на задорном сайте, вместо того, чтобы скорбить по невинно убиенным. Ну или что что Россия задорно бомбила города и страны, и и вот и ей прилетело… Зачем ополчаться на того, кто скорбит по кому-то вам не близкому?
Звучит как "ну и что, что у тебя друг умер, почему ты не плакал, когда моя тетя умерла?".

Dartagnan
Dartagnan

Kaforta, Вы сами мои слова подтверждаете: "но каждый день по всем скорбить невозможном прямо сейчас каждую секунду убивают несколько десятков человек, а то и сотен"

Невозможно, но то 100 убитым французам просто шквал скорби, а по тысячам убитым сирийцам нет. Вы и Ваши единомышленники свой фейсбучик раскрасили в цвета сирийского флага? это риторический вопрос, не отвечайте.

Сочувствовать людям громко можно и нужно, но или всем жертвам терроризма в равной степени, или вообще молчать. А то, знаете ли, Адольф Алоизыч с его теорией унтерменшей вспоминается.

Kaforta
Kaforta

Dartagnan, Одно дело терракт в военной зоне, оттуда сводки с погибшими каждый день почти, другое - из мирного города и туристического центра номер один в мире. Сочувствие -это не только картинка, это могут быть и мысли, и другие действия. Но вы судите только по одной картинке. Адольфушка тоже за других решал, как лучше считать и когда, как думать и за кого переживать, а за кого - запретить. Позиция у всех своя, чувства - тоже.
Лично я вообще ничего не раскрашивала ни в какие флажки никогда, но вы же меня уже заклеймили, что вам объяснять. тут.

Dartagnan
Dartagnan

Kaforta, я-тоне вижу разницу между страданиями людей там и там, а Вы вот видите..
Позиция у всех своя, чувства - тоже. (с)

Kaforta
Kaforta

Dartagnan, не надо за меня делать выводы и озвучивать ваши мысли под видом моих. Спасибо. Еще раз -не ругайте кого-то, что скорбит не так, как вашей душенькe угодно.

cotenok777
cotenok777

Dartagnan, откуда столько злости и цинизма в сторону французов? обычные простые люди ни в чем невиновные вышли в пятницу вечером погулять,посидеть в кафе,сходить в театр, и по магазинам, и тут на них набросились эти выродки стали все вокруг взрывать и сами себя ради смерти других. и вы считаете это нормальным? не эти люди которые погибли 13 ноября бомбили ливан!!!так за что им все это? в данном случае нужно предъявлять претензии к тому кто у власти, а не простому народу,жизнь которого в один миг оборвалась!

Dartagnan
Dartagnan

cotenok777, злости к ним у меня нет вообще, какая может быть злость к каким-то абстрактным людям? Цинизм - да, ну тут извините. Я считаю это не нормальным, но логичным. Ведешь войну? Рушишь жизни тысяч людей? Ты должен быть готов к тому, что прилетит ответка. Это не 18-19 век, когда можно было вести колониальные войны, а потом возвращаться в свою уютную Европу. Расстояние стерлись. И, да, страдают люди, простые граждане. Те, которые эту власть выбрали.

А злость у меня в сторону двуличных граждан, которые плевать хотели на несчастных сирийцев, которых по несколько сотен в день гибнет, а зато по французам прям исстрадались... Что за фигня? Тех не жалко, этих жалко... Какая-то выборочная доброта.

Annyfen
Annyfen

Согласна полностью. К сожалению. Основную часть "золотого миллиарда" вообще жизнь за их периметром не колышет ни в одном месте. Мне лично жалко всех безвинно убиенных вне зависимости от принадлежности, но сортность людей стала слишком явной( увы(

Dartagnan
Dartagnan

Annyfen, вот-вот. Все люди равно, но некоторые немного ровнее (с)

Annyfen
Annyfen

Dartagnan, эх, времечко(

cotenok777
cotenok777

terratea, ой да сколько можно.хватит уже этого цинизма.ей жаль парижан.все.это ее право.она что не может выразить свое соболезнование?то что самолет упал и теракт это РАЗНЫЕ вещи!!!!это теракт очень крупного масштаба и самый большой теракт за всю историю франции. и нечего обвинять других в каком-то лицемерии,когда сама лицемерете.
мне безумно жаль и наших людей и французов.но вот это передергивание на сплетнике которое продолжается уже третий день, а почему то а почему се. ну начните ныть как некоторые тут, почему наш флаг нигде не светили, а флаг франции засветили!
фуу.противно читать уже это.

VITA5
VITA5
Показать комментарий
cotenok777
cotenok777

VITA5, так не читайте!вас никто не заставляет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк