Новости

Интернет-пользователи собирают деньги на увольнение Фабио Капелло

  5984
Интернет-пользователи собирают деньги на увольнение Фабио Капелло


Появился сайт, на котором идет сбор средств для погашения неустойки при увольнении главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло.

Чтобы отправить Капелло в отставку, РФС нужно заплатить 22 миллиона евро. Давайте поможем вместе,

- говорится на сайте под названием Fabio Go Home ("Фабио, иди домой"). Пользователям предлагается перевести любую сумму денег, которые будут направлены на счет РФС.

Дорогие друзья! Мы думаем, что каждый, кому небезразлична судьба футбола России, был крайне разочарован выступлениями нашей сборной в последнее время. Все мы получили плевок в душу.

Опросы показывают, что большинство болельщиков хотят, чтобы Фабио Капелло покинул свой пост. Более того, этого хотят также футбольные аналитики, комментаторы, тренеры, функционеры. Однако чтобы это произошло, РФС обязан выплатить дону Фабио солидную неустойку - 21 400 000 евро,

- поясняют создатели проекта.

Напомним, что Капелло возглавил сборную России летом 2012 года. Под его руководством команда пробилась в финальную стадию чемпионата мира 2014 года, где не смогла выйти из группы с Бельгией, Алжиром и Кореей. В отборочном турнире Euro-2016 россияне после шести игр заняли третье место.

Свой последний на сегодня матч подопечные Капелло провели 14 июня в Москве, проиграв сборной Австрии со счетом 0:1.

Фабио Капелло
Фабио Капелло

Источник Interfax
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

аахахах))) это гениально.
но, если серьезно, лучше денег людям на лечения давайте собирать. а эти миллионеры кривоногие сами скидываются если при этом тренере играть не могут

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Fortuna, мало того, они ни при каком тренере играть не смогут, к сожалению.

Fortuna
Fortuna

malinovskaya_yana, ну бывали у них просветы, бывали. Только при другом тренере.

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Fortuna, я в футболе, конечно, не очень сильна, но никак не могу понять, почему в нашей огромной стране не могут найти 11 (плюс-минус) нормальных футболистов?

Fortuna
Fortuna

malinovskaya_yana, да можно, конечно. но тренер тоже важную роль играет. особенно в сборной. из людей, которые играют в РФПО друг против друга необходимо сделать настоящую команду. отрабатывать тактик. домашние заготовки, опять же психологический настрой игроков. Тренер- штука важная

Hypnos007
Hypnos007

Fortuna, да у наших футболистов настолько низкая квалификация и полное отсутствие игровых навыков, что они в центре поля, при полном отсутствии давления со стороны соперников, не в состоянии друг другу пас отдать, какая тактика и домашние заготовки? )))
Они иногда в пустые ворота с трех метров не попадают )))

Fortuna
Fortuna

Hypnos007, ну не все.другое дело, что не все в играх за сборную выкладываются- боятся получить травму и потерять место в свой основной команде, где деньги получают.
Я считаю, что это основная проблем: они играют в первую очередь за деньги, где заплатят побольше.

Hypnos007
Hypnos007

Fortuna, ну да, Вы правы, только он и в клубах не особо выкладываются, по крайней мере судя по результатам наших команд в ЛЧ и Кубке УЕФА, а потеряй они место в клубе, считай они безработные, т.к. опять же, такие игроки даже за бесплатно нигде не нужны. Наш футбол и футболисты прогнили просто насквозь ((

Fortuna
Fortuna

Hypnos007, ну тут ужу вопрос в том, что разный уровень чемпионатов.
я считаю, что таланты у нас есть, только заниматься ими никто не хочет. все хотят сразу готовеньких, на которых сразу деньги можно зарабатывать

Hypnos007
Hypnos007

Fortuna, ну да, таланты может и есть, только, как и во многих областях им не пробиться из юношеского спорта. Слышала, что и там коррупция присутствует. Да и уровень тренеров на всех уровнях, начиная с детского футбола оставляет желать много большего. И потом наши очень быстро успокаиваются на достигнутом и ленивые. Вспомните Аршавина в Арсенале, его хватило только на сезон (( Я вот читала, что Криштиано Роналду после того, как получил "Золотой мяч" в последний раз, на следующий день пошел тренироваться, один, когда у всей команды был выходной... А наши перед матчами сборной кальяны курят )))

iwiku
iwiku

для него футбол - на первом месте, это его страсть ... все остальное - награды, обложки, вечеринки - вторично, приятные бонусы

Trina78
Trina78

Hypnos007, исходя из этого, вобще непонятно, почему их гонорары сопоставимы с гонорарами ведущих игроков ведущих европейских клубов? Как-то читала, что у нас некоторые игроки, не поднимая зада со скамейки запасных весь сезон, получают зарплаты с шестью нулями.

Hypnos007
Hypnos007

Trina78, потому что если в наших клубах зарплаты не будут сопоставимы с зарплатами ведущих европейских игроков и клубов, к нам никто из нормальных иностранцев, типа Халка, играть не приедут, ну а наши ничем и не хуже как бы ))) Им же зарплату платят в рублях по курсу, так вот, когда курс пошел в верх и стал перед НГ огромным, клубы подписали меморандум о заморозке курса в размере 45 и 55 рублей, наши футболисты так возмущались, так возмущались, даже судиться собирались.

shumelka_mysh
shumelka_mysh

malinovskaya_yana, а я не могу понять, почему так приставли к этому футболу?) ну не футбольная мы страна не фут-боль-на-я! Зато у нас другие виды спорта на высоте, почему канадцы не парятся на счет футбола? живут хоккеем и ничего - счастливы)

miele
miele

shumelka_mysh, вот тоже считаю ,что дешевле и проще распустить всю эту шарашку футбольную. Зато мы в области балета впереди планеты всей.

Red_Alert
Red_Alert

malinovskaya_yana, Футболистам это не нужно. Их и так неплохо кормят, их зарплаты на уровне известных европейских футболистов.

oly
oly

Red_Alert, Кокорин получает больше Джерарда...

Hypnos007
Hypnos007

Fortuna, просветы у них бывали, когда поколение Аршавина, Игнашевича, братьев Березуцких и Ко было в расцвете сил. А сейчас, когда они сошли практически, играть вообще некому стало.

Rita_Starling
Rita_Starling

malinovskaya_yana, при фсталине бы заиграли, как милые)) как говорится, не добудете золото на чемпионате, поедете добывать его на рудники. А вообще распустить всю сборную нах, бездарей ленивых. И набрать дворовых пацанов и успеть обучить с нуля к чемпионату, иначе сядем в лужу на своей же территории.

lirushka
lirushka

malinovskaya_yana, о, я это писала уже тогда, когда наши спортивные функционеры еще только приценивались к Фабио Капелло!!! Только кто меня тогда послушал? Все браво ратовали за приглашение в нашу сборную по футболу этого дорогостоящего тренера, как будто он - волшебник и у него есть волшебная палочка, которой бы он взмахнул и наши эти футболёры заиграли бы как бразильцы... Эх, с каким же опозданием доходит до наших, что не в тренере дело, а в футболистах! Элементарно вот если подумать: ну что он изменил в сборной - опять всё те же люди играют, которые до него уже не умели играть, и практически ни одного нового человека, который бы РЕАЛЬНО умел играть в футбол, не пригласил! Или Фабио мог бы переделать ноги нашим этим футболистам, у которых на всё что угодно они заточены, но только не на футбол!? Это ж очевидно, что Капелло приехал бабло по-легкому срубить с России, а не научить играть в футбол русских...Зато теперь кто-то должен скидывать на неустойку... Ага, щаззз! Кто заключал контракт с такими условиями, пусть и платит неустойку из своего кармана! Мутко или еще какой "гений" от спорта.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес(6 часть)

Encore

С широко закрытыми глазами... - 2

Gopi

Ангела Меркель впала в ступор, увидев 360-градусную камеру

Gopi3183
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой