Новости

Теракт в Париже: реакция знаменитостей

  49626
Теракт в Париже: реакция знаменитостей


Утро субботы приходится начинать с грустных и страшных новостей. Вчера вечером в Париже произошло несколько терактов, из-за которых погибло 153 человека. На террасе одного из ресторанов в центре столицы Франции неизвестный открыл огонь из автоматического оружия по посетителям заведения. Недалеко от стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч Франция-Германия, прогремело несколько взрывов, а в концертном зале "Батаклан" неизвестный захватил заложников, 112 из которых погибли.

Все увеселительные мероприятия, которые должны были состояться сегодня в Париже, были отменены. Страна закрыла свои границы. Огни на Эйфелевой башне были погашены в знак траура. Люди по всему миру выражают свои соболезнования друзьям и родственникам погибших во Франции. Селебрити также высказывают свои соболезнования и призывают все население Парижа быть сильными.

Ксения Собчак:

Париж, мы не спим, мы с тобой!

Рената Литвинова:

На соседней улице расстреляли людей, когда мы вчера возвращались домой.Наталья Ионова:

Все утро смотрю новости и не верю, что все это происходит на самом деле...Франция, мы с тобой. Берегите себя и близких.

Мирослава Дума:

Я думаю о тебе, Париж, сегодня мое сердце с тобой.

Полина Киценко:

Дорогие! Проснулась от десятков сообщений людей, ищущих меня. Спасибо за заботу! Я улетела, к счастью, из Парижа вчера, и нахожусь в Риме. Но в Париже мои друзья и сотрудники нашей компании. Все, слава Богу, целы, но заблокированы и очень тревожно за них. Ждем прояснений. Римский горизонт слезлив и тяжел этим утром. Настроение - дрянь. Скорбим и плачем о погибших, молимся о выздоровлении раненых.

Алена Долецкая:

Молимся.

Париж

Джастин Бибер:

Мои молитвы, любовь и мысли сейчас с семьями всех пострадавших в этой ужасной трагедии.

Ким Кардашьян:

Помолимся за Париж.

Джиджи Хадид:

Мне очень тяжело на сердце от сегодняшних новостей. Отправьте свои молитвы и позитив в Париж и другие места, где людей коснулась сегодняшняя трагедия. Пожелаем им мира и силы.

Кара Делевинь:

Молимся за Париж.

Сальма Хайек:

Я думаю о тебе, Париж. Мое сердце сегодня с тобой.

Дэвид Бекхэм:

Пока солнце поднимается над этим красивым городом, мы вспоминаем людей, которые погибли, и семьи, которые потеряли близких. Наши мысли с вами. Молимся за Париж.Кейт Хадсон:

Нет пути к миру, мир - это путь.

Париж

Хилари Клинтон:

Сообщения из Парижа ужасны. Молюсь за город и семьи погибших.

Дональд Трамп:

Мои молитвы с жертвами и заложниками событий в Париже. Бог с вами.

Кортни Кардашьян:

Пожалуйста, помолитесь за Париж.

Сэм Смит:

Трудно смотреть новости о том, что происходит в Париже. Существует такое зло в мире.

Париж

Рэйчел Зоуи:

Мое сердце разрывается из-за Парижа. Будьте в безопасности и молитесь за мир. Это должно закончиться.

Зои Кравиц:

Мое сердце и душа отправляют любовь Парижу. Я прошу вас всех, это не место для дебатов, грубых замечаний или злых высказываний. Просто отправьте немного любви.

Редакция SPLETNIK.RU выражает свои соболезнования друзьям и родственникам жертв терактов в Париже.

Париж

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Искренние соболезнования родственникам погибших, а кто создал ИГИЛ, та же пресловутая Америка, а расплачиваться приходится Европе, а всё ведь ещё впереди, можно только догадываться сколько под видом беженцев в Европу проникло террористов!

1ike-white
1ike-white

qweewq, удивительно, но и в европейских форумах похожие мнение, и еще в событиях 11 сентября обвиняют Америку...

Неужели все знают правду?

1ike-white
1ike-white

1ike-white, а людей жалко, соболезную.

X-tina
X-tina

1ike-white, еще было бы не плохо, если бы европейские лидеры думали о последствиях потакания американским интересам. А то они как-то забыли побеспокоиться о своих странах и гражданах.

16042002
16042002

X-tina, может сейчас зачешут репу

Anreeva
Anreeva

X-tina, все европейские лидеры американский протекторат, впрочем как и наши, кого-бы не избирали, политика у всех одинаковая. Их бы просто не пустили к власти, иль сразу отравили, если б они запели что-то другое. К вопросу, кто верит в демократические выборы...

Cherririn
Cherririn

qweewq, да посетила та же мысль((.

royalroyal
royalroyal

qweewq, а ведь Америка это лишь страна созданная наднациональными группами чтобы увести внимание людей от реальных мировых правителей и вершителей человеческих судеб. Америку с ее долларом разрушат когда придет время, как ненавистное всему человечеству зло. Уже начинает в обществе формироваться такое мнение. А все кто за этим стояли и стоят окажутся как всегда белыми и пушистыми и ни в чем не повинными. Центр настоящего зла это Лондон с его монархией. Они все войны проводили руками других стран. Великобритания также кинет Евросоюз. Не зря они не вступили ни в Шенген, ни в зону евро.

Dashberry
Dashberry

royalroyal, я не сторонница теории заговоров, но тоже считаю, что кукловод сидит в Лондоне, распоряжаясь чужими судьбами. Зло-там, Америка-тупой исполнитель воли

alida
alida

Dashberry, а мне кажется, он сидит в Эр-Рияде и давит на всех, игная на разногласиях, царящих на Ближнем Востоке и касающихся всех.

BittleJuice
BittleJuice

royalroyal, вот я тоже самое говорю, а муж и отец говорят что я на 100 лет отстала)))

royalroyal
royalroyal

BittleJuice, вы на 100 лет опережаете их.

Anreeva
Anreeva

royalroyal, эта тема непопулярна здесь, за нее обычно минусуют. Рано или поздно из Америки выведутся все деньги, уж больно дорого их содержать (думаю лет 60-70 не меньше). Тоже склоняюсь к Лондону, но один вопрос, почему тогда они такой бардак устраивают в Великобритании? Оставили б островок безопасности, зачем всеобщий хаос

royalroyal
royalroyal

Anreeva, Англо-саксонская империя всегда имела центром влияния и разработки стратегий Лондон. Но они шифруются, чтобы не привлекать внимания. Иначе их быстро расшифруют и выведут на чистую воду. Ведут себя как паразиты в нашем организме. Некоторые паразиты маскируются под эритроциты и иммунная система их не всегда может распознать или живут внутри других паразитов и организму тяжело от них избавиться. Здесь тоже самое используют всякие разные ухищренные схемы маскировки. У них есть на данный момент островок безопасности в Швейцарии, огромное количество бункеров и подземных городов на случай серьезных войн и конфликтов. Они даже в Швейцарии построили большой адронный коллайдер. Нам правда говорят что он для научных исследований. Очередное ухищрение уйти от правды. Не возникает вопрос почему Гитлер захватив всю Европу не напал на Швейцарию. Ему что деньги Швейцарских банков не нужны были? Просто те кто спонсировал Гитлера отсиживались в Швейцарии или Америке.

Anreeva
Anreeva

royalroyal, да, Швейцария всегда вызывала много вопросов. И, Почему-то ни у кого не возникает мысли почему все наши бизнесмены и политики оседают в Лондоне, 99 процентов. Я и Россию считаю полным протекторатом именно Великобритании, а Великого Пу лишь компрадором, именнно Великобритании

royalroyal
royalroyal

Anreeva, Лондон на постоянной основе готовит и вербует огромное количество агентов 5 колонны, которые работают на разрушение России, а потом в качестве бонуса эти агенты получают возможность переехать в Лондон и жить на награбленное. Тем самым организовав 5 колонну Лондон получает подрыв и разрушение экономики, образования, медицины и т.д.. Опять же делают это руками других и кричат на каждом углу, что во всем виновата коррупция. Но сами имеют прямое отношение к культивированию и распространению коррупции в России. Это еще один из их ухищренных методов управления. Ведь коррупционеры вывозят деньги за рубеж, а значит и очень выгодны западу. Но это также является хорошим инструментом управления, ведь в любой удобный момент они деньги у всех этих нацпредателей могут забрать если те не будут выполнять их требования. Помнится совсем недавно английские банки рассылали запросы на предоставление документов подтверждающих легальность денег. А история с Кипром, когда все деньги конфисковали оставив только 100 тыс. долларов.

Anreeva
Anreeva

royalroyal, жаль, что наш главный агент, является президентом.

Kvinta
Kvinta

qweewq, соболезнования от Хилари Клинтон это верх лицемерия.

Lilya16
Lilya16

Kvinta, + а по мне все эти регламентированные молитвы фальш и лицемерие

Kvinta
Kvinta

Lilya16, одно дело, когда публичные люди высказывают соболезнования по поводу смертей простых граждан, а другое, когда натужно скорбит мадам, непосредственно участвовавшая в событиях, которые привели к этим смертям, причем она и не скрывала своего участия - ее веселье в прямом эфире по поводу смерти Каддафи и ее "пришли, увидели, убили" тому свидетельство.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес...(7 часть)

Gopi

Депресняшки, куда без них

Gopi11262
GayFriendlyGirl

❤ Nyashkorazzi ❤

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике