Новости

Селебрити тоже плачут: Хайден Панеттьери и другие звезды, борющиеся с депрессией

  20801
Селебрити тоже плачут: Хайден Панеттьери и другие звезды, борющиеся с депрессией


На красных дорожках мы видим ослепительные улыбки звезд, их роскошные наряды, прекрасных спутников или спутниц рядом. Со стороны жизнь знаменитостей кажется сказкой. Но иногда внешняя беззаботность - это только иллюзия. Панические атаки и нервные срывы звездам не чужды. Ранее, многие селебрити уже открыто признавались в своих склонностях к депрессиям. В связи с осенней меланхолией в СМИ стало появляться больше звездных откровений на тему душевных терзаний. В обзоре SPLETNIK.RU артисты, которые недавно признались в том, что страдали или до сих пор страдают депрессией.

Кара Делевинь

Одна из самых востребованных моделей призналась в интервью, что страдает депрессией с подросткового возраста. В юности девушка даже думала о том, чтобы покончить с собой. Кара Делевинь рассказала о своих нервных срывах и панических атаках. В откровенном разговоре с актером и шоуменом Рупертом Эвереттом Кара рассказала, что чувствовала себя совершенно одинокой, несмотря на то, что ее окружала любящая семья и верные друзья. Делевинь утверждает, что это тяжелое время для нее позади: она прошла терапию, занимается йогой и любимой работой.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Хайден Панеттьери

10 месяцев назад СМИ облетела новость о том, что жена украинского боксера Владимира Кличко родила дочку. На днях стало известно, что новоиспеченная мама обратилась в клинику за профессиональной помощью: Хайден страдает от послеродовой депрессии. Ранее актриса уже делала заявление о том, как ей было тяжело после рождения ребенка. Настолько, что Панеттьери решила добровольно лечь в клинику и довериться квалифицированным докторам.

Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери

Сара Сильверман

Как бы парадоксально это ни звучало, но популярная комедийная актриса страдает от затяжной депрессии в течение 13 лет. Перманентная улыбка Сары на сцене никак не вяжется с ее тяжелым состоянием. В откровенном эссе для глянцевого издания актриса описала панические атаки - Сильверман не раз билась в конвульсиях на полу собственной ванной. Немало сил было потрачено и на поиски толкового психотерапевта, комедиантка долгое время не могла найти хорошего доктора. Сейчас Сара Сильверман старается выйти из своей депрессии при помощи профессионалов.

Сара Сильверман
Сара Сильверман

Леди Гага

Эпатажная певица и звезда нового сезона сериала "Американская история ужасов" призналась, что ежедневно страдает от своей депрессии. В 2012 году Леди Гага открыла благотворительный фонд помощи подросткам Born this way. Задача фонда - содействовать становлению более терпимого общества, где принимаются отличия и приветствуется индивидуальность. По словам певицы, работа в фонде и помощь подросткам помогает ей бороться с депрессией и вдохновляет на новые свершения.

Леди Гага
Леди Гага

Питер Андре

42-летний певец недавно признался, что так и не оправился после смерти своего брата Эндрю в 2012 году. Старший брат Андре умер в возрасте 54 лет после продолжительный борьбы с раком почки. Питер рассказал, что чувствовал себя после трагедии совершенно опустошенным, будто бы он оказался в полной темноте. Подобного беспокойства ранее певец не испытывал. Справиться с напряжением Питеру помогла его супруга Эмили, с которой они поженились в июле.

Питер Андре
Питер Андре

Источник Harpers Bazaar
Источник National Post
Источник ABC NEWS
Источник The Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Депрессия - такое широкое понятие, у каждого своя... У меня вот был синдром эмоционального выгорания, пришлось побороться.

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

Surovaya_Pravda, а как?! у меня сейчас это. ни окружающий позитив , ничего не помогает. заявление написала на работе в надежде на улучшение....

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Katerina_Tarskay, я вот чуть ниже написала. Попутно решила кучу других проблем - всякие мелкие физические болячки и пр. Очень помогла телесно-ориентированная психотерапия. Не отчаивайтесь, все поправимо!

Tanya_P
Tanya_P

Surovaya_Pravda, а как боролись? У меня такие мысли бывают...:((( к психологу ходила. Вроде помогает, пока есть. А как перестаешь - кще хуже

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Tanya_P, психолог. Но не лайт-версия, а больше года кровавых трудов над собой. Ходила к суровому, совершенно безжалостному дядьке.

Karlo
Karlo

такие люди прямо золотое дно для всякого рода психоаналитиков-шарлатанов.

BlueIvy
BlueIvy

Karlo, ахаха точно) и для экстрасенсов - ясновижущих - бабок - знахарей тоже

Geliya
Geliya

Немногие знают, что депрессия может быть вызвана физиологическими изменениями в мозге и никакая поддержка близких и тп не поможет в борьбе с ней.

Tasia
Tasia

Geliya, да, называется эндогенная депрессия, из-за низкого уровня серотонина и других нейромедиаторов, может по наследству передаваться. Вот кажется, у Сары Сильверман как раз такая, я читала, что она из-за этого отказалась от идеи рожать детей, поскольку не хочет, чтоб они страдали, как она, и были всю жизнь на лекарствах.

Irissska2807
Irissska2807

Что такое панические атаки? Что человек ощущает?

Tasia
Tasia

Irissska2807, тут в разделе симптоматика: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Irissska2807
Irissska2807

Tasia, ох.... тяжело все это.

im_nastia
im_nastia

Irissska2807, у меня она с 16 лет,это ппц

Irissska2807
Irissska2807

im_nastia, ох... держитесь!

im_nastia
im_nastia

Irissska2807, я вроде поборола это дело.практически не бывает пан атак.но на это потребовалась много времени и душевных сил

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

im_nastia, а у меня случилось в самолете. Теперь я заслуженное аэроссыкло России ))) Но почти уже поборола это!

darenka
darenka

Irissska2807, ничего приятного поверьте мне, чаще всего это приступы. необоснованного. страха, в груди все сжимается и дышать практически не можешь, тело обычно холодеет от страха...у меня именно так было. когда я вышла из депрессии таких атак почти не стало, а если бывают, то я уже научилась с ними быстро справляться.

im_nastia
im_nastia

darenka, жму руку

sofia43
sofia43

darenka, у меня последний год такое бывает, как ни странно, когда я сижу на стуле, вдруг возникает чувство, что я упаду, накатывает страх, голова кружится...ужас, особенно, если ты, например, у парикмахера(

darenka
darenka

sofia43, да, мало приятного...я в таких случаях делаю несколько глубоких вдохов, сейчас помогает, а раньше не очень, приступы были сильнее и чтобы успокоиться нужно было минут пять как минимум. Мне было неприятно когда это происходило в общественном транспорте, не знала что делать...вжимаешься в кресло и не знаешь что делать, думаешь начнешь сейчас дышать чтобы легче стало, подумают какая то припадочная, в итоге сидишь и ждешь когда все само пройдет((((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vinogradinka

This is a celebration of a genius! (C)

blinds

Киноигра. Фатих Акин.

elena_dokuchaewa

История Евдокии, которая любила, но..

Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna