Новости

Что мы знаем о Met Gala-2015?

  36810
Что мы знаем о Met Gala-2015?


Уже через несколько часов на входе Метрополитен-музея в Нью-Йорке появятся звезды первого эшелона. Повод? Одно из самых грандиозных и ярких модных событий - Бал института костюма.

Чего же стоит ожидать от Met Gala в нынешнем году? В преддверии мероприятия SPLETNIK.RU рассказывает о самых интересных фактах грядущей вечеринки.

Итак, тема 2015-го года  звучит весьма романтично - "Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде" (Chinese Whispers: Tales of the East in Art, Film, and Fashio). Осмелимся предположить, что сегодня вечером на красной ковровой дорожке появятся знаменитости в самых различных вариациях классического китайского костюма.

Ожидаются и те самые кутюрье, которые трудились над образами звезд. Исключением, пожалуй, станет Джон Гальяно, который вот уже несколько лет подряд не получает приглашений на Бал института костюма за свои антисемитские высказывания.

Кэти Перри
Кэти Перри

Что же до гостей события, то полный список селебрити, приглашенных на Бал института костюма, стал известен почти две недели назад: Рианна, Дженнифер Лопес, Дакота Джонсон, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Брэдли Купер, Риз Уизерспун и еще несколько десятков звезд.

Правда, в этом году не обошлось без сложностей. И главная из них заключается в том, что сегодня на другом конце света, в Сеуле, пройдет еще одно немаловажное мероприятие - показ круизной коллекции Chanel, куда Карл Лагерфельд позвал многих из вышеперечисленных. Да уж, звездам придется сделать непростой выбор.

Однако уже сейчас известно, что Дженнифер Лоуренс точно будет на Met Gala, ведь именно эта актриса вслед за Сарой Джессикой Паркер заняла место сопредседателя Бала.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Интересен еще и тот факт, что в этом году гости мероприятия не смогут сделать селфи. Да-да, организаторы Бала во главе с Анной Винтур разослали всем приглашенным уведомления, в которых говорится, что делать видео и фото на телефоны запрещено.

Многие уже успели предположить, что Винтур просто планирует все права на фото- и видеоматериалы оставить за изданием Vogue, главным редактором которого она является. Но источник из окружения знаменитости опроверг эту информацию. По его словам, это связано исключительно с безопасностью именитых гостей.

Но, несмотря на запрет на селфи, в этом году на Met Gala будет присутствовать 225 аккредитованных фотографов, журналистов и блогеров со всего мира.

Бейонсе
Бейонсе

Каролина Куркова
Каролина Куркова

К слову, если вы не входите в список самых известных персон в мире, но у вас есть лишние 25 000 долларов, то вы без проблем могли бы купить себе билет на Бал института костюма. Именно столько стоит участие в одном из самых эффектных модных событий года.

Ну а для всех остальных, кто не попал на Met Gala-2015, SPLETNIK.RU расскажет о том, что же происходило в Метрополитен-музее!

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

cotenok777
cotenok777

жду чего-то стоящего от Блейк.надеюсь она не разочарует.

katecanella
katecanella

Рудковская уже наверное нашла у себя лишние 25тыщ

cotenok777
cotenok777

katecanella, ахахаха и Собчак

Carmeloh
Carmeloh

katecanella, она как раз-таки в сеуле))

MariJ
MariJ

katecanella, Гыы! 25 тыщ!...Вот мне недавно попалась "раскладка" ,сколько на самом деле стоит попасть туда "обыкновенному "человеку,так там все 62 тыщи натекло!-платье,аксессуары,УКРАШЕНИЯ, + стилисты-визажисты-транспорт и пр."мелочи"..-это первое!
Второе ,эти "свободные" билеты обычно выкупаются брендами ,которые запускают туда своих "представителей"-носителей украшений и нрядов этих брендов-обычно,это актрисы,модели,певицы .
Третье,и пожалуй,самое главное-кому нужна и кто знает в Большом Мире,кто такая вообще эта Рудковская?!

limlimti
limlimti

У Курково

limlimti
limlimti

У Курковой платье напоминает зонтик)

Anathema
Anathema

Что- то странно... Билет такой дешевый для наших светских львиц со шмотками за миллионы, а никого на Балу не видать.

87771678357
87771678357

бейонс после драки не берут

Zamira
Zamira

Кто знает, во сколько начало по московскому времени?

thatwoman
thatwoman

Жду появления Блейк, СДП, Каролины Курковой, Рианны.

absentistka
absentistka

"Исключением, пожалуй, станет Джон Гальяно, который вот уже несколько лет подряд не получает приглашений на Бал института костюма за свои антисемитские высказывания"
Ну да, учитывая, что одним из главных организаторов Мет Гала является Анна Винтур, которая является одним из главных инициаторов возвращения Джона в профессию и которая всегда в пост скандальное время демонстративно его поддерживала. На Vogue Festival он присутствовал и участвовал, на вручении наград по моде в Лондоне присутствовал (и вручал награду Винтур), превью кстати к этой выставке сделал (американский Vogue печатал громадную статью с фото), а тут видите ли его "не пригласили". Сплетник как всегда написалС... Полагаю это решение самого Гальяно, который и до скандала то не был сильно публичным человеком и не любил большое количество журналистов. А сейчас ему внимания и так сверхмеры хватает и он не хочет создавать лишний ажиотаж вокруг своей персоны, да и выставки тоже. Это продуманное решение (его и Анны).

cotenok777
cotenok777

absentistka, я вообще не понимаю,как можно было такого талантливого дизайнера заклеймить,уволить и т.д. Да после него Диор просто сдох!!!! при Гальяно Диор продолжал сохранять свою главную особенность - шик! а после его увольнения,для меня Диор это не Диор,а безвкусное тряпье по нереальным ценам.

absentistka
absentistka

cotenok777, Ох хо хо - это ОЧЕНЬ долгая история в которой очень много непонятного, и здесь уже были гигантские дискуссии и рассуждения на эту тему. Думаю лучше уже не смотреть в прошлое, а смотреть в будущее. Главное сейчас у него все хорошо, он работает, Марджела при нем начал бешено развиваться (они очень активно бутики начали открывать, выставки проводят, звезд на красной дорожке одевают и тп), Слава и признание снова с ним (а они и не исчезали - знаю что говорю, наблюдаю эту ситуацию с 2011 года), и в публичную жизнь он возвращается шаг за шагом. Вобщем все хорошо и надеюсь дальше также будет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

olysita

Получи фашист гранату

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art