Новости

Оливье Мартинес подрался в аэропорту Лос-Анджелеса

  21235
Оливье Мартинес подрался в аэропорту Лос-Анджелеса


Оливье Мартинес
и Халле Берри оказались участниками скандальной истории. В эти выходные актерская пара прибыла в аэропорт, где актер, по сведениям СМИ, ввязался в драку, защищая семью от фотографов.

В воскресенье Оливье и Халле вместе с детьми - сыном Масео и дочкой Налой - приехали в аэропорт LAX, однако подняться на борт без происшествий не удалось. Стоило семейству выйти из машины, как поблизости оказалась толпа папарацци.

Насколько известно журналистам, Мартинес попытался помешать фотографам делать снимки его семьи, в итоге и завязалась потасовка. Во время нее актер ударил некого мужчину детским автомобильным сидением, так, что тот упал на спину. Кстати, пострадавший не папарацци, а служащий аэропорта - он, предположительно, тоже фотографировал звездное семейство.

В полиции сообщили, что мужчину отвезли в местную больницу, а позже он написал заявление. О состоянии его здоровья ничего не сообщается.

Известно, что Оливье, Халле и дети пары после происшествия все-таки поднялись на борт самолета и продолжили свое путешествие.

Отметим, что Берри и Мартинес не в первый раз конфликтуют с папарацци. Из-за их преследований актриса даже собиралась переехать во Францию, где более строгие законы в отношении представителей прессы. Также пара выступает за ужесточение законов, запрещающих фотографам делать снимки детей знаменитостей.  

Халле Берри и Оливье Мартинес
Халле Берри и Оливье Мартинес

Халле Берри и Оливье Мартинес

Оливье Мартинес
Оливье Мартинес

Источник Gossip Cop
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kate-aka-kaktys
kate-aka-kaktys

Очевидно, что они с Халле - два сапога - пара...

cotenok777
cotenok777

kate-aka-kaktys, ахаха не то слово)) оба просто обожают ввязываться в скандалы и судебные разбирательства

nurynda_100
nurynda_100

kate-aka-kaktys, точно! Скандалы, неадекватное поведение и развязность - основа их семейного счастья

aniuszka
aniuszka

nurynda_100, представляю что творится у них дома, когда они ругаются)))

lofofora
lofofora

aniuszka, Не злобствуйте. Они, возможно, и вовсе не ругаются. А то, что Мартинес может защитить свою семью, как и Холле - пусть через суд - это нормально. Лучше, чтобы они терпели и забито боялись защитить себя и детей???

avosurt
avosurt

lofofora, лучше бы наняли охранников, у них и пистолет есть в случае чего)

а то чего они всего-лишь кулаками махаются, - бить так сразу наверняка, не правда ли?
*табличка сарказм*

berezka
berezka

avosurt, Вы рассуждаете, конечно, разумно, но представьте себе, как живется, когда с тобой и твоими детьми всегда охранники...

aniuszka
aniuszka

lofofora, я не злобствую))) И кстати одно другому не мешает: защищать семью и ругаться дома.))

high_heels
high_heels

kate-aka-kaktys, отвратная парочка, хотя раньше они мне порознь оба нравились.

iva
iva

о них только в таком контексте и слышно....

Akim
Akim

С одной стороны, как-то дико его поведение, с другой стороны, папарацци могут быть такими назойливыми! Не знаю, как сама бы реагировала, если бы меня тоже так доставали...

bzzz
bzzz

Akim, если данное поведение вызвано действительно желанием защитить детей и семью, то в принципе понять можно. А если по принципу привлечь внимание, то тогда совсем не комильфо.

lofofora
lofofora

bzzz, Ага, и типа этих папарацци они сами наняли, чтобы потом их побить! Не доходите до паранойи. Позируют папарацци - плохо (хотят создать информационный повод), злятся на вторжение в личную жизнь - тоже плохо (тоже хотят создать информационный повод).

bzzz
bzzz

lofofora, какая паранойя - это вы сейчас из крайности в крайность кидаетесь) Всегда можно проигнорировать неприятного тебе человека, но это "скучно". А публике подавай хлеба и зрелищ)) Я не утверждаю, что их поведение вызвано желанием привлечь к себе побольше внимания, но и не исключаю этот вариант. По крайней мере в случае этой парочки - от них, судя по всему, многого ожидать можно.

frauLin
frauLin

bzzz, ну я не думаю, что шандарахнуть детским креслом человека так, чтобы тот упал и накатал на тебя заявление в полицию (тем паче в США, где засудить и посадить можно и за меньшее) - пиар-ход. Что бы кто ни говорил, но доканать назойливостью и наглостью можно и святого. Не очень-то наверное и приятно, когда тебя фотографируют даже после просьбы остановиться? К тому же, когда тебе, твоим детях (один из которых достаточная кроха, и они его долго вообще общественности не являли) и твоей женщине в нос тыркают камерами. А то что тыркали сомнений нет, иначе как бы он его креслом ударил вообще? Значит человек стоял на расстоянии минимум вытянутой руки. К тому же Мартинез взрывной - о нём разве что слепо-глухонемой подобного не знает. Сколько уже было написано и сказано про это. Так что, на что рассчитывал работник аэропорта делая такие снимки вблизи, тоже большой вопрос. Ну ИМХО, разумеется.

svetlychok
svetlychok

Akim, может быть тогда стоит выбирать профессию далекую от шоу-бизнеса и жить спокойно. А то выбирают публичную профессию и начинают жаловаться на папарацци. Извините, это издержки вашей профессии.

cherrysmile
cherrysmile

svetlychok, всему есть предел. В США папарацци гораздо наглее, чем в Европе. Лезут в буквальном смысле фотоаппаратами в лицо (что мешает фотографировать с расстояния в несколько шагов? качество снимков будет ничуть не хуже). Это не нормально, и нельзя требовать от актеров, чтобы они спокойно сносили подобные домогательства.

Это как требовать от полицейского, чтобы он 24/7 был готов пресекать незаконные действия. Или от известного стилиста - чтобы раздавал советы по стилю в нерабочие часы. Глупо. У людей есть работа и рабочие часы. В остальное время они - частные граждане, никому ничем не обязанные.

avosurt
avosurt

cherrysmile, от известного стилиста ожидают стильного наряда по жизни, а не советов. От полицейского - быть самому примером для подражания, не нарушать законов. От актера - умения скрывать свои эмоции)

lofofora
lofofora

svetlychok, Вы рассуждаете так же, как мужчины, которые считают нормальным домогаться массажисток, официанток, секретарш, моделей, актрис. Людям надо чем-то зарабатывать на жизнь. И если они готовы продавать свою актерскую игру и внешность С ЭКРАНА, это не значит, что кто-то вправе без их согласия бесплатно их фотографировать, когда они этого не хотят, и зарабатывать на этом деньги. Вообще-то в российском законодательстве прописано, что лицо, изображенное на фотографии, имеет право запретить использование этого фото.

Kvinta
Kvinta

Akim, он ударил работника аэропорта, "детским сиденьем" ... сомнительно, что работник аэропорта их фотографировал, .. он бы очень рисковал своей работой, тем более в Лос Анджелесском аэропорту звезды это постоянные клиенты, одно дело там было бы что совсем уж скандальное, а так просто еще две звезды, коих в LAX каждый день не мало.
И еще такой момент: устраивать драку на глазах у детей - это рисковать нанести им тяжелую психологическую травму.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Все о том, что случилось, но с вами так и не успели это обсудить

REDISKA

СКАЗКА!

pinkballoon

Певица Sandra

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец
Обнародованы подробности седьмого сезона "Американской истории ужасов": тема, тизер, актерский состав и не только
Шарлиз Терон показала импровизированный танец на шоу Джимми Фэллона
Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"
Кейт Миддлтон успокоила расплакавшуюся принцессу Шарлотту в Гамбурге
Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд
Ким Кардашьян и другие звезды посетили вечеринку Balmain в Лос-Анджелесе
Минутка ретро: как одна песня связала Сержа Генсбура, Джейн Биркин и Брижит Бардо
Хакеры взломали аккаунт вдовы Честера Беннингтона в Twitter и обвинили ее в смерти музыканта
Ирина Шейк полностью обнажилась для съемки испанского Vogue
От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Звезда "Игры престолов" Том Влашиха отказался рассказывать подробности сериала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Аня Чиповская, Максим Матвеев, Елена Кулецкая и другие на кулинарной вечеринке
Новый сериал: Мария Кожевникова и Евгений Цыганов в исторической драме "Красные горы"
Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако
Турне продолжается: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Гамбург
Моника Левински похвалила Джей Зи за его признание в изменах Бейонсе
#Суприммания: как бренд с улицы захватил модный мир