Джоан Роулинг выпустит 12 новых рассказов о Гарри Поттере

Джоан Роулинг выпустит 12 новых рассказов о Гарри Поттере


Джоан Роулинг
решила своеобразно поздравить своих поклонников с рождественскими и новогодними праздниками. Сегодня утром на своем сайте писательница объявила о том, что собирается опубликовать 12 новых историй из книжной серии, посвященной Гарри Поттеру.

Предположительно, они будут посвящены Драко Малфою, главному антагонисту серии, однако никаких уточнений о времени действия пока нет. Истории будут публиковаться каждый день, начиная с 12 декабря.

Напомним, на Хэллоуин писательница также порадовала своих поклонников, опубликовав на своем сайте новую историю о бывшем профессоре магической школы Хогвартс Долорес Амбридж. Рассказ описывает жизнь Амбридж до того, как она попала в Хогвартс.

Фото с сайта
Фото с сайта

Джоан К. Роулинг
Джоан К. Роулинг

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 66

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

лучше бы что то новое придумали бы

ariete, у нее есть два детектива, очень приличные, рекомендую

toronto, особенно второй. Сейчас читаю прямо с удовольствием

Misa, и я сейчас читаю, уже на середине, наслаждаюсь!!!

toronto, как думаете, они будут вместе с Робин?;-)

Misa, про это я задумывалась еще в первой книге :-) конечно все преподносится что кроме него Робин оценить некому...Честно сказать - хотелось бы, а вам?

toronto, ну, мне кажется, она подводит к этому и читатель не может не согласиться, что это - хорошее развитие событий. Мэтью противный, Шарлотта так вообще....В общем, слежу за этой линией с большим интересом)

Misa, я сейчас как раз сопереживаю Страйку - он узнал о свадьба Шарлотт

toronto, слушайте, мы с вами определенно в одном месте находимся))) а какая противная баба, которая ему об этом сообщила, фу... Роулинг хорошо удаются неприятные, но очень реальные персонажи, это я еще в ГП заметила

Misa, а как вам описание места преступления???? я в это время обедала .... пришлось книгу отложить, а то кусок в горло не шел :-)))))

toronto, я предпочитаю не вспоминать об этом)), а в книге, как назло, это описание потом еще несколько раз местами всплывает, ой...

Misa, ой, уже второй вышел?! А я ни сном, ни духом. Первый мне очень понравился. А вот Свободная вакансия не пошла.

firewhiskey, обычно я за такое признание ловлю тут минусы, но мне тоже Вакансия никак, наверное, из всех трех книг не о ГП мне вот второй детектив пока больше всего нравится.

EkaterinaVinogradova,

Misa, а как называется вторая книга ? Я пока только первую прочитала )

Baiyana, Шелкопряд называется, уже везде есть)

Misa, я недавно закончила) понравилось. Вам тоже да? Я только негативные отзывы читала, в том числе и у нас тут(

Blackout1, мне тоже нравится, не знаю, почему негативные. Но все же показательно то, что до того как Роулинг открыла, что под псведонимом Роберт Гилбрейт скрывается она, у книги были очень невысокие рейтниги на Амазоне. Как только она объявила об этом, рейтинги взлетели до небес.

firewhiskey, ну, если б она не объявила, я бы не обратила внимания на эту книгу, тут вы правы. Детективов выходит очень много, выделиться там непросто. Более того, первая книга мне понравилась, но в детективном жанре это не событие и не прорыв, как был ГП в детской литературе.

firewhiskey, на Амазоне м.б. и невысокие рейтинги, а вот критики восприняли на ура, начали говорить о восхождении нового автора :-)

Лана Дель Рей начала работу над новым альбомом Лана Дель Рей начала работу над новым альбомом
Блог Марии Шараповой стал лучшим по результатам голосования болельщиков Блог Марии Шараповой стал лучшим по результатам голосования болельщиков