Новости

Источники: семья Кардашьян готовится проститься с Ламаром Одомом

  0
Источники: семья Кардашьян готовится проститься с Ламаром Одомом


Буквально на днях бывший муж Хлое Кардашьян баскетболист Ламар Одом был найден без сознания в публичном доме недалеко от Лас-Вегаса. Сейчас Ламар находится в коме и семья Кардашьян готовится к тому, что может произойти самое страшное.

Все семейство Кардашьян, включая и бывшую жену Ламара Хлое, приехало в Лас-Вегас, чтобы увидеть Одома. По сообщениям источников, все члены семьи хоть и продолжают молиться за здоровье мужчины, но готовятся к худшему.

Они уверены, что это прощание. Но они все еще молятся о чуде. Они знают, что его исцеление во власти Бога, но это действительно последняя надежда. Все очень плохо,

- говорят источники.

Хлое Кардашьян и Ламар Одом
Хлое Кардашьян и Ламар Одом

Несмотря на то, что Хлое и Ламар подписали документы о разводе еще в июле, судом решение о расторжении брака принято не было, так что официально пара все еще жената. Это значит, что именно Хлое должна будет решить, прекращать ли оказывать Ламару медицинскую помощь или нет.

Он не подписывал никаких документов касательно того, как оказывать ему медицинскую помощь в таком случае. Это значит, что решение придется принимать Хлое. Она растеряна,

- говорят инсайдеры.

Надеемся, что Хлое все же не придется принимать столь сложных решений и Ламар Одом пойдет на поправку.

Напомним, что баскетболист был найден без сознания в борделе Bunny Love Ranch недалеко от Лас-Вегаса во вторник (13 октября). Известно, что спортсмен принимал большое количество виагры. В крови Ламара также был найден кокаин.

Хлое Кардашьян и Ламар Одом

Хлое Кардашьян и Ламар Одом

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mary_sol
mary_sol

Кто бы что не говорил, но она несчастная женщина( Врагу не пожелаешь такого(

Nadya_g_
Nadya_g_

mary_sol, она отличается от обычных только тем, что вся их личная жизнь на виду. А так - они приняли решение о разводе уже давно, подали документы, мужик ушел в штопор - это и с обычными семьями бывает, не только Голливудскими. А то, что по факту она еще его жена - так это волокита законодательства США. Помнится Ким тоже страдала, что уже 500 лет назад разошлась с бывшим мужем, начала встречаться с Канье, уже даже ребенка заделали и почти к родам дело, а ее еще не развели с бывшим.

mary_sol
mary_sol

Nadya_g_, человек лежит на искусственном жизнеобеспечение и пишут, что до конца их развод еще не доведен и теперь она должна принимать решения касательно поддержки его жизни. И в штопор он уходил еще будучи в браке, у них сложные отношения были. А теперь несмотря ни на что, юридически только она несет за его жизнь полную ответственность.

MoulinRouge
MoulinRouge

mary_sol: и моральная-не меньше.И это еще тяжелее. Умертвить, по сути человека- или оставить жить. Надеюсь, родственники внесут свою лепту. И она не будет решать единолично

Fera
Fera

MoulinRouge, да папаня Ламара ещё тот неадекват- что бы не сделала Хлое (надеюсь, что до этого всё же не дойдёт), свёкор её будет орать на всех перекрёстках, что это она во всём виновата.

MoulinRouge
MoulinRouge

Fera: ну какое-то влияние оказала, так или иначе...

Kotovasya
Kotovasya

mary_sol, В такие минуты веришь в карму. Он изменял ей направо и налево (будучи в браке), трепал ей нервы. А теперь его жизнь в ее руках.

abiku
abiku

mary_sol, несчастная женщина - Лиза Моралес, которая этому м..аку родила троих детей и пережила смерть младшего сына, когда ему всего 6 месяцев было. А Клое через два дня забудет о его существовании..

Kaisa
Kaisa

А в прошлой новости о его состоянии написали, что они официально развелись в 2013

Sweetpotato
Sweetpotato

Kaisa, документы не были подписаны , по факту Хлоя еще законная жена, об этом пишут все американские СМИ .

Mini_mouse
Mini_mouse

Sweetpotato, хм...а если они ещё не развелись, может ли она считаться его наследницей , так сказать, первой очереди? Хотя обычно у богатых людей есть готовое завещание...

Sweetpotato
Sweetpotato

Mini_mouse, скорее всего может, но опять таки есть брачный контрак который учитывает многие нюансы, у него 2 детей-подростков от бывшей гёрлфренд и отец, папаша алкоголик, мать умерла от рака когда Ламару было 12 лет, она была офицером полиции, по-моему больше из родных у него никого нет.

Alfadita
Alfadita

Sweetpotato, пишут, что она еще и единственный бенефициар его страховки в 10 млн. долл.

Shosho
Shosho

Sweetpotato, по американским законам, если дети от предыдущих браков не указаны в завещании, то все остается последней жене. Только недавно в учебнике читала.

cherrysmile
cherrysmile

Mini_mouse, а когда люди женаты, супруге / супругу достается как минимум половина, и дальше уже включается завещание. Умерший не может в одностороннем порядке оставить жену без гроша.

Mini_mouse
Mini_mouse

cherrysmile, да ладно, можно хоть приюту всё завещать, хоть завещать торжественно сжечь все деньги. Например, муж Анны Николь Смит, который первый муж, сильно пожилой молодожён, после смерти оставил её без копейки.

Sweetpotato
Sweetpotato

Двухкратный чемпион НБА, лучший игрок года и такой ... , не хочу и не могу писать конец, надеюсь, что Ламар выиграет эту игру со смертью.

king-julian
king-julian

Sweetpotato, А я сегодня читала о футболисте Джордже Бесте. Он тоже был ярчайшим игроком, легендой Манчестер Юнайтед. Спустил все свое состояние на продажных женщин, алкоголь и развлечения. Многие его фразы, кстати, стали крылатыми. Пил как проклятый. В итоге умер в больнице в мучениях и его последней фразой было "Не умирайте как я". Он лично попросил репортеров сфотографировать его перед смертью и сделать его фразу заголовком. От него мало что осталось - ужасное зрелище. Только на смертном одре он понял, чего "добился"
А еще я очень хорошо запомнила одну историю, которую как-то рассказывал мне дед. У них в деревне годах в 50-60-х (точно не помню) был парень. Родители были бедняками. Отец был инвалид или что-то с головой, мать занималась чем-то вроде знахарства. У паренька никогда не было тетрадей, ручек и прочего - банально не на что было купить. Но он был, вот как сказать... ну гением. Он схватывал все на лету, ему эти тетрадки даже были не нужны. Но из-за его бедности университет ему явно не светил. Пошел в армию. Там о нем как-то узнали, и дошло до того, что он прямо посреди службы сдавал экзамены для поступления в университет им. Лумумбы (ныне РУДН) в Москве. Сдал 5 экзаменов, поразил всех профессоров. Просто размазал их, как говорит дед) Ну, может, приукрашивает немного) Так вот, его взяли в университет и пророчили блестящее будущее за границей. Но в общаге он подружился с неграми, и те... банально его споили. Он начал пить, по-черному. Поездка в Африку сорвалась. В итоге все дошло до того, что его просто выгнали. Он устроился преподавать в колледж в небольшом городе, но оттуда его тоже турнули. Затем устроился в котельную. А потом умер. Организм просто отказал. Этот рассказ меня очень потряс в детстве
И вот когда я слышу такие истории, сердце просто сжимается. Человек с огромнейшим потенциалом и возможностями так банально и глупо губит, растрачивает себя и свою жизнь! Какая несправедливость или как это назвать... Плата за твоего гения?

king-julian
king-julian

king-julian, Не уточнила - умер он в молодом возрасте, лет в 30-35
И, если кого-то это заденет, извиняюсь за не толерантное высказывание) Не негры, а афроамериканцы) Просто символов не хватило))

cherrysmile
cherrysmile

king-julian, афроамериканцы - это в Америке. А когда они из Африки прямиком в Россию - негры ))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Холина о Боне

Gopi49247
katyhysteria

Halloween Party

iva_silvestris

Отсудила!

Суд отобрал сына у Александра Кержакова
Анджелина Джоли выбрала элегантный наряд для благотворительной встречи в Перу
Дэдпул, кукла Билли, Веном: самые впечатляющие бьюти-образы на Хэллоуин
Шарлотта Казираги стала мамой во второй раз
Стало известно, какой талант принц Джордж унаследовал от бабушки принцессы Дианы
Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании
Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо веселятся на съемках фильма Квентина Тарантино: новые фото
Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас
Натали Портман сводила сына Алефа на баскетбольный матч
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Лоро"
Черная маска с торфом, ампулы с розой, любимый крем Кейт Миддлтон и другие бьюти-новинки
И в леопардовых штанах: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке
Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли и другие на премии журнала InStyle
Ким Кардашьян о том, как застукала отчима в женской одежде: "Я истерично плакала"
Бизнес-мама: Рози Хантингтон-Уайтли показала новое милое фото с подрастающим сыном
Орландо Блум познакомил Кэти Перри со своим семилетним сыном
Эми Шумер впервые станет мамой
Меган Маркл и принца Гарри торжественно встретили в аэропорту Фиджи