Новости

Ким Кардашьян сделала селфи с Хиллари Клинтон

  12401
Ким Кардашьян сделала селфи с Хиллари Клинтон


Ким Кардашьян сделала селфи, о котором давно мечтала: снимок, на котором она стоит рядом с главным кандидатом на выборах президента США Хиллари Клинтон.

Вчера вечером прошел благотворительный вечер по сбору средств для предвыборной кампании Клинтон, который у себя дома организовал музыкальный менеджер Скутер Браун. Билет на закрытую вечеринку стоил 2,7 тысячи долларов. Среди гостей отметились Джессика Альба, Том Хэнкс, Ашер и другие.

Отправляясь на мероприятие , Ким сделала селфи, которое прокомментировала:

Безумно волнуюсь перед встречей с нашим будущим президентом. Может, она согласиться на селфи со мной?Уже после встречи, вечером, 34-летняя знаменитость выложила в свой Instagram снимок, на котором она стоит вместе с Хиллари Клинтон, а на заднем фоне пытается попасть в кадр ее супруг Канье Уэст. Под снимком Ким написала:

У меня получилось!!! Я обожаю слушать ее речи, а особенно то, какие цели она ставит для нашей страны. Хиллари в президенты!Помимо Ким и Канье, с политиком сфотографировалась и Крис Дженнер.

Напомним, еще в июле Ким Кардашьян заявляла о том, что поддерживает стремление Хиллари Клинтон стать первой женщиной-президентом США и надеется на ее победу. Кроме Кардашьян Хиллари Клинтон уже удалось привлечь к своей предвыборной кампании Тоби Магуайра, Леонардо Ди Каприо, Элизабет Бэнкс и других кинозвезд. Кроме этого кандидат в президенты и по совместительству супруга Билла Клинтона при помощи звезд организует  благотворительные вечера по сбору средств для своей предвыборной кампании. Один из таких вечеров прошел в доме актера Тоби Магуайра в Брентвуде. Билет на закрытую вечеринку с Клинтон стоил 2,7 тысячи долларов.

Кстати, интересно, что в прошлом году Ким Кардашьян за несколько часов до промежуточных выборов в Конгресс США выложила в свой Instagram фотографию с Бараком Обамой:

Я буду голосовать за нашего президента на предстоящих выборах.

После этой фотографии рейтинг Ким значительно упал, а пользователи назвали ее глупой, отметив, что Обама не числится в списке кандидатов.

Что ж, сбор средств на поддержку Хиллари Ким ведет уже с апреля, а ее рейтинг снова начал возрастать.

Ким Кардашьян, Хиллари Клинтон и Канье Уэст
Ким Кардашьян, Хиллари Клинтон и Канье Уэст

Крис Дженнер и Хиллари Клинтон
Крис Дженнер и Хиллари Клинтон

Канье Уэст, Барак Обама и Ким Кардашьян
Канье Уэст, Барак Обама и Ким Кардашьян

Источник Just Jared
Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Ким в президенты!

solombala
solombala

Амели, России!)))

16042002
16042002

Амели, ее задницу

bazlv
bazlv

Ким прославилась фотографиями задниц )))

чижма
чижма

Даешь Ким в массы

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

чижма, в рвотные, ага. Извините ,не сдержалась, я сегодня недобрая очень)))

LaCantante
LaCantante

Выбирать президента страны на основании фактора, что он "первый черный президент" или "первый президент женщина" - это верх тупизма. Я всегда считала, что выбирать президента надо на основании его кампании, его тезисов и того, что он хочет сделать и как проблемы решать.
Давайте тогда далее изберем "первого президента трансгендера", чего уж тут мелочится.

fiona0209
fiona0209

LaCantante, они еще не все ипостаси использовали, но не волнуйтесь ,дойдет очередность до трансендера и трансгендера изберут

marina2908
marina2908

LaCantante, а на роль первого президента-трансгендера идеально подходит кейтлин дженнер,к тому ее(???) рейтинги сейчас зашкаливают,и трампа,и клинтон,и буша обгонит в один миг)

Fiona
Fiona

LaCantante, ну, уж Хиллари-то выберут не потому что она женщина, а потому что у нее есть яйца. Только вот яйца эти нацелены на продолжение беспредела, который творит США на международной арене. Увы. Хотя она умная и жесткая женщина, я ее уважаю... Парадокс.

Powodzenia
Powodzenia

Fiona, лживая, кровожадная женщина.
Действительно, есть за что "уважать"

Fiona
Fiona

Powodzenia, в том-то и дело, что она практически не скрывает своих намерений. так что вряд ли упрек в "лживости" - уместен.
и она не кровожадная, просто у нее во лбу - интересы только американского рынка и американских налогоплательщиков. конечно, это по-своему правильно - но рано или поздно США "вернется" их политика.

ZARA5
ZARA5

Fiona, за что уважаете то?за беспредел?

lidushkamar
lidushkamar

LaCantante, А как у нас в 2000 выбирали президента? Его фамилию все услышали впервые и спрашивали друг у друга,услышав фамилию президента,а кто такой Путин вообще? Вот вам и программа)))

golovko
golovko

LaCantante, ну вы правильно и считаете - именно так их в сша и выбирают. Обаме повезло по-большому счету из-за огромной явки черного населения на выборы. черные америки преимущественно поддерживают себе подобных - это факт. Если интересно посмотреть/послушать тезисы и все подобное - сейчас все американские каналы пестрят всякого рода дебатами. я лично обожаю традиционные дебаты республиканцев на канале Fox, но это только начало....

golovko
golovko

LaCantante, LaCantante, ну вы правильно и считаете - именно так их в сша и выбирают. Обаме повезло по-большому счету из-за огромной явки черного населения на выборы. черные америки преимущественно поддерживают себе подобных - это факт. Если интересно посмотреть/послушать тезисы и все подобное - сейчас все американские каналы пестрят всякого рода дебатами. я лично обожаю традиционные дебаты республиканцев на канале Fox, но это только начало....

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Меня выбешивает эта селфимания) Ничего более дебильного придумать нельзя. Моя мечта - сделать селфи с президентом... ааа... куда катится этот мир?

marina2908
marina2908

коллапс америки это когда кандидат в президенты фотографируется с сомнительного рода селебрити....минусуйте сколько хотите

LaCantante
LaCantante

marina2908, так это правда. У них президент - часть шоу программы по развлечению населения. Конечно, президент должен быть ближе к народу, но держать все же дистанцию.

LaCantante
LaCantante

marina2908, Мне единственное, что у них нравится - это деятельность первой леди, то есть жены. В ее случае можно позволить быть чуть больше медийной персоной и использовать это в нужном русле. Мишель Обама молодец, что питанием в школах занимается. Это действительно проблема в школах там.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

galvanize

КИНОИГРА. Доминик Уэст

WantedGirl

Новости из жизни моделей

iLITE

Глава Приморья пришел на субботник в куртке Louis Vuitton за 500 т.р

iLITE53209
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Сары Сампайо
Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер