Новости

Солнечные ожоги: компания Джессики Альбы оказалась в центре скандала

  29083
Солнечные ожоги: компания Джессики Альбы оказалась в центре скандала


Бизнес-леди Джессика Альба оказалась в центре скандала. Компанию актрисы The Honest Company, производящую экологически чистые товары, обвинили в распространении некачественной продукции: сразу несколько человек разместили в сети жалобы на солнцезащитные средства марки.

Возмущенные потребители опубликовали в социальных сетях снимки, на которых запечатлены солнечные ожоги на их телах. При этом каждый из пострадавших утверждает, что перед принятием солнечных ванн использовал крем бренда The Honest Company.

Я использовал несколько десятков самых различных солнцезащитных кремов. И не могу сравнить этот продукт даже с самыми дешевыми средствами. Это просто ужасно,

- оставил отзыв один из постоянных клиентов онлайн-магазина Amazon.co, с которым согласились и многие другие покупатели, которые заявили, что косметическое средство действует скорее как детское масло, нежели как защитный крем.

Фотографии людей, утверждающих, что пострадали из-за The Honest Company и ее недоброкачественных косметических продуктов
Фотографии людей, утверждающих, что пострадали из-за The Honest Company и ее недоброкачественных косметических продуктов

Фотографии людей, утверждающих, что пострадали из-за The Honest Company и ее недоброкачественных косметических продуктов

Однако представители The Honest Company полностью отрицают свою вину:

The Honest Company стремится выпускать безопасные и эффективные продукты. Мы очень серьезно относимся к отзывам наших потребителей. Наш солнцезащитный лосьон был протестирован независимыми сторонними экспертами, в соответствии с нормативами Комитета по пищевым продуктам и лекарствам США. Результаты показали, что наш продукт эффективен, безопасен и устойчив к влаге в течение 80 минут (что является самым высоким показателем по нормативам Комитета).  Лосьон с SPF 30 полностью соответствует всем нормам, если использовать его по правилам.Количество жалоб о солнцезащитном лосьоне, поступивших на наш сайт, составляет меньше половины процента от общего количества проданных единиц товара. Мы продолжаем настаивать на том, что наши косметические продукты - безопасны и эффективны,- говорится в официальном заявлении компании.

Джессика Альба

Надо сказать, что довольных потребителей оказалось куда больше - многие поклонники Альбы встали на сторону ее марки:

Я не понимаю, почему этот солнцезащитный крем получил такие ужасные рейтинги. Я испробовал множество других средств, но это оказалось самым лучшим.

Напомним, актриса основала Honest Company в 2012 году вместе с Кристофером Гэвиганом, генеральным директором некоммерческой организации "Здоровый ребенок. Здоровый мир". Начали предприниматели с небольшого производства экологичных одноразовых подгузников и их продажи на одноименном сайте. Вскоре ассортимент расширился до предметов личной гигиены, бытовой химии и детской косметики.

В первый же год компания заработала 12 миллионов, в 2013-ом цифра выросла до 60 миллионов, в прошлом году доход составил 150 миллионов, а в 2015-ом Альба и ее коллеги планируют выручить 250 миллионов долларов. Чего уж говорить об их планах на ближайшие пару-тройку лет - не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что они ориентированы на рост прибыли до 1 миллиарда!

Джессика Альба

Источник Washington Post
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Besitzer
Besitzer

Происки проклятых конкурентов)))

irina901
irina901

Besitzer, Ну да, Ланкастер наверное боится, что у него лавры отберут ))))

msme
msme

Ууупс, неудобняк)))
Какая дебильная формулировка в сложившихся обстоятельствах "Мы продолжаем НАСТАИВАТЬ на том, что наши косметические продукты - безопасны и эффективны"

cherrysmile
cherrysmile

msme, в английском, скорее всего, используется maintain. Оно не имеет оттенка "заставить других" думать / поступать определенным образом.

kaktus2
kaktus2

надо проверить независимой экспертизой) делов то

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

забыли в спф-крем "добавить" спф? ну да, бывает)))

87771678357
87771678357

если бы она была вредна,то эксперты не разрешили бы выпускать их.я лично думаю это конкуренты.

alfa-omega
alfa-omega
Показать комментарий
cat_cat
cat_cat

alfa-omega, а что тут такого? как это противоречит семье и благотворительности?

alfa-omega
alfa-omega

cat_cat, я не могу точно описать, т.к. пост уже не смогу найти, но в сплетнях писали, что вся такая семейная Альба - это бизнес-проект. при чем не актерский, т.к. таланта у нее особо не наблюдается, а именно в части того, что специально формируется ее имидж семейной дамы, которая и детьми занимается, и пироги печет, и в благотворительных акциях принимает участие и т.п. на самом деле, это не от души, а заработок. плюс периодически в тех же сплетнях вылезает инфа, что и она и ее муж погуливают налево.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

alfa-omega, ага, а че она из себя такую всю прям бизнес-леди строит, что она в своем офисе торчит день-деньской, вся такая погруженная в бизнес-процессы? Такая прям мексиканская Иванка Трамп?

Irissska2807
Irissska2807

alfa-omega, актриса посредственная, вот пытается на жизнь другим способом заработать

SNAT4
SNAT4

alfa-omega, это давно не секрет . Вы , наверное , редкий гость на сплетнике )))))

Lapa
Lapa

Я уважаю Альбу за ее бизнес (все-таки оборот 1млрд в год). Гораздо проще заплатить за то, чтобы тебе кто-то разработал духи, нарисовал коллекцию одежды и продолжать дальше жить на лаврах своих киношных образов...А вот заниматься (даже с консультантами) созданием новых экологических продуктов для всей семьи совсем не просто. Понятное дело, что будут появляться и такие статьи, куда без них, если дело касается косметических продуктов. В общем, удачи ей!

faina2010
faina2010

Нашем Зайчиком мажьтесь и все хорошо будет

MrsMermaid
MrsMermaid

Не удержалась. Вставлю и свои 5 копеек. Уже много лет я не загораю, в смысле не лежу тупо на солнце. Когда еду отдыхать, перед походом на пляж всегда наношу на кожу солнце защиту. Никогда не остаюсь на пляже с 11.00 до 18.00 в период наибольшей активности солнца. И при всём при этом умудряюсь иногда чуть подгореть: это, когда воздав океане теплая и сидишь там час. Судя по фото дама тупо лежала на коврике с полудня и до, кто его знает когда. Ни одно средство защиты от солнца не выдержит.
P.S: я не фанатка Джесики Альбы, но здравый смысл подсказывает, что не стоит засыпать на солнцепеке, даже с sunblock lotion.

shams
shams

MrsMermaid, на обеих фотографиях дети, девочки. Вы правда думаете, что двухлетний ребенок будет "тупо лежать на коврике с полудня и до, кто его знает когда"?

MrsMermaid
MrsMermaid

shams, а родители где при этом находились? Какими бы средствами "от загара" люди не пользовались, никто не может отменить здравый смысл. А здравый смысл подсказывает надеть на ребенка легкую футболку, если ребенок долго находится под палящим солнцем. А еще, если Вы не знаете, некоторые люди, особенно рыжеволосые с белой кожей, обгорают "мгновенно" такая уж у них чувствительная кожа. Мой муж, невестка и внуки очень чувствительны к солнечным лучам и даже при использовании "антизагара" вынуждены избегать открытого солнца.

laranow
laranow

MrsMermaid, как я с вами согласна. На всех углах трубят, что все эти загарания приводят к преждевременному старению кожи, пигментным пятнам и даже раковым заболеваниям, - и все равно все утро идут на пляж в самое пекло и все разговоры об отпусках всегда сводятся к лежанию на солнце на пляже

Koshka_Obormoshka
Koshka_Obormoshka

laranow, точно! Сегодня узнала о новом тренде! Загорать теперь модно так, чтобы на теле оставались солнечные узоры (можно приложить трафарет рисунка и тпк позагорать). Врачи бьют тревогу, но загорающим все равно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Fendi, RTW, осень-зима 2017

raya

Обзор прямых эфиров в Инстаграм

raya56290
mar_adentro

На златом крыльце сидели король, президент и их леди...

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"