Новости

Наоми Кэмпбелл и другие звезды, которые не могут сдержать эмоций

  79740
Наоми Кэмпбелл и другие звезды, которые не могут сдержать эмоций


Буквально сегодня стало известно, что Шон Пенн подал в суд на режиссера Ли Дэниелса за то, что тот безосновательно обвинил его в избиении женщин. А началось все с того, что актер сериала "Империя" Терренс Ховард признался, что постоянно поднимал руку на свою жену, а Дэниелс, защищая его, заявил, что Пенн делал то же самое.

Стоит признать, что, к сожалению, случаи, когда селебрити выходят из себя и начинают махать кулаками - дело нередкое. Вспомнить хотя бы Криса Брауна и Рианну. Да и по поводу того же Пенна, если честно, есть сомнения. Говорят, что и он не всегда сдерживал свои эмоции по отношению к Мадонне.

Но агрессия свойственна не только мужчинам, но и женщинам. Звездные дамочки - особы нетерпеливые, и нередко они не могут держать себя в руках. Кто-то просто устраивает скандалы с криками, а кто-то не прочь и пустить в дело свои острые коготки и расцарапать лицо разозлившего человека. SPLETNIK.RU вспоминает самые громкие случаи, когда знаменитые женщины не смогли держать свои эмоции под контролем.

Ким Кардашьян

Говоря о звездных истериках, нельзя не вспомнить Наоми Кэмпбелл. Супермодель славится свои несдержанным характером. Порой ее поступки выходят за грани разумного и становятся опасны для окружающих. Так "черная пантера" мира моды в 2006 году бросила в свою горничную мобильный телефон, нанеся ей травму. Наоми приговорили к общественным работам и прохождению курса управления гневом. Но, видимо, модель не учится на своих ошибках. В 2008 году Кэмпбелл устроила скандал из-за пропавшей сумки на борту самолета British Airways. Строптивая красавица начала оскорблять членов экипажа, а когда те попытались ее успокоить, набросилась на них с кулаками. Эта выходка Кэмпбелл стоила ей 5330 долларов штрафа и 200 часов общественных работ.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Памятный случай произошел и с певицей Бритни Спирс. Девушка очень трудно переживала свой развод с Кевином Федерлайном. В определенный момент у Бритни случился настоящий нервный срыв - звезда приехала в дешевую парикмахерскую, где сама сбрила себе волосы, после чего сделала новую татуировку. Закончилось же все тем, что Спирс набросилась с зонтиком на машину преследовавших ее папарацци. И все это произошло за несколько часов! После случившегося Бритни отправили в реабилитационную клинику, из которой, правда, оскандалившаяся певица сбежала через несколько дней.

Бритни Спирс

Жена Джонни Деппа актриса Эмбер Херд тоже далеко не всегда умеет держать себя в руках. Девушка, конечно, не набрасывалась ни на кого с кулаками (по крайней мере, общественности об этом ничего не известно), но вот признаки звездной болезни продемонстрировала еще в 2013 году. На съемочной площадке фильма "Лондонские поля" актриса потрепала нервы всем, устроив истерику из-за того, что ей мешали обычные прохожие. Херд заявила, что не может работать в такой атмосфере. Чтобы не сорвать съемочный день, актрису пришлось спрятать от посторонних глаз с помощью специальной ширмы.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Не обошлось без скандала и в семье Бейонсе. В мае 2014 года сестра певицы Соланж Ноулз избила рэпера Джей Зи. Девушка набросилась на мужа своей сестры в лифте после гламурного мероприятия Met Gala. Инцидент запечатлели камеры слежения лифта. Как выяснилось позже, Соланж была крайне недовольна тем, что Джей Зи не захотел пускать ее друзей на одну из закрытых вечеринок на Манхэттене. Девушка решила, что лучший способ показать свой гнев - пустить в ход кулаки.

Соланж Ноулз
Соланж Ноулз

Еще одна супермодель, которая отличается пылким нравом - Тайра Бэнкс. Будучи ведущей шоу "Топ-модель по-американски", Тайра нередко кричала на участниц. Порой очень и очень угрожающе, чем приводила всех в ужас и недоумение. Впрочем, это лучше увидеть самим.


Смотрите на YouTube

Дайана Росс показывала характер еще в далеком 1999 году. Тогда певица была арестована в аэропорту Хитроу. Звезда пришла в крайнюю степерь возмущения, когда одна и служащих Хитроу попыталась провести досмотр. Дайана закричала, что никому не даст трогать свой бюст, после чего схватила девушку за грудь и спросила, нравится ли ей такое.

Дайана Росс
Дайана Росс

Фото Gettyimages.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

natakalin
natakalin

У Наоми на этой фото серьги точно такие же как и у Ким Кардашьян:-)

cotenok777
cotenok777
Показать комментарий
kurkova
kurkova

cotenok777, а что она ей высказывала,не в курсе? Оскорбления?

cotenok777
cotenok777
Показать комментарий
Geliya
Geliya

cotenok777, это же шоу

Elen_T
Elen_T

Geliya, мне не нравятся такие шоу и я их не смотрю. Не хочется сталкиваться в жизни с целевой аудиторией таких шоу. Но от них не увернешься и встречи с ними неизбежны. Увы!:(

TeyliTei
TeyliTei

cotenok777, на сколько я помню, Тайра повышала голос лишь на сильно зарвавшихся участниц. И кричала только в том случае, когда эти малолетки особенно хамили. Их 11ти сезонов помню от силы два раза. Тайра вообще достаточно сдержано вела себя в течении всего шоу. Сравнить с Дженис Дикенсон - вообще ангел.

evaeva
evaeva

kurkova, конкретно по этому видео: я смотрела тот сезон и помню, что та девчонка себя вела глупо. Тайра ее не оскорбляла, а возмутилась ее наплевательским отношением к шоу и собственной судьбе

jeanna
jeanna

evaeva, я люблю это шоу, это была Тифани, которая взбесила Тайру своим "пофигизмом" к работе, кстати, потом Тайра ей очень помогла, Тифани снялась для нескольких журналов

Redis
Redis

kurkova, я смотрела несколько сезонов подряд и Тайра никогда не оскорбляла участниц и не орала, могла выйти их себя когда реально кто-то вел себя по идиотски.и никакой звездной болезни. Она в этой подборке вообще не в тему.

LusillaDrake
LusillaDrake

Redis, как и спирс, в общем то

Pyatachok
Pyatachok

Redis, подпишусь под каждым словом!

Geliya
Geliya

kurkova, нет, говорила правильные вещи, а участница полный валенок. Я думаю в сети есть этот отрывак на русском

evaeva
evaeva

cotenok777, Тайра демонстрирует неравнодушие к своему шоу и участницам. Уж не знаю искренне или нет, но все по делу было.

Skk
Skk

cotenok777, не согласна, Тайра милая и умная, прекрасно разбирается в людях и всегда говорит только по делу. Я смотрела много сезонов, звездной болезни у нее никогда не было

NastyaN
NastyaN

Случай Эмбер Херд можно оправдать пмс)))

pararam
pararam

В этот список можно добавить Джей Ло, тоже по слухам, бывает достаточно капризна

7emerka
7emerka

pararam, это кто такое сказал?
По крайнее мере со своими танцорами она очень хороших отношениях. Они даже вместе отдыхают и собираются у нее дома.
И кстати, недавно она взяла в свою команду победительницу Американ Айдол (у которой карьера не задалась).

pararam
pararam

7emerka, исключительно по слухам из интернета, писали, что она бывает резка с обслуживающим персоналом, но достоверных источников не имею, поэтому естественно могу ошибаться

7emerka
7emerka

pararam, у нее есть одно правило-не оставлять чаевые.
Естественно, обслуживающему персоналу это врятле нравится,
вот и говорят про нее гадости желтым газетенкам.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Снова про Трампа, Леди Гага и ЛГБТ против

azoloto2

Декретные сериалы. Турецкие мотивы.

iva_silvestris

«Старушки, подающие кофе». Омбудсмены снова зажигают!

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards