Новости

Причиной смерти 15-летнего сына Ника Кейва стали наркотики

  16250
Причиной смерти 15-летнего сына Ника Кейва стали наркотики


Стало известно, что сын музыканта Ника Кейва перед смертельным падением со скалы принимал ЛСД. Новые подробности стали известны после вскрытия. Ранее сообщалось, что причиной смерти 15-летнего Артура Кейва стали не совместимые с жизнью травмы черепа и кровоизлияние в мозг.

Ник Кейв и Саси Бик
Ник Кейв и его супруга Сюзи Бик

Ник Кейв
Ник Кейв

Напомним, что вечером 14 июля в семье австралийского рок-музыканта Ника Кейва случилось несчастье: умер один из его четырех сыновей, 15-летний Артур. Молодой человек упал с обрыва в Брайтоне (графстве на юге Англии, Восточный Сассекс). Согласно сводкам полиции, подросток сорвался со скалы высотой около 18 метров. Ему попытались оказать первую помощь, затем Артура доставили в Королевский госпиталь на вертолете, однако через несколько часов он скончался.

Скала
Место трагедии

скала

Очевидцы утверждали, что перед падением подросток вел себя странно. Теперь же выяснилось, что Артур принял ЛСД - психоактивное вещество, в отдельных случаях оказывающее сильнейшее действие на психику человека.

Стоит отметить, что и сам Ник Кейв в подростковом возрасте активно занимался саморазрушением. Музыкант чего только ни попробовал: воровство, алкоголь, наркотики. Из-за такого поведения в дом его родителей часто наведывалась полиция.

В 80-х Кейв сидел на героине и даже продавал наркотики, в 1988 он был арестован за хранение запрещенных веществ. Через несколько лет Кейв впервые за двадцать лет всерьез озаботился своим здоровьем и прошел курс алкогольной и наркотической реабилитации в клинике.

Ник Кейв
Ник Кейв

Источник USmagazine
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

Кошмар какой, в 15 лет уже ЛСД и глупая внезапная смерть. Очень жаль родителей, и так хочется, чтобы всем было по силам уберечь детей от наркотиков ((

pyz
pyz

Lizbeth, папа нарик известный. Пример плохой детям не нужно подавать.

pioggia-secca
pioggia-secca

pyz, ну давайте может вообще всем, кто делал в жизни что-нибудь такое, что может "подать детям плохой пример", запретим просто детей иметь, и всё. Это будет самый суперский выход.

pyz
pyz

pioggia-secca, ну, он на самых тяжелых наркотиках годами сидел, и это не все....., а дети ,они папке подражают обычно. Бывших наркоманов не бывает, особенно в таких тяжелых случаях, как у Ника Кейва. И у наркоманов не самые здоровые дети. Запрещать детей заводить не нужно, не нужно наркоту употреблять .

pioggia-secca
pioggia-secca

pyz, так что бы спорил. но много чего вообще в жизни делать нежелательно, и тем не менее все что-нибудь да делают. По идее опыт родителя с наркотиками наоборот мог бы научить детей не пробовать.

pyz
pyz

pioggia-secca, в данном случае "опыт родителя" научил плохому. Увы.

pioggia-secca
pioggia-secca

pyz, откуда мы знаем, опыт его или не опыт научил. он мог вообще в первый раз попробовать и больше и не захотеть никогда, но получилось так, как получилось, и этого шанса у него больше не будет.
Родителей жалко.

khali
khali

Ну неужели зная на личном примере, отец не смог научить сына, какое это зло!

kattien
kattien
Показать комментарий
Colombina
Colombina

kattien, чем он расплатился? Это родители расплачиваются. Правильно говорят,что жалеть надо живых, а не мертвых. А уж смерть своего ребенка-это самое ужасное в жизни, я считаю. Очень сочувствую им.

krokadilka
krokadilka
Показать комментарий
Opuntia
Opuntia

krokadilka, всё так, да. Только, когда гибнет твой собственный ребёнок, трудно так философски к этому относиться. Это самый большой кошмар в жизни любого любящего родителя. А те, кто истинно познал тайны бытия и стремиться воссоединиться с Богом детей не рожают вообще, им это не нужно.

indra
indra
Показать комментарий
Juliii
Juliii

indra, а что, открыли ген наркомании?

Vinogradinka
Vinogradinka

Я читала, что доказана предрасположенность к зависимостям, именно поэтому кто-то с первого раза втягивается навсегда, а кто-то может отказаться относительно легко от всего ... Juliii,

Juliii
Juliii

Vinogradinka, я с такой информацией не сталкивалась, хотя вопрос генетики изучаю тщательно. Даже если так, предрасположенность и наследственность - две очень большие разницы. Не существует гена наркомании, алкоголизма или преступности.
Наследственность - это не только гены матери и отца, это целый букет целых поколений.
У меня лично 80 % семьи спились до белой горячки. Отец в том числе. И мать моего отца тоже. Мне уже за 30, а мне до алкоголя нет никакого дела.
Поэтому не стоит винить Ника Кейва за "гены".

Dilecta
Dilecta

Juliii, можно Вам вопрос задать? У меня такая же ситуация, ну почти такая же, и вот из-за этого не хочется будущим детям создавать проблем. Если взять донорскую яйцеклетку и выносить самой, то в течение беременности не передается плоду что-нибудь, кроме питательных веществ? Программа вся в генах же заложена?

Juliii
Juliii

Dilecta, я не специалист, а вопрос у вас сложный:) я изучаю вопрос именно с точки зрения генетики. У вас ситуация другая. Но мне кажется, что кроме питательных веществ ничего не передастся, иначе такое понятие как суррогатное материнство не существовало бы в принципе. Если у вас есть возможность - сходите на консультацию к генетику, не пожалейте денег. Сразу многие страхи и пугалки "наследственностью" отпадут. Зато появятся другие, так как генетика и наследственность, как я уже писала, это не только мама и папа:) Кто знает, чем болели и как жили наши прапрадеды...

Juliii
Juliii

Dilecta, на самом деле, если у вас нет каких-то генетических заболеваний, которые являются противопоказанием, чтоб рожать самой, тогда не бойтесь, рожайте спокойно. Проверьте ваш и мужа кариотип (поищите в интернете что это, процедура стоит около 6000 р на двоих). Кариотипирование - это минимум для изучения собственной генетики, как я знаю, с этого начинают. Я сама делала, поэтому в курсе. Кстати с генетиками можно также в инете проконсультироваться, если нет возможности в вашем городе найти.

Mignenok
Mignenok

Жуть какая... Вот кто продаёт или даёт наркотики 15 летним детям! Понятно, что это жутко грязный бизнес, но это совсем перебор.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

for-example

Тина Далакишвили

KeroSi

Когда тебя в дверь, а ты в окно

WantedGirl

Моменты Victoria’s Secret Fashion Show 2017

48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании