Новости

Гвинет Пэлтроу выступила в Капитолии США: "Я имею право знать, чем кормлю семью"

  0
Гвинет Пэлтроу выступила в Капитолии США: "Я имею право знать, чем кормлю семью"


Гвинет Пэлтроу - одна из главных поклонниц правильного питания в Голливуде. Актриса старается есть только пищу, которая приносит пользу ее организму и тщательно следит за питанием своей семьи. Гвинет даже написала кулинарную книгу с рецептами, чтобы приобщить людей к хорошей еде. Так что вопрос генетически модифицированных продуктов для Гвинет - острая тема. Звезда выступила в Капитолии США с речью о необходимости маркировки ГМО.

Гвинет выступила с речь о необходимости маркировки генетически модифицированных продуктов. Этот поступок актрисы - знак протеста против принятого в 2015 году в США закона, согласно которому на продуктах не обязательно указывать, что они были генетически изменены. Звезда с этим категорически не согласна и считает, что она должна знать, что ест.

Я здесь не в качестве эксперта. Я здесь как американская мать, которая верит, что имеет право знать, чем кормит свою семью. Мои дети едят то же, что и все в этой стране,

- заявила Гвинет в своей речи.

Можно сказать, что борьба Гвинет за правильное питание вышла на новый уровень. Уверены, что это не последнее выступление звезды в защиту своих прав.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Блайт Даннер, сенатор Джон Тестер и Гвинет Пэлтроу

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison
Показать комментарий
asiyat1986
asiyat1986

Michelle_Harrison, и почему вас так минусуют?( зануда занудная. А остальные пусть наивно верят в дорогостоящую органику) ГМО везде)

nurynda_100
nurynda_100

Michelle_Harrison, она - идиотка!
генномодифицированная продукция - это все, что нас окружает.
Во всех продуктах есть генетический код. и если бы генетический кот всасывался кишечником и менял структуру ДНК человека, то после рыбки на обед у нас бы отрастал рыбий хвост.
Достали уже эти крики про ГМО! Ладно бабки 100-летние чушь несут, но в 21 веке-то надо знать что такое генетика и генетический код и тем более что такое его модификация.
Мичурин тоже занимался генномодификацией. Скрещивая разные сорта яблок, например. И что , у кого-то яблоня в животе выросла?

maedeleine
maedeleine

nurynda_100, не знаю насчёт яблонь в животе, а вот в черепной коробке у подавляющего большинства истовых поклонников "экологически чистых и натуральных продуктов" явно идут процессы одеревенения. Поэтому вас, скорее всего, не услышат. У них во всём виноваты ГМО, пальмовое масло и - о, ужас, ужас! - антибиотики. :) "Нас же травят!" Как человечество только выжило и размножилось до семи с половиной лярдов, прям чудо. :)

cinderella-na
cinderella-na

maedeleine, да размножались , блин, но многие и до 30 не доживают! Онкология рулит ! Я лично за экологически чистые продукты! Желательно со своей грядки)

nurynda_100
nurynda_100

cinderella-na, ну так на своей грядке вы просто следите как растут овощи и фрукты, не воздействуете на них химикатами (которые на самом деле очень вредны в большинстве своем и некоторые являются ядами), но к генномодифицированным продуктам это не имеет отношения.

maedeleine
maedeleine

cinderella-na, так за чем же дело стало - вперёд, окучивать грядки. :) Обычно так говорят люди, которые сами разве что клубнику, да крыжовник на даче собирали и не знают, что вырастить даже морковку, чтобы её не сожрали вредители, без опрыскивания "страшной химией" крайне проблематично. Кто ни разу не разводил тех же кур и не знает, насколько домашняя курица вырастает жирнее фабричной.
"Многие до 30 не доживают" - это вы про клуб 27, что ли? Наркоманы не доживают, да. Но с онкологией в гораздо большей степени связаны вредные привычки - курение, алкоголизм, нездоровое питание (избыточное потребление жирной, рафинированной и переработанной пищи - копченостей, колбас, сосисок и т.д.) и отсутсвие физической активности, чем то, будете ли вы питаться обычными продуктами или с маркировкой "био/эко".
И вы неправы - рак имеет прямую зависимость от продолжительности жизни, чем старше население стран, тем больше регистрируется заболеваний. А где недолго живут, до него просто не доживают.

nurynda_100
nurynda_100

maedeleine, да понятно, что меня никто не услышит. мозги-то свои люди не любят включать. зачем? проще бегать с выпученными глазами и орать, что нас травят. есть еще совсем безмозглые, которые глютен не едят.
зато я видела море веганов уплетающих желатиновых мишек за обе щеки... идиоты, блин.

maedeleine
maedeleine

nurynda_100, спасибо, развеселили - веганы и желатиновые мишки, картина сыром. :D

TsurkanD
TsurkanD

nurynda_100, "яблоня на животе"-сильно) 5 баллов)) XD XD XD

cinderella-na
cinderella-na

nurynda_100, слушайте, ну были же опыты на крысах, где их кормили модифицированной соей, - все крысы были в опухолях- почитайте!!! Раньше не было гмо и не было такого количества заболеваний раком, а сейчас в каждой семье.

nurynda_100
nurynda_100

cinderella-na, сейчас такое большое количество рака, потому что его научились диагностировать. у меня муж онко-хирург. я очень хорошо понимаю о чем говорю. просто раньше люди умирали и все тут. сейчас им ставят диагноз рак и лечат его.

nurynda_100
nurynda_100

cinderella-na, а на крыс с опухолями я даже время тратить не хочу. это изначально ненаучный подход.

Lionesse
Lionesse

nurynda_100, разные сорта яблок - это ерунда, сейчас скрещивают гены животных с генами растений. А вы - генетик, что так ругаетесь?

nurynda_100
nurynda_100

Lionesse, я в школу ходила и хорошо училась. моих общеобразовательных знаний хватает, чтобы знать, что такое генномодифицированные продукты.
как, например, мне хватает ума во время тумана не подниматься в горы, потому что в школе на уроке географии нам рассказывали, какэто опасно для жизни....

golovko
golovko

nurynda_100, хорошо, что это сайт сплетен, а не научный, иначе за идотку сошли бы вы уже сама. как в 21веке не знать о геннах скорпиона в кукурузе и иных подобных модификаций? когда в реальный продукт добавляется химия на стадии произростания. это уже давно доказаный факт - подобные продукты в долгосрочной перспективе вызывают рак и прочее... так самая курица, напичканая анаболиками - вот вам яд замедленного действия дома на тарелке. пальмовое масло добирается до наших земель в пластиковых цистернах после бензина - тоже факт давно известный. так что химичиский состав этого самого масла вам тоже надеюсь очевиден

nurynda_100
nurynda_100

golovko, то есть Вы саи путаете генетическую модификацию (изменение структуры ДНК) и добавление химии, как вредного средства.
Изменение существующей структуры ДНК.
Добавление химии.
Кто тут идиотка?

golovko
golovko

nurynda_100, я о химии, если вы читать не умеете, добавила как вторичному аргументу. к тому же здесь стоило упомянуть и троичный фактор - мутаген в составе некоторых растений,насекомых, используемых при скрещивании

Blond
Blond
Показать комментарий
Awaynice
Awaynice

Blond, а кто нет? Питание - это то, что влияет непосредственно на нас, наше здоровье. Это нормально, что она хочет знать ГМО или нет. Пусть пишут на упаковке, а там каждый сам решит покупать и есть или нет. Т.к. что это за свинство, когда у людей отнимают право выбора?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Lyalya555

Российские рок-музыканты в молодости

linki-tinki

Девочки-подростки обогнувшие в одиночку земной шар ч2

СМИ: Эмин Агаларов и его жена Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci
Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым
Темная магия и домогательства: бывшая барабанщица Бейонсе обвиняет ее в колдовстве
Шарлиз Терон в черном бархате, счастливая Кейт Бекинсейл и другие на открытии торгового центра в Калифорнии
Мечта сбылась: Иванка Трамп побывала в космическом центре NASA
Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки
Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Дженнифер Хадсон на торжественном вечере ювелирного бренда
Принц Гарри лакомился закусками, пока Меган Маркл участвовала в фотосессии на благотворительном обеде
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Наоми Кэмпбелл
11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца